Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Finca el Tossal

Hier wird mit Liebe gekocht

Das El Tossal ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Die Zimmer waren sehr groß, die Einrichtung war sehr geschmackvoll und alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen sehr lecker. Man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Der Poolbereich war sehr schön gestaltet und sauber. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Jacqueline Alleinreisende - 15.10.18

Petit Hotel Es Figueral

Sehr nette Inhaber

Wir wurden im Petit Hotel Es Figueral sehr nett empfangen und von den Inhabern betreut. Unser Appartement hat uns gut gefallen. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, es war mittelmäßig. Der Pool war sauber, allerdings könnten die Auflagen der Liegen mal erneuert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ok.

Inge F. verreist als Familie - 14.10.18

Ca Na Nina Agroturismo

Zum Erholen bestens geeignet

Das Fincahotel Ca Na Nina Agroturismo ist ein wunderbar gepflegtes Hotel, sehr schön mit den Kräutern und Obstbäumen! Zum Erholen bestens geeignet! Mit den Tieren und dem Spielplatz auch für die Kinder ein toller Ort! Ganz nette Gastgeber! Auch ist man mit dem Auto schnell an diversen Stränden! Top Finca Hotel! Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten, war die Reinigung des Zimmers, die fand nicht jede Tag statt. Es wäre noch schön, wenn dies irgendwie anderst geregelt würde, denn man hat vom Strand immer Sand mit nach Hause gebracht. Unser Zimmer war super - ganz toll! Auch das Essen war toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ok.

Mathys M. verreist als Familie - 13.10.18

Relais San Damian

Der Poolbereich war perfekt

Das Relais San Damian ist eine schön gelegene Finca mit toller Aussicht, verwildert-gepflegt - so wie ich es mag. Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit wunderschönen alten Möbeln. Leider war die Kitchenette nicht eingerichtet (keine Töpfe, keine Schüssel o.ä.), sodass man lediglich einen Kühlschrank und den Wasserkessel nutzen konnte. Das Zimmer war leider ein bisschen düster. Morgens gab es ein leckeres Frühstück mit ganz viel selbstgebackenem Kuchen. Die Wurst- und Käseauswahl war ausreichend. Das Frühstück wurde auf der Terrasse serviert mit herrlichem Ausblick ins Tal bis hinunter zum Meer. Das Hotel hat zwei gepflegte, saubere Pools mit ausreichend Liegen und kleinen Tischen mit Stühlen sowie Sonnenschirmen - perfekt. Tagsüber konnten kleine Snacks geordert werden. Leider nur bis 19 Uhr. Sehr freundliches Personal.

Kirstin M. verreist als Familie - 13.10.18

fincahotels.com

Es hat alles gepasst

Bei der Buchung über fincahotels.com hat alles gepasst…kann ich nur weiterempfehlen.

Dirk G. - 12.10.18

Es Pla de Llodra

Sehr gepflegtes Anwesen

Das ganze Anwesen des Es Pla de Llodra war sehr gepflegt. Es war jeden Tag jemand vor Ort, der sich um den ganzen Außenbereich gekümmert hat und auch ansprechbar war. Auf dem Anwesen gibt es Katzen (als wir da waren sogar kleine Kitten, die richtig süß waren), Hühner und ein oder zwei Hähne, die ab 2 Uhr morgens ganz gerne mal ihre Krähkünste von sich geben. Nach eins, zwei Nächten haben wir uns daran gewöhnt und konnten somit gut schlafen. Die Betten waren sehr bequem. Um die Finca zu erreichen sollte, man sich unbedingt einen Leihwagen nehmen, das die Unterkunft zumindest fußläufig relativ weit ab vom Schuss ist, aber dennoch so zentral, dass man mit dem Auto schnell in Manacor, Felanitx oder Son Macia ist. Einige Appartments grenzen direkt an das benachbarte Appartment an, die sehr hellhörig sind und man jede Unterhaltung und sämtliche Geräusche der Nachbarn mitbekommt. Wenn einen das nicht stört, kann man einen sehr erholsamen Urlaub dort verbringen. Die Zimmer waren sauber, die Größe vollkommen ok. Wir hätten uns allerdings an den Fenstern und im Türeingang ein Moskitonetz gewünscht, da es bei uns Anfang Oktober extrem viele Moskitos gab - leider auch in der Finca. Wir wurden total zerstochen. Wenn es viel regnet ist leider das Appartment sehr feucht, sodass sich die ganze Wäsche und auch die Raumluft sehr klamm und feucht anfühlt. Ansonsten ist alles Notwendige an Küchenutensilien da, wenn man sich eine Kleinigkeit zum Essen zubereiten möchte. Sonntags werden immer die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es leider zu kalt und regnerisch war. Aber bei schönem Wetter bestimmt ein Highlight mit tollem Blick auf das schöne Anwesen, wenn man mal nichts unternehmen und sich entspannen möchte. Die Inhaberin des ganzen Anwesens war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir in einer Schlecht-Wetter-Phase dort, so dass das W-Lan nicht funktionierte und die Mobilen Daten so schwach waren, dass man keinen Zugang zum Internet bekam. Dadurch war es leider nicht möglich, den Google-Übersetzer zu nutzen, um mit der Inhaberin zu kommunizieren. Sie spricht nur Spanisch und sehr wenig Englisch. Aber mit Händen und Füßen ging es dann irgendwie.

Sandra C. verreist als Familie - 12.10.18

Finca Son Guardiola

Der Hausherr war perfekt

Die Fina Son Guardiola hat mir sehr gut gefallen. Das Studio, in dem ich unterkam, lag auf der Schattenseite des Hauses und aufgrund der Regenfälle roch es muffig. Sonst war das Zimmer sehr schön, ebenfalls das Bad. Der Pool der Finca war gepflegt, er hat mir sehr gut gefallen. Der Hausherr war perfekt und immer gut gelaunt. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.

Daniela K. Alleinreisende - 12.10.18

Canyamar Beach Hotel

Sehr hübsches kleines Hotel

Das Canyamar Beach Hotel ist ein sehr hübsches kleines Hotel mit klasse Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und heimisch. Der Umgang miteinander ist familiär. Zum Strand ist es keine Minute, höchstens 100 Meter. Emoticon Die Größe unseres Zimmers war absolut ausreichend. Es gab einen großen Kühlschrank, der sehr großzügig befüllt war, dazu noch eine Seekiste als Reserveschrank. Es gab Wasser, Softdrinks, Wein und Bier. Alles zu sehr fairen Preisen. Die Einrichtung im mediterranen Stil hat uns sehr gut gefallen, die Benutzung des Safes war gratis. Natürlich hat die Sauberkeit gepasst. Einziger Kritikpunkt unsererseits war die Warmwasserversorgung, die nicht immer gegeben war. Das Hotel hat eine super Küche, klasse Koch und Köchin, die uns sehr lecker bekocht haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war für uns absolut ausreichend. Die Qualität stimmte, Rühr- bzw. Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut.

Dirk G. verreist als Paar - 12.10.18

Can Pere Rei

Familiär und gastfreundlich

Die Anlage und der Pool der Finca Can Pere Rei sind sehr schön und gepflegt. Der Indoor-Raum für die Kids dürfte unserer Meinung nach ein bisschen sauberer sein. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Es gab morgens ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Eierspeisen, frischem Obst und selbstgebackenem Kuchen. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren noch nie in einem so familiären und gastfreundlichen Hotel.

Angela I. verreist als Familie mit Kindern - 11.10.18

Agroturismo S'Horabaixa

Wunderschönes Hotel

Das Agroturismo S'Horabaixa ist ein wunderschönes Hotel, wie eine kleine Oase mitten auf dem Land. Sehr ruhige Lage. Mein Zimmer hatte sehr bequeme Betten und eine sehr geschmackvolle Ausstattung. Wenn man überhaupt etwas anmerken könnte, dann nur, dass die Toilettenspülung hin und wieder klemmte. Aber ansonsten war alles sauber und gemütlich. Alle Fenster haben Mückennetze. Zum Essen gab es einheimische Küche. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Sehr lecker alles und von hoher Qualität. Der Pool könnte m.E. etwas sauberer sein und der Sportbereich etwas ordentlicher, aber auch hier wäre es nur Meckern auf hohem Niveau. Insgesamt ist es ein sehr schöner und gepflegter Poolbereich mit Schaukel am Feigenbaum, Holzliegen und schönen Grünflächen. Der Service war sogar besser als sehr gut. Immer hilfsbereit und bemüht. Bei der Buchung von Ausflügen wurde geholfen, zur Begrüßung gab es eine nette Führung durch das Hotel und regelmäßig wurde von selbst nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich kenne kein Hotel mit einem besseren Preis-/Leistungsverhältnis. Ich war nun bereits zum zweiten Mal dort und habe es erneut sehr genossen.

Rebecca S. Alleinreisende - 11.10.18

S'Hort de Can Carrio

Perfekt!

Die Anlage des S'Hort de Can Carrio ist einfach nur traumhaft schön und mit viel Liebe zum Detail von Tanja und Jochen gestaltet. Wir hatten das kleinste Zimmer Menorca gebucht, was vollkommen ausreichend ist. Es wäre auch sehr schade, sich bei dem Ambiente der Anlage im Zimmer aufzuhalten. Das Frühstück war einfach nur lecker, für jeden Geschmack war etwas bei. Es gibt jeden Tag ein Glas frisch gespressten Orangensaft! Ob Rührei, Spiegelei oder Frühstücksei wird nachgefragt und ebenfalls frisch zubereitet. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool zum Entspannen in traumhafter Lage! Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir absolut angemessen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man Ruhe sucht, sich entspannen und sich wie zuhause fühlen möchte, ist man hier richtig! Ganz herzlichen Dank an Tanja und Jochen! Macht weiter so! Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch an die Sievers und fincahotels.com ein großes Dankeschön für die reibungslose Abwicklung. Perfekt!

Sabine S. verreist mit Begleitung - 10.10.18

fincahotels.com

Schnelle Reaktion

Sehr kurze Reaktionszeiten bei fincahotels.com, auch bei Änderungswünschen.

Anonym - 08.10.18

Pleta de Mar Luxury Hotel by Nature

Wer Ruhe sucht, findet sie hier

Das Pieta de Mar hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, abseits von den großen Touristenströmen, wird sie in diesem Hotel finden. Der Service ist bestens, nicht mal ansatzweise eine Kritik. Danke an die Mitarbeiter von fincahotels.com, ebenfalls toller Service, jederzeit gerne wieder.

Dr. M. verreist als Paar - 08.10.18

Sa Franquesa Nova

Sehr nettes Personal

Das Sa Franquesa Nova ist ein nettes Fincahotel mit sehr nettem Personal. Das Frühstück fanden wir etwas einseitig. Das Abendessen fanden wir auch eher mittelmäßig, sowohl vom Service als auch von der Qualität des Essens. Ansonsten war der Service aber sehr nett und hilfsbereit. Einiges im Hotel wäre renovierungsbedürftig (z.B. das Holz um den Pool und die Bestuhlung draußen war auch etwas ramponiert). Wir hatten zu dritt eine Suite. Die Aufbettung für unsere Nichte war eine Liege, was wir als nicht besonders angemessen empfanden. Die Räumlichkeiten an sich waren großzügig. Der Pool ist sehr großzügig. Die Anlage rundherum müsste unserer Meinung nach allerdings mal renoviert werden. Den Preis fanden wir angemessen für die erbrachte Leistung. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und fanden, dass das Ambiente nachgelassen hat. Es sollten doch an einigen Stellen Renovierungen durchgeführt werden. Dass das Mittagsangebot eingestellt wurde, ist schade. Dies wurde aber durch eine Snackbar kompensiert.

Alexandra verreist als Familie - 07.10.18

Son Penya

Wundervoll!

Das Son Penya ist einfach wundervoll! Unser Zimmer war sehr großzügig und angenehm. Es war alles vorhanden, was wir brauchten und es war sehr sauber. Morgens gab es ein hochwertiges, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel hat einen sehr schönen, großen Außenpool. Der Service war immer freundlich, wenn auch nicht immer verfügbar. Wir empfehlen das Son Penya weiter.

Katrin K. verreist als Paar - 07.10.18

Ca Na Nina Agroturismo

Herrlich gelegen

Das Ca Na Nina Agroturismo ist herrlich gelegen in traumhafter Natur. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es wurde bestens gereinigt. Morgens bekamen wir ein klasse Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten. Der Service war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen, er war richtig schön und groß. Wir empfehlen das Ca Na Nina auf jeden Fall weiter.

Katrin F. verreist als Familie - 07.10.18

Bennoc Petit Hotel

Maria ist die gute Seele des Hauses

Ein sensationell schönes Fincahotel in sehr gemütlicher, freundlicher Atmosphäre ist das Bennoc Petit Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war klein aber fein. Die Qualität hat gestimmt. Der Pool ist völlig ausreichend, wir haben ihn aber nicht genutzt. Der Service ist sehr gut. Maria ist eine wundervolle Gastgeberin und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Maria wertet das Hotel noch einmal auf. Sie ist die gute Seele des Hauses. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns vom ersten Tag an.

Jürgen J. verreist als Paar - 06.10.18

Locanda La Pieve

Die Gastgeber arbeiten mit Leidenschaft

Uns hat es in der Locanda La Pieve sehr gut gefallen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war italienisch, d.h. es gab nur „süß“. Dafür waren alle Speisen selbstgemacht, es gab frische Marmelade und diverse Kuchen. Das Abendessen ist absolut empfehlenswert, es gab ein 4-Gänge-Menü mit toskanischen Spezialitäten. Alles wurde frisch zubereitet mit Produkten von lokalen Anbietern. Das Locanda La Pieve ist ein inhabergeführtes Hotel, der Sevice war sehr freundlich, mit vielen Tipps der Gastgeber für Unternehmungen. Man merkt, dass hier die Gastgeber mit Leidenschaft für ihr Hotel, die Region und die Gäste arbeiten.

Björn S. verreist als Paar - 06.10.18

Finca Son Guardiola

Das Frühstück war ein schöner Start in den Tag

Es hat mir im Son Guardiola sehr gut gefallen. Ich hatte ein großes Zimmer. Praktisch war, dass ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden war sowie eine etwas in die Jahre gekommene Kochplatte. Leider gab es kein warmes Wasser in der Spüle. Die Einrichtung war einfach, aber zweckmäßig. Es waren kleinere Reparaturen notwendig (Leuchtmittel im Bad war kaputt und der Schrankgriff lose). Das Hotel hat eine schöne Frühstücksterrasse. Es war kein klassisches Buffet. Der Kaffee war super dank Vollautomat. Dieser ist aber eher für den Privatgebrauch geeignet. Es mussten ständig Wasser und Bohnen nachgefüllt und der Satzbehälter geleert werden. Insgesamt haben sich die Betreiber aber viel Mühe gegeben und das Frühstück war ein schöner Start in den Tag.

Christine A. Alleinreisende - 05.10.18

fincahotels.com

Reibungslos

Die Angebotsabgabe bzw. Buchung hat reibungslos funktioniert. Der Kundenservice war sehr freundlich. Bis jetzt ist alles super, vielen Dank.

Anonym - 05.10.18

Es Turo

Schön angelegter Pool

Das Es Turo ist eine sehr schöne Finca, an der einen oder anderen Stelle vielleicht verbesserungsbedürftig. Die Größe unserer Cotton-Suite hat uns sehr beeindruckt. Die Küche war komplett eingerichtet, selbst Kühlakkus waren im Gefrierfach vorhanden. Die Dielen haben schon sehr geknarrt. Dies hat uns nicht gestört. Allerdings sind im Schlaf-und Wohnbereich die Türen nur sehr schwer aufgegangen, da sich die Dielen verzogen haben bzw. hoch standen. Dies sollte auf jeden Fall nachgebessert werden. Die Suite wurde leider nicht so gründlich gereinigt, wie wir es von einem Hotelaufenthalt gewohnt sind. Das Frühstück fanden wir sehr übersichtlich. Jeden Tag gab es die gleichen Wurst- und Käsesorten. Etwas Abwechslung wäre nett. Wir haben zweimal abends im Restaurant gegessen. Dies war sehr lecker. Der Pool ist sehr schön angelegt. Dadurch, dass unsere 2-jährige Tochter kostenlos mitreisen konnte, fanden wir den Preis angemessen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Eva N. verreist als Familie - 04.10.18

Binibona Parc Natural

Sehr schöner Innenhof

Das Binibona Parc Natural befindet sich in sehr schöner Lage, die auch für Radfahrer perfekt geeignet ist, da es am Fuß der Tramuntana gelegen ist. Das Hotel hat einen sehr schönen Innenhof mit Tischen und Blick auf die Berge und die Parkanlage, wo die Mahlzeiten eingenommen werden. Das Zimmer (in meinem Fall in einem separaten Gebäude) mit ebenerdiger Terrasse zum Garten und großem eigenen Daybed sowie Tisch und Stühle war sehr sauber und sehr groß. Die Einrichtung war modern mit Einbauschrank im Schlafzimmer und großem Bett (Ikea o.ä.). Der Schlafkomfort war allerdings nicht überragend. Insgesamt fand ich das Zimmer von der Atmosphäre ein bisschen lieblos bzw. kalt, aber das spielt bei gutem Wetter keine Rolle. Beim Frühstück gab es nix zu meckern, höchstens bezogen auf den Preis. Es hatte ein gutes Angebot an frischem Obst, es gab prima Tee, Kaffee aus dem Vollautomaten (war OK). Die Brötchen waren eher einfache Aufbackware, etwas mehr Vielfalt wäre noch gut. Die Käse- und Fleischauswahl war gut.es gab auch sehr gute Marmelade (vor allem Aprikose und Orange). Birchermüsli o.ä. fertig angerichtet gab es nicht, nur in Trockenform. Das Dinner sowohl im Parc Natural als auch im ca. 1,2 km entfernen Schwesterhotel Albellons (hier besonders romantische Lage mit Fernblick) war gut bis sehr gut, wobei vor allem die Qualität der regionalen Zutaten überzeugt, überwiegend auch die Art der Zubereitung (z.B. Papardelle mit köstlicher Pilzsauce und grünem Spargel im Albellons). Aufgrund der „Kritikpunkte beim Frühstück“ (immer bezogen auf den Preis) gebe ich der Gastronomie ein gut. Der Poolbereich befindet sich in toller Lage, es gab bequeme Daybeds. Den Fitnesstaum habe ich wegen Rennradfahren nicht getestet.

Boris K. Alleinreisender - 03.10.18

Agroturisme Son Vives Menorca

Der Koch hat uns sehr überzeugt

Es hat uns sehr gut im Agroturisme Son Vives gefallen! Unsere gewählte Zimmerkategorie stand an Größe und Preis in keinem Verhältnis zueinander, aber wir haben uns dadurch nicht den Urlaub vermiesen lassen. Das Zimmer war uns zu klein und beengt. Wir waren im ersten Moment sehr enttäuscht, besonders bei dem Zimmer Preis pro Nacht! Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet, die Terrasse ein Traum und das Team sehr aufmerksam. Das angebotene Abendessen war super, der Koch hat uns sehr überzeugt und besonders sind uns die Paella und der Barbeque Abend in Erinnerung geblieben! Der Pool ist mit Salzwasser, sehr angenehm und sauber. Wenn alle Hotel Gäste da waren, gab es nicht genügend Platz und wir hockten nah aufeinander. Das Team war sehr freundlich und zugewandt. Es gab eine Servicekraft, die Englisch konnte, alle anderen sprachen Spanisch, also verständigten wir uns mit Händen und Füßen.

Julia D. verreist als Paar - 03.10.18

Finca Son Sureda

Schöne, gepflegte Anlage

Wir finden, dass das Fincahotel Son Sureda eine schöne, gepflegte Anlage ist. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen waren wir zufrieden es war sehr gut und abwechslungsreich. Mit dem Service waren wir anfangs leider nicht zufrieden, denn es war niemand da, um uns zu empfangen. Als die Chefin dann doch noch kam, war sie allerdings sehr nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel finden wir gut und können es weiterempfehlen.

Tanja K. verreist als Familie - 03.10.18

fincahotels.com

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, individuelle Empfehlung bei fincahotels.com.

Anonym - 02.10.18

Hoposa Costa d'Or

Ein einmaliges Schmuckstück

Das Hoposa Costa d'Or ist ein einmaliges Schmuckstück in vielerlei Hinsicht. Der liebenswerte Service, die allzeit zuvorkommende Rezeption und die traumhafte Lage des Hotels sind einmalig und auf alle Fälle empfehlenswert! Die Zimmer sind top gepflegt; leider haben mir die Matratzen Rückenprobleme verursacht... Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich gut. Es wäre allerdings schön, wenn der Übernachtungspreis nebem dem Frühstück zumindest einen Nachmittagssnack inkludieren würde. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Verena N. Alleinreisende - 30.09.18

Agroturismo Son Galceran Esporles

Einfach wundervoll!

Das Agroturismo Son Galceran Esporles ist einfach wundervoll! Unser Zimmer war perfekt: großzügiger Platz, edel und geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war üppig und ausreichend. Leider gab es keine Abendgastronomie. Der Pool war sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich, allerdings leider nur beim Frühstück. Die Bar nachmittags ist eher eine Farce, aber nett, dass dies angeboten wird. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Man bezahlt eben die Qualität der Zimmer mit.

Mathias S. verreist als Paar - 30.09.18

Ses Cases de Fetget

Ein echtes Kleinod

Sehr geehrte Frau Sievers,
Wir sind heute spät angekommen und umso überwältigter von der Schönheit und der zuvorkommenden Gastfreundschaft hier im Ses Cases de Fetget. Die Welt hier ist ein echtes Kleinod. Herzlichen Dank!

Michaela N. & Rüdiger S. verreist als Paar - 30.09.18

Binibona Parc Natural

Zum Ruhen und Entspannen

Eine sehr schöne und saubere Anlage ist das Fincahotel Binibona Parc Natural. Wir bekamen eine sehr großes Zimmer mit eigener Terrasse mit überragendem Liegebett. Es war sehr sauber, vor allem das Badezimmer. Für die Größe der Unterkunft gab es zum Frühstück eine reichhaltige Auswahl von sehr guter Qualität. Der Pool war genau richtig von der Größe. Die Anlage drum herum ist sehr gut zum Ruhen und Entspannen. Die Sauna und der Fitnessraum runden das Angebot positiv ab. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Kellner waren exzellent, sowohl in Sachen Freundlichkeit, als auch im Service und Schnelligkeit. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis top!

Patrick N. verreist als Paar - 30.09.18

Son Siurana

Tolle Poolanlage

Das Son Siurana befindet sich in toller und ruhiger Lage. Nur von der Hauptstraße hörte man ein wenig. Es ist komplett in der Natur gelegen und hat eine tolle Poolanlage. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. In der Dusche war der Brausenschlauch zu klein. Die Kopfdusche kann nur mit einer Größe bis 1,75 Meter genutzt werden. Im Internet kam uns die Suite um einiges größer vor. Auf der Terrasse haben wir zu den Liegestühlen und Stühlen die Polster vermisst. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir hatten einmal am Abend gegessen und waren etwas enttäuscht (komplett verkochte Pasta). Den Service im Hotel fanden wir sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Thomas K. verreist als Paar - 30.09.18

Ses Rotes Velles

Der Service ist große klasse!

Eine sehr gepflegte Anlage ist das Fincahotel Ses Rotes Velles, es ist ein liebevoll eingerichtetes, sauberes Anwesen. Ich hatte ein schönes großes Zimmer, ein schönes Badezimmer - wenngleich der Waschtisch etwas größer sein könnte - sauber, liebevoll eingerichtet. Leider strahlte entweder das Kopfkissen oder die Matratze einen Geruch aus, der bei Menschen, die empfindlich auf Gerüche reagieren, die Nachtruhe stören kann. Das Frühstück bot eine große Auswahl, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, alles war zufriedenstellend. Der Poolbereich war schön. Leider gab es Probleme mit der Pumpe, weshalb der Pool sehr stark gechlort war. Dies machte sich durch starkes Brennen an den Augen bemerkbar. Ansonsten war er sauber. Auflagen für die Liegen konnten frei gewählt werden. Es sind ruhige Ecken rund um den Pool vorhanden.Der Service war große Klasse! Es arbeitet sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im Hotel! Sie waren hilfsbereit und jederzeit ansprechbar und kümmerten sich um das Wohl der Gäste! Dies habe ich bisher so noch nicht erlebt!

Ute L. Alleinreisende - 29.09.18

fincahotels.com

Freundlich und zielführend

Nach kleinen technischen Schwierigkeiten wurde uns im Kunden-Support von fincahotels.com sehr freundlich und zielführend weitergeholfen.

Bastian C. - 29.09.18

Finca Es Pinaretta

Wir konnten uns super entspannen

Wir haben uns im Es Pinaretta wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das uns gut gefallen hat. Mit dem Service im Hotel waren wir stets zufrieden, sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück bekamen wir alles, was unser Herz begehrte. Der Pool hat uns besonders gut gefallen, wir konnten uns dort super entspannen.

Peter R. verreist als Paar - 29.09.18

fincahotels.com

Schnelle Hilfe und Kontakt

Schnelle Hilfe und Kontakt vin fincahotels.com, als die Rezeption bei Anreise nicht besetzt war.

Anonym - 27.09.18

fincahotels.com

Toller, persönlicher Kundenservice

Toller, persönlicher Kundenservice, der sich viel Zeit nimmt und wirklich auf die Wünsche der Kunden eingeht. Für mich ist das Portal fincahotels.com die perfekte Mischung aus sehr detaillierten Online-Infos und persönlicher Beratung. Als Familie mit Kleinkindern hat man andere Bedürfnisse als wenn man alleine oder als Paar verreist. Man muss viele Sachen vor dem Urlaub klären und da ist eine gute Beratung Gold wert. Das findet man heute selten!

Anonym - 26.09.18

Son Marge

Sehr familienfreundlich

Wunderschön angelegt, ruhig und sehr familienfreundlich ist das Fincahotel Son Marge! Unser Zimmer war sehr sauber, hatte eine gute Einrichtung, vor allen Dingen auch einen kleinen Kühlschrank, Besteck, Teller etc. - das war sehr hilfreich für eine Selbstversorgung auch in unserer Junior Suite. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl und es war sehr lecker! Der Pool ist super für Kinder aufgrund der Absperrung zwischen Schwimmer und Nichtschwimmer Bereich. Der Service war sehr gut, sehr freundliches, aufgeschlossenes, hilfreiches und kinderfreundliches Personal. Wir empfehlen das Son Marge weiter.

Anja J. verreist als Familie mit Kindern - 26.09.18

Ses Cases de Fetget

Rundum schön

Ein tolles und gepflegtes Fincahotel in ruhiger Lage ist das Ses Cases de Fetget! Die Zimmergröße und Ausstattung waren absolut ausreichend, großzügiges Badezimmer. Leider war unser Zimmer ohne Terrasse/Balkon. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Gartenanlage - herrlich! Das Frühstück war frisch und ansprechend, mit ausreichender Auswahl. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Frisch gepresster Saft wurde jeden Morgen an den Tisch serviert. Super! Der Pool ist zwar klein, aber für die Hotelgröße absolut ausreichend, gepflegt und sauber, Himmelbetten am Pool - rundum schön! Der Zimmerservice und der Service beim Frühstück war top! Insgesamt ein sehr freundliches Team! Insgesamt ist das Hotel für unser Empfinden etwas zu teuer. Wenn wir bei dem Preis ein Zimmer mit Balkon/Terrasse bekommen hätten, wären wir absolut zufrieden gewesen.

Anna-Lena S. verreist als Paar - 25.09.18

Agroturismo Es Lligats

Eine Augenweide!

Das Agroturismo Es Lligats hat ein bildschönes, stilvolles Design überall - ganz großes Lob der Architektin. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alles ist neuwertig. Beeindruckt hat mich die Großzügigkeit unserer Villa. Die ganze Anlage ist bis ins letzte Detail eine Augenweide, auch für Menschen die an Schönes gewöhnt sind. Die Anlage ist auf Ruhe ausgerichtet. Es gibt einen Fitnessraum und Fahrräder zu mieten. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden!

Ingrid H. verreist als Familie - 25.09.18

Es Turo

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert vom Es Turo! Es hat uns dort sehr gut gefallen. Excellenter, immer hilfsbereiter und super freundlicher Service. Wir empfehlen das Es Turo weiter.

Javier L. verreist als Paar - 24.09.18

Finca Son Sureda

Leckeres und frisches Frühstück

Das Son Sureda ist ein schönes Fincahotel auf einem großzügigen Gelände. Unser sehr ruhig gelegenes Appartement war in einem separaten Gebäude. Die Zimmergröße ist für 2 Personen prima, die Terrasse ist großzügig. Der Küchenbereich ist für die Zubereitung kleinerer Gerichte geeignet. Das Appartement war sehr sauber und wurde sogar einmal in unserer Woche gereinigt. Morgens gab es ein leckeres und frisches Frühstück mit gutem Kaffee. Jeden Tag wurde eine andere Besonderheit (Kuchen usw.) von sehr freundlichen Mitarbeitern angeboten. Der Poolbereich wurde jeden Tag gereinigt, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Für einen ruhigen Finca Urlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wir können Son Sureda weiter empfehlen. Mit dem freundlichen und engagierten Service bei der Buchung durch fincahotels.com waren wir auch sehr zufrieden.

Andreas H. verreist als Paar - 24.09.18

Ferienhaus Cas Cuni

Die Betreuerin Stefanie ist fantastisch!

Das Ferienhaus Cas Cuni hat uns sehr gut gefallen. Es ist etwas abgelegen, sehr groß und sauber. Die Betreuerin Stefanie ist fantastisch. Sie war immer ansprechbar und versprühte gute Laune. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein. Wir empfehlen das Haus weiter.

Karl-Heinz K. verreist als Paar - 24.09.18

Son Bleda

Ein Kraftort

Der Ort Son Bleda ist ein Kraftort. Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem Martha. Ideale Lage. Alles war wunderbar. Leider fiel am Donnerstag eine größere Gruppe aus London ein, was dem Ort plötzlich viel der Magie nahm. Das lag aber ausschließlich an der Gruppe, nicht an der Finca und nicht am Personal. Das Essen war super gut, es gab alles was man wollte. Einziger Vorschlag: Damit die Frühstückseier auch noch warm sind, wenn man sie vom Buffet holt, sollten sie dort nicht schon in Eierbechern auskühlen sondern in einem zugedeckten, isolierten Behälter, z.B. im Sand gesteckt, aufbewahrt werden. Der Pool ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr angenehm. Die Lage des Son Bleda ermöglicht es, Wander-, Fahrrad-, Bade- und Gastronomieurlaub optimal zu verbinden. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Es ist ein Kraftort mit sehr guter Einrichtung. Die Eigentümer wissen, wie man ein angenehmes Ambiente schafft.

Herr L. verreist als Paar - 24.09.18

fincahotels.com

Sehr nettes Beratungsgespräch

Ich habe ein sehr nettes Beratungsgespräch mit Frau Schumann geführt.

Anonym - 24.09.18

Son Trobat Wellness & Spa

Fast alles top

Das Son Trobat Wellness & Spa hat uns sehr gut gefallen. Nur unser Zimmer war recht dunkel, und die Matratzen schienen uns schon sehr abgelegen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Im Hotel arbeitet sehr nettes, freundliches Servicepersonal. Bis auf das Zimmer war alles für uns top. Wir werden wieder über fincahotels.com buchen.

Herr B. verreist als Paar - 24.09.18

Agroturismo Son Estrany

Vorzügliches Abendessen

Wir haben uns gut im Agroturismo Son Estrany erholt. Unser Zimmer war gemütlich, wenn auch teils etwas veraltet. Beim Frühstück blieb für uns kein Wunsch offen und das Abendessen war vorzüglich! Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Konrad F. verreist als Paar - 23.09.18

Finca el Tossal

Traumhaft schönes Hotel

Die Finca el Tossal ist eine liebevoll selbstaufgebaute Finca in den Bergen. Sie wird familiär geführt. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war großzügig, landestypisch, mit schöner Aussicht. Morgens gab es ein gutes Frühstück und ein Abendessen der Spitzenklasse! Die Finca hat einen schönen Pool und Whirlpool. Der Service ist klasse, es wird sich viel Zeit für Tipps und Empfehlungen genommen! Das Hotel ist wirklich so traumhaft schön, wie es auf den Fotos bei fincahotels.com dargestellt ist! Emoticon

Daniel B. verreist als Paar - 23.09.18

Es Turo

Das Essen ist der Wahnsinn!

Das Es Turo ist ein sehr hübsches, romantisches Fincahotel mit tollem Restaurant und wunderschönem Pool. Wir hatten ein sehr schönes Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, bequemem Bett, Kühlschrank und Klimaanlage. Im Badezimmer war es schwierig, die richtige Temperatur beim Wasser einzustellen. Es war ein Wechsel zwischen heiß und kalt. Und auch der Wasserstrahl war nicht stark genug. Bei einem stärkeren Regenschauer tropfte das Wasser von der Decke und auch die Fenster sind dagegen nicht dicht gewesen. Unser Mitbewohner war ein riesiger Tausendfüßler, der im Türrahmen wohnte. Es gab morgens ein Frühstück mit großer Auswahl: verschiedenes Müsli, Lachs, Schinken.. außerdem frischer Kaffee, Latte Macchiato.. und Eier nach Wunsch. Der Hammer ist das Essen ab Mittag. Vor allem das Iberico ist der Wahnsinn - sehr lecker und qualitativ hochwertig! Der Infinitiy Pool ist sehr schön und hat tolle Liegen (Himmelbetten und viele bequeme Liegen). Außerdem gibt es einen Indoor Pool und einen Whirlpool, die wir beide nicht getestet haben sowie den SPA Bereich, den wir ebenfalls nicht genutzt haben. Es gab kostenfrei Fahrräder zum Verleih. Sehr höfliches, freundliches und zuvorkommendes Personal arbeitet im Es Turo. Die Reinigungskräfte sprachen leider nur Spanisch, sodass sie einmal fast im Zimmer stand, obwohl wir riefen, dass wir gerade keinen Zimmerservice brauchen. Den Preis für die Unterkunft inklusive Frühstück halte ich für angemessen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Nadine verreist als Paar - 22.09.18

Es Turo

Wirklich schön

Wir haben uns im Es Turo rundum sehr wohl gefühlt. Es ist ein wirklich schönes Hotel mit guten Zimmern. Mit dem Essen und dem Service waren wir auch zufrieden. Allerdings finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis doch etwas zu hoch. Dennoch empfehlen wir das Hotel weiter.

Ines T. verreist als Familie - 22.09.18

New Can Furios by Can Calco Hotels

Liebevoll und hochwertig

Es hat mir im Hotel Can Furios sehr gut gefallen. Es ist wirklich sehr liebevoll und hochwertig gebaut, auch in den Details. Vielen Dank an fincahotels.com für die Empfehlung!

Friedemann T. Alleinreisender - 21.09.18

Son Marge

Rundum zufrieden

Es hat uns im Son Marge sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Nur gab es relativ wenig Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen. Das Hotel hat einen schönen Pool und wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Wir können das Son Marge weiterempfehlen. Das Hotel ist auf fincahotels.com sehr gut dargestellt. In Wirklichkeit ist es aber noch schöner. Wir würden wieder über fincahotels.com buchen.

Ellen S. verreist als Paar - 21.09.18

Son Mas

Ausgezeichnete Sauberkeit

Ein sehr ruhiges, romantisches, schönes Hotel ist das Son Mas. Es hat sehr große Zimmer und die Sauberkeit war ausgezeichnet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl am Buffet und sehr feines Essen. Das Hotel hat einen wunderschönen Außenpool, der sehr groß ist. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Eva F. verreist als Paar - 20.09.18

Can Bessol

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank an fincahotels.com für die - wie immer - sehr kompetente Beratung. Wir haben uns auf der Finca Can Bessol sehr wohl gefühlt.

Franziska S. verreist als Familie - 19.09.18

Agroturisme Perola

Herzliche Gastgeber

Sehr geehrte Damen und Herren,
hier noch eine kurze Rückmeldung zum Agroturisme Perola. Sehr schönes, charmantes Haus mit sehr herzlicher Gastgeberfamilie. Toll sauber und man fühlt sich sehr wohl. Es war insgesamt sehr schön, allerdings gab es entgegen der Beschreibung kein Abendessen. Lediglich Frühstück. Anhand der Beschreibung auf Ihrer Website hat man erwartet, dass man abends mit lokalen Köstlichkeiten bekocht wird und den Abend gemütlich ausklingen lassen kann ohne fahren zu müssen. Da das Hotel ziemlich außerhalb liegt und der Schotterweg zum Haus relativ beschwerlich zu fahren ist - vor allem im Dunkeln - war dies tatsächlich ein sehr negativer Umstand, den man unbedingt vorher wissen muss! Dies zu Ihrer Information und für eine zukünftige Objektbeschreibung.
Freundliche Grüße,
Katrin P.

Katrin P. - 19.09.18

Son Capellot

Perfekter Service!

Im Son Capellot war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine großräumige Ferienwohnung mit voll ausgestatteter Küche. Alles war sehr hübsch eingerichtet und sauber. Wir bekamen ein leckeres, liebevoll und frisch zubereitetes Frühstücksbuffet. Einzig der Kaffee aus dem Automaten war nicht ganz nach unserem Geschmack. Der Pool war sauber und angenehm zum Schwimmen. Er ist kindersicher eingezäunt und hat eine schöne Liegefläche mit ausreichend Schatten. Absolut perfekt war der Service! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Danke!

Simone H. verreist als Familie - 18.09.18

New Can Furios by Can Calco Hotels

Sehr saubere Zimmer

Sehr schön, gepflegt und sauber ist das Hotel Can Furios. Es hat einen tollen Garten und Pool und ist ruhig gelegen. Es hat schöne Zimmer (wir hatten ein Deluxe Zimmer für 3 Personen, die DZ sind wohl teilweise recht klein). Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten (kein Mülleimer im Zimmer, wenig Aufhänge-Möglichkeiten im Bad für Strand Handtücher, Anziehsachen etc. Es gab in der Dusche nur einen Duschkopf in der Decke, was mit kleinen Kindern nicht immer ideal ist). Ansonsten war aber alles super. Morgens gab es sehr leckeres Frühstück. Frisches leckeres Obst, leckeres Baguette, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cerealien etc. Es war für jeden was dabei. Die Frühstückszeiten sind auch gut (bis halb elf). Lediglich die Einstellung des Warmhaltebehälters für die Eier hatte das Personal nicht im Griff. Die Rühreier/Spiegeleier waren regelmäßig kalt. Der Pool ist ausreichend groß, sehr gepflegt mit guter Wasserqualität. Liegen sind ausreichend vorhanden, alles sehr gepflegt! Ein Ansprechpartner vor Ort war nicht so leicht zu finden, da die Mitarbeiter in verschiedenen Tätigkeiten dort arbeiten (gleichzeitig Rezeption, Restaurant, Service und Hausmeister). Wir haben selten jemanden an der Rezeption angetroffen, wenn wir Fragen hatten, man musste Ansprechpartner immer suchen gehen. Ist aber der kleinen Hotel Größe geschuldet, damit kann man auch leben. Mehr Personal bedeutet auch gleich, dass der Gast den Preis dafür zahlen muss. Für uns war es daher ok. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir zwischen sehr gut und gut. Wie in den anderen Bewertungsbereichen geschrieben, gibt es überall ein paar kleine Punkte, weswegen es in der Summe für ein überragend/ sehr gut nicht ganz ausreicht. Das mag Meckern auf sehr hohem Niveau sein, aber bei Zimmerpreisen von über 200€/Nacht muss man sich dem Anspruch an Perfektion stellen. Sonst war wirklich alles sehr schön! Es war ein toller Urlaub, würden das Hotel auch sofort weiter empfehlen. Aber an den Kleinigkeiten kann man trotzdem arbeiten (uns hat beim Auschecken auch niemand gefragt, wie es uns gefallen hat und ob es etwas zu verbessern gibt, insofern konnten wir leider auch kein Feedback da lassen).

Florian R. verreist als Familie mit Kindern - 18.09.18

Boutiquehotel Villa Dei Campi

Es ist Weltklasse!

Guten Tag liebe Frau Sievers,
wir sind seit heute in der Villa Dei Campi ... und es ist Weltklasse! Wir sind mega happy! Haben gerade hier gegessen ... und auch dies ist einfach der Wahnsinn gewesen. Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und dieses tolle Hotel.
Viele Grüße vom Gardasee
Carolin T.

Carolin T. - 18.09.18

Son Cardaix

Lecker Essen

Es hat uns im Son Cardaix sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und das Essen sehr lecker. Mit dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir auch sehr zufrieden. Wir würden hier wieder Urlaub machen.

Frederick P. verreist als Paar - 17.09.18

Can Pere Rei

Super leckeres Frühstück

Die Anlage des Can Pere Rei wird täglich auch bis ins Detail sauber und ordentlich gehalten. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön. Es könnten etwas mehr Stauraum und Aufhängemöglichkeiten vorhanden sein. Die Zimmer werden alle drei Tage gereinigt und man bekommt neue Handtücher. Es gab ein super leckeres Frühstück mit hervorragenden Eierspeisen, sehr abwechslungsreich! Einfach top! Der Pool ist für Kinder perfekt geeignet: Flacher Einstieg, kindersicher eingezäunt und sauber. Der Service war sehr herzlich und persönlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.

Claudia G. verreist als Familie - 17.09.18

Son Marge

Perfekte Lage

Das Son Marge ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Mit Kindern ist es perfekt. Schöner Pool mit extra abgetrenntem Kinderbereich, Sandkasten, Spielplatz, Minigolf und Tennis. Es war für die Kinder genug Pool Spielzeug vorhanden. Minigolf und Tennis haben wir nicht genutzt da wir viel unterwegs waren. Sonnenschirme und Strandmatten waren zur Genüge vorhanden und konnten an den Strand mitgenommen werden. Auch Strandtücher wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist sehr nahe zu vielen schönen Badebuchten gelegen. Unser Zimmer war genug groß für eine Familie mit zwei Kleinkindern. 2 Räume, kleine Küche und Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Das Schlafzimmer hatte nur einen Fan. Nur im Wohnzimmer war eine Klimaanlage. Im September war es ok. Im Sommer dürfte es deutlich wärmer sein. Das Frühstück war gut und hatte genug Auswahl. Wir haben nur einmal Abendessen gehabt sonst waren wir in der nahen Umgebung essen, weil wir gerne Neues ausprobieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ok. Sehr guter Service bei fincahotels.com durch Frau Schumann bei der Buchung.

Tanja G. verreist als Familie mit Kindern - 16.09.18

Alqueria Blanca

Wunderschöne Sitzmöglichkeiten

Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus mit interessanter Geschichte ist das Alqueria Blanca. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer/Bad mit Terrasse. Alle Eierspeisen beim Frühstück wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab wunderschöne Sitzmöglichkeiten. Lediglich die Auswahl beim Müsli könnte etwas größer sein und bitte weniger Abfall bei Butter und Marmelade. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool im Grünen. Wir empfehlen das Alqueria Blanca weiter.

Martin R. verreist als Paar - 16.09.18

Es Castell

Ein sehr schönes Haus

Das Es Castell ist ein sehr schönes Haus, herrlich verwinkelt, schöne Räume und viele Originalteile (z. B. Mühle). Unser Zimmer war in Ordnung. Es gibt sicherlich schönere Zimmer in der Finca. Die Dusche/WC sind renovierungsbedürftig. Das Zimmer roch recht muffig. Ansonsten war es aber ein schönes Zimmer mit Kamin. Beim Essen muss man unterscheiden. Das Frühstück war sehr gut, es hatte eine große Auswahl. Lediglich frische Eierspeisen könnten noch angeboten werden. Wir haben nur einmal zu Abend gegessen, da hat das Preis-/ Leistungsverhältnis unserer Meinung nach leider gar nicht gestimmt! Die Atmosphäre war allerdings sehr schön (Dachterrasse). Der Pool und Liegebereich (direkt am Pool und auf Liegewiese) des Hotels sind sehr schön. Der Service beim Essen war sehr gut. Bezüglich der „Fincaleitung“ fühlten wir uns nicht gut betreut. Empathieloser Empfang, keine Tipps. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut. Grundsätzlich ist das Es Castell eine sehr schöne Anlage. Mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte die Zufriedenheit gesteigert werden (Austausch Toilettendeckel, Entkalkung Duschkopf, Tipps für Aktivitäten und Restaurants).

Herr M. verreist als Paar - 16.09.18

Es Turo

Ein wunderschöner Urlaub

Sehr schöne Zimmer, einen wunderbaren Pool und hervorragenden Service bietet das Fincahotel Es Turo. Es arbeiten sehr nette, sehr kinderfreundliche Mitarbeiter dort. Toller Reinigungsservice. Die Cotton Suite war super, einziges Manko: Bei den kleinen Zimmern gab es keine Fensterläden zum Schließen. Zum Frühstück gab es eine hervorragende Auswahl. Im Restaurant wären noch eine größere Auswahl / mehr spanische /regionale Spezialitäten wünschenswert. Der Fitnessbereich des Hotels könnte noch optimiert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir schon etwas zu teuer. Folgende Optimierungsmöglichkeiten sehen wir noch: Möglichkeit zum Aufhängen der nassen Badesachen wäre gut, mehr Küchenutensilien wären notwendig (z.B. scharfes Messer). Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Annika P. verreist als Familie mit Kindern - 16.09.18

Agroturismo S'Horabaixa

Top Alleinlage

Das Agroturismo S'Horabaixa ist eine urige, nette Finca in top Alleinlage auf dem Land. Nicht luxuriös, aber klein und fein. Unser Zimmer war sauber, etwas dunkel und auch klein für 4 bequeme Betten, schöne eigene Terrasse. Reinigung nur jeden 2. Tag. Es gab ein kleines, aber feines Frühstück. Sehr gutes Abendessen! Der Pool war sauber, die Liegen auch. Leider gab es keinen Kinderpool. Im Hotel arbeitet sehr freundliches, bemühtes Personal. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Familie R. - 16.09.18

La Verana

Sehr schön, sauber und ruhig

Das La Verana ist eine sehr schöne, saubere, ruhig gelegene Anlage, die sich durch ihren landestypischen Stil gut in die Landschaft einfügt. Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr geräumig sowie individuell und liebevoll eingerichtet, im landestypischen Stil. Im Preis inbegriffen ist das Frühstück. Dieses ist wirklich sehr gut. Die Bedienung erfolgt direkt am Tisch, es gibt Säfte und Kaffee zur Auswahl sowie mallorquinische Wurst-/Käsespezialitäten, selbstgemachte Marmeladen und frisches Obst, Jogurt und Müsli und natürlich immer eine Eierspeise nach Wahl sowie immer einen kleinen Salat oder Tomate/Mozzarella etc. als kleines Extra. Alles selbstverständlich ganz frisch. Es gibt eine Gästeküche mit Kühlschränken im Außenbereich, am Pool. Hier hat jedes Zimmer ein Kühlschrankfach, was genutzt werden kann. Alles, was man zum Kochen benötigt, steht bereit, inklusive Gewürzen und Öl. Der Pool und Poolbereich ist sehr sauber und schön angelegt. Es gibt verschiedene Liegemöglichkeiten in Sonne und Schatten. Pooltücher erhält man auch vor Ort. Das Team im La Verana kümmert sich sehr freundlich und steht auch mit Ausflugs- und Restaurant-Tipps zur Verfügung. Da im Preis nur Frühstück inbegriffen ist, empfanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis als relativ teuer (zumindest Junior Suite). Die Buchung über fincahotels.com hat super und reibungslos geklappt. Über den Live-Chat konnte man direkt Fragen an die Mitarbeiter stellen. Alles war sehr persönlich und freundlich.

J. B.-M. verreist als Paar - 15.09.18

Finca Es Torrent

Ruhig und gemütlich

Die Finca Es Torrent ist eine sehr schöne Finca, ruhig und gemütlich, sauber und freundlich. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig aber ausreichend. Das Frühstück ist gut, mehr Abwechslung beim Brot wäre noch wünschenswert. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der sauber und gemütlich ist. Reicht vollkommen aus. Der Service ist freundlich, das Angebot ist begrenzt - für uns braucht es aber auch nicht mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir absolut gut.

Sabine K. verreist als Paar - 15.09.18

Relais San Damian

Gemütlich und geschmackvoll

Das Relais San Damian in Imperia hat eine sehr geschmackvolle und gemütliche Zimmereinrichtung sowie Außenanlage. Das Frühstück war sehr lecker, reichliche Auswahl an frisch gebackenen Kuchen, selbstgemachter Marmelade sowie Wurst, Käse, Eier usw., liebevoll gedeckte Tische. Das Hotel hat zwei tolle, super gepflegte Pool- und Gartenbereiche. Im Haus arbeitet aufmerksames, nettes und zuvorkommendes Personal, uns hat der Service sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir hier auch sehr gut und können das Hotel weiterempfehlen.

Brigitte M. verreist als Paar - 13.09.18

Agroturismo Son Galceran Esporles

Schön gelegen

Das Agroturismo Son Galceran ist schön gelegen, sauber, gepflegt, freundlich und familiär. Sehr freundliches Personal und guter Service. Die Auswahl beim Frühstück war befriedigend, die Qualität gut. Wir haben täglich lecker gefrühstückt. Der Pool war schön, leider etwas kalt für uns. Die Liegen sind schon etwas älter und unbequem. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut, wir empfehlen das Hotel weiter.

Diane D. verreist als Paar - 12.09.18

Carrossa Hotel Spa Villas

Viel Ruhe und guter Service

Das Carrossa Hotel Spa & Villas ist wirklich toll zum Entspannen. Man genießt viel Ruhe und einen guten Service, auch in der Hauptsaison.

Sonja R. verreist als Paar - 12.09.18

Sa Franquesa Nova

Tolle Anlage

Das Sa Franquesa Nova ist eine tolle Anlage mit Schwächen bei Gastronomie und Service.

Familie K. verreist als Familie mit Kind - 12.09.18

fincahotels.com

Wir buchen bestimmt wieder über fincahotels.com

Man gibt seine Wünsche bzgl. Unterkunft (Lage, Preis usw.) an und bekommt von fincahotels.com innerhalb kürzester Zeit tolle Angebote per e-Mail zugesandt. Wir buchen jetzt zum 2. Mal und werden bestimmt wieder buchen!

Martina F. - 11.09.18

Na Set Centes

Unfassbar freundliche Gastgeber!

Das Na Set Centes ist eine süße kleine Finca etwas außerhalb von Arta! Es war sehr sauber (es wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt im Zimmer) und hat unfassbar freundliche Gastgeber, die dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen! Es sind separate Parkplätze vorhanden für den Mietwagen. Es is ruhig gelegen, aber man ist schnell in Arta oder Cala Rajada. Jedes Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich aufgeräumt und die Handtücher gewechselt! Passende Einrichtung zur Finca (eher Landhausstil). Die Terrasse verfügte über einen Sonnenschirm, Tisch und Stühle und war sehr groß (fast genauso groß, wie das Zimmer selbst). Es gab ein kleines, aber feines und vor allem sehr leckeres Frühstück. Meist gab es drei verschiedene Sorten belegtes Brot mit typisch mallorquinischem Belag (Tomate, Zwiebeln, Rührei, Thunfisch und Wurst). Dazu täglich wechselnde Süßspeisen (Ensaimadas, Muffins etc), Joghurt, Cornflakes und Obst. Es wurde jeden Tag gefragt, ob man ein Ei wollte und Juan kam sogar extra früher, wenn man vor der eigentlichen Frühstückszeit aufgrund einer Unternehmung oder des Fluges weg musste. Das Hotel hat einen kleinen, sauberen Pool mit maximal 1,75m Tiefe. Jedes Zimmer hat zwei Liegen, einen Tisch, zwei Stühle und einen Sonnenschirm. Der Pool liegt landschaftlich schön mitten im Garten. Juan und Berta sind die besten Gastgeber gewesen, die ich je kennengelernt habe. Sie bemühen sich so dermaßen um ihre Gäste, geben Tipps und Empfehlungen (ungefragt zb. Restaurantempfehlungen direkt zur Begrüßung) und machen einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich! Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr, sehr gut!

Frau L. verreist als Paar - 10.09.18

fincahotels.com

Super Arbeit!

Liebe Frau Schumann,
wir hatten einem ganz fantastischen Urlaub auf Mallorca, zu dem zu einem ganz großen Teil alle drei Hotels beigetragen haben! Vielen herzlichen Dank für die tolle Vermittlung. Alle Häuser waren absolut top! Das war eine super Arbeit von Ihnen! Herzlichen Dank!

Max von M. - 10.09.18

Es Turo

Eine richtige Oase

Das Es Turo ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Eine richtige Oase mit freundlichem Personal. Die Cotton Suite ist schön groß und hat eine gute Ausstattung. Der Poolbereich mit dem Infinity-Pool ist toll. Man hat einen tollen Ausblick nach Ses Salines und bis hin zum Meer. Lediglich die hochkommenden Nägel in den Dielen stellen ein leichtes Verletzungsrisiko dar. Wir haben die abgeklebt. Die Qualität des Essens war sehr gut und die Auswahl ebenso. Die Halbpensionauswahl wechselt allerdings nach einer Woche nicht, was für 2 Wochen Gäste die Abwechslung etwas vermissen lässt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (bis auf eine Person) war sehr gut. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich! Die kostenlos zur Verfügung gestellten Räder waren ein sehr gutes Angebot, bedurften allerdings einer Wartung durch meinen Mann. Teilweise waren Schaltung und Bremsen an den anderen Rädern defekt. Der Preis entspricht dem gebotenem. Vielen Dank an fincahotels.com für die individuelle Beratung und Unterstützung bei der Suche nach einem schönem Hotel für unseren Urlaub. Das vorgeschlagene Hotel entsprach genau unseren Wünschen.

Frau M. verreist als Familie - 09.09.18

fincahotels.com

Hallo Frau Schumann,
ich möchte mich auch im Namen meiner Frau Ihnen ein ganz herzlichen Dank aussprechen für die Organisation und vor allem für das Finca Hotel, in dem wir untergebracht waren. Wir hatten selten so einen entspannten, ruhigen Urlaub, der gleichzeitig kulinarisch so gut war. Besten Dank Ihnen und Ihrem Team.

Klaus W. verreist als Paar - 09.09.18

Bajaloglia Resort Castelsardo

Fantastische Lage

Das Bajaloglia Resort Castelsardo befindet sich in fantastischer Lage, es ist sehr gepflegt und sauber. Es ist etwas versteckt und nur mit Auto zu empfehlen. Die Suite war top, sie hatte ein sehr gutes Bett und ein 1A Bad. Von der eigenen Terrasse hatte man einen Traumblick auf die Küste und Castelsardo. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen verglichen mit der örtlichen Gastronomie ok, aber etwas teuer. Die Poolanlage war sehr sauber und die Liegebereiche idyllisch in die Maccia eingebettet. Das Personal war sehr bemüht und aufmerksam. Der Preis ist etwas gehoben aber völlig angemessen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Stefan G. verreist als Paar - 09.09.18

Hotel Segles

Schöner Innenhof

Obwohl das Haus direkt an der Hauptstraße liegt, bekommt man in dem schönen Innenhof des Hotel Segles nichts mit von der Straße. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof; daher habe ich nichts von der Straße gehört. Wenn allerdings abends im Innenhof laut und lange Gäste gesessen haben, ist man sehr nah dran. Das Frühstück in Buffet-Form war ok, nichts besonderes. Aber es gab sehr guten Kaffee und auch Obst war vorhanden. Die beiden Gastgeberinnen waren sehr nett und immer ansprechbar. Ich hatte einen guten Angebotspreis gebucht. der war prima. Regulär wären es 20€/Nacht mehr gewesen.... das hätte ich als zu viel empfunden.

Kristina R. Alleinreisende - 08.09.18

Hotel Nord

Ein traumhafter Urlaub

Ein tolles kleines Hotel in einem wunderschönen kleinen Ort mitten im Tamuntana-Gebirge auf Mallorca ist das Hotel Nord. Das Hotel und die acht Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, alles ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, wir hatten eine riesige und wunderschöne Dachterrasse mit Tisch, Sonnenliegen und vielen Pflanzen für uns alleine. Das Frühstück war immer sehr gut mit guter Auswahl. Es gab jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn wir einen Wunsch hatten, (z.B. extra Badetücher, dickere Bettdecke) wurde dieser sofort erfüllt. Der Preis ist absolut gerechtfertigt, auch wenn der Urlaub insgesamt vielleicht etwas teurer ist als ein Pauschalurlaub in den Touristenhochburgen. Dafür bekommt man einen absolut traumhaften Urlaub in einem wunderschönen kleinen und ruhigen Ort, der vom Massentourismus bisher verschont geblieben ist.

Barbara & Falko - 08.09.18

Muleta de Ca S'Hereu

Geschmackvolles, gepflegtes Hotel

Das Muleta de Ca S'Hereu ist ein landestypisches, sehr geschmackvolles und gepflegtes Hotel an einem wunderbaren Fleckchen Erde, fernab vom Trubel. Es wird familiär geführt und befindet sich in einmaliger Lage. Das Hotel hat einen großen Außenbereich zum Essen und Ausruhen. Die Auffahrt ist steil und kurvig, aber mit einem Kleinwagen problemlos machbar. Die Zimmer sind mehr als geräumig, liebevoll und stilvoll eingerichtet. Das Bad ist geräumig, mit toller Dusche. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Abends gab es gute solide Kochkunst, liebevoll und aufmerksam serviert. Das Frühstück war mit viel Auswahl. Es gab verschiedene Brotsorten, der Kaffee war sehr gut. Der Poolbereich ist toll gelegen mit Blick auf Port de Soller. Sehr gepflegt. Dank der familiären, freundlichen, hilfsbereiten und persönlichen Zuwendung seitens der Inhaberin Franzisca und ihrem Team fühlt man sich bestens umsorgt. Der Zimmerservice ist manchmal ein wenig vergesslich. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.

Monika H. verreist als Paar - 07.09.18

Can Pere Rei

Viel Freiraum für die Kinder

Das Can Pere Rei ist eine gemütliche und saubere Anlage. Es gibt viel Freiraum für die Kinder. Die gesamte Anlage ist eingezäunt und man muss sich keine Sorgen machen, dass die Kinder das Gelände verlassen. Die Zimmer bzw. Studios sind sehr gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer haben Klimaanlage und sind sehr sauber. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Jeden Morgen gibt es unterschiedliche lokale Spezialitäten (Süßspeisen oder Deftiges). Wer möchte, bekommt auf Wunsch auch eine frisch zubereitete Eierspeise zum Frühstück. Der Service ist der absolute Wahnsinn - sowohl die Eigentümerin der Anlage (Dolores) als auch das gesamte Personal (insbesondere Jaime und Maria) sind super freundlich, absolut kinderfreundlich und geben dem Ganzen eigentlich erst den besonderen Kick durch ihre herzliche Fürsorge und Betreuung der Gäste. Vielen Dank an fincahotels.com für die sehr professionelle und sehr freundliche Unterstützung bei der Buchung des Hotels. Gerne wenden wir uns wieder an Sie für weitere Buchungen - bitte weiter so!

Stephan T. verreist als Familie mit Kindern - 07.09.18

fincahotels.com

Besten Dank für die Empfehlung!

Besten Dank für Ihre Empfehlung. Wir hatten einen super Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Klaus W. verreist als Paar - 06.09.18

Canyamar Beach Hotel

Alles super!

Im Canyamar Beach Hotel war alles super, saubere Zimmer, kleines nettes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstück war übersichtlich, aber für uns komplett ausreichend. Auch das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir empfehlen das Canyamar weiter.

Bertram B. verreist als Paar - 05.09.18

Son Corb

Einladende Zimmer

Sehr gepflegt, sauber und ruhig fanden wir das Son Corb. Das Zimmer war sehr einladend. Die Betten waren top, top auch, was Sauberkeit und Qualität anbelangt. Selbst ohne Fenster war das Bad schön hell, sehr sauber und hatte eine sehr gute Größe. Minibar, Fernseher, Terrasse - alles war vorhanden. Täglich gab es ein abwechslungsreiches Frühstück mit Obst, Käse, Aufschnitt, Süßes in Form von Honig, Mamerlade, auch Teilchen waren immer sehr reichlich da. Eier sowie Speck gab es täglich in einer anderen Variation. Ein Kaffeeautomat mit Milchaufschäumer war auch vorhanden. Der Service war gut, das Personal war immer nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir auch gut.

Lisa G. verreist als Familie - 05.09.18

Hotel Cala Fornells

In einer wunderschönen Bucht gelegen

Das Hotel Cala Fornells liegt in der wunderschönen, gleichnamigen Bucht. Herrlich ist die große Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Gastronomie hat uns gut gefallen - gute Qualität, gute Auswahl. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und nett. Zu erwähnen ist, dass sich neben dem Hotel noch ein weiteres, großes Hotel befindet.

Familie S. - 05.09.18

Finca Es Torrent

Wunderschön!

Sauber, freundlich, ruhig und wunderschön ist die Finca Es Torrent. Der Service war jederzeit sehr gut und auch das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut. Wir empfehlen das Es Torrent weiter.

Frau H. verreist als Familie - 03.09.18

S'Hort de Can Carrio

Tanja und Jochen kümmern sich um alles!

Die Inhaber Tanja und Jochen haben das Finca Hotel S'Hort de Can Carrio mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und kümmern sich herzlich um Ihre Gäste! Wir haben uns so wohl gefühlt - eine sehr ungezwungene, gemütliche und freundliche Atmosphäre trägt wunderbar zur Entspannung in diesem Paradies bei! Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an regionalen Produkten, mit Liebe angerichtet und serviert! Tanja und Jochen kümmern sich um alles - angefangen von der Whatsapp zur Koordination der Anreise bis hin zum täglichen Plausch beim Frühstück - Sie lesen einem stets jeden Wunsch von den Augen ab.

Martin M. verreist als Paar - 03.09.18

S'Hort de Can Carrio

Tolle, familiäre Atmosphäre

Uns hat es im S'Hort de Can Carrio sehr gut gefallen. Das Betreiberpaar ist überaus herzlich und um jeden Gast bemüht. Sonderwünsche werden jederzeit berücksichtigt. Tolle, familiäre Atmosphäre.

Ingrid K.-C. verreist als Paar - 02.09.18

Ca Na Nina Agroturismo

Entspannte Gastgeber

Das Ca Na Nina Agroturismo ist eine sehr schöne, modern und schlicht renovierte Anlage. Es hat sehr entspannte Gastgeber, ist kinderfreundlich, hat liebe Tiere ( Hund, Schafe, Esel) - perfekt zum Erleben für die Kinder. Unser Zimmer fanden wir sehr gut, die Küche ist aber nicht zum großen Kochen geeignet. Morgens gab es ein feines, umfangreiches Frühstück. Außerdem gibt es eine unkomplizierte, gut ausgestattete Bar zur Selbstbedienung und einen Grill zur Mitbenutzung. Das Hotel hat einen schönen großen Pool mit angenehm ungechlortem, leicht gesalzenem Wasser. Wir empfehlen das Ca Na Nina weiter.

Jutta G. verreist als Familie - 02.09.18

fincahotels.com

Unerreichter Service

Vielen herzlichen Dank für ihre Mühe und Geduld! Wie immer ein unerreichter Service und das zu (fast) jeder Uhrzeit. Nochmals vielen Dank.
Liebe Grüße Frank Oliver S.

Frank Oliver S. - 01.09.18

Can Bessol

Vorbildliche Anlage

Die Finca Can Bessol ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Appartement für 2 Personen und waren positiv von der Geräumigkeit überrascht. Das Frühstück ist traumhaft und absolut outstanding! Der Pool ist sauber, die Liegen solide und auch ansonsten ist das Gesamterscheinungsbild der Anlage vorbildlich. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis hier sehr gut!

Manuela D. verreist als Paar - 01.09.18

Sa Pletassa

Vielen Dank!

Eine sehr gepflegte Anlage ist das Sa Pletassa! Super saubere Zimmer, sehr geräumig! Es hat uns sehr gut gefallen. Zum Frühstück gab es ein liebevoll angerichtetes Buffet, sehr lecker mit regionalen Produkten! Die Abendessen waren der Hit! Der Pool ist eine Oase der Ruhe! Das ganze Personal war so herzlich und allen voran Babs! Vielen Dank!

Manuela S. verreist als Familie - 31.08.18

Son Julia Country Hotel

Herzlicher Service und Gastfreundlichkeit

Das Son Julia Country Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit zentraler Lage zu Flughafen, Palma Stadt und den schönen Stränden im Südosten der Insel. Perfekter Service, großzügiger Pool, leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück mit frischen Zutaten. Die Zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, großzügig und klimatisiert. Äußerst aufmerksames, internationales und freundliches Servicepersonal. Durch die überschaubare Größe des Hauses sind Gäste und deren Wünsche schnell bekannt und man wird aufmerksam bedient. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber für den professionellen und herzlichen Service und die Gastfreundlichkeit ein tolles und sehr zu empfehlendes Haus. Mit der Buchung über fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Mir hat der professionelle Service von fincahotels.com sehr zugesagt.

Steffi S. verreist als Paar - 30.08.18

fincahotels.com

Hervorragender Einsatz!

Insbesondere den Einsatz von fincahotels.com, auch länger auf eine Antwort des Hotels zu warten (weit nach 20:00) und mich auf dem Laufenden zu halten, war ganz hervorragend!

Anonym - 29.08.18

fincahotels.com

Persönlich und unkompliziert

Die persönliche und unkomplizierte Beratung haben wir sehr geschätzt. Unser Stil wurde mit dem Angebot perfekt getroffen. Gerne wieder.

Anonym - 28.08.18

Son Amoixa Vell

Super nettes Personal

Das Son Amoixa Vell ist eine sehr gepflegte Anlage mit super nettem Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Unser Zimmer war sauber, schön und zweckmäßig. Das Restaurant in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Das Frühstück ist gut, das Abendessen wirklich sehr gut. Gepflegter und gemütlicher Pool mit genügend Liegen und Getränken zur Selbstbedienung. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Daniel W. verreist als Familie - 28.08.18

Binibona Parc Natural

In wundervoller Natur

In wundervoller Natur befindet sich das Binibona Parc Hotel. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude, das großzügig und modern eingerichtet ist. Das Essen war hochpreisig jedoch auch dehr lecker. Den Poolbereich fanden wir absolut toll. Wir empfehlen das Binibona weiter.

Paula R. verreist als Paar - 28.08.18

Can Pere Rei

Ankommen und wohlfühlen!

Ankommen und wohlfühlen: Das hat man im Can Pere Rei. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war top! Der wöchentliche Grillabend auf der Finca war das Highlight. Der Service war auch top. Es fehlt an nichts. Jaime, Dolores, Maria und das gesamte Team machen einen super Job.

Jennifer Z. verreist als Familie - 27.08.18

Ses Cases de Fetget

Herausragender Service

Das Ses Cases de Fetget ist eine Oase der Ruhe. Noch nie haben wir so einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Junjor Suite ist sehr groß, toll eingerichtet und die Putzfeen machen ihren Job hervorragend. Die Auswahl des Früstücks ist überschaubar aber qualitativ sehr gut. Das Restaurant hat uns geschmacklich nicht überzeugt. Der Pool ist sehr schön und war sauber. Der Service in diesem Hotel ist wirklich herausragend! Natürlich muss Qualität bezahlt werden. Dennoch fanden wir die Preise für die Unterkunft etwas zu hoch.

Deniz H. verreist als Paar - 26.08.18

Es Rafal Nou

Leckeres Frühstück

Wir hatten vom Es Rafal Nou eine guten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Personal ist nett. Morgens bekamen wir ein leckeres Frühstück mit guter Auswahl und von top Qualität. Der Poolbereich war gepflegt. Es waren etwas zu wenig Liegen und es gab keine Tische. Die Betreuung der Gäste empfanden wir als wenig. Es wäre schön gewesen, wenn auch nachmittags jemand vom Personal da gewesen wäre. Angebote von Snacks oder Grillabende wären nett gewesen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Es Rafal Nou finden wir in Ordnung.

Christine B. verreist als Familie - 26.08.18

Canyamar Beach Hotel

So schön wie auf den Bildern

Das Canyamar Beach Hotel war genauso schön, wie auf den Bildern. Die Lage ist super, das Frühstück sagenhaft und die Menschen dort sehr liebevoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte ca. 20 qm und bestand aus 2 Räumen plus Badezimmer. Sehr schöne rustikale Einrichtung und alles ist sehr gepflegt. Es könnte etwas sauberer sein, aber das bezieht sich nur auf die Dusche. Der Rest war absolut in Ordnung. Das Frühstück war hervorragend. Klein, aber alles was man braucht war vorhanden und es wurde auf alle Wünsche und Sonderwünsche eingegangen. Das Abendessen war ebenfalls ein Genuss. Wir haben selten so gut gegessen. Es ist nur eine Unterkunft, aber wenn man wie wir, nur wandern möchte, war es ein guter Ausgangspunkt. Sicherlich kann man am Strand einiges erleben. Der Service war toll, toll, toll! Liebevolles Personal, toller Chef. Es war alles vorhanden, was man brauchte und wenn was fehlt, bekommt man es besorgt. Für knapp 100€ die Nacht ist das Hotel mit seinen 6 Zimmern mit Meerblick einfach nur fair!

Stefan K. verreist als Paar - 26.08.18

Son Sampoli

Romantische Anlage

Das Son Sampoli ist eine schöne gepflegte und teils romantische Anlage, die sich hauptsächlich auf den Bereich um den Pool und die Appartements beschränkt. Wir hatten das Appartement 5. Die Sauberkeit war sehr gut, das Wohnzimmer war schön groß. Auch das Badezimmer fanden wir gut, nur die Küchenausstattung hätte noch etwas besser sein können. Die Terrasse ist auch toll im Hochsommer, schön schattig mit gemütlicher Hängematte. Das Frühstück gab es bei gutem Wetter auf der Poolterrasse - toll! Das Angebot war in Ordnung, Wünsche konnten geäußert werden. Cappuccino etc. ohne Aufpreis wäre ein noch ein echtes Plus. Den BBQ-Abend fanden wir zu teuer für das Angebot an Speisen, es war aber trotzdem ein sehr geselliger Abend. Der Poolbereich ist wirklich toll. Groß, gepflegt, viele Liegen. Den Tennisplatz haben wir nicht genutzt, wäre auch nur am Abend möglich gewesen aufgrund der Temperaturen, da gabe es allerdings nur eingeschränkte Spielzeiten. Die Tischtennisplatte stand leider auch in praller Sonne. Den Wäscheservice fanden wir zu teuer, die mobile Klimaanlage ist nicht zu empfehlen, die wurde uns nach 2 Tagen aber auch nicht berechnet. Die Gastgeberin ist von nordisch-kühler Natur, aber sehr nett und um die Gäste bemüht. Wir empfehlen das Son Sampoli weiter,

Ellen S. verreist als Familie - 26.08.18

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN