Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Hotel Can Bonico

Ich habe es sehr genossen

Mir hat es im Hotel Can Bonico sehr gut gefallen. Das Essen war gut. Einmal gab es Lunch am Pool. Man merkte, dass Mitte Mai das Hotel noch nicht bestens eingerichtet war. Der grüne Salat mit Thunfisch war relativ mickrig, und dafür fand ich persönlich den Preis recht stolz. Ansonsten habe ich es sehr genossen, nur das Wetter hätte besser sein können, aber dafür kann ja das Hotel nix... Emoticon

Marcel G. verreist als Single - 21.05.18

Son Marge

Gemütliches, mallorquinisches Appartement

Wir fanden es im Son Marge sehr schön. Das Fincahotel ist sehr gepflegt und unser Appartement war großzügig, gemütlich und typisch mallorquinisch eingerichtet. Es war sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker, besonders der BBQ-Abend hat uns sehr gut gefallen. Der Pool und der Garten sind wirklich toll. Den Spielplatz für die Kinder fanden wir nicht so toll, der könnte mal etwas erneuert werden. Der Service war von der ersten Minute an sehr herzlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall ist das Son Marge empfehlenswert!

Romina L. verreist als Familie - 20.05.18

Can Bessol

Wunderschöne Anlage mit tollem Garten

Die Finca Can Bessol ist eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt und sehr sauber ist. Sie hat einen tollen, gemütlichen Garten und generell einen geschmackvollen Außenbereich. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und ebenfalls sehr sauber, es war ein sehr schöner Mix aus moderner Einrichtung und altem Gemäuer. Morgens bekamen wir ein super leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Es war immer frisch. Das Can Bessol hat einen riesigen, sehr schönen Pool mit abgetrenntem Kinderbereich. Der Gastgeber ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank auch an fincahotels.com für den tollen Service: Wir sind sehr begeistert!

Amelie R. verreist als Familie - 20.05.18

Belfiore Park Hotel

Super Lage

Das Belfiore Park Hotel ist super gelegen und hat nettes Personal - es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und neuwertig. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine große Auswahl. Das Restaurant hatte nur bis 19.00 Uhr eine vollständige Speisekarte, daher sind wir dort nicht zum Abendessen gewesen. Das ist für uns auf jeden Fall ein Minus. Der Service war sehr nett und es wurde sehr auf den Gast eingegangen. Die Preise und Leistungen im Belfiore passen zueinander. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Alexandra verreist als Paar - 19.05.18

Canyamar Beach Hotel

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben

Das Canyamar Beach Hotel ist sehr liebevoll ausgestattet, hat super nettes Personal - ein Urlaub zum Wohlfühlen mit sehr gutem Essen. Der Blick aufs Meer ist super! In unserem Zimmer war alles in Ordnung, es war sauber und gemütlich. Wir bekamen ein prima Frühstück mit viel frischem Obst und Bircher Müsli. Alles war ausreichend vorhanden und in top Qualität. Der Service hat uns auch gut gefallen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir finden in diesem Hotel das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung und empfehlen es gern weiter.

Sylvia J. verreist als Paar - 18.05.18

fincahotels.com

Schnell und kompetent

Ich habe bei fincahotels.com eine sehr schnelle, kompetente und passende Beratung erhalten.

Anonym - 17.05.18

fincahotels.com

Ich freue mich auf die nächste Buchung!

Sehr nette Beratung, kompetent und freundlich. Ich hoffe Sie bleiben mir erhalten. Freue mich auf die nächste Buchung bei fincahotels.com. Vielen Dank!

K. - 17.05.18

fincahotels.com

Wir buchen auf jeden Fall wieder mit fincahotels!

Tolle und ausführliche Beratung. Guter Kontakt per Mail, sehr schnelle Antwort. Im Urlaub hatten wir Probleme mit unserem Mietwagen, das Team von fincahotels.com hat sich trotz Feiertag sofort mit dem Verleih in Verbindung gesetzt. Am nächsten Tag war alles erledigt, ohne dass wir noch mehr machen mussten. Die Unterkunft ist genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Ein wundervoller Urlaub - wir buchen auf jeden Fall wieder mit fincahotels.com!

Anonym - 17.05.18

Finca Es Rafal Roig

Familiäre Atmosphäre

In der Finca Es Rafal Roig hat es uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und der Poolbereich ist sehr schön. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre und der Service war gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Johanna F. verreist als Paar - 16.05.18

fincahotels.com

Sehr professionell

Super Abwicklung der Buchung bei fincahotels.com, ohne jegliche Komplikationen. Sehr professionell.

Aylin M. - 15.05.18

L'Hermitage

Für Ruhesuchende und Wanderer ideal!

Das Hotel L'Hermitage ist ein idyllisch, sehr ruhig gelegenes kleines Hotel mitten im Tramuntanagebirge. Für Ruhesuchende und Wanderer ideal. Es hat ein hervorragendes Restaurant. Das Frühstück war sehr umfangreich als Buffet und das Abendessen à la carte war mit Gerichten, die einer Sterneküche entsprechen. Die Sauna und und der Indoorpool sind wunderbar, gerade nach langen Tageswanderungen zur Entspannung optimal. Die Mitarbeiter des ganzen Hotels sind extrem freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir empfehlen das Hotel L'Hermitage weiter.

Kathrin L. verreist als Paar - 15.05.18

Finca Sestelrica

Wir kommen wieder!

Die Finca Sestelrica ist mit sehr viel Liebe angelegt. Man fühlt sich direkt vom ersten Tag an wie zu Hause. Jeder Tag began mit einem tollen Frühstück. Von der Terrasse aus konnte man den Sonnenuntergang über Arta genießen. Die Zimmer und das Badezimmer - vor allem die Dusche - waren der Hammer. Wir kommen wieder! Emoticon

Friedhelm S. verreist als Paar - 15.05.18

Villa Sampoli

Herzlicher Gästeservice

Wir waren in der Villa Sampoli sehr zufrieden! Der Gästeservice war sehr herzlich, das Frühstück war frisch und der Pool war sehr schön und immer sauber. Wir empfehlen die Villa Sampoli sehr gern weiter!

Jörg S. verreist als Paar - 14.05.18

Agroturismo Es Llobets

Wunderschönes Hotel

Das Agroturismo Es Llobets ist ein wunderschönes Hotel, eingebunden in traumhafter Natur. Das Zimmer bekommt von mir 10 von 10 Punkten! Morgens gab es ein super reichhaltiges und gesundes Frühstück, mit ganz viel Liebe zubereitet, sowie einen schön und mit Liebe dekorierten Tisch. Der Poolbereich ist schön im Garten angelegt. Der Service war sehr gut - Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Stefanie Sch. Alleinreisende - 14.05.18

Son Penya

Einfach traumhaft!

Einfach nur traumhaft ist das Son Penya! Toller Service, nettes Personal, gutes Essen. Wir haben 2x im Hotel gegessen, es war sehr gut. Auch Wünsche, die nicht auf der Karte stehen, werden erfüllt. Die Zimmer: Besser geht es nicht! Ein besonderes Highlight: Isabelle von der Rezeption. Sie macht alles möglich und glänzt mit Tipps. Der Poolbereich ist wirklich so gut wie auf den Bildern. Für Regentage gibt es sogar einen wunderschönen Indoor-Spa Bereich. Das Hotel ist hochpreisig, aber der Preis ist für dieses Hotel gerechtfertigt. Wer sich mal richtig was gönnen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

Michael H. verreist als Paar - 14.05.18

Villa Sampoli

Sehr gepflegt

Die Villa Sampoli hat uns sehr gut gefallen. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt und die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich ausgezeichnet!

Paulina R. verreist als Paar - 13.05.18

Can Canals

Super SPA Bereich!

Sehr schön, ruhig und sehr erholsam ist das Can Canals. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß, traditionell eingerichtet und sauber. Das Essen war traditionell Spanisch und hat gut geschmeckt. Das Can Canals hat einen super SPA Bereich. Beim Service war man immer sehr hilfreich. Wir werden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen!

Maja T. K. verreist als Familie - 13.05.18

Ses Rotes Velles

Familiäre Atmosphäre

Das Ses Rotes Velles hat uns durchweg sehr gut gefallen! Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, bei Wünschen sehr flexibel. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.

Herr P. verreist als Paar - 13.05.18

Finca Sestelrica

Kein Wunsch blieb unerfüllt

In der Finca Sestelrica hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Die Größe war ideal, die Einrichtung modern und komfortabel, die Sauberkeit war top! Maria die Köchin zauberte jeden Morgen etwas anderes Leckeres auf den Tisch. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel hat einen super Pool mit einer tollen Aussicht. Mit dem Service waren wir auch super zufrieden. Wir finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht zu toppen ist! Wir empfehlen die Finca weiter.

Martina verreist als Paar - 12.05.18

Son Penya

Top Außenpool

Die Anlage des Fincahotels Son Penya liegt außerhalb der Zentren - ruhig und ländlich. In der Anlage ist alles, was man braucht, vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen. Jeden Tag wurden die Zimmer gesäubert, bei Ankunft stand eine Obstschale zur Begrüßung bereit. Es stand außerdem eine Nespresso Maschine + Kapseln ebenfalls im Zimmer zur Verfügung. Das Frühstück war weit über Durchschnitt, sehr freundliches Personal. Der Außenpool ist top, der Innenpool ist etwas klein, wenn Familien mit vor Ort sind. Auch eine Sauna und Dampfbad sind vorhanden. Von der Anreise bis zur Abreise waren die Mitarbeiter im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Es war sicher kein billiger Urlaub, aber sehr schön. Wir haben in 6 Tagen die Insel erkundet - den Tag in der Sonne beim Frühstück begonnen und abends am Pool ausklingen lassen.

Dirk R. verreist als Paar - 10.05.18

fincahotels.com

Freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit im persönlichen Gespräch. Auch am Wochenende erreichbar.

Anonym - 08.05.18

fincahotels.com

Hier wird Kundenbetreuung groß geschrieben!

Wir haben schon mehrmals über fincahotels.com gebucht wir sind mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden - die Angebote werden super schnell erstellt, auch evtl. Änderungswünsche werden schnell und geduldig abgewickelt. Hier wird Kundenbetreuung und Service groß geschrieben!

M. - 08.05.18

fincahotels.com

Vollste Zufriedenheit

Wir waren von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Buchung komplett mit fincahotels.com zufrieden. Es wurde auf alle Fragen sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr schnell geantwortet.

B. - 08.05.18

Agroturismo Es Llobets

Herzliche Atmosphäre

Im Agroturismo Es Llobets herrscht eine herzliche Atmosphäre, der Service ist super, das Personal ist freundlich und umsichtig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet - Wohlfühleinrichtung im ganzen Hotel. Das Essen ist köstlich und hochwertig. Die Außenanlage ist einfach wundervoll...

Frau A. Alleinreisende - 08.05.18

Es Turo

Wunderbarer Blick

Eine sehr schöne Anlage, abseits vom Tourismus ist das Fincahotel Es Turo. Komplett freundliches Team. Sehr weitläufige Anlage mit einem ursprünglichen Finca-Bereich und (nicht für jedermann zugänglich) eine nagelneue, moderne Finca mit top Zweizimmer-Suiten. Fahrräder für die Gäste vorhanden. Hohe Qualität und schöne Auswahl beim Essen. Auch Vollpension ist möglich. Wunderbarer Blick übers Land bis Ses Salines. 2 Infinity-Pools.

Stefan F. verreist als Paar - 08.05.18

fincahotels.com

Top Service

Frau Sievers geht auf die Wünsche ein und macht sich Gedanken darüber, was dem Kunden gefallen könnte, ohne den Kunden zu kennen oder zu sehen. Top Service!!

Anonym - 07.05.18

Villa Piccola

Sehr kinderfreundlich!

Die Villa Piccola war die perfekte Unterkunft für uns mit einem Baby, sehr kinderfreundlicher Service (Babybett, Babywanne, Hochstuhl, Buggy)! Die Mitarbeitenden waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, wir haben die familiäre Atmosphäre geschätzt! Unser Zimmer war immer schön sauber. Tolles Frühstück, welches man jeden Tag im Kühlschrank findet! Ruhige Lage, man ist rasch am schönen Strand, alles top!

Claudia Sch. verreist als Familie mit Kind - 07.05.18

Son Marge

Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Im Fincahotel Son Marge hat es der ganzen Familie sehr gut gefallen! Unser Zimmer war schön, die ganze Anlage hat uns sehr gefallen und das Essen sowie der Service waren prima! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Helena P. verreist als Familie - 07.05.18

Ses Rotes Velles

Sehr schön und sehr freundliches Personal

Das Fincahotel Ses Rotes Velles ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. In unserem Zimmer waren alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schönes, geräumiges Zimmer. Das Hotel verfügt über eine gute und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir empfehlen das Ses Rotes Velles weiter.

Brigitte Sch. verreist als Familie - 05.05.18

Can Pere Rei

Ausgezeichnet!

Das Can Pere Rei ist ausgezeichnet: Sehr schöne, saubere und moderne Anlage, äußerst kinderfreundlich, wunderbares Frühstück und überaus freundliches und herzliches Personal! Wir empfehlen das Can Pere Rei auf jeden Fall weiter.

Brigitte Sch. verreist als Familie mit Kindern - 05.05.18

Can Pere Rei

Entzückend!

Wunderbar! Das Can Pere Rei ist ein ganz entzückend familiär geführtes Agriturismo mit einzigartigem Personal! Das Zimmer war wunderbar, für eine dreiköpfige Familie reicht das kleine Appartement. Das Essen war exzellent! Das Personal ist zum Knutschen und die Speisen und Getränke sind sehr lecker und ausreichend! Alles auf der Finca ist in hervorragendem Zustand und perfekt für Kinder. Alle sind so freundlich, man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir absolut gut!

Kathrin O. verreist als Familie mit Kind - 05.05.18

Hoposa Costa d'Or

Außergewöhnlich guter Service

Das Hoposa Costa D'Or ist ein liebevoll, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das gekonnt in den Hang gebaut ist. Das Parken ist für geübte Fahrer kein Problem. Es gab ein sehr gutes Angebot zum Frühstück, auch die Küche am Abend war sehr gut mit permanent gutem Service und guter Weinauswahl. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit tollem Blick. Wir erlebten im Hotel einen außergewöhnlich guten Service mit sehr freundlichem Personal. Vielen Dank an fincahotels.com für die gute Empfehlung.

Alois G. verreist als Paar - 04.05.18

Agroturismo Son Galceran Esporles

Super Frühstück

Wir hatten einen guten Eindruck vom Agroturismo Son Galceran Esporles, es ist gepflegt. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, nur leider war es sehr hellhörig. Die Haustüren schließen sehr laut. Das Frühstück war super, leider war die aufgeschnittene Wurst und Schinken für unseren Geschmack viel zu dick geschnitten. Sonst fanden wir alles super. Eier werden frisch gemacht. Die Reinigung der Zimmer sollte unserer Meinung nach erst nach 8.00 Uhr und nicht schon um 7.00 Uhr beginnen. Der Umwelt zuliebe muss jeden Tag ein neues Betttuch nicht sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut, wir empfehlen das Hotel weiter.

Michael G. verreist als Paar - 03.05.18

fincahotels.com

Perfect!

Perfect kindly and fast service at fincahotels.com!

Anonym - 01.05.18

Finca Sestelrica

Top Lage und aufmerksame Gastgeber

In top Lage befindet sich die Finca Sestelrica, die äußerst gepflegt und schön eingerichtetist. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Es standen kostenlose Fahrräder zur Verfügung und der Pool ist sehr schön. Sehr persönliche und aufmerksame Gastgeber. Als wenn man bei jemanden privat zu Besuch ist. Wir empfehlen die Finca gern weiter.

Michael verreist als Paar - 30.04.18

Reserva Rotana

Wunderschöne Golfanlage

Das Hotel Reserva Rotana ist tip-top. Die Qualität stimmt in jedem Bereich. Angenehme Atmosphäre. Es dürften ruhig auch mehr junge Gäste dorthin gehen, denn das ist der einzige Nachteil, wenn man dort mit Kindern ist. Wir hatten eine sehr schöne große Suite. Top. Ein paar kleine Makel in den Details. Schöne Einrichtung. Für mich dürfte es etwas mehr der moderne Finca Style sein, aber das ist Geschmacksache. Die Sauberkeit ist gut. Das Frühstück hat für mich eine gute, gelungene Auswahl an Produkten. Es müssen nicht immer 100 Optionen und Gerichte sein. Die Produkte waren stets frisch. Der Cappuccino, naja... Zum Lunch gibt es feine kleine Gerichte. Sehr Stilvoll im Hof. Top. Die Außenmöbel könnten stimmiger sein. Am Pool waren wir nicht, da es noch etwas frische Temperaturen waren. Sieht aber schön aus. Der Tennisplatz braucht unbedingt einen neuen Belag. Wir hätten eigentlich gerne gespielt, aber das ist zu gefährlich. Golfspielen im Hotel ist eine Sensation. Der 9Loch ist absolut genügend und wunderschön. Das entspannte Spielen je nach Lust und Laune ist einfach genial. Die Chip und Put Anlage ist sehr gut. Die Range etwas weniger. Das Hotel ist nicht super günstig, aber es bietet auch einiges. Das Golfpackage macht für mich den Unterschied zur Konkurrenz.

Oliver H. verreist als Familie - 30.04.18

Agroturismo Ses Vistes

Herzliche Vermieter

Im Agroturismo Ses Vistes hat es mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und das Essen lecker. Besonders gefallen hat mir die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Vermieter.

Heike J.-G. verreist als Paar - 30.04.18

fincahotels.com

So macht Urlaubsplanung noch mehr Spaß!

Ein absolut kompetenter Service bei fincahotels.com, immer erreichbar, schnelle Rückmeldungen, super Beratung, äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch die persönliche Beratung macht die Urlaubsplanung noch mehr Spaß. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren Urlaub.

Anonym - 27.04.18

fincahotels.com

Alles wurde beantwortet

Wir hatten einen sehr guten Kontakt mit fincahotels.com, alles konnte beantwortet werden. Super, wir freuen uns!

Anonym - 26.04.18

fincahotels.com

Absolut persönlich

Toller Service und super Beratung. Absolut persönlich und empfehlenswert!

Anonym - 25.04.18

Can Bessol

Freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber

Das Can Bessol ist gemütlich, bestens ausgerüstet und super freundlich - es hat uns sehr gut gefallen. Der Garten war wunderschön und super zum Entspannen. Die Hühner und Pfauen haben unsere Tochter fasziniert! Super freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber!

Nicole verreist als Familie mit Kind - 25.04.18

fincahotels.com

Schnell und professionell

Der Ablauf der ersten Buchung sowie die Umbuchung wurden durch fincahotels.com sehr schnell und professionell umgesetzt. Da wir für 2019 gebucht haben, ist unsere Vorfreude noch schön lange, wir sind gespannt, ob unsere Vorstellungen erfüllt werden. Unser Bauchgefühl ist bei 98 von 100 Punkten. Danke für den bisherigen Service.

Christiane & Frank R. - 24.04.18

Es Baulo Petit Hotel

Zum Wohlfühlen!

Sehr schön und sauber ist das Es Baulo Petit Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Mir hat es hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sind recht dunkel, aber schön eingerichtet und groß. Zum Wohlfühlen! Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und gute Qualität. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich gut und empfehle daher das Es Baulo gern weiter.

Angela N. Alleinreisende - 24.04.18

Son Ametler

Ein perfekter Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Schumann,
vielen herzlichen Dank für Ihre gute Beratung. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Son Ametler und werden gerne noch einmal dorthin fahren. Wie wir gesehen haben, liegen noch weitere, von Ihnen angebotene Hotels in dieser Gegend, die wir trotz mehrfachen Urlauben auf Mallorca jetzt erstmalig kennengelernt haben.
Also nochmals vielen Dank. Wir buchen wieder gerne über Sie!

Peter J. K. - 22.04.18

fincahotels.com

Mit Abstand eine der besten Homepages

Ein Kompliment:
Ich bin schon länger am Schauen bezüglich Fincas oder Hotels auf Mallorca und finde, dass die Homepage von fincahotels.com mit Abstand eine der besten ist. Man findet alle relevanten (und für den Kunden relevanten) Informationen schnell und übersichtlich, hinzu kommt Ihre rasche Reaktion in Bezug auf die Zimmeranfrage / Verfügbarkeit, die Informationen sind klar. Sie stechen in punkto gutem Service und klarer Website sehr positiv hervor!

Anni G. - 22.04.18

Can Pere Rei

Wunderschön und familiär

Das Can Pere Rei ist ein wunderschönes, familiäres Fincahotel. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Moderne, gut durchdachte Einrichtung. Großzügige Ausstattung. Morgens gab es ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Der Pool war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Unglaublich freundliches, aufmerksames Personal! Danke für die individuelle Beratung bei fincahotels.com, Sie haben uns genau das richtige Hotel empfohlen.

Kathrin verreist als Familie - 22.04.18

Can Pere Rei

Echte Freundlichkeit

Uns allen hat es im Can Pere Rei sehr gut gefallen. unser Zimmer war sehr schön, das Essen war sehr gut, ebenso der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir waren sehr, sehr mit Ihrer Agentur zufrieden. Alle Mitarbeiter waren gut informiert, freundlich und hilfsbereit. Der Buchungsvorgang war problemlos. Auch mit dem gewählten Hotel waren wir sehr zufrieden. Obwohl es hauptsächlich für Familien mit Kindern konzipiert ist, haben wir als begleitende Großeltern uns total wohlgefühlt, wozu auch die echte Freundlichkeit und stete gute Laune des Can Pere Rei Teams beigetragen haben. Alles war relaxt und familiär, ohne dass man auf einen gewissen Komfort verzichten musste.

Angelika F. verreist als Familie - 22.04.18

Agroturismo Son Galceran Esporles

Wir kommen wieder

Im Agroturismo Son Galceran Esporles hat es uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war schön und das Essen hat auch gut geschmeckt. Insgesamt ist es ein wirklich schönes Hotel und wir würden auch wieder Urlaub hier machen. Wir können das Son Galceran sehr empfehlen.

Peter G. verreist als Paar - 22.04.18

Can Ribera by Zafiro

Wunderschönes Hotel

Das Can Ribera by Zafiro ist ein neues, wunderschönes Hotel. Leider hatte es praktisch keine Gäste, was die überaus hilfsbereiten Mitarbeitenden ein bisschen verloren aussehen ließ. Ich kam mir ein bisschen überbehütet vor, da ich der einzige Gast war. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Bad ist großzügig. Da Haus ist sehr ringhörig. Wenn im Restaurant Stühle verschoben werden, hört man dies im Zimmer wie auch Gespräche an der Rezeption. Der Pool auf dem Dach ist ein Hingucker. Ansonsten gibt es keine Freizeit/Sportaktivitäten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier wirklich top.

Claudia Z. Alleinreisende - 21.04.18

fincahotels.com

Kompetent und umgehend weitergeholfen

Leider musste ich eine Umbuchung für eine gebuchte Reise vornehmen. Durch sehr netten E-Mail Kontakt mit Herrn Sievers wurde mir umgehend und kompetent weitergeholfen.

C. - 19.04.18

fincahotels.com

Hervorragende Beratung

Die Beratung durch Frau Katja Schumann war hervorragend. Sie hat jede noch so kleine Frage bis ins Detail beantwortet. Sehr schön war auch, dass Sie schon vorab mit Ihren persönlichen Erfahrungen zum gebuchten Hotel einen sehr umfangreichen Eindruck bieten konnte.

Anonym - 18.04.18

fincahotels.com

Tolle Internetseite

fincahotels.com ist eine tolle Internetseite, sehr hilfsbereit und super Kundenservice.

Anonym - 16.04.18

Agroturismo Es Lligats

Ein mediterraner Traum!

Das Agroturismo Es Lligats ist ein mediterraner Traum! Alles in unserem Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gab es ein leckeres Buffet. Klein aber sehr fein! Der angelegte Garten mit Pool ist ideal für Ruhe und Erholungsuchende. Im Hotel arbeitet sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir angemessen.

Bernd D. verreist als Paar - 13.04.18

fincahotels.com

Sehr ausführliche Beschreibung

Die Beschreibung der Objekte bei fincahotels.com ist sehr ausführlich und beinhaltet persönliche Tipps.

Anonym - 12.04.18

fincahotels.com

Freundlich und persönlich

Wir erfuhren durch fincahotels.com einen sehr freundlichen und persönlichen Kontakt.

Anonym - 11.04.18

fincahotels.com

Bestens beraten

Wir fühlten uns durch Herrn Sievers, Potsdam, bestens beraten. Er war immer ansprechbar. Besten Dank!

K. & G.R. - 11.04.18

fincahotels.com

Wir buchen nur noch hier

Seit wir das erste Mal über fincahotels.com gebucht haben, buchen wir unsere Unterkünfte auf Mallorca nur mehr über diese Seite!

Anonym - 10.04.18

fincahotels.com

Unkompliziert

Insgesamt eine unkomplizierte Abwicklung bei fincahotels.com.

Anonym - 10.04.18

Agroturismo Son Galceran Esporles

Wir waren sehr zufrieden

Uns hat es im Agroturismo Son Galceran Esporles sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter. Alle von fincahotels.com gemachten Angaben entsprachen den Tatsachen.

Dieter H. verreist als Paar - 10.04.18

fincahotels.com

Professionell

Schneller, professioneller und freundlicher Service bei fincahotels.com.

Anonym - 09.04.18

fincahotels.com

Wie von einem Freund beraten

Wir danken fincahotels.com und vor allem Frau Schumann für ihre Bemühungen und diese wirklich perfekte Empfehlung! Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und sind immernoch am Schwärmen! Wir hoffen, dass solche Familienbetriebe (wie das von uns besuchte Can Bessol) auch weiterhin die Aushängeschilder für fincahotels.com bleiben. Und gleichzeitig hoffen wir, dass fincahotels.com nicht anstrebt, zu "groß" zu werden. Wir fühlten uns, wie durch einen Freund beraten, dem es mehr am Herzen lag, unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, als nur an Profit zu denken! Tausend Dank an das gesamte Team!

Stephan M. - 09.04.18

Can Bessol

Perfekt gepflegt!

Das Can Bessol ist ein bis ins kleinste Detail perfekt gepflegtes Hotel! Der Service war unschlagbar gut! Für das Zimmer gibt es nur ein Wort: PERFEKT! Im Can Bessol bekamen wir das beste Frühstück, welches wir je in einem Hotel gegessen haben! Es war wirklich erste Klasse! Der Poolbereich ist liebevoll und kinderfreundlich angelegt und wurde penibel sauber gehalten. Der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen! Der Eigentümer und sein Team taten stets alles in ihrer Macht stehende, um es uns und den anderen Gästen an nichts fehlen zu lassen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig gerechtfertigt. Auch wenn Can Bessol an unserer (!) oberen Grenze des Bezahlbaren liegt, würden wir dieses traumhafte Hotel sofort wieder buchen.

Stephan M. verreist als Familie - 09.04.18

S'Hort de Can Carrio

Traumhafte Finca mit traumhaften Gastgebern!

Die Finca S'Hort de Can Carrio ist eine Traumfinca mit traumhaften Gastgebern! Wir sind wirklich Vielreisende, aber so sind wir noch nirgends begrüßt worden! Diese ehrliche Herzlichkeit hat uns von Anfang an ins Herz getroffen. Hier lebt man seinen Job und das ist an allen Ecken zu spüren. Wir werden, wenn wir nach Mallorca kommen, ausschließlich Gast bei Tanja und Jochen sein! Wir sind als Fremde gekommen und wie Freunde empfangen und verabschiedet worden. Wir können die Unterkunft in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen! Das bezieht sich auch auf das angebotene Frühstücksbüffet. Auch hier wird alles mit viel Liebe hergerichtet und es bleiben keine Wünsche unerfüllt! Der von Tanja selbst gebackene Kuchen nachmittags ist himmlisch. Alles in allem traumhaft schön!

Dieter M. verreist als Familie - 09.04.18

Ses Rotes Velles

Dieses Hotel ist seinen Preis wert!

Das Ses Rotes Velles ist klein und fein! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber und das Bad war sehr großzügig. Das Zimmer war funktional eingerichtet aber mit sehr viel Liebe hergerichtet. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden immer frisch zubereitet. Und nicht zu vergessen der sehr herzliche Service! Dieses Hotel ist seinen Preis wert!

Antje K. verreist als Familie - 09.04.18

fincahotels.com

Mega zufrieden

Ich wollte keine anonyme Beratung, sondern jemanden, bei dem ich das Gefühl habe, dass er sein Produkt, sprich Hotel, selber kennt. Dieses Gefühl hatte ich bei fincahotels.com. Mit der Zusatzleistung „Buchung der Flüge" war ich dann mega zufrieden. Jetzt freue ich mich auf einen schönen Urlaub.

Anonym - 03.04.18

Finca Es Pinaretta

Liebevoll eingerichtet

Die Finca Es Pinaretta hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit schönen Zimmer sowie schöner und ruhiger Umgebung. Die Gastgeber sind sehr nett und der Service ist super.

Peter H. verreist als Paar - 03.04.18

Cas Cabo Nou Agroturisme

So schön wie auf den Bildern

Das Cas Cabo Nou Agroturisme ist gemütlich und modern, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit super großem Balkon. Beim Frühstück war alles da, was man sich wünscht, das Essen der Gastgeber an einem Abend war mit Liebe gemacht und super lecker. Der Pool war super und der Spa-Bereich war auch toll mit Sauna und Whirlpool. Der Service war ebenso klasse, es war immer jemand da und ansprechbar. Das Hotel ist wirklich so schön, wie auf den Bildern bei fincahotels.com beschrieben. Die Gastfamilien sind super nett und man merkt, dass sie mit Leib und Seele dabei sind.

Elke H. verreist als Paar - 03.04.18

Son Bleda

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Das Son Bleda ist ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit äußerst sympathischen Gastgebern - wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Märztage genossen. Die Qualität des Abendessens schwankte leicht. Wenn der hauszugehörige, junge Koch am Herd stand und ebenso der hervorragende Kellner uns umsorgte, war es ein Vergnügen. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden und wir empfehlen das Hotel weiter.

Susanne V. verreist als Paar - 02.04.18

Cas Cabo Nou Agroturisme

Top Adresse für Ruhesuchende

Uns hat es im Cas Cabo Nou Agroturisme sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön, das Essen hat sehr gut geschmeckt und der Service war sehr gut. Die gesamte Familie hat sich sehr wohlgefühlt und diesen Aufenthalt voll und ganz genossen. Das Cas Cabo Nou ist eine top Adresse für alle Ruhesuchende.

Annette E. verreist als Familie - 02.04.18

Ses Rotes Velles

Sehr gepflegte Anlage

Im Ses Rotes Velles arbeitet ausgesprochen freundliches Personal, die Anlage ist sehr gepflegt uns schön. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, nur die Heizung war zu schwach (kalter März) in den Zimmern und im Restaurant. Der Zuweg von der Landstraße zum Hotel ist in sehr schlechtem Zustand (ca.4oo m). Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksangebot, das Abendessen war gut, wenngleich es unserer Meinung nach zu wenig Gemüse gab. Der Service war sehr gut. Sowohl die Leitung des Hotels als auch das Personal (Koch, Bedienung, Reinigungskraft) waren sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Dr. Lutz B. verreist als Paar - 01.04.18

Son Menut

In herrlicher Natur gelegen

Die Finca Son Menut liegt in herrlicher Natur und ist wirklich schön angelegt - ein Traum! Restaurant und öffentliche Bereiche sind sehr schön eingerichtet. Das Personal und Reitlehrer sind jederzeit sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wer Natur und Pferde mag, ist im Son Menut sehr gut aufgehoben. Wir hatten eines der neuen Zimmer gebucht, die eher sehr modern sind und für uns nicht ganz so viel Flair hatten. Die tägliche Zimmerreinigung klappte wunderbar. Frühstück und Kaffee waren sehr gut. Es wurden auch beim Abendessen viele regionale Zutaten verwendet.

Familie M. - 01.04.18

Ses Rotes Velles

Schönes Areal

Das kleine, ruhig gelegene Hotel Ses Rotes Velles ist auf einem schönen Areal gelegen. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Einzig die fehlende Abendbeleuchtung am Sonntagabend (da ist keiner da, weil auch das Restaurant Ruhetag hat) störte uns ein wenig, als wir spätabends vom Ausflug zurück kamen und im Stockdunkeln mit Hilfe unserer Handylampe selbst den Weg zu unserem Zimmer beleuchten mussten. Eine Zeitschaltuhr für die Beleuchtung am Abend würde da sicher Abhilfe schaffen. Unser Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bad war auch groß genug, allerdings ohne Heizung und somit (für uns im März) unangenehm kalt zum Duschen. Da wäre ein wandhängender Heizstrahler ganz sinnvoll, der bei Bedarf eingeschaltet werden könnte. Die tägliche Zimmerreinigung war einwandfrei. Beim Frühstück war alles frisch und appetitlich angerichtet als Buffet. Die Auswahl war vielfältig und Eierspeisen wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Es gab eine große Teeauswahl, den Kaffee morgens gibt es neuerdings vom SB-Automaten. Die Abendkarte ist überschaubar, Fisch und Salate waren wunderbar. Etwas mehr Auswahl auf der Karte wäre schön. Es gibt auch eine kleine Karte mit einfacheren Gerichten, diese wurde uns nicht gezeigt, die haben wir nur zufällig an unserem letzten Abend gesehen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit idylischer Liegewiese und angrenzender BBQ-Area. Wir konnten ihn leider noch nicht nutzen, weil das Wetter zu kalt war. Ferner ist ein Boule-Platz vorhanden und es können Räder ausgeliehen werden. Vom Empfang bis zum Abschied waren die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Auf Wünsche wird eingegangen und erfüllt, sofern möglich. Bei uns hat z.B. ein Zimmerwechsel reibungslos geklappt. Für Unterbringung und Frühstück ist das PL-Verhältnis gut. Die Preise für das Abendessen fanden wir etwas zu hoch angesetzt. Jetzt gibt es das Frühstück und Abendessen im neuen Wintergarten (Glasanbau). Das Restaurant im Innenbereich wurde zu Gunsten des Platzes für das Frühstücksbuffet aufgelöst. Drinnen kann man nicht mehr essen, was auf den aktuellen Bildern noch suggeriert wird. Das war eigentlich auch ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten, weil es so schön gemütlich aussah zum Essen. Im Wintergarten ist es allerdings im März trotz Heizofen an manchen Tischen zu kalt, die weiter weg vom Ofen stehen. Am ersten Abend saß ich in der Jacke am Tisch zum Essen. Es werden Fleecedecken angeboten, die man über den Schoß legen kann. Die Betreiber sind wirklich sehr engagiert. Wir würden das Hotel wieder buchen. Wir sind sehr zufrieden mit der zügigen Abwicklung der Buchung und dem Service bei fincahotels.com und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.

C.H. verreist als Paar - 29.03.18

Na Set Centes

Idyllisch und ruhig

Das Fincahotel Na Set Centes liegt sehr idyllisch und ruhig und die Gastgeber sind sehr sympathisch. Das Zimmer, das wir hatten, war stilvoll und sauber. Das Essen war sehr lecker u. vielfältig. Der Poolbereich ist perfekt, war wetterbedingt aber noch nicht nutzbar. Der Service wa sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Fetget weiter.

Maren G. verreist als Paar - 29.03.18

Hotel Finca Ca N'Ai

Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet

Die Finca Ca N'Ai ist ein tolles Hotel! Das war mein erster Aufenthalt in einem Fincahotel, und der war gleich ganz großartig! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die auf einem riesigen Gelände verteilt sind. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Das Frühstück war von exzellenter Qualität und die Auswahl ausreichend. Der Poolbereich war zu unserer Reisezeit noch nicht offen. Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir auch sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Verena V. verreist als Paar - 28.03.18

Ses Cases de Fetget

Top!

Das Ses Cases de Fetget hat uns top gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und das Essen war mega! Der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut. Wir haben bereits das zweite Mal bei fincahotels.com gebucht und es war wieder mega gut - vielen Dank und bis zur nächsten Buchung! Ich habe auch schon Werbung für fincahotels.com gemacht.

Jürgen M. verreist als Paar - 27.03.18

fincahotels.com

Wir fühlen uns sehr gut beraten

Ich habe das erste Mal eine Anfrage bei Mundillo Hotels GmbH gestellt. Der Service war ausgezeichnet. Ich erhielt die Angebote und Alternativen innerhalb von wenigen Stunden. Selbst am Wochenende haben wir uns geschrieben oder sogar telefoniert. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir fühlen uns sehr gut beraten. Ob die Finca live auch so toll ist, kann ich erst nach unserem Aufenthalt im Es Turo beurteilen. Wir werden gerne wieder bei Mundillo buchen.

T. - 26.03.18

fincahotels.com

Gerne wieder!

Frau Schumann von fincahotels.com hat sich sehr freundlich um unsere Fragen und Buchung gekümmert. Unsere Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und sie hat uns tolle Angebote vorgestellt. Die PREIS-GARANTIE wurde uns darüber hinaus unkompliziert gewährt. Vielen Dank für den tollen Service. Beim nächsten Mal gerne wieder!

Anonym - 25.03.18

Relais Torre Marabino

Sehr freundlicher Empfang

Die Hotelanlage des Relais Torre Marabino ist klein und sehr gepflegt. Es befindet sich in ruhiger Lage etwas außerhalb des nächsten Ortes. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit praktischer Küchenecke und großem Bad. Einen Balkon/Terrasse haben wir im März nicht vermisst. Das Frühstück war in Qualität und Auswahl sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Vermieter hat sich bei unserem Mietwagenproblem sehr engagiert, seine Vermittlung hat unseren Resturlaub gerettet. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden, der Vorzugspreis in der Vorsaison war unschlagbar. Wir werden das Torre Marabino weiterempfehlen.

Birgit K. verreist als Paar - 24.03.18

fincahotels.com

Super toller Service!

Super toller Service bei fincahotels.com! Sehr unkompliziert und immer schnelle Antworten. Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub!

Anonym - 22.03.18

fincahotels.com

Freundlich, kompetent und schnell

Frau Schumann von fincahotels.com hat sich sehr freundlich, kompetent und schnell um meine Buchung bemüht.

Anonym - 21.03.18

fincahotels.com

Sehr freundlich und dienstleistungsorientiert

Hervorragende Servicezeiten, schnelle & verbindliche Reaktionszeiten und sehr freundliche dienstleistungsorientierte Mitarbeiter bei fincahotels.com.

Anonym - 20.03.18

fincahotels.com

Gut, übersichtlich und informativ

Gute, übersichtliche, informative Internetseite; mehrere Zahlungsmöglichkeiten werden angeboten.

Anonym - 12.03.18

fincahotels.com

Sehr gut und praktisch

Insgesamt eine sehr gute und praktische Plattform. Herzlichen Dank und freundliche Grüße

M. Itin - 11.03.18

fincahotels.com

Positiv überrascht

Die direkte Kommunikation über den Chat und die sofortige Abfrage meiner Wünsche - auch nach Feierabend - hat mich positiv überrascht.

D. - 10.03.18

fincahotels.com

Super übersichtlich

fincahotels.com ist eine super übersichtliche Seite mit vernünftigen Filtern zum Suchen. Gute Qualität der Details, einfaches Buchen, freundliche Auskunft zu Unzeiten Emoticon (20:10h).

Anonym - 07.03.18

fincahotels.com

Wir fühlen uns in guten Händen

Kompetent und verlässlich - man hat als Kunde immer das Gefühl, bei fincahotels.com in guten Händen zu sein.

Helmut B. - 05.03.18

fincahotels.com

Wir empfehlen wärmstens weiter

Ein toller und sehr persönlicher Service, wir reisen zum ersten Mal nach Mallorca... all unsere Fragen wurden sehr schnell und informativ durch fincahotels.com beantwortet. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen.

Anonym - 05.03.18

fincahotels.com

Super schnell und nett!

Wir waren sehr zufrieden mit der super schnellen und netten Betreuung von Frau Katja Schumann!

Anonym - 02.03.18

Cas Comte Petit Hotel & Spa

Schönes, kleines Hotel

Das Cas Comte Petit Hotel & Spa ist ein schönes kleines Hotel, es hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war sehr schön und auch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Mit dem Service im Hotel war ich zufrieden.

Uta S. Alleinreisende - 27.02.18

Finca Hotel Son Pont

Wunderschön arrangiert

Das Finca Hotel Son Pont ist sehr schön gelegen und wunderschön arrangiert. Auch Palma ist schnell und problemlos zu erreichen. Leider hatten wir ein Tier im Gebälk unseres ersten Zimmers. Wir konnten aber problemlos das Zimmer wechseln. Die Zimmer fanden wir etwas kühl, wohl wegen des alten Gemäuers. Aber es gibt ein Klima bzw. Heizgerät. Die Auswahl beim Frühstück war zwar nicht groß, aber eigentlich ausreichend. Milch und Eiprodukte könnten ggf. noch ergänzt werden. Wegen des Wetters haben wir den Pool leider nicht genutzt. Aber er scheint sehr gepflegt zu sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut und wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Jochen W. verreist als Paar - 27.02.18

fincahotels.com

Perfekter Einsatz!

Der Einsatz speziell von Frau Schumann bei unseren Sonderwünschen war perfekt. Vielen Dank!

Pamela K. - 27.02.18

fincahotels.com

Sehr gute Vorschläge innerhalb sehr kurzer Zeit

Wir sind 4 Motorradfahrer und hatten deshalb Sonderwünsche für uns und die Unterstellung der Motorräder. Innerhalb sehr kurzer Zeit haben wir sehr gute Vorschläge bekommen, die dann auch zur Buchung führten. Wir selbst waren davor Stunden im Netz unterwegs, ohne jeglichen Erfolg. Es grüßt EUCH Hans-Peter aus OG.

Hans-Peter K. - 26.02.18

fincahotels.com

Hervorragend!

Einen solchen Service, wie Sie anbieten, findet man nicht alle Tage. Einfach hervorragend. Ein Kompliment für Ihre Professionalität und Freundlichkeit. Top!

Familie D. - 26.02.18

fincahotels.com

Sofortige und perfekte Bearbeitung

Ein wirklich toller Service. Unsere Anfrage wurde sofort und perfekt bearbeitet. Es wurden gute Empfehlungen ausgesprochen und alles in kürzester Zeit für uns gebucht - und das am Wochenende. Herzlichen Dank! Gern wieder.

Anonym - 21.02.18

fincahotels.com

Schnelle Rückmeldung

Die Beratung von Frau Schumann war sehr gut. Sehr schnelle Rückmeldung auf alle Fragen.

Anonym - 18.02.18

Alqueria Blanca

Super schön gelegen

Das Alqueria Blanca ist super schön gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hier stimmte alles! Das Hotel hat sehr schöne, mallorquinische Zimmer. Zum Frühstück wird man am Tisch bedient und es bleiben keine Wünsche offen. Unsere Tochter durfte Esel und Schafe füttern. Für den Pool war es im Februar noch zu kalt. Sah aber toll aus! Der Service im Hotel ist sehr freundlich, sehr schnell und von sehr hoher Qualität.

Hardy K. verreist als Familie mit Kind - 18.02.18

Es Turo

Sehr schöne Atmosphäre

In wunderbarer Lage befindet sich das Es Turo mit sehr schöner Atmosphäre, Ruhe, toller Blick...Die Heizung im Zimmer hätte etwas stärker sein können, aber wir waren auch Anfang Februar hier und es war sehr kalt, also eher nicht zur "normalen" Saison und Temperatur...Das Zimmer war sehr sauber, schöne gemütliche rustikale Atmosphäre, kein 0815-Kettenhotel. Wir hatten nur Frühstück - sehr schönes Buffet, alles da und sehr lecker. Der Pool sah sehr schön aus, wir haben ihn aber nicht genutzt, da das Wetter leider zu kalt war...Das Personal war super freundlich und hilfreich, es geht nicht besser! Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnissehr gut, im Februar sind die Preise deutlich niedriger als zur Hauptsaison. Wir kommen gerne wieder, dann zu einer wärmeren Jahreszeit! Emoticon

Michael K. verreist als Paar - 17.02.18

fincahotels.com

Schnell und freundlich

Sehr schnelle und freundliche Beratung, vielen Dank an fincahotels.com.

K.B. - 15.02.18

fincahotels.com

Alle Fragen geklärt

Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens bei fincahotels.com, sehr nettes Telefonat und alle Fragen wurden geklärt.

Anonym - 14.02.18

fincahotels.com

Traumhafter Urlaub

Viele liebevolle Details machen alles zu einem traumhaften Urlaub, einfach mal loslassen und sich absolut wohlfühlen - einfach super!

Anke F. - 13.02.18

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN