Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Agroturismo S'Horabaixa

Relaxed und verschlafen

Relaxed und etwas verschlafen wirkt das kleine Agroturismo S'Horabaixa mitten im Nichts, wahrscheinlich lag es an der Reisezeit November/ Dezember, gerade das war aber so schön. Das Frühstück war prima und mit Liebe zubereitet, es gab frisch gepressten O-Saft aus dem Garten und das Konzept mit „nicht Masse sondern Klasse“ find ich super, so kam nur das auf den Tisch, was wir brauchten/wollten. Alle im Service waren sehr lieb und entspannt. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir prima. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Yvi verreist als Paar - 03.12.17

Can Canals

Reichhaltiges Frühstück

Das Can Canals ist sehr gepflegt, absolut ruhig, mit sauberen und freundlichen, rustikalen Zimmern. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig, kein Wunsch blieb unerfüllt.Das Hotel hat zwei Pools, einen Saunabereich, einen Whirlpool und ein Dampfbad: Alle Einrichtungen waren sauber und sehr gepflegt. Der Service war aufmerksam, umsichtig, freundlich und zuvorkommend. Vor allem Joan (Besitzer von Can Canals) kümmert sich rührend und sehr persönlich um seine Gäste (und spricht auch ein wenig deutsch). Mit 145 Euro pro Zimmer und Übernachtung in der Nebensaison (November) ein doch eher stolzer Preis. Aber die Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Can Canals ist ein Geheimtipp für Paare und Familien: Es hat eine äußerst ruhige Lage, eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage inmitten von Oliven- und Orangenbäumen und einen wunderbareren Service. Jederzeit gerne wieder. Wichtig: Ein Auto ist von Vorteil, da die Finca etwas abseits vom Schuss liegt. Die nächst größere Ortschaft Campos mit Supermercado und Restaurants liegt ca. 8 Kilometer entfernt.

Nik N. verreist als Paar - 29.11.17

fincahotels.com

Schnell, freundlich und persönlich

Schnelle, freundliche und sehr persönliche Beratung, Mails werden rasch beantwortet (auch an einem Sonntag), auf jede Frage wird individuell eingegangen.

Anonym - 29.11.17

Hotel Can Mel

Hell und großzügig geschnitten

Das Hotel Can Mel ist von außen unauffällig mallorquinisch, von innen hell und großzügig geschnitten, modern und mit Stil eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Bad und Balkon war angemessen groß und sehr schön eingerichtet. Einziges Manko war für uns, dass es keine Badezimmertür gab. Beim Frühstück à la carte gab es alles in ausreichender Menge. Kleines Manko im Restaurant war, dass es keine Gerichte für Vegetarier gab. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und extrem um unser Wohlbefinden bemüht (trotz kleinerer Sprachbarrieren). Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir hier gut. Vielen Dank auch an das fincahotels.com-Team für den stets einwandfreien Service und die schnelle Kommunikation!

Frau H. verreist als Paar - 26.11.17

Agroturismo Es Lligats

Abwechslungsreiches Frühstück

Uns hat es im Agroturismo Es Lligats sehr gut gefallen. Es gab ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück! Der Pool ist gigantisch schön! Wir waren sehr positiv überrascht, dass der Außenbereich bereits sehr grün und angelegt war wenn man bedenkt, dass die Anlage erst vor 2 Monaten eröffnet wurde. Mit dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir auch zufrieden.

Frank O. S. verreist als Familie - 15.11.17

Bennoc Petit Hotel

Liebevoll geführt

Ein sehr liebevoll geführtes und gepflegtes Hotel mit allem was man sich als Gast wünscht ist das Bennoc Petit Hotel: Ruhe, Unaufdringlichkeit, sehr sehr gutes Essen, eine familiäre Atmosphäre und geräumige und komfortable Zimmer mit großzügigem Bad und mit viel Privatssphäre im Außenbereich. Die Essensqualität ist sehr gut, vor allem weil viel frische Qualität geboten wird. Vor allem das Frühstück draußen im Innenhof war noch bis Mitte November möglich. Der Service ist sehr persönlich, sehr aufmerksam. Auch Sonderwünsche werden immer gerne akzeptiert. Der Poolbereich ist sehr großzügig und äußerst gepflegt. Das Schwimmbad ist ausreichend lang, um auch mal durchzukraulen. Bei sinkenden Außentemperaturen wird das Wasser irgendwann allerdings zu kalt zum Schwimmen. Was unsere Wünsche als Gast angeht, wurde immer freundlich Rücksicht genommen. Man hat nie das Gefühl, lästig zu fallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Liliane verreist als Paar - 12.11.17

fincahotels.com

Individuelle Beratung

Sehr schnelle Reaktionszeit auf Anfragen. Die Mitarbeiter von fincahotels.com kennen persönlich die Hotels und können daher individuell beraten.

Anonym - 10.11.17

fincahotels.com

Bestens betreut

Wir hatten bereits einen Flug gebucht, hatten dann in unserem vertrauten Fincahotel nicht den erwünschten Buchungswunsch erhalten und uns kurzfristig an fincahotels.com gewandt mit dem Ergebnis, ohne Verzug bestens betreut zu sein mit einer, so wie es aussieht, wohl interessanten Alternative...wir lassen uns überraschen...und melden uns selbstverständlich nach dem Urlaub wieder.

Dr. Armin D. - 05.11.17

Finca Es Torrent

Vielfältiges Frühstück

Die Finca Es Torrent ist großzügig und liebevoll gepflegt. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war vielfältig und frisch. Auch das Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war immer sehr gut und der Poolbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Johanna T. verreist als Paar - 04.11.17

fincahotels.com

Jederzeit wieder!

Wir haben jetzt schon mehrfach über fincahotels.com unsere Urlaubsunterkunft gebucht. Bisher waren die Hotels immer top, und der Service war immer sehr schnell und ist auf persönliche Wünsche eingehend. Einfach super, und jederzeit gerne wieder!

Anonym - 04.11.17

fincahotels.com

Persönlich und kompetent

Die persönliche und kompetente Beratung ist nahezu einzigartig! Wir buchen auch beim nächsten Mal wieder bei Herrn Sievers und seinem Team!

Anonym - 03.11.17

Sa Pedrissa

Liebevoll gestaltet

Das Fincahotel Sa Pedrissa ist eine sehr gepflegte, saubere und liebevoll gestaltete Anlage. Es ist ruhig und hat einen fantastischen Blick über die Bucht. Es gibt einen sehr sauberen, schnellen und guten Roomservice, es ist sogar eine Kissenauswahl möglich, falls einem die Kissen im Zimmer nicht passen. Morgens gibt es ein tolles Frühstück mit großer Auswahl, und abends sehr guten Fisch zum Abendessen, tolle Nachtische und gute Weine. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist freundlich, hilfsbereit und mitdenkend!

Frau H. Alleinreisende - 02.11.17

fincahotels.com

Super schnelle Abwicklung

Bis jetzt kann ich nur positiv berichten. Die ganze Abwicklung lief super schnell und mit einem sehr guten Support ab! Alle Fragen wurden schnell beantwortet und alle Wünsche wurden schnell bearbeitet. Echt klasse.

Anonym - 02.11.17

fincahotels.com

Klasse!

Wir haben eine sofortige Rückmeldung und Angebote bekommen. Klasse!

Sandra B. - 02.11.17

fincahotels.com

Einfach und schnell

Einfach und schnell gebucht - auch spontan - Finca war TOP für uns, da wir ein 6-jähriges Kind dabei hatten. Außerordentlich freundliche und zuvorkommende und herzliche Betreuung auf der Finca!

Anonym - 30.10.17

fincahotels.com

Jederzeit wieder

Sehr schnelle Reaktionszeit, sehr individuelle Beratung, Top-Service - haben zum dritten Mal dort gebucht, jederzeit wieder.

Vanessa K. - 30.10.17

Can Pere Rei

Alles was das Herz begehrt

Wir wurden im Fincahotel Can Pere Rei sehr liebevoll betreut. Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch Fahrräder gab es zum Ausleihen, super!

Jeremias P. verreist als Paar - 28.10.17

Es Baulo Petit Hotel

Wunderschöne Einrichtung

Das Hotel Es Paulo Petit hat eine wunderschöne mallorquinische Einrichtung: viel Kiefernholz, weißgetünchtes Mauerwerk und Fliesen. Der Blick aller Zimmer müsste auf den Pinienwald oder einen ruhigen Weg gehen. Wir hatten ein Studio, das für zwei Personen genug Raum bot. Die Einrichtung war nicht nur schön, sondern auch funktionell. Es wurde jeden Tag gereinigt und war sehr sauber. Einzig die Kopfkissen waren uns zu hoch. Die Gastronomie war sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig: verschiedene Brotsorten, auch Roggenbrot und die Marmelade wie selbstgemacht. Der Käse und Wurstaufschnitt hätte noch abwechslungsreicher sein können. Außerdem gab es Kaffee aus dem Automaten in allen Variationen. Der Fitnessbereich des Hotels ist klein, bietet aber verschiedene Möglichkeiten für Erfahrene, die nicht nur mit Geräten arbeiten können: Ergometer, Stepper, Hantelbank mit verschiedenen Gewichten, Mehrfachfitnessgerät und Flexibar, Fitnessbänder, Gleichgewichtsgeräte (Kreisel etc.). Der Pool ist mittelgroß und leider von allen Seiten einsehbar. Der Service ist sehr gut. Uns wurden Sachen aus dem Auto gestohlen und der Portier war uns sehr behilflich beim Umgang mit der Polizei. Im Haus selber gab es außer Wellness kein Angebot, aber es wurde alles außer Haus organisiert (z.B.Reiten, Wandern).

Ulrike H. verreist als Familie - 28.10.17

Villa Piccola

Alle war super

Wir möchten uns herzlich beim Villa Piccola Team für die tolle Gastfreundschaft bedanken, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in den wenigen Tagen gut erholt. Der Service war perfekt, die Wohnung sehr angenehm und das Wetter auch gut. Also rund herum alles bestens...wir kommen sicher wieder. Vielen Dank auch an Frau Sievers von fincahotels.com für die Empfehlung, es war alles super.

Familie H. - 27.10.17

fincahotels.com

Verstanden gefühlt

Ich habe mich verstanden gefühlt. Familie mit Kind 6 Jahre

Markus O. - 27.10.17

Sa Franquesa Nova

Sehr freundliches Personal

Das Sa Franquesa Nova hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen und der Pool waren auch gut und mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Beschreibung des Hotels auf fincahotels.com ist sehr zutreffend. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Obwohl das Hotel sehr schön ist, haben uns persönlich die Gockel gestört, welche ab ca. 3.30 Uhr krähten. Für Personen mit einem nicht so tiefen Schlaf kann das etwas nerven.

Herr G. verreist als Paar - 26.10.17

Villa Piccola

Perfekte Unterkunft

Unser Urlaub in der Villa Piccola war super, die Unterkunft war perfekt Emoticon

Oliver H. verreist als Familie - 26.10.17

Na Set Centes

Wir werden es weiterempfehlen

Hallo Frau Sievers, es hat uns im Na Set Centes sehr gut gefallen und wir werden Sie und das Hotel auch gerne weiterempfehlen!

J. Wick - 24.10.17

Can Bessol

Fast noch schöner, als auf den Fotos

Eine wunderschöne Anlage ist das Can Bessol! Alles war sauber, die Einrichtung unseres Zimmers war sehr besonders und fernab von 08/15-Hoteleinrichtungen. Unser Bad war sehr groß, mit Fenster und Whirlpoolwanne, einzig das Bett war für unseren persönlichen Geschmack nicht bequem. Dafür konnten wir von diesem morgens in die gegenüberliegenden Hügel schauen. Die Terrasse war groß und hatte auch eine schöne Aussicht. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein. Die Auswahl war fantastisch von der Qualität, es wurde weniger aufgetischt und dafür regelmäßig aufgefüllt, so dass immer alles frisch war. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft, der einem persönlich zur Terrasse gebracht wurde, auf der man ganz privat frühstücken durfte. Das Hotel hat einen wunderschönen Poolbereich mit Outdoor-Küche, in der sich jeder Gast Speisen auch selber zubereiten darf. Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Der Service ist sehr persönlich, mit vielen Tipps für Ausflüge. Allerdings war man niemals aufdringlich dabei, aber immer zur Verfügung, wenn Fragen waren. Das Hotel ist in echt fast noch schöner, aber die Fotos auf fincahotels.com waren sehr nah an der Realität. fincahotels.com hat eine tolle Website! Ich habe Sie bereits mehrfach weiterempfohlen.

Rebecca Sch. verreist als Paar - 22.10.17

fincahotels.com

Die Auswahl an Hotels ist ein Traum

Ich habe fincahotels.com bereits mehrfach an Freunde und Bekannte weiterempfohlen, da ich so zufrieden mit dem Service war. Ebenso wird die Seite in Kürze auf meinem Blog www.altbau-denkmalschutz.de empfohlen werden. Die Kommunikation war schnell und hilfreich. Bei Fragen bekam ich in kürzester Zeit ein Feedback und die Auswahl an Hotels ist ein Traum.

R. - 22.10.17

Finca Sol y Vida

Top Poolbereich

Eine tolle Anlage, sauber und gepflegt, ist die Finca Sol y Vida. Unser Zimmer mit Bad hatte eine optimale Größe und war mit Balkon. Leider war es etwas hellhörig - eine Pflanze oder dickere Vorhänge könnten Abhilfe schaffen. Die Zimmer waren stets sauber, wenngleich die Putzkraft einmal unser Zimmer nicht gereinigt hat, kein Drama, aber darf eigentlich nicht passieren. Morgens gab es ein herzlich zubereitetes Frühstück - immer mit frisch gepresstem Orangensaft, frischem Obst, mehreren Wurst- und Käsesorten. Täglich gab es frisch gekochte Eier oder andere Eierspezialitäten nach Wunsch — es war alles da! Etwas Rohkost wäre noch schön gewesen - aber das ist mein individueller Geschmack und keine Kritik. Der Poolbereich ist super und sehr gepflegt. Es waren Liegen, Sonnenschirme und Luftmatratze für den Pool vorhanden - top! Der Service war sehr zuvorkommend und stets bemüht, uns Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

Julia S. verreist als Paar - 19.10.17

Castell Son Claret

Traumhafte Gartenanlage

Das Castell Son Claret ist ein wunderschönes Hotel, eingebettet in eine traumhafte Gartenanlage. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen hat lecker geschmeckt. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir auch sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

Monika S. verreist als Paar - 19.10.17

Son Marge

Großzügig und gepflegt

Das Fincahotel Son Marge ist eine großzügige, gepflegte Anlage. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Unser Zimmer war schön, nur das Bad fanden wir etwas klein. Das Frühstück war sehr gut, ansonsten bekommt die Gastronomie im Son Marge von uns eine 2. Sehr gut hat uns der Poolbereich gefallen und auch der Service war stets sehr gut.

Klaus Peter B. verreist als Paar - 18.10.17

Villa Piccola

Das Frühstück war lecker und reichlich

Sehr hübsch und sauber ist die Villa Piccola. Unser Zimmer war sehr groß und ebenfalls sauber. Teilweise war es etwas feucht im Zimmer. Das Frühstück war lecker und reichlich! Der Pool hat uns sehr gut gefallen, er war schön und sauber. Der Service war tip top - sehr freundlich. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis wirlich sehr gut und empfehlen die Villa Piccola gern weiter.

Isabelle F. verreist als Familie mit Kindern - 16.10.17

fincahotels.com

Alles hat bestens geklappt

Das empfohlene Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Alles hat bestens geklappt. Die Beratung und der Service waren ausgezeichnet. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder über fincahotels.com buchen.

Anonym - 14.10.17

Casal Santa Eulàlia

Zur vollsten Zufriedenheit

Das Casal Santa Eulalia ist sehr schön, sehr gepflegt und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr sehr gut. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, das relativ spartanisch eingerichtet war. Es war sauber, allerdings war im Bad die Beleuchtung nicht sehr gut. Das Hotel hat sehr schöne Pools. Der Aufenthalt war relativ teuer, dafür war aber alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich empfehle das Casal Santa Eulalia weiter.

Frau K. Alleinreisende - 13.10.17

Sa Franquesa Nova

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Im Sa Franquesa Nova hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstück am ersten Tag war sehr bescheiden (eine Stange Brot, zwei Scheiben Käse, vier Scheiben Schinken, zwei kleine Gläser Marmelade). Ich habe das bemängelt und danach gab es guten Service beim Frühstück. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Wir werden das Hotel wieder buchen.

Armelia K. verreist als Paar - 11.10.17

Sa Franquesa Nova

Geniale Früchteauswahl zum Frühstück

Es hat uns im Sa Franquesa Nova sehr gutgefallen. das Frühstück war gut. Es wäre schön, wenn es zum Frühstück etwas regionalen Käse auf dem Buffet gehabt hätte. Die Früchteauswahl war genial! Der Pool ist sehr schön und den Service fanden wir gut. Insgesamt fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

Marie-Louise v.W. verreist als Paar - 09.10.17

Binibona Parc Natural

In natura noch schöner!

Das Binibona Parc Natural ist in natura noch schöner und befindet sich in ruhiger, schöner Lage und wird herzlich geführt. Wir hatten die Superior Suite - die war grandios und sehr sauber! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war sehr herzlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut - es gab einen fairen Preis für Getränke und 4-Gänge-Menü.

Simone verreist als Familie - 09.10.17

Hotel Sa Mola

Keine deutsche Speisekarte und wenig Auswahl

Das Hotel Sa Mola auf Sardininen bekommt von uns die Note 3. Entgegen der Internetdarstellung wird nicht deutsch gesprochen. Das Hotel wird vorwiegend für Hochzeitsfeiern genutzt (dafür in der gesamten Umgebung bekannt!) und ist primär darauf ausgerichtet. Es wurde und nicht das gebuchte, sondern ein kleineres "Gartenzimmer" (ohne Wohnzimmer) zugeteilt. Unser Zimmer hatte kein Telefon, das WLAN funktionierte hier auch nicht. Für das zu kleine Zimmer wurde auf Veranlassung von fincahotels.com der Zimmerpreis reduziert. Im Restaurant gibt es keine deutsche Speisekarte, die englische Übersetzung scheint z.T. falsch, denn wir erhielten einige Male nicht das bestellte, sondern ein anderes Abendessen (Halbpension gebucht). Das Abendessen muss täglich aus der Speisekarte gewählt werden, was angesichts der nicht sehr großen Auswahl zwangsläufig zu Wiederholungen in der Speisenfolge führte. Schnecken wurden statt mit Schneckenzange und -gabel mit Holzspießen serviert. Das Abendessen ist unserer Meinung nach den für die Halbpension zu zahlenden Aufpreis nicht wert (vor allem ist die Speisenauswahl zu klein). Beim Frühstück fehlten Tischabfallbehälter. Die zum Abendessen servierten 0,75 l-Mineralwasserflaschen sind in der Speisekarte als 1 l-Flasche angegeben. Nach Abreise der Wochenend-Hochzeitsgäste wurde der Umfang des Frühstücksbuffets plötzlich verringert. Die im Internet angegebenen Tiere gibt es nicht (nur Katzen vorhanden). Außer der Nutzung des Hotelgartens (Wiese mit Bäumen), gibt es keine Beschäftigungsmöglichkeiten in der Hotelanlage. Der Zimmerservice war ok. Im Restaurant gab es Verständigungsschwierigkeiten (es sind Italienisch- oder Englischkenntnisse notwendig!). Ein Teil der im Internet mit Fotos vorgestellten Bereiche ist nur für Hochzeitsgäste, nicht jedoch für die Urlaubsgäste zugänglich (Absperrung durch verschlossenes Tor). Die im Internet angebotenen Gartenzimmer mit Wohnzimmer werden offensichtlich nur den Hochzeitsgästen gegeben. (Anm. von fincahhotels.com: Die Kategorie "Gartenzimmer" ist nicht nur Hochzeitsgästen vorbehalten, wie von Ihnen fälschlicherweise dargestellt.) Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fand jeden (!) Abend eine Messe in der örtlichen Kirche statt, die per Lautsprecher nach außen übertragen wurde und daher im Hotelgarten zwangsläufig deutlich zu hören war. Das Foto mit der kleinen Holzbrücke sollte u.E. aus dem Internetauftritt entfernt werden, weil dieser Bereich (wie oben erwähnt) den Urlaubsgästen gar nicht zugänglich ist. Bei den Gartenzimmern (wir hatten Nr. 210) sollte deutlich dargestellt werden, dass es hier zweierlei Größen gibt. (Anm. von fincahotels.com: Die Beschreibung ist grundsätzlich korrekt. Wie Ihnen bei Reklamation telefonisch mitgeteilt, wurde Ihnen vom Hotelpersonal fälschlicherweise nicht die Kategorie "Gartenzimmer" zugewiesen. Daher haben wir für Sie auch die Preisreduzierung auf die normale Zimmerkategorie durchgesetzt, die vom Hotel auch anstandslos gewährt wurde.)

Klaus A. verreist als Paar - 09.10.17

Sa Franquesa Nova

Vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt

Das Hotel Sa Franquesa Nova hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt und wären gerne länger geblieben. Es ist eine wunderschöne, großzügige Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Restaurant war ausgezeichnet. Es gab jeweils zwei Vor- und Hauptgänge zur Auswahl und Dessert. Für Kinder war auch Pasta im Angebot. Wir kommen gerne wieder.

Katrin S. verreist als Familie - 09.10.17

Ferienhaus Villa Ran de Mar

Schöner Garten und Pool

Die Villa Ran de Mar hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren zu 8 (4 Paare, 50+) in der Villa. Es hatte jetzt auch genug Schlüssel Emoticon. Der Garten und der Pool sind schön, aber es wäre toll, wenn wieder mal der ganze Gartenbereich gewischt würde. Was wir vermisst haben: Es wäre toll, wenn einmal die Woche (z.B. Mittwoch) die Frotteewäsche ausgewechselt würde. Auch eine damit verbundene "Kontrolle" wäre sicher sinnvoll (Toilettenpapier usw.).

Silvana K. verreist als Gruppe - 09.10.17

fincahotels.com

Sehr gute Beratung

Wir bekamen durch fincahotels.com eine sehr gute Beratung. Die Website hat nur ausgewählte, qualitativ hochwertige Hotels im Portfolio, was die Sicherheit bietet, dass man grundsätzlich nie eine wirklich schlechte Erfahrung bei der Buchung machen kann. Die Internetseite ist aussagekräftig und die bildlichen Darstellungen und Beschreibungen entsprechen der Realität.

K. L. - 08.10.17

Aparthotel La Pergola

Sehr gepflegt

Das Aparthotel La Pergola war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben eine gute, sehr praktische Ausstattung (Wäscheleinen, zusätzliche Zudecken, Küche); die Betten waren sehr leicht beweglich, mit nicht fixierbaren Rollen, was besonders beim Doppelbett sehr ungünstig war; Filzgleiter an den Stühlen wären v.a. für die Gäste in der Etage tiefer sehr wohltuend! Das Hotel hat eine sehr leckere, abwechslungsreiche, frische Küche. Der Poolbereich ist sehr schön und das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.

Kati D. verreist als Familie mit Kindern - 08.10.17

Son Amoixa Vell

Rundum prima

Das Son Amoixa Vell hat uns rundum prima gefallen! Es war so schön, dass wir es direkt jedem empfehlen können!

Kerstin T. verreist als Paar - 06.10.17

Agroturismo Ses Vistes

Toller Infinitypool!

Das Agroturismo Ses Vistes ist ein neues Fincahotel mit neuangelegter Gartenanlage und tollem Infinitypool. Vorsicht, es hat eine sehr schmale, holperige Zufahrt. Unser Zimmer war sehr schön. Die Einrichtung ist neu, modern und im Landhausstil. Tägliche Reinigung. Die Auswahl beim Frühstück war täglich gleich, aber von guter Qualität..toller Kaffee! Der schöne Infinitypool ist ca. 14m lang und damit super zum Schwimmen! Der Poolbereich befindet sich In Hanglage, daher also mit tollem Ausblick. Außerdem sind neue Liegen und eine Außendusche vorhanden. Das Personal und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch Englisch. Die Gartenanlage ist nicht mehr so kahl wie noch auf den Fotos auf der Website zu sehen ist. Es wurden viele Blühpflanzen eingepflanzt.

Sven L. verreist als Paar - 05.10.17

Son Capellot

Sehr gepflegt und gut geführt

Sehr gepflegt und gut geführt ist das Fincahotel Son Capellot. Wir hatten ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im EG des Haupthauses. Der Service ist sehr aufmerksam. Morgens gab es ein liebevoll zubereitetes, vielseitiges Frühstück. Es fehlte an nichts. Die leckeren Kleinigkeiten von Antonia haben es zum Gourmet-Frühstück werden lassen. Das Hotel hat einen großen, sehr gepflegten Pool, leider für uns in dieser Zeit (Ende September) nicht beheizt und somit zu kalt zum Schwimmen, obwohl die Außentemperaturen mit rund 26 Grad dazu gelockt haben.

Birgit verreist als Par - 05.10.17

Can Pere Rei

Jeder Wunsch wird erfüllt

Uns hat es im Fincahotel Can Pere Rei sehr gut gefallen. Das Essen war top! Die Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich, jeder Wunsch wird gern erfüllt.

Tina J. verreist als Familie - 05.10.17

Son Cardaix

Sehr schöner Poolbereich

Wir haben sehr schöne, ruhige und erholsame Tage im Son Cardaix verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen war in Ordnung, nur etwas mehr Auswahl an frischen Produkten, wie Säfte, wäre schön. Der Poolbereich ist sehr schön und der Service war sehr nett und hilfsbereit.

Familie T. - 03.10.17

fincahotels.com

Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank für die professionelle Beratung. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, das was zu verbessern wäre, haben wir dem Hotel mit der Bewertung direkt mitgeteilt. Freundliche Grüße und besten Dank!

Edith & Ernst B. - 03.10.17

Hoposa Costa d'Or

Erholsame Tage

Es waren für uns sehr erholsame und angenehme Tage im Hoposa Costa d'Or. Der Gästeservice ist super - wirklich eine ganz tolle persönliche Bedienung. Das Gebiet wo das Hotel liegt ist so wunderschön, dass man die kleinen Unzulänglichkeiten vergisst, oder sagen wir mal so, weniger wahrnimmt. Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings Bad und Toilette entsprechen für unser Empfinden nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ein Servierboy als Ablage, die Papierrolle die man nur mit akrobatischen Übungen erreichen kann sind nicht akzeptabel. Nach dem Einbau eines Tablars wurde es noch enger, überall stieß man an. Der Duschbereich war dafür übermäßig groß. Außerdem ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig... Die Gastronomie ist sehr gut - wer bei diesem Angebot und dieser Qualität meckert, dem ist nicht zu helfen! Die Poolanlage ist wunderbar sauber und befindet sich in prächtiger Lage! Insgesamt finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.

Ernst B. verreist als Paar - 03.10.17

Finca Son Guardiola

Sehr freundliche Gastgeber

Das Finca Son Guardiola ist ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern, die auch deutsch sprechen und gerne behilflich sind. Eine sehr hübsche gepflegte Anlage! Wir kommen auf jedenfall wieder! Wir hatten mit 4 Erwachsenen das größte Appartement. Die Zimmer waren sauber, die Küche verfügte über alles, was wir benötigten. Da wir außerhalb der Saison dort waren, können wir das Restaurant nicht bewerten, das war geschlossen. Das Frühstück wurde jeden Tag individuell an den Tisch gebracht und war immer frisch und ausreichend. Der Pool war sehr sauber und eine kleine Abtrennung für Kinder hat auch unserer 2-Jährigen das Planschen ermöglicht. Für ein 3 Sterne Fincahotel hat es unsere Erwartungen übertroffen!

Bianca W. verreist als Familie mit Kind - 01.10.17

Son Mercadal

Liebevoll eingerichtet

Es hat mir sehr gut im Son Mercadal gefallen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und gepflegt. Das Zimmer war top und auch das Essen war gut. Es gab selbstgemachte Marmeldade und einheimische Produkte von guter Qualität. Allerdings fehlte etwas die Abwechslung... Der Pool wurde nur jeden zweiten Tag gereinigt, das hätte ich mir öfter gewünscht. Mit dem Service und dem Preis-/Leistungsverhältnis im Son Mercadal bin ich zufrieden.

Carolin H. - 01.10.17

Predi Son Jaumell

Tolles Essen

Das Predi Son Jaumell ist ein ruhiges, sehr schönes, sauberes und gepflegtes Finca-Domizil mit tollem Essen und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir hatten eine große Junior Suite, die sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet, alles war sehr frisch, ausgewogen und lecker. Ein absolutes Gourmet-Erlebnis gibt es im Michelin-Stern-Restaurant von Andrea Genestra! Das Hotel hat einen kostenlosen Mountainbike-Verleih, sehr schöne Poolliegen und viele Sonnenterrassen mit wunderschönem Ausblick über die Weinberge und Olivenhaine.

Jessica P. verreist als Paar - 30.09.17

fincahotels.com

Sehr kompetent

Sehr kompetente und ausführliche freundliche Beratung

U. - 29.09.17

Sa Bassa Plana

Schöner Poolbereich

Die Anlage des Sa Bassa Plana könnte unserer Meinung nach gepflegter gehalten werden. Die Badezimmer in den Appartements müssten dringend erneuert werden sowie die Matratzen der Betten. Beim Frühstück gab es kaum Abwechslung und beim Abendessen leider nur ein Gericht zu wählen. Der Poolbereich hat uns gut gefallen und auch mit dem Service waren wir zufrieden. Trotz einiger Mängel können wir das Hotel weiterempfehlen.

Wolfgang H. verreist als Paar - 29.09.17

Relais San Damian

Herrlich gelegenes Hotel

Das Relais San Damian ist ein schönes, ruhiges und herrlich gelegenes Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Unser Zimmer war wie gemacht für einen Aufenthalt, in dem Mann und Frau nicht den ganzen Tag am Pool verbringen wollen. Das Frühstück hatte eine tolle Qualität und war abwechslungsreich im Angebot. Die selbst gemachten - und für Italien selbstverständlichen - süßen Sachen zum Frühstück haben uns jeden Morgen einen herrlichen Abschluss und Ausblick verschafft. In Deutschland ist man einzig besseres Brot gewöhnt... Am Pool war für uns auch alles gut und das Wasser war schön erfrischend! Die Mitarbeiter im Hotel waren stets ansprechbar und sehr zuvorkommend. Pamela hat hier mit ihren Mitarbeiterinnen ganze Arbeit geleistet.

Gustav B. verreist als Paar - 28.09.17

Es Castell

Wir haben es genossen

Wir haben unseren Urlaub im schönen, ruhigen Hotel Es Castell sehr genossen. Unser Zimmer war groß und hübsch eingerichtet. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Überall auf dem Fincagrundstück gibt es ausreichend Plätze und Liegen zum Entspannen. Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles, was man sich nur wünschen konnte. Dank des wunderbaren Service aller Mitarbeiter haben wir uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt.

Oli E. verreist als Paar - 27.09.17

Son Cardaix

Traumhaft gestaltete Zimmer

Das Son Cardaix hat uns gut gefallen. Das Hotel hat traumhaft gestaltete Zimmer, nur die Betten fanden wir sehr hart und den Fernseher etwas klein. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Die Kaffeemaschine kommt ab sechs zeitgleich aufschlagenden Gästen leider an ihre Grenzen. Wir haben mehrfach am Abend im Haus gegessen. Leider wird dieser Service kaum angenommen, obwohl man hier der Köchin eine 1,0 attestieren kann! Der Pool war schön, wir haben selten so ruhige Tage an einem Pool verbracht. Allen Angestellten im Hause kann ich auf diesem Weg nur ein herzliches Dankeschön ausrichten.

Christian G. verreist als Paar - 26.09.17

fincahotels.com

Persönliche Note

Sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend.
Extrem zügige Bearbeitung, mit freundlichem Grundtenor incl. persönlicher Note.

Reinhard B. - 26.09.17

fincahotels.com

Sehr schnelle Antwort

Der sehr freundliche und persönliche Service hat mich überzeugt. Rückfragen wurden sehr schnell und umfangreich beantwortet. Ich empfinde es als sehr großen Vorteil, dass die einzelnen Anlagen und ihre Betreiber Fincahotels.com persönlich bekannt sind. Somit wurde uns die Wahl der richtigen Finca ungemein erleichtert. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub!

M. - 25.09.17

Can Pere Rei

Der selbstgebackene Kuchen war ein Highlight

Alles ist sehr ordentlich und sauber im Can Pere Rei, der Empfang war sehr herzlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär und schön. Man fühlt sich wilkommen und das Team rund um Dolores, Maria und Jaime steht mit Rat und Tat zur Seite. Restauranttipps und Reserverierungen sowie Wegbeschreibungen werden mit großer Geduld und Sorgfalt vorgenommen. Wir hatten das Studio "Farrutx" und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Platz ist für 2 Personen mehr als ausreichend. Besonders schön sind die Möbel und die Möglichkeit, den Koffer komplett auszupacken. Wir haben eine Woche richtig gewohnt und nicht nur geurlaubt. Es war urgemütlich und sauber. Das Frühstück ist reichlich und es bleiben keine Wünsche offen. Besonders der selbstgebackene Kuchen ist jeden Tag ein Highlight. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und die Liegen sind bequem. Es sind genügend Schirme und Liegen vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden. Alles in Allem ist es eine wirklich schöne Anlage mit super Service, auch für Paare ohne Kinder.

Manuela D. verreist als Paar - 25.09.17

Son Marge

Great furnishing

Fincahotel Son Marge is beautiful and very well kept. The room's size was perfect, the furnishing was great and everything was very clean. An iron would have been helpful even if it was to hire. We ended up buying an iron which we left for the room. Great breakfast with plenty of options. The Pool area was always clean and tidy. The jacuzzi was perfect. Golf was excellent, too and there were tennis courts and bicycles available. Jose was very warm and helpful. The cleaners came in everyday. All of the staff were helpful and friendly. Everything about the Son Marge was as good as it shows on the webiste of fincahotels.com. We would absolutely book again with fincahotels.com.

Leslie C. verreist als Paar - 23.09.17

Ses Rotes Velles

Top Team!

Das Ses Rotes Velles verfügt über eine liebevolle Einrichtung und befindet sich in ruhiger Lage. Wir konnten sehr gut schlafen. Unser Zimmer hatte sehr gute Betten, ein sehr schönes und großes Bad und das Zimmer war ausreichend groß. Es fehlte uns an nichts, alles war da (Kühlschrank, TV, Internet, großer Kleiderschrank etc.). Im Hotel arbeiten sehr aufmerksame Mitarbeiter. Top Team! Der Poolbereich war sehr sauber. Es standen gemütliche und genügend Liegestühle zur Verfügung. Die Küche war ausgezeichnet und ist empfehlenswert.

Agustin G. verreist als Paar - 23.09.17

Son Trobat Wellness & Spa

Wunderschön

Es hat uns im Son Trobat Wellness & Spa sehr gut gefallen. Es ist ein wunderschönes Fincahotel, das man nur weiterempfehlen kann.

Andrea H. verreist als Paar - 23.09.17

Son Caulelles

Idyllische Lage

Eine sehr schöne Anlage in ruhiger, idyllischer Lage ist das Son Caulelles. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Poolanlage in entspannter Atmosphäre. Die Zimmergröße war ausreichend und es war sauber. Allerdings hat uns etwas Tageslicht gefehlt. Morgens gab es ein sehr liebevoll angerichtetes Frühstück. Den Service und das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.

Yasmin T. - 22.09.17

Son Terrassa

Sehr nette Betreuung

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ist das Son Terrassa. Wir wurden sehr nett betreut und unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich hat uns auch gut gefallen und das Essen war ebenfalls gut. Nur etwas mehr Auswahl beim Frühstück könnte es unserer Meinung nach noch geben.

Dirk G. verreist als Paar - 20.09.17

Aguas de Ibiza

Einfach toll!

Das Aguas de Ibiza ist einfach toll! Sehr schick in modernem Design und der Service war sehr freundlich! Es war schön ruhig dort. Unser Zimmer hat uns gefallen, nur etwas mehr Ablagefläche hätten wir uns gewünscht.

Julia P. verreist als Paar - 20.09.17

Sa Bassa Plana

Schön ruhig

Das Sa Bassa Plana ist sehr schön und vor allem schön ruhig gelegen. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es war sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Familie T. - 19.09.17

Agroturismo Es Lligats

Sehr sauber

Uns hat es im Agroturismo Es Lligats gut gefallen. Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und der Service war sehr freundlich. Die Ausstattung der Küche in unserer Villa hätte noch etwas besser sein können. Es fehlten ein paar Utensilien. Ansonsten können wir das Es Lligats absolut empfehlen!

Herr P. verreist als Paar - 19.09.17

Son Capellot

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir haben uns im Fincahotel Son Capellot sehr wohlgefühlt. Es hat uns vom Service bis zur Hotelanlage alles sehr gut gefallen.

Rema R. verreist als Paar - 18.09.17

Sa Tanca

Sehr nette Finca!

Das Sa Tanca ist eine sehr nette Finca! Es hat uns dort gut gefallen. Wir kommen wieder!

Agnes H. verreist als Paar - 18.09.17

Hotel Rural Sa Galera

Wunderschöner Pool

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Fincahotel ist das Sa Galera. Es ist gepflegt, hat einen wunderschönen Pool, ist umgeben von Olivenbäumen und teilweise mit Blick in die Umgebung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit guter Einrichtung. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären gut, auch im Badezimmer (z.B. für Handtücher). Der TV-Bildschirm war für uns deutlich zu klein. Es gab ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück, hervorragendes Brot (v.a. frisch gebacken und Vollkorn) und kleine Teilchen. Der Kaffee aus dem Automaten ist verbesserungswürdig, uns fehlten außerdem regionale Spezialitäten. Das Restaurant haben wir nur einmal besucht, da es schien, dass nicht frisch gekocht wird, was für ein Landhotel eher enttäuschend und schade ist, da die Essplätze auf der Terrasse idyllisch gelegen sind. Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur, er war sehr sauber. Den Service fanden wir sehr gut, die Mitarbeitersind sehr freundlich. Vielen Dank an fincahotels.com für den Support bei der Buchung!

Frauke R. verreist als Paar - 18.09.17

Son Amoixa Vell

Hervorragendes Hotel

Das Son Amoixa Vell ist eine sehr gepflegte Anlage, sowohl der Garten, als auch die Unterkunft selbst. Eine Wäscheleine draußen wäre toll, damit die Kleider trocknen können. Beim Essen finden wir toll, dass man auf saisonal und regionale Produkte schaut. Für die Massagen wäre eine umfassende Information wichtig und auch der Hinweis der Rezeption, dass man bar zahlen muss (nicht erst auf Nachfrage). Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich! Das Son Amoixa Vell ist ein hervorragendes Hotel in tollem ländlichem Ambiente, das alles bietet, was man sich erträumt!

Sabrina N. & Dominique S. verreist als Paar - 18.09.17

fincahotels.com

Auch spät abends ansprechbar

Die Ansprechmöglichkeit bei fincahotels.com bis 22:00 Uhr hat uns bei der Buchung sehr geholfen.

Anonym - 18.09.17

Can Pere Rei

Ansprechender Pool

Das Hotel Can Pere Rei befindet sich auf einem großen, gepflegten Grundstück. Die einzelnen Gebäude sind darauf verteilt. Das Studio war ausreichend groß für 2 Personen. Die Einrichtung war funktionell, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück hat reichlich Auswahl und Abwechslung. Täglich gab es Gemüse und Obst, Kuchen, Eier nach Wunsch. Der Pool ist sauber und ansprechend, es gibt ausreichend Liegen. Zudem gibt es Freizeitangebote wie Spielplatz und Spielhalle sowie Tiere für Kinder. Die Mitarbeiter waren total freundlich und hilfsbereit. Ich habe so etwas noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vor allem der wöchentiche Grillabend war der absolute Hammer.

Petra E. verreist als Paar - 18.09.17

fincahotels.com

Tolles Angebot

Mit der Buchung und dem Angebot bei fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Wir haben selten eine so genaue 1zu1 Darstellung erlebt. Ein tolles Angebot, was ihr da habt. Viel Erfolg weiterhin!

Boris K. - 18.09.17

S'Hort de Can Carrio

Hervorragend!

Es hat uns im S'Hort de Can Carrio hervorragend gefallen. Unser Zimmer war praktisch, einfach und sehr sauber. Zum Frühstück wurde alles frisch zubereitet, vom Orangensaft bis zum Rührei. Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Pool, er hat uns sehr gut gefallen. Auch der Service war sehr gut. Ob Tipps oder Anregungen: Man hat immer ein offenes Ohr gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis im S'Hort de Can Carrio ist wirklich top! Auch mit der Buchung und dem Angebot bei fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Wir haben selten eine so genaue 1zu1 Darstellung erlebt. Ein tolles Angebot, was ihr da habt. Viel Erfolg weiterhin!

Boris K. verreist als Paar - 18.09.17

Agroturismo S'Horabaixa

Persönlich geführtes Hotel mit Seele

Das Agroturismo S'Horabaixa ist ein sehr persönlich geführtes Hotel mit Seele. Unser Appartement hatte ein ausreichend großes Schlafzimmer und Küche/Wohnzimmer. Morgens gab es ein sehr gutes Frühstück. Toll finden wir auch, dass es am Abend ein Restaurant gibt. Der Koch ist sehr engagiert und kocht hervorragend und abwechslungsreich. Wir erfuhren im Hotel einen herzlichen Service mit tollen Ideen und Tipps, die für uns als Familie sehr gut gepasst haben.

Franziska S. verreist als Familie - 17.09.17

Son Ametler

Superfreundliche Bedienung

Das Hotel Son Ametler macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt sehr ruhig. Das Doppelzimmer mit Terrasse hatte für uns die richtige Größe. Die Sauberkeit war ok. Der Kühlschrank in unserem Zimmer hat nicht wirklich gekühlt und musste in der Nacht wegen lauter Geräusche vom Strom genommen werden. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen in einer wunderschönen Umgebung. Eine Wahlmöglichkeit zum Abendessen wäre wünschenswert. Ein besonderes Dankeschön ergeht an die Gastgeber. Superfreundliche Bedienung. Die Finca ist eine tolle Anlage mit schönen Rückzugsecken im Garten. Wundervolle Bepflanzung und Gestaltung des Gartens. Die Darstellung des Hotelsauf fincahotels.com ist zutreffend, wir haben alles so angetroffen, wie es dargestellt wurde. Danke für die Empfehlung Ihrerseits.

Karin M. verreist als Paar - 17.09.17

fincahotels.com

Professionell und persönlich

Äußerst professionelle und persönliche Betreuung!

Anonym - 17.09.17

Agroturismo Cas Padri Guillem

Cati und Gabriel geben alles

Das Agroturismo Cas Padri Guillem ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, alles war sauber, alles war prima. Der Poolbereich ist sehr schön. Die Kinder konnten sich auf dem Gelände frei und ohne Gefahr bewegen. Das Essen im Hotel war sehr fein, wir hatten einen gemütlichen, gemeinsamen Abend. Cati und Gabriel sind super Gastgeber und geben alles für die Finca und die Gäste.

Yvonne L. verreist als Familie mit Kindern - 16.09.17

Ses Rotes Velles

Mit Engagement geführt

Sehr gepflegt und mit viel Engagement geführt ist das Fincahotel Ses Rotes Velles. Unser Zimmer und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist sehr sauber. Wir empfehlen das Ses Rotes Velles sehr gern weiter.

Günther W. verreist als Paar - 16.09.17

Son Penya

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Ein super schönes, kleines Fincahotel ist das Son Penya. Es gibt dort super Essen und viel Ruhe! Das Frühstück war klein aber fein, das Abendessen war toll! Das Hotel hat einen schöne, großen Pool. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht um unser Wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier passend. Auch die Darstellung des Hotels auf fincahotels.com stimmt mit der Wirklichkeit überein. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir besuchen Son Penya bestimmt wieder.

Herbert G., verreist als Paar - 16.09.17

Agroturismo Ses Vistes

Entspannung und Ruhe

Das Agroturismo Ses Vistes ist eine liebevoll restaurierte und neu angelegte Finca. Der Weitblick ist sehr schön. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Die Lage der Finca ist ideal, um die Insel zu erkunden. Die Inhaber und das Personal sind sehr gastfreundlich. Die Finca wurde neu eröffnet und somit war die von uns gebuchte Senior Suite neu und sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksangebot war umfangreich, ausreichend und frisch. Das Hotel hat einen sehr schönen Außenpool in einer guten Größe zum Schwimmen. Bequeme Liegen und Sonnenschirme runden das Bild ab und laden zum Entspannen ein. Es besteht die Möglichkeit, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke an einer Bar des Vertrauens zu erwerben. Eine Kaffee-Ecke wäre noch zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, wir empfehlen das Hotel weiter.

Astrid Y. verreist als Paar - 16.09.17

Finca Es Torrent

Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Wunderschön und gemütlich ist das Fincahotel Es Torrent . Unser Zimmer war sehr sauber und hatte ein Badezimmer mit guter Größe. Das Frühstück war sehr gut, jeden Morgen konnte man Eier in allen Variationen bestellen und es gab frisch gepressten Orangensaft. Unbedingt auch mal im Hotel zu Abend essen. Der Poolbereich ist klein aber fein und sehr angenehm. Der Service ist sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Website von fincahotels.com finden wir sehr ansprechend.

Sabine K. verreist als Paar - 15.09.17

Es Baulo Petit Hotel

Wie auf fincahotels.com beschrieben

Das Es Baulo Petit Hotel ist ein sehr schönes, idyllisches Apartmenthotel, hübsch im Fincastil und mit viel Grün angelegt. Obwohl es an einer Straße liegt, ist es durch die Bepflanzung ruhig. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, darunter einige Stammgäste. Für Familien mit Kindern ist es super easy, da es Halbpension gibt, die Appartements geräumig sind und der Strand nur einen ca. 10 min. Fußmarsch entfernt ist. Von der Infrastruktur könnte ein größerer Supermarkt und eine Apotheke etwas näher dran sein. Der Shuttlebus vom Flughafen war günstig und einfach zu erreichen, allerdings hat dieser über 2,5 Std. Für die Strecke zum Hotel (normalerweise max. 1 Std.) gebraucht, da er die ganze Küste von Pollença über Alcúdia bis Can Picafort entlang mehrere Hotels abgefahren ist (wir hatten ca. 10 Stopps und kamen mit Baby dann gg. 23 Uhr im Hotel an). Das Appartement war gut aufgeteilt mit separatem Schlafzimmer unten und Wohnzimmer mit offener Küche und Balkon oben. Der Blick auf den Pinienwald war ok, Meerblick wäre noch schöner gewesen. Ein Moskitonetz am Schlafzimmerfenster wäre auch noch toll gewesen. Teilweise waren Türen und Fensterläden etwas laut (knarren). 2 große Schränke boten genug Stauraum für Sachen und Koffer, sodass nicht alles im Zimmer herum stand. Die Einrichtung war generell gemütlich und zweckmäßig. Die Küche war mit Geschirr und Besteck, Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle ausgestattet, nur Spülmittel mussten wir selbst kaufen. Im Bad gab es eine große Ablagefläche für Kosmetika etc. Die Zimmer waren immer sauber. Auf dem Balkon gab es Tisch, Stühle und sogar einen kleinen klapprigen Wäscheständer aus Holz. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet war frisch, abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frisches Obst und eine sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Tische gibt es drinnen und draußen auf der gemütlichen Terrasse mit Poolblick. Die Dinnerzeit hätte für uns mit 8 Monate altem Baby statt 19 Uhr auch schon 18 Uhr sein können. Sonst war alles prima.Den Pool haben wir nur 2x genutzt, es gab immer freie Liegen und der Bereich ist schön angelegt. Der Weg um den Pool ist etwas zu schmal, besonders mit kleinen Kindern die noch nicht schwimmen können, sollte man hier aufpassen. Eine Dusche und Wasserspielzeuge zur allgemeinen Nutzung waren auch vorhanden. An einem Tag wurden Gartenarbeiten (Harken) während des Tages direkt neben unseren Liegen verrichtet, was nicht so angenehm war, besonders weil dadurch Mücken aufgescheucht wurden, vor denen wir dann mit unserem Baby flüchten mussten. Das war etwas bedauerlich und schlecht getimed. Das Personal ist extrem kinderfreundlich und serviceorientiert, die meisten Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Das Hotel hat uns auf der Website fincahotels.com sofort gefallen und ist auch super beschrieben. Alles was hier versprochen wurde, war vor Ort dann auch vorzufinden. Die Empfehlungen von fincahotels.com, die einfache Buchung von Hotel und Shuttlebus sowie auch die E-mail Kommunikation waren sehr angenehm und unkompliziert. Wir sind rundum sehr zufrieden.

Melanie B. verreist als Familie mit Kind - 15.09.17

Son Trobat Wellness & Spa

Perfekt!

Das Son Trobat Wellness & Spa ist eine tolle Finca mit super Service. Es ist alles vorhanden, was man für den Strand benötigt. Sonnenschirme und Luftmatratzen: alles kostenfrei zum Ausleihen. Perfekt! Die neuen Suiten sind der Knaller. Alle mit Terrasse und herrlicher Aussicht. Das Hotelrestaurant hat eine tolle Speisekarte. Wir haben mit unseren Freunden fast jeden Abend vor Ort gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Petra K. verreist als Familie - 15.09.17

fincahotels.com

Außerordentlich kompetent

Als "Wiederholungstäter" und Kunde von fincahotels.com kann ich nur die Service-Leistung des Unternehmens (insbesondere Herrn Sievers) als außerordentlich kompetent, serviceorientiert, freundlich, hilfsbereit und insgesamt als absolut vorbildlich bezeichnen. Die persönliche Erreichbarkeit und das Engagement von Herrn Sievers war seit der ersten Buchung schlicht optimal und man kommt sich als Kunde tatsächlich als König vor. So sollte es überall sein, wo Dienstleistungen ernsthaft und im Kundeninteresse angeboten werden.

Dirk S. - 12.09.17

Na Set Centes

Perfekt!

Für uns war das Na Set Centes einfach die perfekte Finca!

Andreas M. verreist als Familie - 12.09.17

Son Cardaix

Oase der Ruhe

Wir waren vom Son Cardaix sehr positiv beeindruckt, es war sauber, der Empfang und der Service waren freundlich. Die Finca hat eine großzügige Anlage mit schönem Pool. Es ist eine Oase der Ruhe. Unser Zimmer war ca. 70 qm groß, sehr sauber, mit schönem Balkon. Es war eine Maisonette-Wohnung, wobei wir nur den oberen Bereich mit Bett, Bad und Balkon genutzt haben. Morgens gab es ein prima Frühstück. Das Abendessen war mallorquinisch und gut und reichlich. Auch für Kinder war immer was dabei. Der Pool ist sehr schön, aufgrund der begrenzten Zimmerzahl waren auch immer ausreichend Liegen frei. Sehr schön! Da wir in der Hochsaison gereist sind, waren die Zimerpreise auch entsprechend hochpreisig. Aber wir haben uns bestens erholt und sind nach Ausflügen immer gerne zurück zu der Oase der Ruhe gekehrt.

Claus R. verreist als Paar - 12.09.17

fincahotels.com

Viele Dank für den tollen Urlaub!

Über fincahotels.com buchen wir jederzeit gerne wieder! Eine super persönliche Beratung und super schnelle Antworten auch am Wochenende machen den Service perfekt.

Bettina G.-E. - 12.09.17

Son Vent

Wir waren ein Teil der Finca-Familie

Schon als wir auf dem Parkplatz des Son Vent von Peter begrüßt wurden, fiel jeglicher Alltagsstress ab. Die Finca Son Vent und seine Eigentümer strahlen eine Ruhe und Gelassenheit aus, die ihresgleichen sucht und sofort auf uns abgestrahlt hat. Die Anlage und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail sehr charmant hergerichtet, der Pool lädt zum entspannten Verweilen ein. Kinder sind hier ebenfalls herzlich willkommen, so gibt es für die Kleinen viel zu entdecken und eine Schublade mit Spielsachen und Strandspielzeug zum Ausleihen. Unser Sohn (3 Jahre) wollte die Finca gar nicht mehr verlassen. Die Köchin Antonia und Angestellte Raquel haben uns jeden Morgen ein köstliches und unterhaltsames Frühstück beschert. Tolle Insider Tipps gab es von Eigentümerin Dagmar und Raquel. Wir haben uns in der traumhaften Zeit wie ein Teil der Finca-Familie gefühlt. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub und wir kommen wieder! Über fincahotels.com buchen wir jederzeit gerne wieder! Eine super persönliche Beratung und super schnelle Antworten auch am Wochenende machen den Service perfekt.

Bettina G.-E. verreist als Familie mit Kindern - 12.09.17

Sa Franquesa Nova

Sauberer, ruhig gelegener Poolbereich

Das Sa Franquesa Nova ist ein Fincahotel mit gepflegter Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Es gab leckeres Essen, wenn auch von einer kleinen Karte. Der Poolbereich ist sauber und ruhig gelegen. Der Hotel Service war super, nur der Restaurant Service war ein wenig unkoordiniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut und empfehlen das Sa Franquesa Nova gern weiter.

Michael verreist als Paar - 10.09.17

Ses Cases de Fetget

Für uns eines der schönsten Fleckchen Erde!

Ein wunderschönes mallorquinisches Landhotel im Familienbetrieb ist das Ses Cases de Fetget. Es ist liebevoll und geschmackvoll, modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und für uns eines der schönsten Fleckchen Erde! Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer. Es war sehr geräumig mit eigener Terrasse. Es war im EG und hat uns gut gefallen. Das Frühstück war wie immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich! Den Kaffee je nach Geschmack - Latte Macchiato, Café American, Café con leche o. Espresso - hat man sich dieses Jahr selbst an einem modernen Kaffeeautomaten geholt. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft inkl. und jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir ein gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei möchten. Dass wir jeden Abend im hoteleignen Restaurant gegessen haben, spricht für sich. Es wird frisch mit Produkten aus der Region gekocht! Und es gab dieses Jahr die 3. Michelin Auszeichnung infolge! Der Pool ist wunderschön gelegen, nicht sehr groß, aber zum Abkühlen und für ein paar Schwimmzüge ausreichend. Da wir golfen, ist die Lage des Hotels ausgezeichnet! Es gibt 3 Plätze in unmittelbarer Nähe (Anfahrt max. 20 Min). Für die Hotelgäste gibt es an 6 Tagen von 09:00 - 15:30 eine Ansprechpartnerin, die viele individuelle Wünsche erfüllt! Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste im Fetget und finden das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Es ist nicht alles perfekt, aber die gesamte Atmosphäre durch Lage, Aussicht und das gesamte Personal macht alles wieder mehr als gut. Danke auch an fincahotels.com, dass ihr dieses herrliche Hotel gefunden habt!

Claudia O. verreist als Paar - 10.09.17

Finca Es Pinaretta

Ausgezeichneter Service

Uns hat es im Fincahotel Es Pinaretta wirklich prima gefallen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war ganz nach unserem Geschmack eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl und alles hat sehr frisch und lecker geschmeckt. Wir wurden sehr gut betreut, der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Wir empfehlen das Es Pinaretta sehr gern weiter.

Oli T. verreist als Paar - 09.09.17

Can Coll

Stilvoll serviertes Frühstück

Das Can Coll ist sauber, gepflegt und hat echten Fincacharakter. Es ist eine sehr gute Ausgangslage für die Nordwestküste. Wir waren im Zimmer Melocoton. Es ist sehr großräumig mit schönem großen Gartensitzplatz. Man hat alles, was man braucht, sehr sauber, gute Matratzen. Es ist auch eine Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer, kostet aber 1 Euro. Das Frühstück wird stilvoll serviert. Die Qualität, speziell auch vom Abendessen, ist sehr gut, bei schöner Atmosphäre. Der Poolbereich könnte unserer Meinung nach noch etwas liebevoller gestaltet werden. Der Service war durchweg einwandfrei.

Patricia C. verreist als Paar - 07.09.17

fincahotels.com

Danke für die Betreuung

Wir möchten uns auch bei fincahotels.com bedanken für die Betreuung vor der Reise. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir über fincahotels.com gebucht haben.

Martin T. - 05.09.17

Can Bessol

3 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel!

Das Hotel Can Bessol hat die von uns gelesenen Beurteilungen noch übertroffen. Diese Freundlichkeit ist einzigartig. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht mehr zu toppen. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Diese Sauberkeit war im gesamten Hotel vorzufinden. Das Frühstück war abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft, der jeden Morgen kredenzt wurde. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Kein Wunder: Jeden Morgen wurden die Liegen wie auch der Pool gereinigt. Der Service war sehr zuvorkommend, einfach überwältigend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die drei Sterne sind einfach zu wenig für dieses Haus. Man merkt, dass das Personal und auch der Chef selbst für dieses Hotel leben. Sie haben alle das Bestreben, dass die Gäste sich wohlfühlen. Und das ist ihnen auch gelungen.

Martin T. verreist als Paar - 05.09.17

Sa Posada d'Aumallia

Tolle Handtücher!

Sehr gepflegt und ordentlich ist das Sa Posada d'Aumallia in Felanitx! Unser Zimmer war sehr ordentlich und die Zimmerreinigung war schnell. Es gab zwar eine eher kleine Auswahl beim Essen, aber dafür auch eine sehr gute Qualität der Produkte. Das Hotel hat einen großen Pool, genügend Liegestühle und tolle Handtücher. Das Personal war schnell, freundlich und aufmerksam - wirklich ein sehr guter Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut!

Familie B. - 05.09.17

fincahotels.com

Perfekter Service

Perfekter Service, Finca genau wie beschrieben, fast noch toller, herzlichen Dank!

V. - 04.09.17

Ferienhaus Villa Ran de Mar

Gut ausgestattete Küche

Wir haben das Ferienhaus Villa Ran de Mar besucht. Die Küche war gut ausgestattet, es gab genügend Hand- und Badetücher für 11 Personen. Die Villa war sehr sauber, ebenso die Matratzen und Polster, aber der Garten wirkte teils etwas ungepflegt. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal gesäubert. Wir bekamen bei Ankunft 3 Schlüssel, wobei nur einer das Gartentor und die Haustüre sperrte. Trotz Kontaktaufnahme mit der Notfallnummer kam die ganze Woche niemand und kümmerte sich um das Problem. Wir waren aber 11 Personen, welche nicht immer alle gleichzeitig unterwegs waren. Wir konnten daher nicht immer das Haus versperren. Es kam zwar irgendwer und stellte WC-Papier in die Villa. Doch das bemerkten wir nie und daher sahen wir auch nie jemand, der uns fragte, ob alles in Ordnung sei.

Sabina E. Familie mit Kindern - 04.09.17

fincahotels.com

Urlaubsfeeling pur!

Das Finca Hotel Sestelrica ist sehr einladend und für Ruhesuchende genau das Richtige. Im Hotel gab es sehr guten Kaffee, den man auf seiner Terrasse genießen konnte. Urlaubsfeeling pur! Maria und Marcela tragen sehr zu unseren positiven Urlaubserinnerungen bei. Die beiden bemühen sich sehr, den Gästen beim Frühstück, dem Abendessen (1x in der Woche) und auch sonst jeden Wunsch möglich zu machen.

Jenni G. verreist als Paar - 04.09.17

Bennoc Petit Hotel

Ganz liebevolle und herzliche Betreuung

Eine sehr schöne großzügige Anlage mit einem wunderschönen Innenhof ist das Bennoc Petit Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden ganz liebevoll und herzlich betreut. Maria und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben ein normales DZ bebucht. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beim nächsten Besuch würden wir ein großes Zimmer buchen. Morgens gab es ein leckeres mallorquinisches Frühstück mit frischen landestypischen Produkten. Auch das Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen großen Pool, tolle Liegen und ein großes Bad mit WC am Poolbereich. Wir empfehlen das Bennoc Petit Hotel weiter.

Dagmar W. verreist als Paar - 04.09.17

Son Cardaix

Wow!

Wow! Das Son Cardaix ist eine mega Finca mit tollen Suiten, einem mega Pool und einer perfekten Lage. In unserem Zimmer war alles perfekt, die Terrasse war der Hammer! Das Frühstück war top, es gab zwar eine reduzierte Auswahl, die war aber vollkommen ausreichend. Der Poolbereich hatte für uns die perfekte Größe. Der Service war während unseres Aufenthaltes perfekt, man war äußerst zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Son Cardaix finden wir supi.

Christian V. verreist als Paar - 04.09.17

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN