Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

fincahotels.com

Unkomplizierter Service

Danke für den wiederholt sehr unkomplizierten Service, wir kommen gerne wieder auf Sie zurück.

Tobias M. - 18.03.19

fincahotels.com

Top Empfehlung!

Sehr netter und kompetenter Kontakt mit fincahotels.com. Nach langer Suche haben wir genau das Richtige für uns gefunden. Top Empfehlung!

C. - 15.03.19

Son Ametler

Wie zu Hause

Wir waren zum zweiten Mal im Son Ametler und sicher nicht zum letzten Mal. Man fühlt sich wie zu Hause.

Herr K. verreist als Paar - 13.03.19

Son Ametler

Eingebettet in einer zauberhaften Gegend

Uns hat es im Fincahotel Son Ametler sehr gut gefallen. Die Finca liegt sehr schön eingebettet in einer zauberhaften Gegend. Von dort lassen sich viele attraktive Ausflüge unternehmen. Wir waren mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden. Frau Ley ist die Seele des Hauses. Das Menü am Abend war sehr lecker, aber für unsere Verhältnisse zu spät terminiert. Die Finca inklusive Personal und Umgebung waren wunderbar, allerdings sollte die Zufahrt zur Finca unbedingt ausgebessert werden (sehr holpriger und unebener Feldweg).

Inge Sch. verreist als Paar - 13.03.19

Refugio Son Pons

Gemütlich und einladend

Trotz der späten Ankunft wurden wir sehr freundlich im Refugio Son Pons empfangen. Das Hotel gefiel uns sofort sehr gut - schön im mallorquinischen Stil, dabei sehr gemütlich und einladend. Die "gute Fee" sorgte jeden Tag dafür, dass das Zimmer wieder blitzblank war. Die Matratze ließ mich - trotz Rückenproblemen - gut schlafen. Die Auswahl beim Frühstück war gut und lecker. Leider wurde Abendessen nur Dienstag und Donnerstag angeboten. Dieses war dafür dann aber sehr gut. Herzlichen Dank auch für die frisch gepflückten Orangen! Leider war es noch zu kalt, um den hübschen Pool zu testen. Dafür haben wir mehrmals im gemütlichen Kaminzimmer den Abend ausklingen lassen. Durch Zufall sind wir auf Ihre Seite fincahotels.com gestoßen und waren begeistert von der Vielzahl sehr schöner Hotels. Die Betreuung und der Service bei der Buchung waren vorbildlich, so dass wir gerne erneut bei Ihnen buchen werden.

Anke R. verreist als Paar - 12.03.19

fincahotels.com

Schnelles Feedback

Super freundlicher Service und schnelles Feedback von fincahotels.com.

Anonym - 11.03.19

fincahotels.com

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung bei fincahotels.com! Wir freuen uns auf unseren Urlaub!

Anonym - 10.03.19

fincahotels.com

Auf unsere Wünsche eingegangen

Wir haben zum ersten Mal über fincahotels.com gebucht. Bis jetzt waren wir sehr gut zufrieden. Frau Schumann hat uns gut und sehr freundlich beraten. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns tolle Angebote geschickt. Ob dann alles zu unserer Zufriedenheit war, können wir ja erst nach unserem Urlaub berichten. Bin aber sehr zuversichtlich.

S. - 10.03.19

fincahotels.com

Mit Leib und Seele dabei

Ich habe zum ersten und gewiss nicht zum letzten Mal über diese Seite gebucht. Herr Sievers ist mit Leib und Seele dabei und hat zu so gut wie jeder Unterkunft seine persönlichen Erfahrungswerte benannt. Ich habe mich nach seinen Aussagen sofort in das nun gebuchte Fincahotel verliebt und bin nun ganz gespannt, ob die in mir ausgelösten Bilder der Realität entsprechen. Auch bei der Leihwagenbuchung war er behilflich und gehört zu den wenigen Menschen, die sich Zeit nehmen und mit Empathie und Freude am Tun dabei sind. Herzlichen Dank und bitte weiter so!

Kira S. - 08.03.19

fincahotels.com

Super Beratung!

Von Anfang bis Ende super Beratung bei fincahotels.com!

S. - 08.03.19

Agroturismo Son Galceran Esporles

Sensationelles Frühstück

Uns hat es im Agroturismo Son Galceran Esporles gut gefallen. Unser Zimmer war so wie beschrieben, sehr groß und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war sensationell. Das Essen war sehr vielfältig und wir hatten eine zuvorkommende und sympathische Servicekraft. Der Pool sah sehr gut aus, im März für uns dann aber doch noch zu kalt. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel finden wir gut. Wir werden das Son Galceran weiterempfehlen.

Ulla W. verreist als Paar - 07.03.19

fincahotels.com

Immer sehr zufrieden

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Wir haben schon mehrfach über fincahotels.com gebucht und waren immer sehr zufrieden. Vielen Dank.

Manuela R. - 06.03.19

Es Turo

Sehr freundliche Betreuung

Wir waren vom Fincahotel Es Turo beeindruckt. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, wurden sehr freundlich betreut und das Essen hat auch gut geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder!

Petra G. verreist als Paar - 06.03.19

fincahotels.com

Mit der Buchung zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden, der erste Kontakt inkl. Buchung war gut. Mehr kann ich erst nach Ablauf des Urlaubs sagen.

Anonym - 05.03.19

Hotel Sa Vall Valldemossa

Sehr empfehlenswert

Hallo Frau Schumann,
vielen Dank nochmal für alles. Wir haben eine sehr schöne und sonnige Woche auf Mallorca verbracht. Das Hotel Sa Vall Valldemossa ist sehr empfehlenswert. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück.

Rudolf S. verreist als Paar - 04.03.19

fincahotels.com

Ein gutes Gefühl

Mir hat besonders imponiert, dass sich die Inhaber der Vermittlungsplattform gleichtägig sonntags mit mir telefonisch in Verbindung gesetzt haben, weil ein Problem bei meiner bereits abgeschlossenen Buchung aufgetreten war. Dieses wurde dann durch Aktivität der Plattform am Montag prima behoben und hat alles in allem ein gutes Gefühl bei mir und meiner Familie hinterlassen. Danke!

Christian M. - 04.03.19

fincahotels.com

Schnell und problemlos

Die Buchung hat schnell und problemlos funktioniert! Super! Auch die Rückmeldung auf meine Anfrage kam zeitnah und sehr freundlich!

Anonym - 04.03.19

Es Turo

Alles war top!

Sehr gepflegt und absolut ruhig gelegen ist das Es Turo. Der Blick ist wundervoll! Das Zimmer war großzügig, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Da es im Februar auch auf Mallorca nachts noch recht kalt ist, wäre es schön, wenn mehr geheizt würde. Das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen waren ausgezeichnet! Auch Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Alles war top! In Zukunft schauen wir erst bei Ihren Angeboten auf fincahotels.com.

Mechthild D. verreist als Paar - 02.03.19

Torrent Fals

Wir kommen wieder

Das Torrent Fals auf Mallorca fanden wir durchweg sehr gut. Das Hotel ist genau wie beschrieben. Es ist sehr sauber und sowohl das Personal als auch der Besitzer sind sehr bemüht und freundlich. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Zimmerreinigung. Achtung bei Anfahrt mit dem Auto. Die Zufahrt über einen Feldweg hat sehr große Löcher, da muss man aufpassen und langsam fahren. Wir kommen wieder, es hat uns sehr gut gefallen.

Frau T. verreist als Paar - 01.03.19

Finca Ses Cases Noves

Wunderschön

Die Finca Ses Cases Noves auf Mallorca ist ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Agroturismo. Es gibt fantastische regionale, mallorquinische Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Es hat einen wundenrschönen Pool, der jedoch nicht beheizt ist und somit nur im Sommer benutzt werden kann. Wir waren mit dem Service insgesamt sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.

Herr Sch. verreist als Paar - 28.02.19

Hotel Can Bonico

Besser geht es nicht!

Das schöne, moderne Hotel Can Bonico hat uns sehr gut gefallen. Hier lässt es sich in herrlicher Ruhe super entspannen. Die Einrichtung unseres Zimmers war gemütlich und sauber. Beim Essen gab es auch nichts zu meckern. Der Service war absolut toll! Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Vielen Dank auch an fincahotels.com für die tolle Empfehlung!

Gertrud F. verreist als Paar - 26.02.19

fincahotels.com

Immer wieder sehr zufrieden

Frau Schumann von fincahotels.com findet immer genau das Richtige für uns! Wir sind immer wieder sehr zufrieden!

Nicole D. - 22.02.19

fincahotels.com

Persönliche Beratung

Sehr persönliche, freundliche und rasche Beratung bei fincahotels.com.

Anonym - 20.02.19

fincahotels.com

Einmaliger Service

Wir haben nun zum 2. Mal unseren Mallorca-Urlaub über fincahotels.com gebucht und fühlen uns perfekt beraten! Der Service ist einmalig - man bekommt wahnsinnig schnell sehr ausführliche Informationen - sogar am Sonntagabend. Herzlichen Dank und weiter so!

Anonym - 19.02.19

Monnaber Nou

Einfach bezaubernd!

Ein wunderbares und schönes Hotel ist das Monnaber Nou. Es ist so richtig im schönen mallorquinischen Stil erhalten. Einfach bezaubernd! Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dass das Haus in dem Alter sehr ringhörig ist, war uns bewusst. Aber dass die Menschen so laut und rücksichtslos sein können, vorallem wenn sie um 5:00 Uhr morgens abreisen, dies ist unverständlich. Wenn wir wieder kommen, dann bestimmt nicht mehr im Haupthaus. Das Zimmer war sehr schön, lieblich eingerichtet. Leider war unser sehr laut und suboptimal gelegen. Die Aussicht aber war wunderschön! Gegessen haben wir super! Die Kellner fanden wir etwas reserviert und nicht ganz professionell. Aber okay! Der Pool ist soooo toll!! War uns im Februar aber noch zu kalt. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Annick K. verreist als Paar - 18.02.19

Son Ametler

Die Lage ist ein Traum!

Das Son Ametler ist ein sehr schönes Hotel, das sich in toller Lage befindet. Wir haben absolute Ruhe genossen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1. OG und einen tollen Blick auf das Tramuntanagebirge. Wir bekamen ein sehr gutes Frühstück und Abendessen. Der Gästeservice war sehr freundlich. Wir haben uns prima erholt und hatten eine schöne Zeit. Die Lage des Hotels ist ein Traum.

Cornelia M. verreist als Paar - 18.02.19

fincahotels.com

Perfekte Kundenbetreuung!

Herzlichen Dank an Herrn Neuhaus von fincahotels.com für die perfekte Kundenbetreuung!

Anonym - 15.02.19

fincahotels.com

Schnell und unkompliziert

Sehr schnelle, unkomplizierte und fachkompetente Beratung. Wir werden sicher wieder über fincahotels.com buchen.

Melanie E. - 15.02.19

fincahotels.com

Schnelle Hilfe

Tolle und schnelle Hilfe bei einer Buchungsänderung - wir sind sehr zufrieden mit fincahotels.com!

Anonym - 14.02.19

fincahotels.com

Wir waren begeistert!

Frau Schumann von fincahotels.com war sehr angenehm, kompetent und schnell. Wir waren begeistert!

Anonym - 09.02.19

fincahotels.com

Schnelle und freundliche Reaktion

Schnelle und sehr freundliche Reaktion von fincahotels.com auf unsere Anfrage.

Anonym - 08.02.19

fincahotels.com

Super Service vom ersten Kontakt an!

Einfach super Service bei fincahotels.com vom ersten Kontakt an. Gute Beratung und Geduld, als es um die Angelegenheiten der Buchung ging. Sehr zu empfehlen.

S. - 06.02.19

fincahotels.com

Sehr viel Know-how

Herr Sievers hat uns umgehend persönlich beraten. Die Beratung erfolgte mit sehr viel Know-how über sämtliche Angebote und Locations, so dass wir sehr schnell eine Entscheidung treffen konnten.
Den Urlaub haben wir noch vor uns - wir freuen uns! Vielen Dank!

Anonym - 05.02.19

fincahotels.com

Super nett!

Der Service bei fincahotels.com ist super nett und sehr bemüht!

Michaela L. - 04.02.19

fincahotels.com

Vielen Dank für die tolle Beratung

Hallo Frau Sievers,
wir haben soeben eine Woche im Mai auf der Finca Sureda online gebucht. Vielen Dank für Ihre tolle Beratung. Wir freuen uns riesig.
Viele Grüße, Familie E.

Familie E. - 02.02.19

fincahotels.com

Ich war begeistert!

Herr Sievers kannte die Vermieter und die Objekte sehr genau und hat sich sehr bemüht. Ich war wirklich begeistert.

Frank S. - 02.02.19

fincahotels.com

Das Gesamtpaket stimmt

Sehr nette Beratung und wunderschöne Hotels bei fincahotels.com....da stimmt einfach das Gesamtpaket von Service und Kenntnissen über das, was da verkauft und angeboten wird! Immer wieder gerne!

Marc & Aline R. - 02.02.19

Alcudia Petit Hotel

Geschmackvoll und minimalistisch

Trotz seiner Lage mitten in Alcudia ist das Alcudia Petit Hotel ruhig gelegen und bietet sehr geschmackvoll und minimalistisch eingerichtete Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben Tipps zu Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Region. Das Frühstück war sehr lecker, wir hätten uns nur etwas mehr Auswahl an Vollkornbrot gewünscht. Die Buchung über fincahotels.com verlief sehr serviceorientiert und schnell.

Bernd W. - 01.02.19

Fil Suites

Gemütliche Sitzecken

Das Fil Suites Hotel ist ein sehr schönes, altes Haus modern eingerichtet mit gemütlichen Sitzecken und großem, geräumigem Zimmer. Die Lage mitten in der Stadt ist perfekt, um Palma zu erkunden.

Sabine W. verreist als Paar - 01.02.19

fincahotels.com

Ich empfehle fincahotels.com weiter

Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Würde diese Dienstleistungen jederzeit wieder beanspruchen und auch weiter empfehlen.

R.A. - 01.02.19

fincahotels.com

Erreichbarkeit und Kompetenz

Wir waren mit der Erreichbarkeit und Kompetenz bei fincahotels.com sehr zufrieden.

Anonym - 31.01.19

fincahotels.com

Zügige Bearbeitung

Die Beratung bei fincahotels.com war kompetent und die Bearbeitung aller Buchungswünsche zügig.

Anonym - 29.01.19

fincahotels.com

Kompetent, freundlich und schnell

fincahotels.com ist kompetent, freundlich und schnell.

Anonym - 28.01.19

fincahotels.com

Freundliche Kommunikation

Freundliche und kompetente Kommunikation. Auch spät abends. Wir freuen uns auf unseren Urlaub Emoticon

J. - 26.01.19

fincahotels.com

Sehr zu empfehlen!

Schnelle Bearbeitung, erstklassige Kommunikation, fincahotels.com ist sehr zum empfehlen!

Peter T. - 26.01.19

fincahotels.com

Kompetente Beratung

Gute Erreichbarkeit, kompetente und zuvorkommende, persönliche Beratung, die sehr hilfsbereit auf individuelle Sonderwünsche eingeht.

Anonym - 25.01.19

fincahotels.com

Super Unterstützung

Einzigartiger Service. Vielen Dank für die super Unterstützung durch Herrn Neuhaus. Wir haben unser Hotel für den Sommerurlaub im Laufe der Woche entdeckt. Endlich das Hotel gefunden, was unsere Wünsche alle vereint. Nah am Strand, lecker Essen in Form von Halbpension inklusive, modern, mit separatem Wohn- und Schlafraum. Der Preis auffFincahotels.com ist im Vergleich zu allen anderen Onlineangeboten in unserer Reisezeit, 25% günstiger. Mit Hilfe der telefonischen Beratung konnten wir unser kleines Traumhotel doch noch finden und buchen. Top Service, danke.

M. - 25.01.19

fincahotels.com

Perfekt!

Die Buchung lief reibungslos, die Reaktionszeit auf unsere Anfragen war äußerst schnell, absolut weiter zu empfehlen, perfekt!

Anonym - 24.01.19

fincahotels.com

Bis jetzt reibungslos

Bis jetzt hat es reibungslos geklappt. Die Buchungsbestätigung kam schnell und auch die Mitteilung, dass die Anzahlung eingegangen ist. Ein persönlicher Kontakt und eine Beratung hat nicht stattgefunden, da ich online gebucht habe und darauf vertraue, dass die Ausführungen auf der Website der Realität entsprechen. Das werde ich dann gern bewerten, wenn wir vor Ort waren.

Anonym - 23.01.19

fincahotels.com

Jederzeit erreichbar

Wir sind überrascht, wie schnell wir unsere Ferien buchen konnten und das Service war sehr nett und zu jeder Zeit erreichbar. Jetzt können wir unsere Ferien kaum erwarten.

Anonym - 22.01.19

fincahotels.com

Absolut empfehlenswert

fincahotels.com ist absolut empfehlenswert, toller Service. Zeitnah und kompetent. Geht wohl kaum besser.

Anonym - 21.01.19

fincahotels.com

Superfreundlich

Superfreundlich und schnelle, professionelle Abwicklung bei fincahotels.com.

C. - 18.01.19

fincahotels.com

Sehr freundlich und kompetent

Frau Schumann war sehr freundlich, kompetent und kundennah orientiert. Wir hoffen, wir werden mit unserer Gruppe einen schönen Aufenthalt im Fincahotel Son Menut verbringen und den 60. Zwillingsgeburtstag dort mit der Familie und engsten Freunden, bei schönstem Wetter, feiern.

Holger & K. - 15.01.19

fincahotels.com

Top Service

fincahotels.com hat einen top Service, die zeitliche Verfügbarkeit ist sehr gut und der Kontakt ist sehr freundlich.

Anonym - 11.01.19

fincahotels.com

Überaus freundliche Mitarbeiter

Wir sind sehr zufrieden mit dem sehr guten Service, der sehr kompetenten Beratung und den überaus freundlichen Mitarbeitern von fincahotels.com. Vielen Dank!

Anonym - 08.01.19

fincahotels.com

Ich buche wieder über fincahotels.com

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und qualifizierte Beratung bei fincahotels.com. Zudem eine sehr gute Auswahl an Objekten über alle Preislagen. Ich werde wieder bei fincahotels.com buchen.

G. - 07.01.19

fincahotels.com

Man ging auf die Wünsche ein

Der Online-Chat und die direkt darauf folgende Hotel-Empfehlung per Mail von fincahotels.com hat mir viel Zeit gespart und man ging genau auf die geäußerten Wünsche ein. Sehr gut sind auch die preiswerten Buchungsmöglichkeiten für Flug und Mietwagen auf der gleichen Seite.

M.P. - 07.01.19

fincahotels.com

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Nochmal vielen Dank für Ihre Hilfe! Geht dann doch schneller und besser, wenn Sie beraten. Habe jetzt auch den Rückflug und den Mietwagen über Ihre Seite gebucht. Klappt ja ganz hervorragend. Noch einen schönen Abend!

Michael P. - 05.01.19

Finca Cascada Costitx

Ein mallorquinisches Juwel!

Das Ferienhaus Finca Cascada Costitx ist ein mallorquinisches Juwel. Finca-Feeling wie man es sich wünscht. Die zentrale, ländliche Lage ist nicht nur ideal für Tagesausflüge in alle Richtungen, sondern auch ein wundervoller Ort, um sich zurückzuziehen. Die Finca Cascada ist ein sehr großzügiges, gemütliches und liebevolles Häuschen. Es ist modern renoviert mit lokalem Flair. Es verfügt über eine top Ausstattung - es fehlt an nichts (auch in der Küche). Alles ist tip-top sauber. Für gemütliche, warme Abende wird regelmäßig Brennholz für den Ofen vom Gärtner bereitgestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar!

Marc G. verreist als Paar - 05.01.19

Agroturismo Los Naranjos

Noch schöner als auf den Fotos

Im Agroturismo Los Naranjos hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Betten waren so gemütlich - das war mir in unserer Reisezeit (Dezember) sehr wichtig. Wir fanden das Hotel und die Zimmer sogar noch schöner, als auf den Fotos dargestellt.

Gunda K. verreist als Par - 05.01.19

Bennoc Petit Hotel

Ein tolles Team!

Das Bennoc Petit Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber und die Einrichtung war sehr schön. Durch die Dachschrägen ist es villeicht nur für große Menschen etwas schwierig. Zum Frühstück war alles da, was man braucht! Im Hotel arbeitet ein tolles Team, der Service war sehr gut. Wir empfehlen das Bennoc weiter und finden das Preis-/Leistungsverhältnis hier gut.

Nicole W. verreist als Paar - 04.01.19

fincahotels.com

Problemlos und schnell

Problemlose und schnelle Bearbeitung der Buchung bei fincahotels.com. Gerne wieder.

Anonym - 04.01.19

fincahotels.com

Schnell und unkompliziert

Bei Unklarheiten kommt Mundillo Hotels GmbH von sich aus auf den Kunden zu. Die Abwicklung der Buchung funktionierte schnell und unkompliziert.

Anonym - 30.12.18

fincahotels.com

Danke für die ausführliche Beratung

Ich bin sehr dankbar für die ausführliche Beratung bei fincahotels.com. Sowohl das Klima zu unserer Reisezeit, als auch eine ganz genaue Beschreibung der Zimmer und Hoteleinrichtung sowie der Betreiber war extrem hilfreich! Danke!

M. W. - 30.12.18

fincahotels.com

Gutes Bauchgefühl

Mein Bauchgefühl sagt mir, dass alles so sein wird, wie ich es mir vorstelle und wie es beschrieben wurde. Grüße an Frau Schumann.
Guten Rusch und alles Gute für 2019!

Anonym - 27.12.18

fincahotels.com

Rasche Abwicklung

Wir haben bei fincahotels.com eine rasche Abwicklung der Anfragen erfahren.

Anonym - 23.12.18

fincahotels.com

Komplikationslose Buchung

Komplikationslose Buchung, hoffentlich geht es so weiter und wir sind mit dem Ablauf der Buchung 6/2019 dann auch zufrieden.

Anonym - 19.12.18

S'Hort de Can Carrio

Der Tapas- und der Paella-Abend waren super!

Es hat uns im Hotel S'Hort de Can Carrio sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Der Tapas- und der Paella-Abend waren super! Der Poolbereich des Hotels ist sehr schön und mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Wir empfehlen das S'Hort de Can Carrio weiter.

Margret T. verreist als Paar - 16.12.18

fincahotels.com

Super, einfach und problemlos

Ich bin durch Zufall auf der Suche nach einem etwas "anderen" Hotel bei fincahotels.com gelandet. Das Angebot, die Präsentation und der spätere Buchungsablauf haben mich überzeugt. Alles super, einfach und problemlos.

Anonym - 01.12.18

Ses Cases de Fetget

Traumhaftes Fincahotel

Das Ses Cases de Fetget ist ein traumhaftes Domizil! Wenige Zimmer, persönliches Ambiente, perfekt gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, großartige Küche...mir fallen nur Superlativen ein! Unser Zimmer war perfekt! Die installierte Heizung funktionierte zwar nicht, dafür stellte man uns aber umgehend mehrere mobile Heizkörper in beide Räume. Das Bett war wunderbar groß und bequem, die Bettwäsche hochwertig und fühlte sich angenehm an. Eventuell könnte der kleine Kühlschrank eine kleine Reinigung vertragen und die darin befindlichen Getränke und Snacks ausgetauscht werden. Diese sahen schon etwas mitgenommen und weniger appetitlich aus. Das Essen war herrlich! Dabei haben wir während unseres Aufenthaltes im November nur eine „reduzierte Auswahl“ bekommen (da nur noch wenige Gäste). Es war dennoch eine ausreichende Auswahl vorhanden. Das täglich frisch zubereitete Omelette (in unterschiedlicher Zusammenstellung) hat mein Mann sehr genossen. Der Pool war aufgrund der Jahreszeit leider nicht mehr zu nutzen, die Liegen waren weggeräumt. Der Service war wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir hier stimmig. Wir verbrachten eine wunderbar erholsame Woche in dem traumhaften Fincahotel und würden am liebsten jedes Jahr einmal zurückkehren... Vielen Dank auch nochmal für Ihre nette telefonische Beratung! Ihre Website ist übrigens spitze! Es macht großen Spaß, sich durch die unterschiedlichen Hotels durchzuklicken, die Beschreibungen sind sehr sympathisch formuliert und die Buchung unkompliziert und perfekt durchdacht. Großes Lob!

Anette G. verreist als Paar - 01.12.18

fincahotels.com

Sehr freundliche Beratung

Die persönliche und sehr freundliche Beratung bei fincahotels.com hat mir sehr gut gefallen.

Verena von der B. - 29.11.18

fincahotels.com

So macht Reise buchen Spaß!

Schnelle und sehr freundliche Reaktionen bei fincahotels.com - selbst außerhalb üblicher Geschäftszeiten. Es wird auch als Service bei Flug und Mietwagen vermittelt. Es sind auch keine preislichen Nachteile erkennbar, dafür aber offensichtlich Insiderwissen z. B. für die Zimmerwahl. Die Angebote sind ohne versteckte Fallen, so macht Reise buchen Spaß. Danke Katja Schumann.

Frank K. - 29.11.18

fincahotels.com

Echt gut!

Echt gut! Wir als Familie haben den Service zum ersten Mal genutzt, weil wir auf der Suche nach einer Finca auf Mallorca waren mit Agrotourismus! Die Seite von fincahotels.com hatte die schönsten auf einen Blick! Auch bei unserer kleinen Anreiseänderung hat das Team um Herr und Frau Sievers sofort reagiert und uns geholfen! Danke nochmal!

Anonym - 21.11.18

fincahotels.com

Professionell und unkompliziert

Wir haben aus Versehen einen falschen Buchungszeitraum angegeben und als wir es gemerkt haben, hat Frau Sievers von fincahotels.com sehr professionell und unkompliziert reagiert! Herzlichen Dank nochmal für Ihr tolles Bemühen.

Jitka F. - 09.11.18

fincahotels.com

Die Beratung ist klasse!

Die Beratung bei fincahotels.com ist wirklich klasse, kompetent und sehr zuverlässig. Wir als Mallorcakenner schauen immer noch gerne auf der Seite vorbei, um die schönsten Fincahotels auf unser Lieblingsinsel nicht zu verpassen. Wir würden uns allerdings sehr freuen, wenn noch mehr Hotels im Angebot wären, die eine Kinderbetreuung anbieten. Wir wissen, dass viele Eltern mit kleinen Kindern großes Interesse daran hätten und haben schon häufiger gehört, dass es schwierig ist, in dem Bereich auch etwas Schönes zu finden. Aber immer wieder gerne fincahotels.com, denn so haben wir diese Insel erst lieben gelernt!

Anonym - 08.11.18

fincahotels.com

Es war eine Freude

Es war eine Freude, mit Frau Schumann von fincahotels.com den Urlaub zu buchen. Vielen Dank!

Anonym - 05.11.18

fincahotels.com

Viel Fachwissen

Sehr gute persönliche Beratung mit viel Fachwissen bei fincahotels.com.

Anonym - 05.11.18

Son Penya

Viele liebevolle Details

In der Finca Son Penya haben wir uns zusammen mit unserem 16-jährigen Sohn sehr wohlgefühlt. Son Penya ist nicht nur stilvoll, sondern mit vielen liebevollen Details auch praktisch ausgestattet, mit traumhaftem Blick in alle Richtungen. Weil wir Pech mit dem Wetter hatten, hielten wir uns mehr als üblich in der Finca auf, was wir sehr genossen haben (Pool, Sauna, gemütliches Zimmer, Restaurant mit guter Küche, Room-Service, überaus nettes Personal etc.). Hier wollen wir sicherlich wieder buchen.

Rhoda K. verreist als Familie - 05.11.18

Son Marge

Wir kommen gern wieder

Hallo Frau Sievers,
ich wollte mich zurückmelden aus dem Urlaub.
Wir hatten eine schöne Zeit auf Mallorca. Die ersten 4/5 Tage hatten wir richtig schönes Sommerwetter, danach wurde es leider unbeständig und kälter und ganz schön regnerisch. Aber das Wetter kann man ja leider nicht beeinflussen. Das Finca Hotel Son Marge war aber super. Fühlte sich dann am Ende doch etwas verlassen an, da nicht mehr so viele Gäste da waren, aber wirklich eine super schöne Anlage mit leckerem Essen, tollen Appartements und netten Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße und herzlichen Dank nochmal!

Nicolle R. - 04.11.18

Es Turo

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Uns hat es im Es Turo gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden, es war frisch und lecker. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir auch absolut zufrieden.

Ludwig K. verreist als Paar - 02.11.18

Son Marge

Einzigartiger Service!

Ein sehr schönes Hotel mit großem Grundstück, viel Grün und jeder Menge Freizeitangeboten für Familien ist das Fincahotel Son Marge. Unser Appartement war zwar sehr klein, aber hell und sauber, die zwei separaten Schlafzimmer waren prima, auch die Terrasse. Leider hat unser Bad ein bisschen gemuffelt. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, das Abendessen war gut, jedoch gibt es jeden Abend nur zwei Menüs zur Auswahl. Wir haben nur dreimal im Hotel gegessen. Das Essen war immer frisch zubereitet, die Kinder haben auch was gefunden, und wenn es Pommes waren...die waren auch wirklich lecker. Von Tischtennis, Minigolf, Tennis, Pool bis hin zu den Tieren ist für die Freizeitgestaltung alles da...unsere beiden Kinder haben sich toll auch selbst beschäftigt, sind auf Entdeckungstour gegangen. Besonders der Hauskater Gismo hat es unseren beiden Kindern angetan. Aus dem Pool und dem Whirlpool waren die beiden kaum rauszukriegen. Der Service war einzigartig! So freundliches und aufmerksames Personal wie im Son Marge findet man heute noch selten. Das war eigentlich das Besondere an diesem Hotel und bleibt uns in Erinnerung. Vielen Dank auch an das Team von fincahotels.com, insbesondere Frau Schumann, die uns so kurzfristig ein so schönes Hotel sowie einen Mietwagenservice vermittelt hat. Das hat alles super geklappt. fincahotels.com haben wir bereits weiterempfohlen. Ein toller Service, geduldige und freundliche Mitarbeiter/-innen und wunderschöne Hotels. Tausend Dank!

Yvonne L. verreist als Familie - 01.11.18

Son Corb

Schöner großer Pool

Uns hat das Fincahotel Son Corb sehr gut gefallen. Wir fanden die Einrichtung und das Gelände sehr schön und die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechlungsreich. Auch der Pool hat uns sehr gut gefallen, er ist schön groß und sehr sauber. Wir wurden während unseres gesamten Aufenthaltes sehr gut betreut, der Service war immer sehr zuvorkommend. Mit dem Preis waren wir sehr zufrieden, wir können das Son Corb bedenkenlos weiterempfehlen!

Ludmilla S. verreist als Familie - 30.10.18

fincahotels.com

Persönlicher Service

Sehr persönlicher Service bei fincahotels.com!

Anonym - 29.10.18

Cambiocavallo Unesco Resort

Ganz viel Charme

Das Cambiocavallo Unesco Resort ist ein kleines aber feines Landhotel mit ganz viel Charme und viel Liebe zum Detail und zu den Gästen. Eine tolle Anlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier finden. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, die war sehr sauber und mit Mückenschutz an den Fenstern. Für 3 Personen ist vielleicht etwas zu wenig Stauraum für Kleidung im Zimmer vorhanden. Morgens gab es eine kleine aber gute Auswahl an Speisen mit hausgemachtem Gebäck und Kuchen, frischer Wurst und Käse, hausgemachter Marmelade und Brötchen, gutem Kaffee, frischem Obst und auf Wunsch Rührei...sehr lecker! Die vielen Fliegen - da das Hotel sehr ländlich gelegen ist - haben uns am Pool leider gestört. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und wirklich jederzeit für Fragen und Wünsche ansprechbar. Insgesamt finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis gut.

Tanja H. verreist als Familie mit Kind - 28.10.18

fincahotels.com

Zu empfehlen!

Die Buchung über fincahotels.com hat bestens funktioniert, auch auf Nachfragen wurde prompt geantwortet und reagiert. Der Anbieter ist nur zu empfehlen!

Anonym - 25.10.18

Finca Gomera

Es sind keine Wünsche offen geblieben

Für uns war das Finca Gomera perfekt! Es ist eine top Anlage in einem hervorragenden Zustand! Schöne Lage, weitläufiges Areal, Premium Ausstattung. Unser Zimmer war geräumig, sauber und in sehr gutem Zustand. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles war frisch und es gab eine gehobene Auswahl. Abends bekamen wir ein individuelles, mehrgängiges Dinner mit marktfrischen Zutaten. Es gibt einen schönen Pool auf dem Anwesen mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Insgesamt ist es eine wundervolle Anlage mit kleinem Weinanbau. Der Service geht einfach nicht besser. Es war ein absolut gästeorientierter Service, bei dem keine Wünsche geblieben sind.

Sascha verreist als Paar - 23.10.18

Sa Vinya des Convent

Schöne Möbel

Das Sa Vinya des Convent hat uns gut gefallen, man fühlt sich ein bisschen wie in einem Museum. Wir hatten eine Junior Suite. Dafür fanden wir das Zimmer allerdings zu klein und für die Größe zu teuer. Das Zimmer hatte schöne Möbel, die Sauberkeit war gut. Es müsste unserer Meinung nach beim Frühstück mehr Auswahl an Brot oder Brötchen da sein. Es gab nur Baguette und Toast. Ansonsten war das Frühstück aber okay. Der Pool ist sehr schön. Was wir zu bemängeln haben ist, dass von morgens bis abends Entspannungsmusik lief, das war für uns persönlich nicht auszuhalten. Der Service ist schlecht zu beurteilen, es war fast nie jemand an der Rezeption. Wir empfehlen das Hotel weiter, auch wenn das Preis-/Leistungsverhältnis unserer Meinung nach besser sein könnte.

Frau S. verreist als Paar - 22.10.18

Sa Franquesa Nova

Sehr gehobene Ausstattung des Zimmers

Ein sehr schönes ruhiges Hotel ist das Sa Franquesa Nova, es hat uns gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer in natürlichen Farben und mit sehr gehobener Ausstattung. Das Frühstück war frisch, hatte eine tolle Auswahl und war von sehr guter Qualität. Das Hotel hat einen tollen Pool, der sehr sauber war. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis im Sa Franquesa Nova passt.

Michael K. verreist als Paar - 20.10.18

fincahotels.com

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung bei fincahotels.com und vor allem sofortige Erledigung - kann man nur weiterempfehlen!

Anonym - 18.10.18

Can Pere Rei

Ein tolles Familienhotel

Im Can Pere Rei arbeiten engagierte und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist schön und gepflegt und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, die Einrichtung ist geschmackvoll und die Sauberkeit ist perfekt! Bauartbedingt ist es in den Zimmern aber sehr hellhörig (für uns kein Problem). Der WLAN-Empfang ist verbesserungsfähig (für den, der es benötigt). Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit landestypischen Gerichten, Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet: Perfekt! Kaffee und Tee sind bis 22 Uhr erhältlich. Der Poolbereich war sehr gepflegt und ist eingezäunt. Es sind Fahrräder zur kostenlosen Ausleihe vorhanden. Außerdem gibt es einen kleinen Fußballplatz und eine Spielhalle mit Billard, Büchern und div. Spielgeräten. Der Service im Hotel ist perfekt - familiär und aufmerksam. Jaime ist über Handy oder WhatsApp jederzeit erreichbar, sollte es Probleme oder Wünsche geben. Das Team gibt Tipps und ist auch bei Restaurantreservierungen behilflich. Das Can Pere Rei ist ein tolles Familienhotel mit supernettem und gastfreundlichem Team. Man wird - auch beim ersten Besuch - empfangen und verabschiedet wie alte Freunde. Im Oktober gegen Saisonende gab es leider keinen gemeinsamen Grillabend mehr, der Grill konnte aber in Eigenregie genutzt werden.

Ulrich H. verreist als Familie - 18.10.18

Son Terrassa

Der Pool ist einfach toll!

Das Son Terrassa befindet sich in sehr schöner Lage, der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit schönem Bad, das stets gereinigt wurde. Das Essen im Hotel fanden wir sehr gut. Jedes Gericht im Restaurant war ein Gedicht und auch die Qualität war hervorragend. Der Pool mit Whirlpoolbereich ist auch einfach toll! Vielen Dank für die Bemühungen von fincahotels.com und den reibungslosen Ablauf bei der Buchung.

Herr Z. verreist als Paar - 17.10.18

fincahotels.com

Schneller Überblick

Die Seite fincahotels.com gefällt mir sehr gut. Man bekommt einen schnellen Überblick über Angebot und Kosten.

Heinrich R. - 16.10.18

Finca Es Rafal Roig

Herzliche Gastgeber

Die Finca Es Rafal Roig ist freundlich, einladend und rustikal gemütlich. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr großzügiges Studio, das sauber und ruhig war. Die Matratze war etwas durchgelegen. Das Bad war dafür top. Die Gastgeber sind herzlich und freundlich. Die Rezeption hatte allerdings nur morgens während dem Frühstück geöffnet. Das Frühstück hatte alles, was man braucht. Das Buffet war zeitweise etwas zerlesen, wurde aber wieder aufgefüllt. Der Pool ist sehr schön gelegen. Er wird stark von Familien mit Kindern frequentiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir tip-top und empfehlen das Hotel gern weiter.

Katrin S. verreist als Familie - 16.10.18

Finca el Tossal

Hier wird mit Liebe gekocht

Das El Tossal ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Die Zimmer waren sehr groß, die Einrichtung war sehr geschmackvoll und alles war sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen sehr lecker. Man merkt, dass mit Liebe gekocht wird. Der Poolbereich war sehr schön gestaltet und sauber. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Jacqueline Alleinreisende - 15.10.18

Ses Cases de Fetget

Grandioses Frühstück

In sehr schöner Lage mit Weitsicht bis zum Meer befindet sich das Fincahotel Ses Cases de Fetget. Wir wurden sehr nett durch den Fincabetreiber, der auch sehr gut Deutsch spricht, betreut. Unser Zimmer mit kleiner Terrasse und ebenerdig erfüllte durchaus unsere Erwartungen. Es war sehr sauber und perfekt ausgestattet. Das Frühstück war einfach grandios. Es präsentierte sich sehr liebevoll und vielseitig. Eierspeisen wurden individuell auf Wunsch zubereitet. Das Restaurant am Abend ist ebenfalls empfehlenswert und bietet eine exzellente Küche. Der Poolbereich ist auch eine gelungene Einrichtung zum Relaxen. Man war immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und wir bekamen auch diverse Empfehlungen und Vorschläge. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis im Fetget gut.

Brigitte B. verreist als Paar - 15.10.18

Petit Hotel Es Figueral

Sehr nette Inhaber

Wir wurden im Petit Hotel Es Figueral sehr nett empfangen und von den Inhabern betreut. Unser Appartement hat uns gut gefallen. Das Essen hat uns nicht so gut gefallen, es war mittelmäßig. Der Pool war sauber, allerdings könnten die Auflagen der Liegen mal erneuert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ok.

Inge F. verreist als Familie - 14.10.18

Ca Na Nina Agroturismo

Zum Erholen bestens geeignet

Das Fincahotel Ca Na Nina Agroturismo ist ein wunderbar gepflegtes Hotel, sehr schön mit den Kräutern und Obstbäumen! Zum Erholen bestens geeignet! Mit den Tieren und dem Spielplatz auch für die Kinder ein toller Ort! Ganz nette Gastgeber! Auch ist man mit dem Auto schnell an diversen Stränden! Top Finca Hotel! Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten, war die Reinigung des Zimmers, die fand nicht jede Tag statt. Es wäre noch schön, wenn dies irgendwie anderst geregelt würde, denn man hat vom Strand immer Sand mit nach Hause gebracht. Unser Zimmer war super - ganz toll! Auch das Essen war toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir ok.

Mathys M. verreist als Familie - 13.10.18

Relais San Damian

Der Poolbereich war perfekt

Das Relais San Damian ist eine schön gelegene Finca mit toller Aussicht, verwildert-gepflegt - so wie ich es mag. Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer mit wunderschönen alten Möbeln. Leider war die Kitchenette nicht eingerichtet (keine Töpfe, keine Schüssel o.ä.), sodass man lediglich einen Kühlschrank und den Wasserkessel nutzen konnte. Das Zimmer war leider ein bisschen düster. Morgens gab es ein leckeres Frühstück mit ganz viel selbstgebackenem Kuchen. Die Wurst- und Käseauswahl war ausreichend. Das Frühstück wurde auf der Terrasse serviert mit herrlichem Ausblick ins Tal bis hinunter zum Meer. Das Hotel hat zwei gepflegte, saubere Pools mit ausreichend Liegen und kleinen Tischen mit Stühlen sowie Sonnenschirmen - perfekt. Tagsüber konnten kleine Snacks geordert werden. Leider nur bis 19 Uhr. Sehr freundliches Personal.

Kirstin M. verreist als Familie - 13.10.18

fincahotels.com

Es hat alles gepasst

Bei der Buchung über fincahotels.com hat alles gepasst…kann ich nur weiterempfehlen.

Dirk G. - 12.10.18

Es Pla de Llodra

Sehr gepflegtes Anwesen

Das ganze Anwesen des Es Pla de Llodra war sehr gepflegt. Es war jeden Tag jemand vor Ort, der sich um den ganzen Außenbereich gekümmert hat und auch ansprechbar war. Auf dem Anwesen gibt es Katzen (als wir da waren sogar kleine Kitten, die richtig süß waren), Hühner und ein oder zwei Hähne, die ab 2 Uhr morgens ganz gerne mal ihre Krähkünste von sich geben. Nach eins, zwei Nächten haben wir uns daran gewöhnt und konnten somit gut schlafen. Die Betten waren sehr bequem. Um die Finca zu erreichen sollte, man sich unbedingt einen Leihwagen nehmen, das die Unterkunft zumindest fußläufig relativ weit ab vom Schuss ist, aber dennoch so zentral, dass man mit dem Auto schnell in Manacor, Felanitx oder Son Macia ist. Einige Appartments grenzen direkt an das benachbarte Appartment an, die sehr hellhörig sind und man jede Unterhaltung und sämtliche Geräusche der Nachbarn mitbekommt. Wenn einen das nicht stört, kann man einen sehr erholsamen Urlaub dort verbringen. Die Zimmer waren sauber, die Größe vollkommen ok. Wir hätten uns allerdings an den Fenstern und im Türeingang ein Moskitonetz gewünscht, da es bei uns Anfang Oktober extrem viele Moskitos gab - leider auch in der Finca. Wir wurden total zerstochen. Wenn es viel regnet ist leider das Appartment sehr feucht, sodass sich die ganze Wäsche und auch die Raumluft sehr klamm und feucht anfühlt. Ansonsten ist alles Notwendige an Küchenutensilien da, wenn man sich eine Kleinigkeit zum Essen zubereiten möchte. Sonntags werden immer die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, da es leider zu kalt und regnerisch war. Aber bei schönem Wetter bestimmt ein Highlight mit tollem Blick auf das schöne Anwesen, wenn man mal nichts unternehmen und sich entspannen möchte. Die Inhaberin des ganzen Anwesens war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir in einer Schlecht-Wetter-Phase dort, so dass das W-Lan nicht funktionierte und die Mobilen Daten so schwach waren, dass man keinen Zugang zum Internet bekam. Dadurch war es leider nicht möglich, den Google-Übersetzer zu nutzen, um mit der Inhaberin zu kommunizieren. Sie spricht nur Spanisch und sehr wenig Englisch. Aber mit Händen und Füßen ging es dann irgendwie.

Sandra C. verreist als Familie - 12.10.18

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN