Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Agroturismo Es Llobets

Traumhaft schön!

Das Agroturismo Es Llobets ist einfach traumhaft schön und hat eine familiäre Atmosphäre - man ist wie zu Gast bei Freunden. Die Zimmer sind sehr sauber und stilsicher eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, es gab ein vielfältiges Angebot, von frischem Obst bis zu reichhaltiger Wurst- und Käseauswahl. Der Service war sehr gut, wir empfehlen das Es Llobets weiter!

Petra verreist als Paar - 21.06.17

Hotel Relais Montemarino

Super gepflegt

In toller Lage, mit wunderschönem Panoramablick befindet sich das Hotel Relais Montemarino. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und super gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und alles war an sich perfekt - einziges Manko war, dass es keine Klimaanlage gab und somit hatten wir in unserem Zimmer dezente Feuchtigkeit. Jedoch wurde sofort ein Entfeuchter aufgestellt und dann war das Problem wieder behoben. Das Frühstück war optimal - da gab es nichts zu meckern und die Preise für einen Vino oder ein Wasser am Pool oder zum Aperitif sind sehr human - um die 15 Euro für einen leckeren Weißwein. Da es jeden Abend beim Aperitif auch noch Snacks gab, stimmt hier vom Preis-/Leistungsverhältnis her alles! Der Pool ist sehr groß, sodass man auch mal ein paar Bahnen schwimmen kann. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden - jedoch könnte das Hotel ein paar mehr Schirme aufstellen, damit es mehr Schattenbereiche gibt. Aber sonst: perfekt! Der Service war jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit - optimal. Schade, dass es bei der tollen Terrasse keine Gastro am Abend gibt. Aber es gibt zig super Restaurants in der Nähe. Tipp: gleich das Otto8, 300 Meter entfernt. Das Nudelrestaurant gegenüber eher meiden. Emoticon Dann lieber nach Treiso oder ins Tres fahren - da stimmen Preis/Leistung perfekt.

Herr Sch. verreist als Paar - 21.06.17

Villa Piccola

Ein Volltreffer!

Die Villa Piccola ist wirklich hervorragend! Wir hatten ein top Zimmer und das Essen war sehr gut! Das Haus ist in jedem Hinblick ein Volltreffer. Wir waren absolut zufrieden und hatten einen tollen Urlaub in einer tollen Unterkunft. Einzig die Hellhörigkeit hat uns an zwei Abenden/Nächten leicht gestört. Aber das ist wahrscheinlich der spanischen Bauweise geschuldet. Emoticon

Familie H. - 20.06.17

Villa Rigacci

Sehr schönes Hotel

Die Villa Rigacci ist ein sehr schön gelegenes und sehr schönes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer und Bad, schön im antiken Stil eingerichtet, gut klimatisiert und WLAN im gesamten Hotelbereich. Es gab eine gute Frühstücksauswahl, das Abendessen nach Karte war toll, mit frischen und regionalen Produkten. Das Hotel hat einen großen Pool zum Schwimmen und einen angenehmen Liegebereich zum Entspannen. Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in Autobahnnähe und eignet sich bestens zur Erkundung von z.B. Florenz, Sienna, Pisa und Lucca. Im Hotel arbeitet sehr nettes und freundliches Personal, die deutschsprechenden Eigentümer des Hotels sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Für die Ausstattung und Qualität des Hotels finden wir den Preis angemessen. Wir haben zum 2. Mal über fincahotels.com gebucht und es hat alles hervorragend geklappt und entsprach alles den Darstellungen aus dem Katalog/Internetportal. Dafür an dieser Stelle ein großes Dankeschön! Wir werden auf alle Fälle bei Reisen in die von Ihnen angebotenen Regionen wieder bei Ihnen nach einem passenden Hotel suchen.

Lutz W. verreist als Paar - 19.06.17

Finca Amapola

Alles war bestens

Die Finca Amapola hat sehr nette Besitzer und auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles war bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Casa war super, wir hatten viel Platz und es war sehr sauber und an einem sehr ruhigen Teil der Finca gelegen. Das Frühstück war top, es gab viel Auswahl und die Qualität war sehr gut. Einmal die Woche gab es einen Grillabend der unbedingt zu empfehlen ist!

Michael K. verreist als Familie - 19.06.17

Boutiquehotel Villa Dei Campi

Ein kleiner Traum

Die Villa dei Campi ist ein kleiner Traum - alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Anlage als Ganzes ist perfekt gestaltet und bietet viele kleine Oasen zum Entspannen. Die Zimmer sind etwas hellhörig - aber dafür ist jedes Zimmer ein kleines Schmuckstück und individuell mit viel Charme eingerichtet. Die Größe unseres Zimmers ist für ein Paar absolut ausreichend. Das Frühstück ist super - frische Säfte - Eierspeisen usw. hier fehlt es fast an nichts. Das Restaurant ist am Mittag und Abend geöffnet und die Speisen sind sehr lecker und frisch. Die Speisekarte ist ausgewogen und bietet Fisch / Fleisch und Pasta und die Auswahl an Weinen ist perfekt und eher preiswert. Emoticon Der Bio-Pool ist ein Traum - super angelegt und wohl temperiert...Mehr Service als im Dei Campi geht nicht - einfach Note 1! Die Rezeption ist von 8 bis 24 Uhr besetzt und egal, was man möchte, es wird erfüllt. Sehr angenehm ist auch die Bar, welche ebenfalls bis 24 Uhr geöffnet ist, so kann man einen leckeren Drink nach dem Essen auf der Terrasse oder am Pool genießen. Aus unserer Sicht gibt es keinen Punkt, wo man sich beschweren könnte - perfekt!

Herr Sch. - 19.06.17

Son Amoixa Vell

Erholung pur!

Das Son Amoixa Vell hat einen wunderschönen Garten, ist ruhig auf dem Land gelegen, nur 10 Autominuten von einer schönen Badebucht entfernt, das Personal ist aufmerksam und freundlich, überraschend kinderfreundlich - Erholung pur!

Agnes K. verreist als Familie mit Kindern - 19.06.17

Can Canals

Sehr gepflegt

Die Anlage des Hotels Can Canals ist sehr gepflegt, sie hat uns außerordentlich gut gefallen! Das Zimmer war gut, jedoch sehr hellhörig und wirkte auf uns schon ein bisserl abgewohnt. Das Frühstück war sehr gut, auch die Speisekarte vom Restaurant war abwechslungsreich und das Essen immer ausgezeichnet! Beim Salzwasserpool war gleich in der Nähe ein Biotop mit vielen Fröschen, das war sehr nett, aber dadurch gab es sehr viele Stechmücken und Gelsen. Der Service war prima, auch wenn das Personal nicht gut deutsch gesprochen hat. Nach österreichischen Kriterien ist der Preis für das Zimmer mit Frühstück unserer Meinung nach etwas zu hoch. Wir empfehlen das Can Canals gern weiter.

Anneliese S. verreist als Paar - 19.06.17

Ses Cases de Fetget

Ausgezeichnet!

Das Restaurant des Ses Cases de Fetget ist ausgezeichnet!

Nathalie R. Alleinreisende - 19.06.17

Son Bernadinet

Schön gestaltet

Das Son Bernadinet ist sehr schön gestaltet. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war klasse - mit allem, was man sich wünschen kann, genauso wie das Abendessen. Der Garten ist groß und wunderschön, wenn er auch manchmal etwas gepflegter sein könnte. Der Pool ist auch schön und hat genügend schattige Plätzchen. Der Service war jederzeit klasse!

Oliver T. verreist als Paar - 18.06.17

Boutiquehotel Villa Dei Campi

Sehr schön restauriert

Ein sehr schön restauriertes Landhaus ist das Boutiquehotel Villa dei Campi. In unserem Zimmer war alles perfekt, nur hatte es leider keinen Balkon. Wir bekamen ein sehr gutes Frühstück und auch Abendessen. Das Biotop ist sehr schön, nur gab es zu wenige Liegen/Sonnenschirme und die Sedimente/Algen könnten ab und zu herausgefischt werden.

Thomas S. verreist als Paar - 18.06.17

Es Rafal Nou

Wir fanden es schön

Uns hat das Es Rafal Nou gut gefallen, wenn es auch leider wenig Altes und kaum Flora umd Fauna hat, das muss erst noch kultiviert werden. Wir fanden es trotzdem schön. Speziell die Lage unseres Zimmers. Irgendetwas roch im Zimmer muffig, da waren sich alle Gäste einig. Ich vermute, dass es die Bilderrahmen sind, die Besitzer sollten dies prüfen. Beim Frühstück war alles ok. Wir fanden es nicht grandios, aber ok. Der Service war für unser Empfinden nett, aber nicht persönlich und nicht sehr herzlich.

Frau S. verreist als Paar - 17.06.17

Son Capellot

Eine tolle Urlaubszeit

Wir hatten im Son Capellot eine tolle Urlaubszeit. Das ist wirklich ein wundervoller Ort mit charmanten Gastgebern. Es war alles rundum super! Vielen Dank für die Vermittlung und Unterstützung bei der Suche nach Unterkunft und Mietwagen. Wir würden uns jederzeit wieder an fincahotels.com wenden.Emoticon

Ramona H. - 16.06.17

Finca Es Pinaretta

Der Service begeistert!

Das Es Pinaretta hat uns sehr gut gefallen, es hat mallorquinisches Flair und ist wunderbar ruhig. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Der Poolbereich ist wirklich schön und es gibt genug Liegen und Sonnenschirme für die Gäste. Das Frühstück war köstlich mit frischem Brot, Joghurt, Cerealien, selbstgemachter Marmelade, Früchten etc. und wurde sogar serviert. Auch Eier wurden je nach Wunsch gebracht. Vom Service sind wir absolut begeistert! Die Betreuung war sehr herzlich und freundlich und wir wurden mit Tipps für den Tag versorgt. Sehr zu empfehlen!

Johannes L. verreist als Paar - 16.06.17

fincahotels.com

Toller Service und Unterstützung!

Hallo Frau Schumann,
ja, es hat mir sehr gut auf Es Llobets gefallen! Alles super. Und ich möchte mich nochmals ganz herzlich besonders bei Ihnen bedanken für Ihren tollen Service und Unterstützung bei der Buchung bei Sunny Cars. Ich bin mit dem Service von fincahotels.com sehr zufrieden. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und ich melde mich bei einer weiteren Buchungsgelegenheit gerne wieder bei fincahotels.com.

Ruth S. - 15.06.17

Sa Franquesa Nova

Traumhafter Ausblick

Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit angenehm wenigen Zimmern ist das Sa Franquesa Nova. Es hat eine sehr schöne Bepflanzung. Aufgrund der leicht erhöhten Lage genießt man einen traumhaften, kilometerweiten Ausblick auf die Umgebung. Es ist zudem ruhig gelegen. Nett sind auch die freilaufenden Hühner sowie der Streichelzoo. Unser Zimmer hatte ein modernes, helles Interieur, ein großzügiges Bad mit 2 Waschbecken, Whirlpool-Badewanne und begehbarer Dusche (inkl. Raindance), sowie eine großzügige Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gleichzeitig angenehm zurückhaltend (sowohl Rezeption, Gastronomie als auch Reinigungskräfte). Das Frühstück und das Abendmenü sowie a la Carte Essen waren sehr gut und preislich angemessen. Das Frühstück war sehr umfangreich mit diversen frischen Früchten und auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen. Schön wäre noch ein Angebot an abendlichen Cocktails. Der Poolbereich ist sehr stylisch mit fantastischer Aussicht auf die Ebene von Bonany. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl war der Poolbereich auch nicht überbelegt. Der Fitnessbereich war eher überschaubar, aber ok. Sowohl Übernachtungspreise als auch die Preise für Getränke und Abendessen waren angemessen und liegen m.E. für die angebotene Qualität für Mallorca eher im unteren Bereich. Die Beschreibung von fincahotels.com beschreibt eigentlich alles Wesentliche des Sa Franquesa Nova.

Jens K. verreist als Familie mit Kindern - 15.06.17

Son Capellot

Wunderschön!

Wir sind begeistert vom Fincahotel Son Capellot! Es ist wunderschön, der Service ist herzlich und das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!

Darius G. verreist als Paar - 15.06.17

Can Beneit

Für Ruhesuchende

Das Can Beneit ist ein angenehmes kleines Hotel für ruhesuchende Menschen, mit herrlicher Aussicht über die Landschaft und schöner Berglandschaft hinter dem Hotel, wodurch wandern direkt ab der Haustür möglich ist. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Karin G. verreist als Paar - 14.06.17

Sa Pletassa

Persönliche Note

Top gepflegt mit sehr viel persönlicher Note der Inhaberin ist das Fincahotel Sa Pletassa! Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir haben zum zweiten Mal über fincahotels.com gebucht und fühlten uns sehr wohl im Pletassa. Die Inhaberin Babs und ihr Team tun alles, damit man sich sehr wohlfühlen kann. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert.

Dieter Sch. verreist als Paar - 14.06.17

Son Marge

Gemütlich und familiär

Sehr gemütlich und familiär ist es im Fincahotel Son Marge. Unser Zimmer lag im Adults only Bereich, das war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und der Service war super. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis im Son Marge finden wir sehr gut, wirklich zu empfehlen!

Frau S. verreist als Paar - 13.06.17

Posada del Marques

Tolle Suite

Das Posada del Marques ist ein schönes und mit Liebe geführtes Haus, es hat uns gut gefallen. Unsere Suite war toll, allerdings roch es etwas muffig. Das Essen war lecker und der Service war aufmerksam und freundlich, nur leider sprachen die Mitarbeiter kaum Englisch, wodurch es manchmal etwas kompliziert wurde. Alles in allem können wir Die Finca aber durchaus empfehlen.

Patty K. verreist als Paar - 13.06.17

Finca Es Torrent

Sehr schöne Anlage

Uns hat es im Es Torrent sehr gut gefallen, es ist eine sehr schöne Anlage. Da wir auf der Finca eine Wohnung gemietet hatten, haben wir das gastronomische Angebot nicht genutzt. Das Hotel hat einen kleinen, gepflegten Pool in schöner Umgebung. Der Service war auch gut, also wir können die Finca Es Torrent weiterempfehlen.

Ulf E. verreist als Familie mit Kindern - 12.06.17

Agroturisme Es Picot

Immer wieder!

Das Es Picot hat eine wunderbare Lage abseits des Trubels. Andreu macht ein ausgezeichnetes Frühstück mit super Kaffee und er ist äußerst hilfsbereit mit guten Tipps für erlebnisreiche Ferien. Unser Zimmer war geschmackvoll und sehr sauber. Immer wieder!

Elke K. verreist als Paar - 11.06.17

Finca Es Carbo

Persönliche Atmosphäre

Die Finca Es Carbo ist sehr schön gelegen und gepflegt, es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Gastgeberin kocht an drei Abenden für die Gäste - das Essen war super! Es ist eine ausgesprochen nette und zuvorkommende Gastgeberin, toller Service! Jeder, der etwas Wert auf eine persönliche Atmosphäre legt, ist hier richtig.

Stephanie H. verreist als Familie mit Kindern - 11.06.17

Can Pere Rei

Sehr gut für Familien geeignet

Das Can Pere Rei ist eine wirklich schöne Anlage, die nahe am Meer gelegen ist. Es hat hübsche Zimmer und sehr herzliches, freundliches Personal sowie sehr nette Besitzer. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet.

Diana S. verreist als Familie mit Kindern - 11.06.17

Bennoc Petit Hotel

Sehr saubere und ordentliche Anlage

Das Bennoc Petit Hotel ist eine sehr saubere und ordentliche Hotelanlage, die wunderbar gelegen ist. Die Größe, Einrichtung und Sauberkeit unseres Zimmers war wunderbar, leider war die Klimaanlage zu laut und das Zimmer vom Gefühl her etwas feucht. Leider gab es auch nur Laken und keine dünnen Bettdecken, was ein wenig ungemütlich für norddeutsche Verhältnisse ist. Wir waren eine Woche dort, leider hatten die Bediensteten Ramadan und das Frühstück wurde immer schlechter. Eine Woche lang gab es dieselbe Wurst und denselben Käse, zweimal gab es Tortilla und Pizza zum Frühstück. Es gab keinen Quark, keine große Auswahl an Käse (3 Sorten), wobei der Camembert am letzten Tag schon zusammen lief. An Wurst gab es zwei Sorten Salami und gekochten Schinken, und immer dasselbe. Die ersten Tage gab es noch frisch gepressten Saft, dann leider anderen. Den Poolbereich fanden wir super, nur fehlte an der Treppe in den Pool die Stange zum Festhalten. Da ich einen Minuskusanriss habe, war es für mich schwierig in den Pool und aus dem Pool ohne Geländer zum Halten zu kommen. Der Service und Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen, alles was erfüllt werden konnte, wurde auch gemacht. Das Frühstück und das Abendbrot hingegen ließen unserer Meinung nach vom Preis-/Leitungsverhältnis her zu wünschen übrig, zumal die Lammrippchen mit einer halben Kartoffel und zwei gegrillten Minitomaten (5 Stück Rippchen, wenig Fleisch) bei einem Preis von 19,90 Euro doch sehr überhöht war. Es wurde sich abends viel Mühe gegeben, aber zu den Portionen und dem Preis war kein Verhältnis. Es war auch kein Gourmet Restaurant - dazu fehlte es an dem kleinen Pfiff zu den Speisen.

Familie S. - 11.06.17

Can Beneit

Angenehme, familiäre Atmosphäre

Im Can Beneit herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte großzügige Räume. Die sehr freundliche Bedienung und die Auswahl beim Essen waren sehr gut. Der Poolbereich ist schön und hat genügend Platz. Wir empfehlen das Can Beneit gern weiter.

Walter & Heidi B. - 10.06.17

fincahotels.com

Wie immer ein absolut toller Service!

Hallo Frau Sievers,
super, vielen lieben Dank, wie immer ein absolut toller Service! Liebe Grüße, Familie Sp.

Oliver Sp. verreist als Familie - 10.06.17

fincahotels.com

Vielen Dank für die Vermittlung

Liebe Frau Sievers,
herzlichen Dank für die Vermittlung dieses wirklich netten Hotels Sa Franquesa Nova. Bezüglich des Kochs haben Sie vollkommen recht: Der Mann versteht sein Handwerk!

Sascha St. - 09.06.17

Petit Hotel Rural Son Jorda

Fincahotel mit Charme

Das Petit Hotel Rural Son Jorda ist ein landestypisches Fincahotel mit Charme in einem sehr kleinen Dorf. Einziger Nachteil ist, dass es direkt in der Einflugschneise zum Flughafen zu liegen scheint. Wer damit keine Probleme hat, kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Hotel insgesamt, mein Zimmer, das Essen und der Service haben mir gut gefallen, ich werde das Son Jorda weiterempfehlen.

Christine N. Alleinreisende - 09.06.17

Villa Sampoli

Danke für die schönen Tage

Die Villa Sampoli ist sehr schön, liebevoll und mit Geschmack eingerichtet. Toller Service - wir haben uns gefühlt wie daheim. Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend für einen Kurzurlaub. Bei längerem Aufenthalt würde ich zur Suite mit Balkon tendieren. Das Frühstück war super! Mit Diana als Service gibt es nichts zu bemängeln! Im Gegenteil, alle Wünsche die geäußert wurden, wurden erfüllt. Sehr gut! Der Poolbereich ist ruhig, im Grünen gelegen und schön. Insgesamt finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr, sehr gut. Danke für die schönen Tage.

Frau K. verreist als Paar - 08.06.17

Finca Es Torrent

Sehr gepflegt

Ein tolles, sehr gepflegtes Fincahotel ist die Finca Es Torrent. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gut, ebenso das Essen und der Service war ausgezeichnet. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Dr. Andreas K. verreist als Familie - 08.06.17

Refugio Son Pons

Ein himmlischer Ort!

Ein sehr schönes Fincahotel für Urlauber, die das Besondere suchen, ist das Refugio Son Pons! Individuelle Suiten, leckeres Frühstück, verträumte Gärten, Naturpool in einer traumhaften Lage auf der schönsten Insel der Welt! Die Inhaberinnen sind sehr bemüht und aufmerksam, um alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist eine Komposition aus alt und neu, sehr gepflegt und sauber. Beim Frühstück am Morgen bleiben keine Wünsche offen. Die Finca hat einen gepflegten, romatischen, verwunschenen Poolbereich. Ein ausreichendes und vielfältiges Angebot an Liegen und Schatten ist vorhanden und der Pool ist groß genug, um zu schwimmen. Die deutschen Inhaber haben mit viel Liebe und Geschmack einen himmlischen Ort zum Entspannen und Genießen geschaffen.

Frau St. verreist als Paar - 07.06.17

Son Caulelles

Sehr angenehmer Service

Eine sehr gastfreundliche und herzliche Bewirtung haben wir im Fincahotel Son Caulelles erfahren. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und Frühstücksbereich. Leider ist in den Zimmern kein W-LAN verfügbar, nur im Frühstücksbereich. Die Zimmeraufteilung mit der Galerie war sehr gut, aber eher klein. Ein Haarföhn und ein zweiter Bademantel fehlten, wurden aber sofort nachgeliefert. Die Sauberkeit war ok. Es gab ein ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstück mit frischen Produkten, sehr fein. Der Service war sehr herzlich und zuvorkommend, mit hoher Kundenorientierung, sehr angenehm. Wir empfehlen das Son Caulelles weiter.

Frau E. verreist als Paar - 06.06.17

fincahotels.com

Total toller Service!

Wirklich total toller Service von fincahotels.com - wir werden ganz sicher wieder über Euch buchen! Merci vielmals!

Kerstin P. - 06.06.17

Pleta de Mar Luxury Hotel by Nature

Die Suite ließ keine Wünsche offen

Das Pleta de Mar Luxury Hotel by Nature ist ein sehr schön gelegenes und neu eröffnetes 5 Sterne Hotel im Osten der Insel. Das Hotel hat einen sehr großen Garten. Die einzelnen Zimmer bzw. Suiten sind großzügig verteilt auf dem gesamten Gelände. Es ist wunderschön bepflanzt mit vielen Olivenbäumen etc. Wir hatten eine Suite von ca. 90 m2, die keine Wünsche offen ließ. Die Einrichtung ist in Naturtönen beige/weiß gehalten. Es hat zwei Duschen in einem großen Badezimmer mit Blick auf den Garten und das Meer, davor eine große Badewanne. Zusätzlich gibt es zwei Toiletten, die separat sind. Was mir besonders gefallen hat, war ein kleiner Schminktisch, wo man alles findet, was man braucht: Abschminkpads, Watte, kleines Rasierset etc. Da hat sich jemand wirklich etwas überlegt. Die Suite ist sehr großzügig, hell und lichtdurchflutet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es hat eine Kaffeemaschine und eine Minibar. Täglich wurde frisches Obst aufgefüllt. Das absolute Highlight ist der eigene Pool im Garten. Ein großzügiges Liegebett steht in der Nähe des Pools mit Sonnenschirm. Man sieht durch die Bäume hindurch das Meer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Viele verschiedene Brotsorten, süße Patisserie und salzige Häppchen stehen bereit. Es gibt zudem eine große Auswahl an Früchten, Müsli, Joghurt, Quark, Käse, Wurst, Lachs etc. Das Einzige, was wir uns gefragt haben, wie wird das Buffet im Sommer gekühlt. Es war jetzt schon recht warm und die Speisen stehen offen auf dem Buffet. Aber wir sind sicher auch hier wird eine Lösung gefunden. Alles in allem war das Buffet sehr frisch und abwechslungsreich. Es gibt drei Pools auf dem Hotelareal. Einen großen Pool im oberen Bereich des Gartens und einen kleineren etwas unterhalb. Dann gibt es noch einen wunderschönen Pool im unteren Bereich des Gartens mit direktem Meerblick. Es hat überall schöne gemütliche Liegebetten und Sonnenschirme sowie Handtücher. Vier Fitnessgeräte stehen etwas abseits im Garten unter den Bäumen im Freien. Die Idee ist eigentlich originell, aber es war immer noch sehr heiß am späteren Nachmittag, da die Sonne durch die Bäume herunter scheint. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und offen für Anregungen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Eine angenehme Atmosphäre ist zu spüren. Der Hoteldirektor hat sich bei uns persönlich vorgestellt und war stets vorhanden. Dies gibt dem Hotel eine persönliche Note, was wichtig ist, wenn man in diesem Luxussegment Erfolg haben möchte. Wir haben dies sehr geschätzt. Da das Hotel noch sehr neu ist, war hier und da noch etwas, was nicht funktionierte, aber man war stets bemüht, sofort zu handeln. Alles in allem ist das Preis-/Leistungsverhältnis recht gut. Da es sich um ein Luxushotel handelt, hätten wir noch SPA-Anwendungen im Angebot erwartet, d.h. wir haben keinerlei Infos hierfür gefunden. Es gibt auch keine Sportkurse, wie morgendliches Yoga oder Aquafit. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht, kommt absolut auf seine Kosten. Es hat alles sehr gut geklappt mit der Buchung über fincahotels.com und die persönliche Beratung von fincahotels.com wurde von uns sehr geschätzt.

Melanie O. verreist als Paar - 05.06.17

Finca Son Guardiola

Sehr nettes Paar vor Ort

Das Son Guardiola ist eine sehr schöne Finca, in ruhiger Lage und mit schönem Grundstück. Der Pool ist sauber und schön gelegen. Das Zimmer, das wir hatten, war klein aber sauber, es hat etwas muffig gerochen. Leider gab es keine kleinen Lampen am Bett. Wir bekamen ein leckeres Frühstück am Morgen, das abwechslungsreich und liebevoll zubereitet war. Wir haben einmal zu Abend gegessen, auch das war sehr lecker. Der Service von dem sehr netten Paar vor Ort war sehr gut.

Kathy H. - 05.06.17

Ses Rotes Velles

Mit Liebe fürs Detail

Das Ses Rotes Velles ist sehr gepfegt, mit Liebe fürs Detail eingerichtet, hat ein nettes Ambiente, und eine große Gastfreundlichkeit. Die Größe unseres Zimmers war passend, es hatte ein schönes großes Bad, die Einrichtung war neu und ordentlich und es herrschte eine sehr hohe Sauberkeit. Wir bekamen ein umfangreiches Frühstück, für jeden war was dabei, die Auswahl und Qualität war hervorragend. Außerdem gibt es eine kleine, gute Speisekarte für abends, mit zusätzlichen Tagesangeboten. Die Speisen waren allesamt sehr lecker. Das Fincahotel hat einen großen Pool, austeichend Liegen mit Auflagen und Schirme sind auch vorhanden. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, immer sehr hilfsbereit gewesen. Die Preis/Leistung steht in einem sehr guten Verhältnis und wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Herr K. verreist als Paar - 05.06.17

Son Trobat Wellness & Spa

Erholung pur!

Das Son Trobat Wellness & Spa ist wunderschön und ruhig gelegen. Erholung pur! Beim Frühstück am Morgen gab es eine gute Auswahl, abends aß man im sehr guten Restaurant des Hotels mit sehr gutem Preis-/Leistungsangebot. Im Hotel arbeitet unglaublich freundliches und herzliches Personal - wir kommen gerne wieder!

Simone verreist als Paar - 05.06.17

Na Set Centes

Eine runde Sache

Wunderschön ist das kleine Fincahotel Na Set Centes! Es hat einen tollen Garten und sehr schönen Pool und befindet sich in ruhiger Umgebung. Die Gastgeber sind sehr herzlich und die Zimmer sind immer sauber. Das Frühstück mit lokalen Produkten fanden wir auch sehr lecker. Alles in allem, eine runde Sache.

Hugo L. verreist als Paar - 05.06.17

Refugio Son Pons

Geschmackvolles Design

Das Refugio Son Pons mit seinem geschmackvollen Design und dem wunderschönen Garten mit Pool hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir hatten ein sehr sauberes und schönes Zimmer mit einer tollen Terrasse. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war immer tadellos. Wir haben die Finca bereits weiterempfohlen. =)

Jürgen D. verreist als Paar - 03.06.17

Ses Cases de Fetget

Sehr, sehr gut!

Uns hat es im Fincahotel Ses Cases de Fetget sehr, sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln und können es absolut weiterempfehlen!

Familie D. - 02.06.17

Sa Tanca

Das Frühstück war perfekt!

Auf einer sehr gepflegten Anlage befindet sich die Finca Sa Tanca. Wir haten dort das Familienzimmer, das eine sehr gute Größe hat. Die Einrichtung war auch gut, ebenso die Sauberkeit. Das Frühstück war perfekt! Der Pool war herrlich, das Hotel hat einen der mit Sicherheit besten Pools überhaupt! Der Service war klasse - sehr nett und hilfsbereit. Danke an Nikolas und Cathleen.

Carsten F. verreist als Familie mit Kind - 01.06.17

Finca Es Torrent

Liebevoll angelegt

Die Finca Es Torrent befindet sich in schöner, ruhiger Lage und sie ist liebevoll angelegt. Das Frühstück war zufriedenstellend, jedoch gab es immer nur 1 zugeteiltes Glas O-Saft, Kaffee, aber keinen Espresso oder Cappuccino und immer nur aufgebackene kleine Brötchen, 1 Mal gab es eine Melone! Unsere langjährige Fincaerfahrung zeigt, dass das besser gehen würde. Der Pool hat uns gut gefallen, er war sehr sauber, so wie auch die Liegen. Der Service war ok. Das Personal war freundlich, das war es dann aber auch. Am Abreisetag sehr früh morgens bekamen wir leider kein Frühstück, ein Sandwich am Abend vorab wäre gut gewesen, letztendlich hatten wir ja auch voll bezahlt...Mit der Buchung über fincahotels.com sind wir sehr zufrieden, wir werden wieder auf Sie zurückkommen.

Herr H. verreist als Paar - 01.06.17

Son Cardaix

Es war wunderbar!

Sehr geehrte Frau Sievers,
Sie hatten uns vor einiger Zeit die Finca Son Cardaix empfohlen und ich möchte mich herzlich bedanken. Wir sind gerade zurück gekommen, es war wunderbar. Die Finca ist wirklich ein Traum, tolle Zimmer (eine gelungene Kombination aus alt und neu mit viel Platz), sehr netter Service - wann immer wir was brauchten, haben wir alles sofort bekommen - und das Grundstück mit Pool ist einfach traumhaft! Es ist ein wunderschönes Anwesen auf einem riesigen Arial mit Mandelbäumen (eigene Produktion auf 100 ha) und einer schönen Poolanlage, klein und fein. Wir werden sicher wieder ins Son Cardaix fahren. Herzliche Grüße, Manuela W.

Manuela W. verreist als Paar - 01.06.17

Son Capellot

Wir fühlten uns herzlich willkommen

In wunderschöner Lage und liebevoll eingerichtet, empfing man uns auf der Finca Son Capellot mit einem Herzlichen Willkommen. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war ausreichend groß. Besonders der frisch gepresste Orangensaft war sehr gut. Davon hätte es nur noch mehr geben können Emoticon. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Küche ist gut ausgestattet. Sauber war es auch. Einzige kleine Mankos waren die Dusche, hier war die Duschabtrennung leider nicht ganz dicht und man musste aufpassen, nicht alles unter Wasser zu setzen und uns hat ein etwas abgetrennter Bereich für unsere Tochter zum Schlafen gefehlt. Aber das ist bemängeln auf hohem Niveau und in einem Hotelzimmer hat man diesen Luxus ja auch nicht, es sei denn, man bucht dies extra. Der Poolbereich des Hotels ist kindersicher abgetrennt. Leider war er für unsere Tochter im Mai noch etwas zu kalt. Wir empfehlen das Son Capellot sehr gern weiter.

Familie W. - 01.06.17

Son Marge

Liebevoll restauriert

Das Son Marge ist eine wunderschöne, liebevoll restaurierte und gepflegte Hotelanlage. Es gibt einen Kinderpoolbereich und separat einen großen Pool und Garten, zu dem nur Erwachsene Zutritt haben. So gibt es für jeden das perfekte Plätzchen! Mein Sohn - 6,5 Jahre - hat sich sehr, sehr wohlgefühlt! Unser Zimmer war sehr sauber und eher klein mit sehr kleinen Kleiderschränken, hatte aber eine sehr große Terrasse.Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Joghurts waren für uns aber leider ungenießbar - sie schmeckten einfach nur nach Chemie! Ich würde mir wünschen, keine Marmeladen in Plastikportionen zu reichen, denn das ist zu schlecht für die Umwelt. Der Poolbereich des Hotels ist perfekt! Der Kinder-/Familienpool ist groß, der Erwachsenenpool ist auch sehr schön groß, auch zum Trainieren geeignet. Es gibt außerdem im Hotel eine neue Tischtennisplatte, Minigolf und Tennis. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich! Das Hotel befindet sich im oberen Preisniveau. In Relation dazu, dass nur von April bis Oktober geöffnet ist, ist das aber in Ordnung. Die Eigentümer renovieren alles hochwertig im mallorqinischen Stil, man sieht, dass hier Liebe drin steckt. Mit der Buchung über fincahotels.com waren wir sehr zufrieden, toll fanden wir auch die Mietwagenvermittlung zu Herzt! Alles lief sehr unkompliziert. Und der Wagen far fast nagelneu und 2 Klassen größer als gebucht (Wir hatten einen Opel Corsa bestellt und einen Seat Leon bekommen)!

Anne L. verreist als Familie mit Kind - 01.06.17

Son Ametler

Sehr freundlich empfangen

Wir wurden im Fincahotel Son Ametler sehr freundlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes herzlich betreut. Das Ambiente im Hotel war sehr schön, es war eine wunderbar ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir können das Son Ametler in jedem Fall weiterempfehlen.

Familie P. - 30.05.17

Son Corb

Sehr geeignet für unsere Familie

Das Fincahotel Son Corb hat eine sehr schöne Anlage in einem großen Garten, es hat uns gut gefallen. In unseren Zimmern war alles bestens, besonders die behindertengerechte Suite für meine Mutter. Das Frühstück war sehr gut, es gab ein reichhaltiges Buffet. Der Service war gut, das Personal war freundlich. Das Hotel war wie versprochen sehr geeignet für uns als große Familie mit kleinem Kind und Urgroßmutter im Rollstuhl. Nur die 2 Stufen ins Hauptgebäude sollten noch mit einer Rampe nachgerüstet werden. Das Hotel ist sehr ruhig und nah am Küstenort Cala Bona gelegen. Vielen Dank für die schöne Zeit auch im Namen meiner Mutter (Gehbehinderung). Danke auch noch einmal für die gute Beratung und Betreuung durch fincahotels.com bei der Suche nach einer für uns geeigneten Unterkunft.

Andrea M. verreist als Familie mit Kind - 30.05.17

Son Marge

Schön gelegen

Das Fincahotel Son Marge ist schön gelegen und gut für Familien geeignet. Allerdings könnte man den Spielplatzbereich für die Kinder etwas liebevoller gestalten. Die Zimmer sind geräumig und landestypisch eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Jennifer P. verreist als Familie - 29.05.17

Sa Posada d'Aumallia

Grandioser Service

Im Sa Posada d'Aumallia gibt es ein super Essen und grandiosen Service von einer sehr netten Familie. Die Zimmer sind im traditionell mallorquinischen Stil, allerdings fanden wir es etwas muffig. Wir werden Sa Posada d'Aumallia weiterempfehlen.

Carolin P. verreist als Familie mit Kind - 28.05.17

Son Amoixa Vell

Top Service

Das Son Amoixa Vell ist ein kleines, aber feines Fincahotel mit top Service und einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem ist man in kurzer Zeit mit dem Auto in belebten Städten. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Regula K. verreist als Paar - 28.05.17

Albellons Parc Natural

Ein Volltreffer!

Hola und ganz liebe Grüße aus unserem Urlaub!
Vielen Dank für die Vermittlung vom Hotel Albellons Parc Natural. Ein Volltreffer und genau das, was wir erhofft hatten. Wir mussten heute ins Binibona umziehen, hier ist es auch schön aber nicht zu vergleichen mit oben. Wir sind jetzt bereits tiefenentspannt

Kathrin S. - 27.05.17

Finca Es Carbo

Herrschaftlicher Charakter

Die Finca Es Carbo hat nach Lage und Ausstattung schon herrschaftlichen Charakter. Das Haus ist super gepflegt und elegant eingerichtet, von der Terrasse aus genießt man einen weit schweifenden tollen Ausblick, gedanklich mit dem Satz im Hinterkopf „Alles mein Land“. Die in sichtbarer Entfernung gelegene Landstraße beeinträchtigt (bis auf einige völlig durchgeknallte Motorrad-Raser) die Entspannung und Ruhe nicht. Die dort wirtschaftende Frau Tania ist eine wirklich supernette und liebevolle Person und spricht ein gutes Deutsch. Sie kann fast alles, bis auf kochen. Das bietet sie 3x die Woche für ihre Gäste an, aber wirklich ohne Vorbehalt und bei völliger Konzilianz der lieben Tania gegenüber: Das geht gar nicht. Man besucht sehr gute Restaurants in Ses Salines oder Colonia Saint Jordi, in wenigen Minuten erreichbar. Ein absolutes Muss-Ausflugs-Highlight von Es Carbo aus ist der Fischerort Cala Figuera, ca. eine halbe Auto-Stunde entfernt.

Karl-Hermann W. - 23.05.17

Agroturisme Es Picot

Ein Juwel

Das Agroturisme Es Picot ist ein Juwel. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse im Obergeschoss (das sollte man auf jeden Fall buchen), wirklich urig eingerichtet – klasse gemacht. Umgebungsmäßig liegt es in einer (für deutsche Verhältnisse) paradiesischen Ruhe. Das Anwesen ist gepflegt und sauber, der Eigentümer oder Besitzer ist supernett und spricht ein fließendes Englisch. Das Frühstück in Buffetform ist prima. Um zur Finca zu gelangen, muss man ca. 2 km über eine völlig desolate Schotterpiste fahren, für den „armen Mietwagen“ eine echte Zumutung - das aber wiederum ist der wirklich einmaligen Lage der Finca geschuldet. Von der Anbindung des Weges zur befestigten Landstraße sind es nochmal rund 2 km zum Restaurant – Can Gusti - Wer da nicht gegessen hat, war nie auf Mallorca. Die Küche ist eine Bombe, die Wirtin erst recht, der Service ist top, die Preise moderat; insgesamt ist Es Picot eine Empfehlung.

Karl-Hermann W. - 23.05.17

Hotel Turixant

Wirklich herzlicher Empfang

Das Hotel Turixant wirkt sehr authentisch (spanisch), was zunächst rein optisch angenehm ist. Man wird von den beiden Damen am Empfang wirklich herzlich empfangen, jedoch sprechen sie kaum Englisch (Deutsch wird nicht erwartet), was sprachlich dem eher angelsächsisch zugeneigten Mitteleuropäer leichte Probleme bereitet. Aber mit „Händen und Füßen“ geht`s. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber, jedoch befinden sich jene im EG im/am unmittelbaren Eingangs-/Rezeptionsbereich, der hier logische Dauerbetrieb ist nichts für ruhesuchende Gäste. Wir haben uns für einen Raum im OG entschieden, man muss wissen, dass das Bad nicht separat abgetrennt ist. Wer auf dem Topf sitzt, befindet sich frei im Raum. Uns hat das weniger gestört, man kann ja raus gehen. Das Haus serviert ein für spanische Verhältnisse gutes Frühstück (im Freien) und kredenzt am Abend einen ausgezeichneten und preisgünstigen Rotwein für 9 Euro/Flasche. Ein absolutes „No-Go“ ist für uns die Situation zum Dinner. Nur auf Vorbestellung und erst ab 20:30 Uhr - für den deutschen Magen eher eine Late-Night Show. Der wirklich freundliche und toll restaurierte Ort verfügt über ein Restaurant, das jedoch permanent geschlossen hatte. Wer sich auf ein Abendessen „zu normaler Zeit“ freuen will, muss nach Inca fahren – wir hatten damit kein Problem – das sollte man aber wissen. Insgesamt liegt das Haus sehr ruhig.

Karl-Hermann W. - 23.05.17

Es Turo

Ein wunderschöner Platz

Wir waren schon zum zweiten Mal im Fincahotel Es Turo und wieder begeistert! Es ist ein wunderschöner Platz, an dem man Ruhe und Erholung finden kann.Das Personal ist außerordentlich nett. Unser Zimmer war sehr sauber, sehr charmant. Wir hatten Zimmer 9, für 4 Personen wären andere Zimmer praktischer gewesen. Aber insgesamt waren wir zufireden. Das Essen war auch wieder sehr gut und der Poolbereich sehr schön. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis im Es Turo sehr gut.

Stephanie L. verreist als Familie mit Kindern - 23.05.17

Ses Cases de Fetget

Hervorragende Gerichte

Das Ses Cases de Fetget ist wirklich hervorragend, es ist eine sehr gepflegte Anlage. Lediglich der weiße Zeltanbau zum Restaurant ist von außen nicht so hübsch. Innen aber ist es schön hergerichtet. Wir hatten ein großzügiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das sehr sauber war. Das Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei. U.a. gab es eine sehr gute Brotauswahl. Der Pool mit den tollen Himmelbetten ist sehr schön und ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr gut, auch am Pool oder zur privaten Terrasse. Die Küche war durchgehend geöffnet. Der Preis ist für die erbrachte Leistung völlig gerechtfertigt. Das Abendessen im Restaurant war hochpreisig, jedoch gab es wirklich hervorragende Gerichte.

Iris Z. verreist als Paar - 22.05.17

Son Olive

Sehr guter Kaffee zum Frühstück

Das Hotel Son Olive liegt ruhig inmitten einer landwirtschaftlich geprägten Gegend mit den dazu gehörigen Lauten, wie das Krähen der Hähne in der Morgendämmerung etc. Das Gebäude ist, wie man sich eine mallorquinische Finca vorstellt, ein bisschen verwinkelt mit dicken Mauern und ganz viel Land drumherum. Das Zimmer, das wir hatten, war ausreichend groß, die Einrichtung mit mallorquinischen Möbeln, die nicht sehr viel Raum für die Unterbringung der Kleidung boten. Wir hatten eine große Terrasse mit Tisch und Stühlen, 2 Liegen und Sonnenschirm. Das Bad war ausreichend groß, die Whirlpoolbadewanne sprudelte jedoch nur sehr kurz und wollte danach erst wieder nach einer langen Pause anspringen. Hier hätte eine große Dusche einen besseren Dienst getan. Das Zimmer war sauber und die Zimmermädchen brauchten nicht im Akkord reinigen, so dass die tägliche Reinigung auch sehr gründlich ausfiel. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Eierspeisen wurden auf Wunsch serviert. Die Auswahl war ausreichend und jeden Tag wurden typisch mallorquinische Speisen angeboten. Der sehr gute Kaffee wurde an den Tisch gebracht und auch schnell nachgefüllt. Der Pool war zum Abkühlen ausreichend groß. Für ein paar Schwimmzüge reichte die Größe. Es waren auch genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Dusche wird wohl nicht so oft benutzt. Bei mir kam nur ein Rinnsal heraus und aus dem Ablauf wuchs das Unkraut. Wir haben immer sehr gute Tipps erhalten, wo man gut essen gehen konnte. Auch Empfehlungen für Freizeitaktivitäten wurden gegeben und auf Wunsch wurden Touren bzw. ein Tisch im Restaurant reserviert. Wir können das Son Olive weiterempfehlen.

Gabriele R. verreist als Paar - 22.05.17

Villa Sampoli

Perfect for our purpose

Villa Sampoli was very good for us. It was perfect for our purpose and the hotel was close to our friends house.

Gro P. - 22.05.17

Can Pere Rei

Eine tolle Außenanlage

Das Can Pere Rei ist wunderbar gepflegt, hat eine tolle Außenanlage und top moderne Zimmer. Alles war sehr sauber. Es gab ein fantastisches Frühstück, das reichhaltig und frisch war. Auf Wunsch gab es auch Spiegel-, Rührei oder Omelett. Der frisch gebackene Kuchen ist das Highlight! Das Hotel hat einen großen Pool, der eingezäunt ist - perfekt bei kleinen Kindern. Es gibt viele Spielangebote für die Kleinen. Wäre der Sandkasten im Schatten, wäre das perfekt. Vielleicht ein Sonnensegel spannen? Man bekommt wertvolle Tipps vom Personal hinsichtlich guter Restaurants! Alle Servicekräfte waren super nett und lieb zu den Kindern. Als einzigen Tipp für das Hotel: Frühstück ab 8.30 Uhr finden wir etwas spät für Familien mit Kindern. Eine Stunde eher wäre ideal.

Familie Sch. - 21.05.17

Son Capellot

Man kann sofort abschalten

Das Son Capellot ist sehr gepflegt, odentlich und mit Liebe eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Finca liegt sehr ruhig und man kann sofort abschalten. Wir hatten die Suite, komfortable Größe, schön eingerichtet...alles was man braucht und sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut, es gab immer frisch gepressten Orangensaft. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl...es gab auch Tortilla, Rührei, Schinken, Salami, Käse, wechselnde typische Produkte. Alles sehr lecker...und appetitlich. Wir haben selten in Spanien so gut gefrühstückt! Man kann auch auf der Finca sehr guten Wein kaufen (aus der Region) Emoticon Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, es gab ordentliche gemütliche Liegen und ausreichend Sonnenschirme. Die Restaurant-Tipps waren super! Im Service sind alle sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Mit der Buchung bei fincahotels.com war alles gut! Ihr habt alles richtig gemacht! Danke...immer wieder gerne!

Alexandra B. verreist als Paar - 21.05.17

Agroturisme Es Picot

Perfekter Gastgeber

Das Agroturisme Es Picot hat eine schöne Lage im "Niemandsland". Das Essen und den Poolbereich fanden wir gut. Der Service war sehr aufmerksam, Andreu ist ein perfekter Gastgeber.

Adrian J. verreist als Paar - 20.05.17

Can Davero

Sehr familiäres Ambiente

Im Can Davero herrscht ein tolles, sehr familiäres Ambiente. Man wird von Timo und Niki sehr herzlich empfangen und betreut. Unser Zimmer war sehr schön. Morgens gab es ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und abends sehr gute Menus. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Adrian J. verreist als Paar - 20.05.17

Bennoc Petit Hotel

Einfach unglaublich schön

Das Bennoc Petit Hotel ist einfach perfekt, wenn man einfach mal ganz entspannen will. Mit dem Auto sind sowohl der Strand als auch viele sehr nette Restaurants gut zu erreichen. Das Zimmer, das ich bekam, war viel schöner, als ich es erwartet hatte. Frühstück gab es unter blauem Himmel und es gab alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr sehr lecker. Maria vom Hotel ist unglaublich nett und immer für den Gast da.Ich fand auch das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Es war einfach unglaublich schön dort.

Ramona Alleinreisende - 20.05.17

fincahotels.com

Unkomplizierter und persönlicher Kundenkontakt

Insbesondere der schnelle, unkomplizierte, freundliche und persönliche Kundenkontakt per Mail ist positiv zu erwähnen und haben wir so bisher sehr sehr selten erlebt. Auf individuelle Wünsche wird intensiv eingegangen und versucht, alles für den Kunden möglich zu machen. Vielen Dank an dieser Stelle auch noch einmal an Frau Sievers, die sich so viel Mühe gegeben hat, unsere Wünsche zu erfüllen und dank der jetzt alles auch so wie gewünscht geklappt hat Emoticon Wir empfehlen fincahotels.com auf jeden Fall weiter!

Anonym - 20.05.17

Finca Agroturismo Sarbosar

Wunderschöner Garten

Das Agroturismo Sarbosar ist eine sehr gepflegte alte Finca, die mit viel Liebe zu Details renoviert wurde. Sie hat einen wunderschönen Garten mit Sitzmöglichkeiten, sehr stilvoll und liebevoll eingerichtete Räume und Außenbereich sowie immer frische Blumendekorationen. Mein sehr geräumiges Zimmer und Bad hatte eine sehr individuelle Einrichtung, die farblich abgestimmt war. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot war sehr abwechslungsreich, es gab Früchte aus eigenem Anbau, frisch gepressten Saft, selbst hergestellten Joghurt und mallorquinische Spezialitäten. Gerne werden auch Extras zubereitet - einfach zum Genießen. Der wunderschöne, große Pool liegt inmitten alter Mandel- und Olivenbäume. Natalia als Chefin des Hauses kümmert sich sehr liebevoll und kompetent um die Gäste. Sie macht Unmögliches möglich und gibt wertvolle Tipps der Urlaubsgestaltung, reserviert in Restaurants (auf der ganzen Insel), arrangiert auf Wunsch auch Essen "Zuhause".

Utta G. - 19.05.17

Son Penya

Besser geht's kaum!

Das Son Penya ist eine wunderbare Finca - besser geht's kaum! Herrliche, gepflegte, äußerst großzügige Anlage für Ruhesuchende. Sehr gute Lage (Mietwagen wie meist in Fincas vorausgesetzt) für Strandbesuche, Wanderungen und zu den vielen kulinarischen Höhenflügen der Region. Eine Wohlfühloase allerbester Güte. Ich leistete mir eine Deluxe-Suite mit Pool. Was soll man da noch sagen? Geschmackvoll eingerichtet, gute Betten, großzügige Raumverhältnisse innen und aussen ... Einfach alles rundum stimmig. Vom eigenen Pool aus in die Ferne zu blicken und den zwitschernden Vögeln zuzuhören, ist herrlich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es werden immer verschiedene frische Früchte, geschnitten und am Stück, angeboten. Allerlei Eierspeisen werden am Tisch bestellt. Freundlicher, unaufdringlicher Service. Ich habe nur einmal in der Finca zu Abend gegessen. Das lag jedoch keineswegs am Essen, welches gut war, sondern am tollen gastronomischen Angebot in der nahen Umgebung. Eine sinnvolle Auswahl an Speisen stand auch von 13:00-15:30 Uhr zur Verfügung. Der Poolbereich ist sehr großzügig konzipiert und ich hatte diesen mehrmals für mich ganz alleine. Die Sauna und das Dampfbad werden auf Wunsch eingeschaltet - hat sehr gut geklappt. Es gibt keinen Fitness- bzw. Geräteraum, das vielleicht als kleines Manko. Eine angenehme Joggingstrecke ist gut zu Fuß zu erreichen. Verschiedene schöne, z.T. sehr schöne Strände sind in rund 15 Autominuten zu erreichen - eine Vielfalt an qualitativ hochstehender Gastronomie ebenfalls. Es stehen immer sehr hilfsbereites Personal oder die Besitzerfamilie zur Verfügung. Man muss seine Wünsche einfach anbringen! Drinks am Nachmittag am Pool, kleiner Snack etc. - alles im Angebot und wird gerne gemacht. Dieser Luxus hat seinen Preis - dieser ist jedoch angemessen. Der Aufwand in einer so kleinen Finca ist überproportional hoch (Küche, Rezeption, Gartenanlage).

Herr N. Alleinreisender - 19.05.17

Refugio Son Pons

Eine Oase der Ruhe

Ich finde das Refugio Son Pons einfach bezaubernd! Mein Zimmer hat mir ausgezeichnet gefallen. Das Frühstück war sehr gut, es gab verschiedene Brote und landestypische Produkte. Das nette Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Die Preis-Leistung ist im Refugio Son Pons ausgewogen, die Beschreibung auf fincahotels.com gibt den Standard gut wieder. Es ist ein gelungener Architekturumbau, alt und neu sind harmonisch miteinander abgestimmt. Es ist wirklich eine wunderbare Anlage mit altem Baumbestand, ruhigem Haus, netten Gastgebern und guter Küche. Es ist ein guter Ort, um die Umgebung, Berge und das Meer zu erkunden. Eine Oase der Ruhe, auch als Rückzugsort nach dem Wandern oder Ausflügen ans Meer.

Frau W.-G. Alleinreisende - 18.05.17

L'Hermitage

Jeden Cent wert

Das Fincahotel L'Hermitage befindet sich in einer alten Ölmühle und ist sehr ruhig in absolut schöner Landschaft gelegen. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser großes Superior-Zimmer hatte ein sehr schönes Bad und einen tollen Balkon. Das Frühstück und das gastronomische Angebot am Abend waren einfach toll. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Poolbereich, der einfach zum Verweilen und Entspannen einlädt. Zwei Tennis Hartplätze sind ebenfalls vorhanden. Außerdem ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für eine ca. 1,5 stündige Wanderung zum Kastell Alaro. Für tägliche Inseltouren ist der Ort aufgrund der schmalen und kurvigen Bergstraße von Bunyola nach Orient nicht so geeignet. Der Service durch die Mitarbeiter ist aufmerksam und in zurückhaltender Art wohltuend. Das l'Hermitage ist nicht unbedingt preiswert, jedoch jeden Cent wert.

Manfred L. verreist als Paar - 18.05.17

fincahotels.com

Selten so viel Geduld erlebt

Mit Ihrem Service waren wir mehr als zufrieden. Selten haben wir bei einer Beratung soviel Geduld und Einfühlungsvermögen erlebt! Viel Erfolg weiterhin. Sie verdienen es!!

Anonym - 18.05.17

fincahotels.com

Unkomplizierte Buchung

Hallo Herr Sievers,
vielen Dank für die nette und unkomplizierte Buchung. Ich war schon ein bisschen nervös, dass wir nichts Schönes mehr finden, aber jetzt freue ich mich sehr.

Julia - 16.05.17

Binibona Parc Natural

Alles war traumhaft

Hallo Herr Sievers,
der Urlaub im Binibona Parc Natural war sehr schön. Die Finca war sehr schön, das Essen war gut, der Service und die Gegend auch. Alles war traumhaft. Danke und mit freundlichen Grüßen.

Emanuel T. - 16.05.17

fincahotels.com

Immer zutreffende Beschreibungen

Wir haben schon in mehreren Fincahotels auf Mallorca Urlaub gemacht! Die Auswahl haben wir meist mit Hilfe von fincahotels.com getroffen. Die Bilder und Beschreibungen waren immer zutreffend. Wenn wir fincahotels.com durchstöbern, können wir sicher sein, dass dort die Unterkünfte gezeigt werden, die wir suchen, nämlich klein, persönlich, gepflegt und besonders! Die Buchungen waren komplikationslos und schnell. Alles klappte wunderbar! Im nächsten Jahr wieder!!!!

Gudrun I. - 16.05.17

Agroturismo Cas Padri Guillem

Top gepflegt

Wir haben uns im Agroturismo Cas Padri Guillem sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und sehr herzlich. Das neue Hotel und die Zimmer sind sehr schön und top gepflegt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Familie K. - 15.05.17

Son Terrassa

Ein Lob an die Küche und den Service

Es hat uns im Son Terrassa sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Nur ein leicht muffiger Geruch aus den Nachttischen fand ich etwas störend. Wir hatten eine Juniorsuite und dazu gehörte eine schöne große Terrasse. Leider gab es auf unserer Terrasse keine Liegestühle sondern nur 3 unbequeme Stühle und ein Tischchen. Ein großes Lob an unseren deutschen Kellner beim Frühstück, leider habe ich den Namen vergessen. Er war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein weiteres Lob geht an die überaus gute Küche. Mit dem Service im Hotel waren wir durchweg sehr zufrieden und empfehlen das Son Terrassa gern weiter.

Gudrun L. verreist als Paar - 15.05.17

Son Sampoli

Das Wohlfühlen wird bis ins Detail gefördert

Wir fanden im Son Sampoli alles bestens, vor allem das große Bett war nicht beengt, könnte allerdings für meinen Geschmack etwas weicher sein. Wir haben aber sehr gut geschlafen. Es gibt kein Frühstück auf der Finca, aber der Brötchenservice war auch gut. Wir hatten den Pool direkt vor der Tür und er war sehr sauber. Bis ins Detail wurde das Wohlfühlen gefördert. Früchte und Wein gab es bei Ankunft. Frische Blumen und Kerzen standen auf dem Tisch, Tischdecke und Servietten waren vorhanden, Kaffee, Tee, Wasser und Gewürze standen auch bereit. Sogar Geschirrhandtücher waren vorhanden. Man kann zusätzliche Handtücher für den Strand bekommen und sich auch einen Strand Schirm ausleihen.

Susanne Sch. verreist als Paar - 15.05.17

Locanda La Pieve

Man fühlt sich schnell zu Hause

Die Locanda La Pieve ist ein kleines romantisches Hotel, absolut ruhig gelegen trotz Nähe zu der den Namen des Hotels gebenden Kirche. Das Lesezimmer mit Fernseher, Büchern und Zeitschriften und die geräumige Terrasse sind jederzeit für die Gäste offen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, hübsch, fantasievoll. Jedes hat einen eigenen Stil. Alles ist sauber und perfekt. Morgens gibt es ein Frühstück, auf das man sich freuen kann. Gesund mit, unter anderem, täglich frischem aromatischem Obstsalat, frisch gebackenem Kuchen. Abends Essen, im Slow Food Stil zubereitet, vier köstliche Gänge, jeder am Tisch erklärt. Dazu passender Wein, Wasser, Espresso, wie man mag. Jeden Abend gibt es ein Überraschungs-Menü, auf das man sich den Tag über freut. Der Service ist sehr hilfsbereit, herzlich und persönlich. Das Wohlbefinden ihrer Gäste ist ihnen wichtig, das ist spürbar und angenehm wohltuend. Man fühlt sich schnell zu Hause. Es passt alles einfach bestens. Wer den Tag im kleinen Hotel in Italien verbringen möchte, findet im kleinen, blühenden Garten oder im charmanten Café mit Außenterrasse und idyllischem Blick Möglichkeiten zum Verweilen und Relaxen. Das Hotel verfügt über kein Café. Allerdings wurde uns auf der Außenterrasse gern ein Cappuccino gereicht, genau, wenn wir gerade daran dachten - oder noch gerade davor. Danke an fincahotels.com für Ihre Hilfe und Beratung vor der Reise!

Jasper K. verreist als Paar - 14.05.17

Son Terrassa

Sehr schönes Zimmer

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Son Terrassa sehr zufrieden - der Service war sehr gut und wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Auch das Essen war lecker. Wir können das Hotel also weiterempfehlen.

Jutta H. verreist als Paar - 13.05.17

fincahotels.com

Sehr positiv!

Persönliche schnelle Beratung und Hilfe bei der Auswahl Hotels und Unterkünfte. Erfahrung mit dem gewählten Hotel dann sehr positiv!
Danke!

Anonym - 13.05.17

Can Bessol

Rundum sehr gut

Uns hat es im Fincahotel Can Bessol rundum sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem Zimmer, dem Service, der Anlage und dem Essen sehr zufrieden. Danke an fincahotels.com für die vorab versendeten Informationen hinsichtlich Gastronomie, wichtiger Tel.-Nummern und der zutreffenden Anfahrtsbeschreibung.

Fritz K. verreist als Paar - 12.05.17

fincahotels.com

Wunderbare Beratung

Vielen Dank für die wunderbare Beratung von fincahotels.com! Dank Ihnen haben wir genau das richtige Hotel für uns gefunden.

Jörg T. verreist als Paar - 10.05.17

Can Coll

Extrem gastfreundlich

Uns hat es im Can Coll sehr gut gefallen. Das Frühstück wurde liebevoll angerichet, sehr schmackhaft und umfangreich. Die Restaurantküche für abends entspricht einer Sterneküche. Raffinierte Rezepte, ausgezeichnet zubereitet. Die Weinauswahl war ebenfalls fantastisch. Daniel uns sein Team sind extrem gastfreundlich und ständig bestrebt, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns nochmals bei Daniel und seinen Mitarbeitern.

Familie L. - 08.05.17

Torralbenc Hotel

Es stimmte alles

Für uns stimmte im Torralbenc Hotel auf Menorca einfach alles! Unser Zimmer war sehr schön, das Essen schmeckte sehr gut und die Hotelanlage ist traumhaft. Auch der Service war super. Genau so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt!

Rebecca P. verreist als Paar - 07.05.17

Son Marge

Sehr reichhaltiges Frühstück

Wir hatten im Son Marge ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht für 3 Erwachsene. Die Schlafzimmer waren ok, der Wohnbereich eher klein. Das Badezimmer war auch sehr klein und schon etwas älter, aber sauber! Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Alle waren freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Insgesamt hat es uns gut gefallen.

Angelika K. verreist zu dritt - 05.05.17

Es Rafal Nou

Empfehlenswert

Das Es Rafal Nou ist ein hübsches, ruhiges Fincahotel. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Appartement. Mit dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir auch zufrieden. Empfehlenswert!

Gisela K. verreist als Paar - 05.05.17

fincahotels.com

Schnell und freundlich

Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung! Gerne wieder.

Christina S. - 03.05.17

fincahotels.com

Detaillierte Informationen

Besonders beeindruckt hat mich bei fincahotels.com die schnelle Umsetzung und Bestätigung der Buchungen. Die detaillierten Informationen zu den verschiedenen Unterkünften hat uns die Wahl erleichtert.

Anonym - 02.05.17

Finca Es Pinaretta

Tolle Gastgeber

Es hat uns im Fincahotel Es Pinaretta sehr gut gefallen! Wir bekamen ein sehr sauberes Zimmer/Bad - der Reinigungsservice war perfekt. Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Tolle Gastgeber - besser geht es nicht!

Christian Sch. verreist als Paar - 01.05.17

Hotel Can Mel

Klein aber fein

Das Hotel Can Mel ist klein aber fein, eher wie zuhause, als auf Reisen. Für eine Woche reichte uns der Raum im Zimmer aus, die Terrasse weist auf einen Innenhof, der Rückschlüsse auf das Leben der Menschen hier zulässt. Das Bad ist modern, hätte dennoch unserer Meinung nach eine Tür zum Wohn-/Schlafbereich verdient, damit die Lieben auch bei einfachen Verrichtungen ihre Ruhe haben...Das Frühstück war einfach, aber gut. Der Service ist aufmerksam und natürlich entspannt - ein Segen in Anbetracht häufig aufgesetzt wirkender, professioneller Freundlichkeit. Hier darf man auch mal seine mageren Spanisch-Kenntnisse aufpeppen! Wir empfehlen das Can Mel gern weiter und würden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Herr Gustav-Cyrill B. verreist als Familie mit Kind - 01.05.17

Son Cardaix

Ruhe und Entspannung

Ich habe im Fincahotel Son Cardaix gefunden, was ich gesucht habe: Ruhe und Entspannung in einer herrlichen Landschaft und fernab vom Massentourismus. Der Pool ist ein Traum! Das Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Es war sehr sauber. Insbesondere die große Terrasse (Richtung Süden) mit den beiden Schaukelstühlen habe ich sehr genossen. Das Frühstück war sehr lecker. Da ich teilweise der einzige Gast im Hotel war, war es überschaubar, aber sehr liebevoll zubereitet: Es gab jeden Tag frische Erdbeeren, auch anderes Obst, Süßigkeiten (Croissants, Kuchen), Müsli, natürlich auch Brot mit Käse/Wurst/Schinken. Im Zimmer war eine Nespresso-Maschine. Ich hatte meine eigenen Kapseln mitgebracht. So konnte ich jederzeit frischen Kaffee genießen. Auch abends gab es die Möglichkeit, im Hotel zu essen. Die Köchin erstellt ein Menü, bei dem man zwischen 2 Varianten wählen kann. Man muss sich nur bis 12 Uhr entschieden haben, ob man im Hotel isst und welches Menü man wählt. Das Essen war typisch mallorquinisch, mit regionalen Produkten und sehr, sehr gut! Im Son Cardaix ist alles sehr familiär. Da ich zuweilen der einzige Hotelgast war, habe ich fast jeden Abend längere Unterhaltungen mit der Rezeption-Dame geführt. Man kennt sich in dem Hotel. Das war sehr angenehm, der Service war top.

Johanna St. alleinreisend - 30.04.17

fincahotels.com

Zeitnahe und kompetente Buchungsabwicklung

Die Abwicklung unserer Buchung auf fincahotels.com war zeitnah und sehr kompetent. Die angeboten Vorschläge trafen genau unser Interesse und Erwartungen. Herzlichen Dank.

Rita G. - 30.04.17

Son Marge

Vielfältiges Freizeitangebot

Das Fincahotel Son Marge ist sehr schön und sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir hatten ein Appartement, das schön eingerichtet war. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich mit frischem Obst und allem, was man zum Frühstück braucht. Das Freizeitangebot ist vielfältig (z.B. Tennis, Tischtennis, Minigolf etc.), so dass auch den Kindern nicht langweilig wurde. Mit dem Service im Hotel waren wir auch zufrieden.

Gordon M. verreist als Familie mit Kindern - 28.04.17

La Victoria Petit Hotel

Grandiose Lage

Das La Victoria Petit Hotel ist ein besonderes Hotel in einer grandiosen Lage. Die Zimmer sind sehr einfach und klein. Eine Selbstversorgung vor Ort ist gut möglich. Den Preis finden wir für das Gebotene in Ordnung. Wir können das La Victoria weiterempfehlen.

Thorben P. verreist als Paar - 26.04.17

Can Pere Rei

Alles was das Kinder- und Elternherz begehrt

Das Can Pere Rei ist ein super tolles Hotel mit allem, was das Kinder- und Elternherz begehrt. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Ein Handtuchhalter für Geschirrtücher wäre noch super! Das Wasser brauchte sehr lange, um warm zu werden. Basics wie Salz, Olivenöl und Essig wären super, da man dies nur in riesen Mengen kaufen kann. Haben es dann an die Nachfolger verschenkt, und das war ok so. Emoticon Es ist klasse, dass es einen Sonnenschirm zum Mitnehmen an den Strand auf jedem Zimmer gibt sowie ein liebevolles Babybett mit Mückennetz, Wickelauflage, Babybadewanne etc. Bei unserer späten Ankunft stand etwas Verpflegung im Kühlschrank und eine Flasche Wein auf dem Tisch. Das war sehr nett! Wir bekamen morgens ein tolles Frühstück, sehr leckere Auswahl. Alles war frisch. Das Hotel wird von einer sehr sehr netten Familie geführt, sie war stets hilfsbereit und freundlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel finden wir sehr gut.

Patricia P. verreist als Familie mit Kind - 25.04.17

Can Pere Rei

Sehr liebevolle Betreuung

Uns hat es im Can Pere Rei sehr gut gefallen! Zugang zum Fincagelände gibt es über einen Sicherheitscode am Rolltor, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Der Weg zum Hotel und auf dem Gelände zu den einzelnen Appartements ist sehr gut ausgeschildert. Wir haben uns sofort in unserem Zimmer wohlgefühlt. Alles war sauber und mit liebevollen Details eingerichtet. Das Essen war mehr als top! Jeden Tag gab es frisch gebackene Kuchen/Kekse. Frisches Obst und Gemüse zum Frühstück sowie Aufschnitt/Käse und selbstgemachte Marmeladen. Eier in allen Variationen wurden auf Wunsch zubereitet. Es ist ein großer Poolbereich mit ausreichend Liegen und Handtüchern vorhanden. Außerdem stehen kostenlose Fahrräder, ein Spielplatz, ein Fußballfeld, Billard und Tischtennis zur Verfügung - ein sehr kinderfreundliches Angebot. Beim Service im Hotel bleiben keine Wünsche offen! Wir wurden sehr liebevoll betreut.

Manuela P. verreist als Paar - 25.04.17

Sa Cabana Hotel & Spa

Große, stilsicher eingerichtete Zimmer

Das Sa Cabana Hotel & Spa ist sauber und nett gelegen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über große, stilsicher eingerichtete Zimmer - wirklich sehr schön. Das Essen fanden wir gut, genauso wie den Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden das Sa Cabana weiterempfehlen. Die Buchung über fincahotels.com war toll, es gab keine Komplikationen.

Herr M. verreist als Paar - 24.04.17

fincahotels.com

Extrem rasch und freundlich

Ich kann Mundillo Hotels GmbH bis jetzt nur jedem ans Herz legen. Unsere Anfrage wurde selbst an einem Sonntag Nachmittag prompt und mit persönlichem Engagement sehr kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit bearbeitet! Alles hat extrem rasch funktioniert! Sind auf unsere gebuchte Finca sehr gespannt - bis jetzt alles perfekt! Vielen Dank!

Petra M. - 24.04.17

Finca Hotel Son Pont

Schöner Garten

Das Son Pont ist ein gepflegtes Fincahotel, unser Zimmer hat uns gut gefallen. Allerdings müsste unserer Meinung nach das Badezimmer modernisiert werden. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und beim Service war immer ein Ansprechpartner vorhanden. Das Frühstück fanden wir persönlich sehr schlecht. Es fehlte uns die Abwechslung und es gab nur einfache Supermarktware (Kuchen, Wurst, Käse). Zudem gab es nur eine Sorte Joghurt und Teewasser aus der Thermoskanne. Der Pool wurde gepflegt, das Hotel hat einen schönen Garten mit vielen Sitzplätzen. Für Kinder ist zudem ein Trampolin vorhanden.

Familie F. - 23.04.17

Sa Tanca

Ohne Einschränkung empfehlenswert

Uns hat es im Sa Tanca sehr gut gefallen, es ist ein sehr gepflegtes Fincahotel. Die Zimmer fanden wir gut, sie sind groß, haben bequeme Betten, ausreichend Stauraum und ein modernes Bad. Morgens gab es ein super tolles Frühstück, das individuell am Tisch serviert wurde - alle Wünsche wurden erfüllt. 1 x wöchentlich gab es auch ein sehr gutes Abendessen. Die Anlage hat einen großen, gepflegten Pool mit ausreichend Liegen. Für die Kinder sind Kinderspielsachen vorhanden und es gibt auch jede Menge Bücher zum Stöbern. Ein Ansprechpartner war täglich vorhanden - wir bekamen gute Infos zu Ausflügen, Stränden und Restaurants. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Sa Tanca ist wirklich ohne Einschränkung empfehlenswert. Es herrscht eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder.

Familie F. - 23.04.17

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN