Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Can Pere Rei

Tolle Atmosphäre!

Das Can Pere Rei ist eine sehr schöne Anlage, die Mitarbeiter und Inhaberin sind sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer sind in modernem, urbanen Chic gehalten, jedoch mit ersten Abnutzungserscheinungen (Feuchtigkeitsschäden im innenliegenden Bad, kleine Macken an der Küche, wackelndes Bett). Es war sehr sauber. Viele Putzmittel, die man für eine Ferienwohnung braucht, werden gestellt (Spüli, neuer Schwamm und Lappen, Mülltüten, Insektenspray etc.). Außerdem gab es Wasser, Obst, Wein und Schoki zur Begrüßung - sehr zuvorkommend! Man darf sich rund um die Uhr an der zentralen Kaffeemaschine bedienen. Reste vom Frühstück bleiben stehen, sodass man sich zum Mittag/Kaffee bedienen kann. Sehr nett! Es waren Tischtennis, Billard und Gäste-Räder zur Freuzeitbeschäftigung vorhanden. Der Pool wirkte etwas ungepflegt (Die Randsteine oberhalb der Wasserlinie waren grün, das Wasser war trüb). Uns wurde auf Nachfrage versichert, dass täglich der Ph-Wert und Chlor kontrolliert wurden und die Trübung vom Staub käme. Ein ungutes Gefühl blieb, aber: Kein Kind wurde krank. Die wöchentliche Trekkerfahrt mit Jaime war sehr nett. Ebenso toll war der im Preis inbegriffene Grillabend! Tolle Atmosphäre!

Familie U. - 12.08.19

Ca Na Nina Agroturismo

Alles ist wunderschön

Das Ca Na Nina Agroturismo hat eine tolle Einrichtung, es ist ein tolles Haus. Alles ist wunderschön und sehr geschmackvoll. Die Größe der Zimmer ist ein Traum! Das Frühstück war perfekt, es ließ keine Wünsche übrig. Das Angebot der 24 h Open Bar war super und eine tolle Ergänzung. Der Empfang war sehr herzlich, die Gastgeber standen jederzeit mit Infos und Tipps zur Verfügung.

Luise S. verreist als Familie - 12.08.19

Can Bessol

Die Gastfreundschaft hat uns besonders gefallen

Es hat uns im Can Bessol gut gefallen. Das Essen war sehr gut, ebenfalls der Service. Der Pool und die Gastfreundschaft haben uns besonders gefallen.

Marco P. verreist als Familie - 11.08.19

Son Trobat Wellness & Spa

Es war alles perfekt!

Das Son Trobat Wellness & Spa ist eine sehr gepflegte, ruhige und mit sehr viel Liebe ausgestattete Anlage mit wunderschönem Außenbereich. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss am Tennisplatz. Das war sehr groß mit großem, sehr schönem Badezimmer und schöner Terrasse. Es gab ein sehr gutes Frühstück mit absolut ausreichender Auswahl und Frische sowie eine tolle, abwechslungsreiche Abendkarte. Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Pool. In der ersten Sommerferienwoche waren noch nicht so viele Kinder dort und es wurde von einigen Gästen als unangenehm empfunden, wenn die wenigen Kinder etwas Spaß im Pool hatten. In der zweiten Ferienwoche waren schon etwas mehr Kinder da und es ging etwas bunter zu im Pool, aber es war dann niemand mehr dort, der sich beschwerte. Der Tennis-Ascheplatz war etwas steinig und uneben, aber völlig ausreichend, um mal ein Paar Bälle zu dreschen. Es waren gute Räder vorhanden und eine schöne Radstrecke (alte Eisenbahnstrecke) nach Arta bzw. Manacor befindet sich in ca. 1km Entfernung. Schöner Wellnessbereich, hätte nicht gedacht, dass ich einmal im Sommer in die Sauna gehen würde! Die vor Ort gebuchte Massage war auch richtig gut und entspannend. Der Service war mega! Wirklich ein ausnahmslos freundliches, aufmerksames sowie hilfsbereites Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. "Sehr gut" sollte man wohl niemals sagen, weil günstiger wäre schon schöner, aber für uns gab es in diesem Urlaub und in diesem Hotel absolut nichts zu beanstanden. Es war einfach alles perfekt.

Cordula M. verreist als Familie - 10.08.19

Can Bessol

Das Essen war sehr lecker

Im Can Bessol hat es uns gut gefallen. Die Wohnung, die wir hatten, war sehr schön, gepflegt, sauber und ordentlich. Der Handtuchservice hat wunderbar geklappt. Das Essen war sehr lecker, regional und mit Liebe zubereitet. Der Pool ist toll, sehr gepflegt und sauber. Der Inhaber war auch sehr nett. Besonders haben uns die Nähe zum Strand und die Lage im Allgemeinen gefallen. Gut fänden wir, wenn zu Beginn des Urlaubs eine Begehung/Einweisung stattfinden würde (wo findet man etwas, was ist zu beachten - z.B. dass man sich auch im Garten bedienen kann, Grillbenutzung etc.)

Familie G. - 09.08.19

Finca Son Sureda

Freundlicher Empfang

Wir wurden freundlich in der Finca Son Sureda von der Verwalterin empfangen. Die Finca liegt leider an einer kleinen, jedoch stark befahrenen Straße, sodass man bereits ab den frühen Morgenstunden den Verkehr hörte. Der Spielplatz und der Sportplatz sind erneuert worden. Es wurde ein Kunstrasenplatz für alle möglichen Sportarten verlegt. (Fussballtore, Basketballkörbe und jede Menge Sportartikel stehen zur Verfügung). Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Die Küche fanden wir nur für das Zubereiten kleiner Mahlzeiten geeignet. Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen gebucht, aber ausgerichtet war die Wohnung nur für 2 Personen. (Besteck und Stühle wurden nachgereicht). Der Gesamteindruck der Außenanlagen war ok, jedoch funktionierten unter anderem die vorhandene Wegbeleuchtung und Poolbeleuchtung nicht. Mit wenigen Handgriffen könnte man die Anlage etwas freundlicher gestalten (Blumentöpfe auf dem Hof und um den Essbereich fehlten, der hintere Teil um den Pool herum sah leider sehr verwildert aus, Straßenseite des Hauses müsste einladender und freundlicher gestaltet werden). Das Frühstück war gut, die Küchenbelegschaft gab sich Mühe, jedoch gab es jeden Tag die gleiche Auswahl. Das angebotene wöchentliche Barbecue ist unserer Meinung nach für 25,00 Euro pro Erwachsener und 12,00 Euro pro Kind überteuert und es wurden keine kinderfreundlichen Speisen und Getränke angeboten (Generell fanden wir das Angebot sehr übersichtlich). Den Service im Hotel fanden wir gut, das Personal war sehr nett. Trotz Mängel können wir das Son Sureda weiterempfehlen.

Nicole R. verreist als Familie - 08.08.19

Refugio Son Pons

Wunderbar!

Wunderbar...! Das Refugio Son Pons ist ein tolles Haus in einmaliger Atmosphäre. Unser Zimmer fanden wir sehr gut, es war ausreichend groß und sehr geschmackvoll mit allen Annehmlichkeiten. Das Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Das Hotel hat einen schönen und gepflegten Außenpool. Mit dem Service waren wir ebenfalls sehr zufrieden und finden den Preis für das Hotel angemessen. Wir empfehlen es gern weiter.

Thorsten P. verreist als Paar - 08.08.19

Finca Ses Cases Noves

Das Abendessen war spitze!

Die Finca Ses Cases Noves ist wirklich schön gelegen, ganz ruhig. Vom Pool aus hat man einen Rundumblick ins Land. Der Pool ist sehr schön angelegt. Der flache Teil war genau richtig für unseren kleinen Nichtschwimmer, der tiefe Bereich des Beckens super für unseren Großen zum Tauchen und Springen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Es wurde regelmäßig gereinigt, jeden Tag wurde nachgesehen, ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück war reichhaltig und gut mit vielen selbstgemachten Produkten. Das Abendessen war einfach spitze! Mallorquinische Küche mit allem drum und dran, viele Zutaten stammen aus eigenem Anbau. Ganz besonders waren die Freitag Abende, an denen alle Hausgäste eingeladen werden (inkl. Getränke). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Individuelle Anliegen und Wünsche wurden gerne entgegen genommen. Wir finden die Preis/Leistung in diesem Hotel gut.

Julia B. verreist als Familie mit Kindern - 07.08.19

Son Amoixa Vell

Hervorragender Service

Das Son Amoixa Vell hat uns gut gefallen, es ist schön ruhig gelegen und sehr gepflegt. Wir fanden unser Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück fanden wir gut, es hätte noch eine größere Auswahl bei den Getränken geben können. Das Abendessen fanden wir sehr lecker! Das Hotel hat einen schönen, großen und sauberen Pool. Auch den Tennisplatz haben wir genutzt. Er war sauber und gepflegt. Der Service im Hotel war durchweg hervorragend, wir haben sogar den Wäscheservice genutzt und es hat wunderbar geklappt. Wir empfehlen das Son Amoixa Vell weiter.

Ines Z. verreist als Familie - 06.08.19

Es Turo

Schöne Anlage

Eine sehr schöne Anlage mit traumhafter Aussicht ist das Es Turo. Da wir in dem unteren Haus untergebracht waren, konnten wir beide Poolanlagen benutzen, die vor allem bei den Kindern sehr gut ankamen und auch sehr schön gestaltet sind. Das Fincahotel hat sehr viel Potential. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön gestaltet, jedoch hat uns als Fachleute die Ausführung im Detail nicht gefallen. Der lose verlegte Holzboden in den Zimmern ist unhygienisch und quietschte nachts so laut, dass alle wach geworden sind. Das Waschbecken und die Wandfliesen sind nicht gereinigt worden und auch der Duschabfluss war nicht sauber. Die Küche war auch nicht gereinigt, in der Kaffemaschine klebte noch das alte Kaffeepad vom Vorbesitzer. Die gleichen Mitarbeiter die morgens in der Küche das Frühstück bereitet haben, haben anschließed alle Zimmer gereinigt, sodass eine vernünftige Reinigung nicht gewährleistet werden konnte. Das Frühstück war immer vielfältig und das Essen allgemein im Restaurant sehr gut. Hier bediente das gleiche Personal beim Frühstück, wie auch bis spät abends. In den Stoßzeiten war das Restaurant überfüllt, sodass man kaum einen Tisch bekam und das Personal durch den teilweise 16 bis 18 Stunden-Tag überlastet war. Trotz der hohen Arbeitsbelastung waren alle sehr freundlich. Die gleichen Mitarbeiter des Restaurants bedienten auch zwischendurch die Rezeption. Es wurde immer versucht, für den Gast da zu sein, so wurden Fragen beantwortet, Handtücher ausgegeben, etc. Jedoch führte dies auch zu einer Überlastung der Mitarbeiter. Es wäre schade, wenn so eine schöne Anlage aus Profitgründen zu Lasten der Mitarbeiter und letztendlich auch zu Lasten der Gäste nicht besser besetzt würde. Der Poolbereich war super. Unser Sohn hat das Wasser gar nicht mehr verlassen. Auch die Ausrichtung des Pools - wie mit dem Lineal gezogen - auf Kirchturm und Meer zu, war sehr schön. Die gebuchten Massagen waren sehr gut! Die Abwicklung der Buchung über fincahotels.com war fix und sehr unkompliziert. Der Kontakt zu Herrn Sievers war sehr freundlich. Jederzeit würde ich wieder bei Ihnen buchen.

Melanie B. verreist als Familie - 05.08.19

Son Marge

Familiäre Atmosphäre

Das Son Marge ist ein sehr schönes, liebevoll geführtes Fincahotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Kinder durften auch nachts in den Pool. Unser Zimmer war frisch renoviert, größer als erwartet (1 zusätzliches Schlafzimmer) und schön eingerichtet. 6 Liter Wasser zum Trinken waren bereits im Zimmer vorhanden. Danke! Einzig: Die Betten fanden wir ganz schrecklich hart, daher hatte ich Hüft- und Schulterschmerzen. Zur Freizeitgestaltung gibt es im Son Marge viele nette Angebote: Tennischläger, Tischtennis und Minigolf waren kostenlos vorhanden. Das Hotel hat einen süßen Pool mit schöner Bepflanzung. Den Service im Son Marge fanden wir gut, nettes Personal, freundliche Leitung.

Christiana U. verreist als Familie - 05.08.19

Ca Na Nina Agroturismo

Sehr gutes Essen

Das Ca Na Nina Agroturismo hat uns rundum sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen tollen Pool, das Essen ist sehr gut und der Service ist auch bestens. Die Betreiber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier absolut.

Melanie C. verreist als Familie - 05.08.19

Es Turo

Wir sind begeistert!

Wir sind vom Fincahotel Es Turo begeistert! Es hat eine schöne Atmosphäre, nicht zuletzt durch die wirklich immer freundlichen Mitarbeiter. Unser Zimmer war toll, nur der Boden knarrte leider sehr. Wir werden das Es Turo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Martin G. verreist als Familie - 04.08.19

Hotel Eden Gardasee

Sehr freundliche Mitarbeiter

Das Hotel Eden Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung am und auf dem See. Das Preis-/Leistungverhältnis finden wir hier sehr gut!

Jörg F., verreist als Paar - 02.08.19

S'Hort de Can Carrio

Wunderschöne Genussabende

Im S'Hort de Can Carrio hat es uns sehr gut gefallen. Der Empfang mit einem Cocktail war sehr herzlich. Wir bekamen viele gute Tipps für Aktivitäten in der Umgebung. Die persönliche Atmosphäre und die wunderschönen Genussabende mit netten Gästen und den Gastgebern waren toll. Besonders hat uns die absolut ruhige Lage der Finca ohne Zivilisationsgeräusche gefallen.

Thomas W. verreist als Paar - 02.08.19

Son Mercadal

Hier ist der Gast König

Das Son Mercadal ist eine liebevoll gewachsene und gepflegte Finca im mallorquinischen Stil. Wir hatten ein tolles Zimmer im traditionellen Stil mit Terrasse. Es hat uns sehr gut gefallen. Morgens bekamen wir ein wundervolles Frühstück mit einheimischen Produkten. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Pool in einer romantischen Gartenlandschaft. Der Service war sehr gut, hier ist der Gast König, die Gastgeber möchten, dass man sich wohlfühlt. Schon bei der Einfahrt zur Finca merkt man, dass die Gäste sich so wohlfühlen sollen. Wir empfehlen das Son Mercadal weiter.

Jens verreist als Familie - 01.08.19

Finca Es Rafal Roig

Tolle Gastgeber!

Uns hat es in der Finca Es Rafal Roig sehr gut gefallen. Besonders die Lage und vor allem die Gastgeber waren toll! Wir empfehlen das Hotel weiter.

Nicky M. verreist als Familie - 01.08.19

Finca Son Guardiola

Wir kommen wieder!

Hallo liebes fincahotels.com-Team, wir sagen danke für alles! Die tolle Betreuung seitens ihres Teams und die wunderbare Zeit in der Finca Son Guardiola. Ein liebevolles Kleinod mit herzlichen Inhabern, die uns jeden Morgen ein tolles Frühstück serviert haben! Das Appartement war perfekt und wenn man sich auf Spanien einstellt, hat es an nix gefehlt. Der riesige Pool wurde von unseren Kids (und uns) toll in Anspruch genommen und vieles ist durch die Nähe der Autobahn schnell zu erreichen. Perfekt und überaus freundlich & herzlich! Danke! Wir empfehlen das Son Guardiola weiter und kommen selber wieder!

Jitka F. - 01.08.19

Hotel Rural Es Riquers

Super schön!

Das Hotel Rural Es Riquers ist ein super schönes Fincahotel. Es war wirklich alles super! Nach der Renovierung im vergangenen Winter hat es super moderne aber zugleich typisch mallorquinische Zimmer. Das Essen fanden wir sehr gut. Der Service ist fantastisch - super freundlich, man hat sich als Freund des Hauses und nicht als Gast gefühlt! Das erlebt man noch selten.

Wolfgang St. verreist als Paar - 31.07.19

Son Sampoli

Gemütliche Appartements

Wir haben uns im Fincahotel Son Sampoli sehr wohl gefühlt. Die geschmackvolle Anlage und die gemütlichen Appartements sind überaus sauber und einladend. Wir haben nichts vermisst und empfehlen das Hotel gern weiter.

Sabine H. verreist als Familie - 31.07.19

Binibona Parc Natural

Herrlich ruhig

Das Binibona Parc Natural hat uns sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig dort, man kann wunderbar entspannen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit schöner Terrasse. Das Frühstück fanden wir, bis auf den Kaffee, gut. Das optionale Abendessen fanden wir etwas teuer, aber es war sehr gut. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden, das Personal war immer äußerst hilfsbereit und freundlich.

Sandra O. verreist als Paar - 29.07.19

Canyamar Beach Hotel

Wunderbarer Blick aufs Meer

Ein kleines aber feines Hotel in guter Lage ist das Canyamar Beach Hotel. Es ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt und nicht übermodernisiert. Unser Zimmer war hübsch, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer vom schönen Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr fein. Nicht überladen, aber eine schöne Auswahl. Auch Eierspeisen in jeglicher Form waren kein Problem. Manchmal wären wir froh gewesen, man hätte früher frühstücken können. Vor allem, wenn man noch einen Ausflug machen wollte. Auch das Nachtessen (wir hatten Halbpension) war sehr gut. Immer frische und regionale Produkte. Großes Lob an die beiden Köche. Der Service und die Bedienung waren sehr gut. Zuvorkommend und aufmerksam. Immer höfflich und hilfsbereit. Die Größe des Hotels war für uns perfekt. Die Gastfreundschaft und auch die Nähe zum Strand haben wir sehr geschätzt. Wir empfehlen das Hotel weiter.

René A. verreist als Paar - 29.07.19

fincahotels.com

Tolle Organisation!

Liebe Frau Schumann, danke nochmals von meinen Seiten für die tolle Organisation! Es war ganz wunderbar und es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir da waren! Tausend Dank nochmals für die top Organisation! Ganz liebe Grüße, Constanze

Constanze R. - 29.07.19

Son Capellot

Familiäre Betreuung

Das Son Capellot ist sehr sauber auf der kompletten Anlage, die Betreuung war während des gesamten Urlaubes familiär. Der Service war einfach 110% perfekt! Es gab Tipps und bei Fragen zu Restaurants etc. wurde sich Zeit genommen und alles liebevoll erklärt. Die Einrichtung unseres Zimmers fanden wir sehr gut. Jeden Tag kam die Putzfrau, welche die Zimmer picobello gesäubert hat. Der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück war der absolute Hammer, auch das landestypische Frühstück war jeden Tag seeehr lecker. Lediglich Rührei am Morgen hätte alles auf Perfektion abgerundet. Der Pool war sauber und von der Größe völlig ausreichend, er hat uns gut gefallen. Der Preis ist hier unserer Meinung nach gerechtfertigt.

Sebastian P. verreist als Familie - 29.07.19

Son Marge

Sehr positiv beeindruckt

Wir sind vom Fincahotel Son Marge sehr positiv beeindruckt, es ist ideal mit Kindern und eine tolle Anlage. Der Service im Hotel war immer sehr freundlich. Ein Mietwagen ist zwingend erforderlich für den Strand und andere Ausflüge. Die nahegelegenen Strände sind im Sommer sehr überlaufen. Das Frühstück war gut, jedoch fehlte frisch gepresster O-Saft. Generell könnte unserer Meinung nach das tägliche Angebot beim Frühstück ein wenig abwechslungsreicher sein. Ansonsten aber war das Angebot sehr gut.

Christian verreist als Familie - 28.07.19

fincahotels.com

Professionell und hochwertig

Toller und schneller Service bei der Buchung von fincahotels.com zu Fragen sowie zusätzlichen Infos, Reminder, etc. dem Reiseverlauf entsprechend. fincahotels.com hat für mich ein professionelles und qualitativ hochwertiges Image.

Nicole A. verreist als Familie - 28.07.19

Sa Franquesa Nova

Stilvoll

Das Sa Franquesa Nova ist sehr stilvoll, ruhig, gepflegt und hat einen tollen Weitblick. Unser Zimmer dort hatte eine tolle Einrichtung, ein angenehmes Klima und war immer sauber. Am Morgen gab es ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl in einem tollen Ambiente (auf der Terrasse mit Ausblick). Der Poolbereich ist sehr schön und groß, er hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend - auch den Kindern gegenüber. Das Hotel ist recht teuer, aber im Verhältnis zum Angebot ist der Preis unserer Meinung nach stimmig.

Nicole A. verreist als Familie - 28.07.19

Ca Na Nina Agroturismo

Ruhig und sehr sauber

Uns hat es im Ca Na Nina Agroturismo durchweg sehr gut gefallen, besonders die Ruhe und dass es sehr sauber war, hat uns gefallen. Einzig den Außenbereich der Frühstücksterrasse empfanden wir als etwas trist. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Jürgen L. verreist als Familie - 28.07.19

Es Baulo Petit Hotel

Schön und ruhig

Das Es Baulo Petit Hotel ist ein schönes, ruhiges Hotel. Es hat super Studios mit großem Balkon, die sehr sauber sind. Zum Essen gab es alles, was man brauchte. Den Service fanden wir auch sehr gut. Der Pool ist etwas klein, aber es reicht völlig aus! Wir empfehlen das Es Paulo Petit Hotel weiter. Danke auch an fincahotels.com für die Onlineberatung bei der Buchung!

Jannik B. verreist als Paar - 28.07.19

Finca el Tossal

Hier stimmt einfach alles!

Die Finca el Tossal hat uns vom Zimmer über den Pool bis hin zum Essen und Service sehr gut gefallen. Es gab ein hervorragendes Abendessen! Es herrscht eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in der Finca! Ideal zum Ausspannen und die Ruhe zu genießen! Wir haben uns bei Svenja, Thorsten, Concha und Jasmin vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Weit weg vom Massentourismus! Hier stimmt einfach alles!

Eugen B. verreist als Paar - 28.07.19

Son Capellot

Sehr kinderfreundlich

Im Son Capellot hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt gut und auch der Pool ist schön. Die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich und absolut hilfsbereit - ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Karsten H. verreist als Familie - 28.07.19

Son Marge

Sehr schöne Junior Suite

Im Son Marge hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne, moderne Junior Suite. Das Frühstück war ok, leider gab es nur abgepackte Marmeladen. Toll finden wir, dass im Hotel Spielzeug für den Pool und Sonnenschirme etc. für den Strand ausgeliehen werden können. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Patrik F. verreist als Familie - 28.07.19

Las Gaviotas Suites Hotel

Sehr nettes Personal

Das Las Gaviotas Suites Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett und hat immer ein offenes Ohr. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und das Essen fanden wir super. Das Hotel hat tolle Pools. Insgesamt finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und empfehlen das Hotel weiter.

Herr R. verreist als Familie - 28.07.19

Finca Es Rafal Roig

Authentische Unterkunft

Die Finca Es Rafal Roig ist eine tolle, gepflegte und authentische Unterkunft. Die Zimmer sind für Familien ideal, es gab auch eine Reinigung zwischendurch. Nur eine Klimaanlage oder Ventilatoren im Zimmer wären noch gut. Perfekt für Familien sind auch der Pool, der Sandkasten, die Tiere inklusive Tierfütterung, die Fahrräder und die Laufräder. Morgens gab es ein kleines, aber feines spanisches Frühstück, das uns sehr gut geschmeckt hat. Der Service war sehr freundlich, auch wenn nur auf Spanisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Uns hat es besonders gefallen, dass die Finca sehr authentisch, ruhig, kinderfreundlich, sauber und einfach zum Entspannen war.

Melanie R. verreist als Familie - 28.07.19

Ses Cases de Fetget

Sensationelles Frühstück!

Eine sehr schöne, gepflegte Finca ist das Ses Cases de Fetget, es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine riesige Suite, die sauber und freundlich eingerichtet war. Nur der Badschrank und die Kleiderkommode waren etwas klapprig. Auch die Terrasse war sehr schön. Morgens gab es ein sensationelles Frühstück mit Eierspeisen, frisch gepresstem Saft, wahnsinnig schön arrangierten Früchten, viel Aufschnitt, Käse und verschiedenen Broten. Das Hotel hat einen schönen Pool. Das Wasser des neuen Infinitipools lief leider auf die Liegefläche über. Der Service im Hotel war tip top. Das Hotel empfinden wir als eher teuer, dennoch können wir es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sabi verreist als Familie - 28.07.19

Petit Hotel Es Figueral

Traumhaft!

Das Petit Hotel Es Figueral ist traumhaft! Gemütlich, familiär, ruhig gelegen. Einfach der perfekte Ort zum Entspannen! Super toller Service in allen Bereichen! Unser Zimmer war sehr sauber, schön groß und hatte eine tolle Aufteilung. Es gab ein leckeres Frühstück, alles war frisch und wurde liebevoll zubereitet. Das Abendessen fanden wir teils etwas überteuert, da die Portionen nicht so groß sind, aber die Qualität war gut und es war lecker. Die Getränke waren dafür eher günstig. Das Hotel hat einen schönen, sauberen Poolbereich mit genügend Liegen. Außerdem gibt es einen Kicker und einige Fitnessgeräte. Und natürlich die vielen Tiere, die viel Freude bereiten! Man bekommt wirklich tollen Urlaub und vor allem Erholung für sein Geld!

Angelina W. verreist als Familie - 26.07.19

Son Marge

Perfektes Zimmer

Uns hat das Son Marge ganz toll gefallen. Es ist gemütlich, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war perfekt. Es war sehr urig, versteckt unter alten Bäumen. Einziger Kritikpunkt: Die Ausstattung der Küche. Es gab kein scharfes Messer und eine Salatschüssel fehlte. Das Frühstück fanden wir super. Die Karte abends ist einfach und günstig. Wir waren sowieso meist draußen essen. Die Freizeitmöglichkeiten finden wir ganz toll mit den beiden Pools. Auch der Service war immer super.

Herr Sch. verreist als Familie - 26.07.19

S'Hort de Can Carrio

Es gibt nichts, was zu wünschen übrig lässt!

Eine gepflegte, familiäre, perfekt geführte Finca ist das S'Hort de Can Carrio! Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Zimmergröße war gut, die Sauberkeit sogar hervorragend! Bei diesem Hotel inkl. Frühstück gibt es nichts, was zu wünschen übrig lässt. Und immer wieder perfekter Service! Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, dabei natürlich und mit Herz und Seele bei der Sache! Der Poolbereich ist fast „hygienisch“ sauber, inkl. optimal gepflegtes Wasser. Der Gesamteindruck der sehr gepflegten Anlage sowie der super Service der Betreiber haben uns besonders gefallen.

Michael K. verreist als Paar - 26.07.19

Finca Amapola

Geschmackvoll eingerichtete Suite

Die Finca Amapola ist eine sehr schöne Anlage. Nette Eigentümer, leckeres Frühstück, schöne Zimmer und nur deutsche Gäste. Die Suite war auf 2 Etagen, geschmackvoll eingerichtet, jeden Tag wurde top sauber gemacht und in nur 9 Tagen die Betten 3 Mal frisch bezogen! Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer. In die Kühlschränke in der Bar konnte man aber keine privaten Sachen stellen. Auch eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre großartig gewesen. Morgens gab es ein frisches, leckeres Frühstück! Die Sportmöglichkeiten (Yoga, Golf) haben wir nicht genutzt. Der Pool ist groß, jedoch hatten wir nur eine stark begrenzte Nutzungsmöglichkeit (12-20 Uhr). Davor ist nur ruhiges Schwimmen erlaubt, mit Kindern ist das kaum umsetzbar. Gerne wären wir auch abends nach einem heißen Tag in den Pool gesprungen. Ganz viele Kinder kämpften mit Ohrenschmerzen, auch unser Sohn. Da müsste man eventuell an der Qualität des Wassers noch etwas tun. Unser Privatpool war für uns leider kaum nutzbar (das Wasser aus der Klimaanlage tropfte rein, der Boden war schmutzig, kein leichter Einstieg für die Kinder - direkt tief über eine Leiter). Der Service hat uns gut gefallen, es sind nette Besitzer, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Mit der Buchung über fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Die Beratung von Frau Schumann war großartig! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die negativen Punkte in der Bewertung des Hotels sind lediglich „Jammern auf hohem Niveau“.

Frau U. verreist als Familie mit Kind - 26.07.19

Finca el Tossal

Hoher Erholungswert

Die Zufahrt zur abgelegenen Finca el Tossal darf, insbesondere bei Dunkelheit, als durchaus abenteuerlich bezeichnet werden. Dafür erwartet einen aber auch ein wunderschöner ruhiger Ort mit hohem Erholungswert. Das Zimmer selbst war sehr schön und großzügig sowie sehr ansprechend eingerichtet. Das Bad war allerdings sehr klein und das Benutzen der Dusche erforderte besonders beim Einsteigen schon einiges Geschick. Außerdem gab es eine starke Geräuschbeeinträchtigung wenn in den übrigen Zimmern des Gebäudes das Wasser oder die WC-Spülung lief. Der Pool der Finca ist klein aber fein. Der Tag in der Finca el Tossal beginnt mit einem ordentlichen Frühstücksbüffet. Abends kocht Svenja fünfmal wöchentlich ein sterneverdächtiges 4-Gänge-Menü (zweimal bleibt die Küche kalt) und ihr Mann Thorsten berät vorzüglich hinsichtlich der dazu passenden Weine. Es ist ein toller und freundlicher Service in sehr familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist nicht unbedingt billig, aber insgesamt seinen Preis wert. Die Abwicklung der Buchung über fincahotels.com war unkompliziert und reibungslos. Wir werden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Werner M. verreist als Paar - 25.07.19

Pleta de Mar Luxury Hotel by Nature

Herrliche Lage

Der Empfang im Pieta de Mar war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage in den Pinienhainen, die Ruhe und die vielen Rückzugmöglichkeiten waren herrlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Balkon und schönem großen Bad mit der herrlichen Außendusche. Außerdem erhielten wir täglich frisches Wasser - was auch notwendig an diesen heißen Tagen war. Die Lage und die Aussicht der Restaurants waren herrlich. Toller Blick in die Grillküche mit so perfekt gegrilltem Fleisch. Einzigartig war auch das Frühstück mit einer tollen Auswahl und alles äußerst schmackhaft. Die vielen verschiedenen Pools jeweils mit herrlichem Blick und die kleinen Rückzugorte in den Daybeds machten den Tag gemütlich. Der Service war perfekt und sehr aufmerksam. Die Darstellung bei fincahotels.com und Ihre Fotos sind perfekt - Genauso sieht es vor Ort aus und schöner zu manchen Morgen- oder Abendzeiten im Sonnenlicht. Die Beschreibung als kleines Paradies stimmt haargenau.

Heike S. verreist als Paar - 25.07.19

Borgo Casa al Vento

Sehr nette Menschen mit großem Herz

Das Borgo Casa al Vento ist ein sehr sehr schönes Weingut...Unser Zimmer war perfekt! Auch das Frühstück war insgesamt sehr gut. Es kann nie alles perfekt sein, aber man war immer bemüht, der Service war sehr gut, freundlich und die Atmosphäre war super! Das Frühstück war reichhaltig und von super Qualität. Es gab auch Spiegeleier und Kaffee in all seinen Ausführungen! Der Poolbereich war sehr sauber, Liegen waren reichlich vorhanden. Der Entspannungsfaktor mit Blick in den Weingarten ist absolut gegeben! Die Wasserqualität war perfekt, die Temperatur ideal! Es wurden sogar Getränke mit Käseteller und Oliven an den Pool serviert! Die Mitarbeiter waren immer grüßend, lächelnd, zuvorkommend, von der Rezeption über Kellner, Raumpflege bis hin zu den Gärtnern! Sehr, sehr nette Menschen mit großem Herz. Bei kleinen Problemen waren sie sehr hilfsbereit, bei einem Fehler auf der Rechnung wurde ohne Beanstandung im Nachhinein sofort zurücküberwiesen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier genau richtig! Mit der Buchung über fincahotels.com waren wir auch sehr zufrieden. Sehr tolle Kommunikation und Abwicklung der Buchung! Danke!

Daniel P. verreist als Paar - 24.07.19

Fattoria San Lorenzo

Herrliche Ruhe

Die Fattoria San Lorenzo hat uns gut gefallen, der Service dort ist sehr gut, man hat uns stets weitergeholfen. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer, das immer gründlich gereinigt wurde. Das Hotel hat einen tollen, großen und sehr sauberen Pool. Besonders hat uns die herrliche Ruhe gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Jasmin K. verreist als Familie - 24.07.19

Can Canals

Sehr schöner Poolbereich

Im Can Canals hat es uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Mit dem Service waren wir auch zufrieden.

Martin G. verreist als Paar - 24.07.19

La Villa Hotel

Sehr, sehr schön!

La Villa Hotel ist wirklich sehr, sehr schön! Wir hatten ein tolles Zimmer, alles war prima. Einzig die Badezimmerbeleuchtung war etwas dunkel. Der Poolbereich ist klasse und geschmackvoll. Die Bezüge der Liegen und die Liegen selber waren etwas ... älter. Auch der Service war klasse und sehr freundlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!

Christine N. verreist als Paar - 23.07.19

Finca Mayolet

Hervorragende Unterkunft!

Die Finca Mayolet ist eine hervorragende Unterkunft! Die Lage ist sehr idyllisch. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Insektengitter an den Türen und Fenstern wären noch gut. Das Essen war sehr gut! Sehr schönes Ambiente. Auch hier: beste Bewertung! Der Pool ist sauber und es gab keine planschenden Familien. Der Tennisplatz war ok. Der Service war sehr gut, freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.

Stefan K. verreist als Paar - 23.07.19

Sa Franquesa Nova

Wir waren schon das sechste Mal hier!

Es war wundervoll im Sa Franquesa Nova! Wir waren schon das sechste Mal in diesem schönen Hotel. Die Größe, Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer entsprechenden unserer vollen Zufriedenheit. Wir freuen uns sehr über die Saftpresse, die uns frischen Orangensaft liefert. Das Frühstück ist reichhaltig uns sehr lecker. Wir freuen uns ebenfalls über die Gastronomie am Abend. Diese haben wir sehr oft genutzt. Sehr schön, dass die Speisen abwechslungsreich und an die mallorquinische Küche angelehnt sind. Auch die Weinauswahl war qualitativ sehr gut. Nicht zu vergessen der Service, der sehr zuvorkommend war. Der Pool ist das Highlight des Hotels. Der Blick ist einzigartig. Schön, dass auch Kinder erwünscht sind. Trotzdem ist es nicht zu laut. Für jeden Hotelgast steht eine Liege bereit (Hoffentlich bleibt das auch so nach der Erweitung der Zimmeranlage.). Uns ist schon aufgefallen, das die Preise angezogen haben, dennoch finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis gut. In diesem Jahr ist uns wieder bewusst geworden, dass nicht nur wir seit Jahren wiederkommen. Da wir seit sechs Jahren jedesmal in den Sommerferien dort sind, haben wir viele Bekannte wiedergetroffen, dieses macht den Charme dieser wundervollen erholsamen Anlage für jung und alt aus! Durch den Internetauftritt von fincahotels.com sind wir erst auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Gabriele D. verreist als Familie - 23.07.19

Sa Bassa Plana

Sehr freundliche Mitarbeiter

Das Sa Bassa Plana hat sehr saubere und große, ansprechende Räume, nur die Ausstattung der Küche mit Geschirr könnte etwas großzügiger sein. Auch die Pools sind sauber und ordentlich. Das Frühstück fanden wir ausreichend gut in einem schönen Ambiente. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen das Sa Bassa Plana gern weiter.

Karsten H. verreist als Paar - 22.07.19

Son Capellot

Sehr, sehr liebe Gastgeber

Das Son Capellot ist ein sehr schönes, sehr familiäres Fincahotel mit sehr, sehr lieben Gastgebern. Uns hat es rundum sehr gut dort gefallen und finden, dass es dort nichts zu verbessern gibt. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Carolin Sch. verreist als Paar - 22.07.19

Mar Salada Apartment

Super Lage

Die Mar Salada Apartments haben eine super Lage. Sie sind nur durch die Promemade vom Strand getrennt. Das Hotel ist recht hellhörig und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist ausreichend, es ist alles da, was man so benötigt. Allerdings fanden wir es nicht so schön wie auf den Bildern. Ein Handtuchwechsel und Zimmerreinigung findet nicht täglich statt, was gerade mit Baby schwierig ist, da der Mülleimer z.b. doch schnell voll ist. Gegen Aufpreis wurde Frühstück angeboten. Das wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Es gibt keinen Pool und keine Freizeit-/Sportmöglichkeiten. Einen Pool braucht man aber nicht, da das Meer nur 30 Meter entfernt ist. Es sind ausreichend Liegen im Garten vorhanden. Wir empfehlen das Hotel weiter, allerdings könnten die Zimmer renoviert werden, insbesondere die Küchenzeile.

Matthias B. verreist als Familie mit Baby - 21.07.19

Can Pere Rei

Alle Extrawünsche wurden erfüllt

Das Can Pere Rei ist eine sehr schöne, ruhige Anlage mit vielen Blumen, Lavendel, Bäumen und Sträuchern. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es werden alle kleinen Extrawünsche erfüllt. Man ist sehr kinderfreundlich. Alle stehen beratend zur Seite bei Ausflügen oder anderem. Die Zimmer sind sauber, großzügig, modern und bequem eingerichtet. Es gab ein rundherum gutes Frühstück mit allem was man so braucht. Ich hätte mir zwischendurch ein Gipfeli oder ein Stück Ruchbrot gewünscht. Das Hotel hat einen schönen, genügend großen Pool. Es sind auch genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Alles ist in gutem Zustand. Es sind auch Fahrräder zum Ausleihen vorhanden. Der Spielplatz, Sandkasten und Spielraum mit Billiard, Tischtennis und Kleinkinderbereich zum Spielen kamen bei den Kindern sehr gut an. Der Fußballplatz wurde von den Kindern auch regelmäßig in Beschlag genommen.

Anja W. verreist als Familie mit Kindern - 20.07.19

Boutiquehotel Villa Dei Campi

Sehr stilvoll eingerichtet

Uns hat es in der Villa Dei Campi gut gefallen. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Unseres war sehr schön, unsere Freunde waren unter dem Dach untergebracht - zum gleichen Preis deutlich kleiner und dunkler. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet - haben wir so noch nicht erlebt, das hat uns gut gefallen. Das Essen war hochwertig und reichhaltig. Wir empfehlen das Hotel weiter. Mit der Buchung über fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Gute Beratung - wir sind nur zufällig auf Sie gestoßen - aber das war professionell und überzeugend!

Reinhard M. verreist als Paar - 19.07.19

Son Marge

Sehr ansprechender Garten

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ist das Fincahotel Son Marge. Der Garten und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Die Tierhaltung machte allerdings eine teilweise Mitleid erregenden Eindruck. Wir hatten ein geräumiges Appartement, welches täglich gereinigt wurde und vollklimatisiert war. Nur die Küche lädt nicht gerade zum selbst Kochen ein. Es sind nur kleine Kochfelder vorhanden und die Ausstattung ist nur auf das Minimum beschränkt. Der Mehrpreis ist unserer Meinung nach daher eher nicht gerechtfertigt. Das Abend- und Mittagessen fanden wir sehr gut. Das Frühstück könnte unserer Meinung nach besser sein. Grundlegend ist für jeden Geschmack was dabei, aber die Qualität der angebotenen Speisen zum Frühstück finden wir ausbaufähig. Besonders haben uns die Lage, die Ruhe und der optisch sehr ansprechende Garten gefallen. Wir waren auch die ersten, die mit einem Elektrofahrzeug dort waren und die neue Ladesäule 10 Tage testen konnten - völlig problemlos! Wir empfehlen das Son Marge weiter.

Daniel L. verreist als Familie - 18.07.19

fincahotels.com

Sehr zufrieden

Ich war mit der Kommunikation und Beratung durch fincahotels.com sehr zufrieden.

Swen S. - 17.07.19

Canyamar Beach Hotel

Mit Liebe zum Detail eingerichtet

Das Canyamar Beach Hotel ist ein mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Es hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war mit Schlafzimmer, Bad und Wohnbereich mit Couch und Kühlschrank sowie sehr süßer außergewöhnlicher Minibar und Wasserkocher ausgestattet. Es war sehr sauber. An manchen Stellen ist zu sehen, dass es ein älteres Gebäude ist, z.B. in der Dusche inkl. Fugen. Es gab ein sehr ansprechendes kleines Frühstück mit Liebe zum Detail und freundlichen Mitarbeitern.

Anja H. verreist als Paar - 16.07.19

Agroturismo Son Perdiu

Wir machen jetzt jedes Jahr dort Urlaub

Im Agroturismo Son Perdiu hat es uns super gefallen! Es ist eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das größte Zimmer in der Anlage. Das war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Abendessen war super, es wird i.d.R. frisch vom Markt besorgt, klasse Qualität. Das Frühstück ist auch gut, es könnte aber bei den Eierspeisen manchmal noch ein wenig mehr Auswahl geben. Es besteht die Möglichkeit, Rennräder über die Finca auszuleihen. Joggen kann man auch sehr gut. Der Pool ist sehr sauber. Beim Service war alles perfekt! Das Preis-/Leitungsverhältnis ist super, wir waren schon in teureren Fincas, die an die Finca Son Perdiu bei Weitem nicht rankommen. Besonders die Ruhe und der familiäre Umgang gefallen uns sehr. Alles ist sehr sauber, das Essen, insbesondere abends, ist erstklassig. Wir fühlen uns in der Finca Son Perdiu jedes Mal sehr wohl und werden ab sofort jedes Jahr dort Urlaub machen.

Thorsten N. verreist als Paar - 16.07.19

fincahotels.com

Übersichtliche Homepage

fincahotels.com ist eine gut übersichtliche Homepage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und schnelle Hilfe bei Fragen. Habe die Seite eher zufällig gefunden und nun zum ersten Mal gebucht. Dabei lief alles wirklich gut. Bin gespannt, ob das gebuchte Hotel da mithalten kann. Gehe aber davon aus.

Rene S. - 15.07.19

Ca Na Nina Agroturismo

Geräumiges Zimmer

Das Ca Na Nina Agroturismo hat uns sehr gut gefallen, besonders die sehr geräumigen Zimmer und die gepflegte Außenanlage mit Pool. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Essen war sehr gut und mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden.

Jörg N. verreist als Familie - 15.07.19

Sa Vaqueria

Sehr kinderfreundlich

Unser Zimmer und das gesamte Hotel Sa Vaqueria haben uns sehr gut gefallen. Der Pool ist sehr schön und mit dem Service waren wir auch zufrieden. Das Hotel ist besonders auch für Familien gut geeignet, man ist dort sehr kinderfreundlich.

Doris D. verreist als Familie - 15.07.19

Son Gener

Viel Erholung!

Das Son Gener hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Paket war sehr gut. Viel Erholung! Eventuell könnte es noch mehr Sportgeräte geben.Wir empfehlen das Son Gener weiter.

Herr T. verreist als Paar - 14.07.19

S'Hort de Can Carrio

Sehr schön und gepflegt

Ein sehr schönes und gepflegtes Fincahotel ist das S'Hort de Can Carrio. Alles ist sehr sauber und nett eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und für Ausflüge bestens geeignet. Die Zimmer sind im mallorquinischen Stil ausgestattet (sehr schön) und vor allem sehr sauber. Das Frühstück ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zur Eierspeise hatte alles top Qualität und war nett angerichtet. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und ansprechend. Hier kann man auf Jeden Fall in Ruhe ausspannen und die Seele baumeln lassen. Der Service war absolut top, besonders auch Tanjas Kochabende mit Jochen als Oberkellner und Barmann. Von Paella bis Tapas war alles super, super lecker. Unbedingt buchen! Danke nochmals an fincahotels.com für die gute Beratung und die ausführlichen Gespräche bis zur Buchung. Top!

Thomas S. verreist als Paar - 14.07.19

Alcudia Petit Hotel

Zentral und doch auch ruhig

Uns hat das Alcudia Petit Hotel gut gefallen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Die Lage ist zentral und doch auch ruhig. Wir empfehlen das Alcudia Petit Hotel gern weiter.

Franz-Rainer K. verreist als Paar - 13.07.19

Son Penya

Charmantes Ambiente

Das gepflegte, charmante Ambiente, die extrem ruhige Lage und der exzellente Service im Son Penya haben uns sehr gut gefallen. Es ist ein Wohlfühl-Hotel. Sehr empfehlenswert!

Carola v. C. verreist als Paar - 12.07.19

Ca Na Nina Agroturismo

Top Service!

Eine sehr schöne und gepflegte Finca ist das Ca Na Nina Agroturismo. Besonders die Ruhe, der Pool und die Terrasse waren toll. Die Kinder konnte man nach kurzer Zeit die Finca erkunden lassen. Unser Zimmer fanden wir gut, nur war es uns etwas dunkel im Wohn-Essbereich. Das Frühstück war auch gut. Allerdings war die Brotauswahl überschaubar. Der Service war wirklich top! Bei Fragen zu allen Bereichen mussten wir nur eine kurze Nachricht per Whatsapp an den Vermieter senden und schon wurde es geregelt. Mit der Buchung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team von fincahotels.com!

Heiko A. verreist als Familie mit Kindern - 12.07.19

Relais Vedetta

Eine Oase!

Das Relais Vedetta ist eine echte Oase! Es war ein Urlaub zum Verlieben. Das verträumte Relais steht einsam auf dem Berg und dadurch genießt man eine himmlische Ruhe mitten in der Natur. Der Blick auf Elba war auch ein Highlight! Wir hatten das kleinste Zimmer im Hotel, aber es war alles sehr sauber und komfortabel. Die letzten 2 Tage ist leider die Klimaanlage ausgefallen und die Küche lag direkt neben unserem Zimmer. Dadurch hat man leider auch viel vom Abend- und Frühstücksgeschäft mitbekommen. Es war doch relativ laut. Dennoch haben wir uns sehr wohlgefühlt! Das Essen war sehr lecker, sehr frisch und die Auswahl war groß! Der naturbelassene Pool bot zwar bei den Temperaturen keine Erfrischung, aber es war eine besondere Abwechslung zu den Chlor-Pools, die man sonst so kennt. Klein, aber sehr fein! Der Service war top! Das Personal war sehr freundlich, man hatte das Gefühl, dass man zur Familie gehört. Die Lage ist der Knaller und das Bier aus der nahegelegenen Brauerei war mega köstlich Emoticon Es gibt wirklich nur eine Sache, die etwas gestört hat und das war die Hellhörigkeit in unserem Zimmer! Sonst hatten wir einen fabelhaften Aufenthalt. Danke an fincahotels.com für die tolle Empfehlung!

Julia R. - 11.07.19

Cas Cabo Nou Agroturisme

Idyllisch gelegen

Das Cas Cabo Nou Agroturisme ist sehr gepflegt und idyllisch gelegen - trotzdem gut zu erreichen. Unser Zimmer, das Essen und der Poolbereich und besonders auch die Freundlichkeit der Eigner und des Personals haben uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Herr K. verreist als Paar - 11.07.19

fincahotels.com

Sehr gut beraten

Ich bin durch Zufall auf die Seite fincahotels.com gestoßen und wurde innerhalb kurzer Zeit sehr gut beraten und habe eine tolle Unterkunft gebucht.

Anonym - 10.07.19

fincahotels.com

Sehr angenehm

Sehr angenehm, daß man prompt telefonisch einen kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner bei fincahotels.com in der Buchungsphase erreicht.

Anonym - 10.07.19

Sos Ferres de'n Morey

Ein rund-um-glücklich-Paket

Das Sos Ferres d'en Morey ist ein sehr gepflegtes und geschmackvoll gestaltetes Hotel auf einem wunderschön und ruhig gelegenen Anwesen. Es ist perfekt für Ruhesuchende. Wir hatten das Doppelzimmer Piscina. Für einen Urlaub im Sommer (wo man sich ohnehin überwiegend draußen aufhält) war es ausreichend groß. Es hatte eine stilechte Möblierung mit wunderbar großem Bett (2x2m) und war stets sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Es gab viel Selbstgemachtes, wie Marmeladen, Wurstwaren, Säfte, frisch zubereitete Eiervariationen, Kuchen und Gebäck. Alles war liebevoll angerichtet und von höchster Qualität. Ein Restaurant im klassischen Sinn gibt es nicht. In Absprache mit den Gastgebern Marga und Lorenzo kann man sich zum Abendessen sehr lecker bekochen lassen, was dann separat berechnet wird. Die Liegestühle rund um den kreisrunden Pool (der super sauber ist!) bieten eine grandiose Aussicht auf die Bucht von Alcudia und die umliegende Flora und Fauna. Die Gastgeber Marga und Lorenzo sowie die Angestellten waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt! Das Hotel inklusive Frühstück ist ein rundum-glücklich-Paket für entspannte Tage in herrlicher Umgebung!

P. K. verreist als Paar - 09.07.19

Can Pere Rei

Alles da, was man braucht

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer bemüht um einen ist, ist das Can Pere Rei. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Unsere Unterkunft war sehr sauber, es war alles da, was man braucht. Das Essen war sehr gut, alles war frisch. Es gab frischen, selbstgemachten Kuchen. Die Eierspeisen gab es, wie man sie haben wollte. Der Poolbereich war immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Gefühl, in einer Familie anzukommen.

Tanja E. verreist als Familie - 09.07.19

fincahotels.com

Sehr zufrieden mit der Betreuung

Wir waren mit der Betreuung durch fincahotels.com sehr zufrieden und haben alle erforderlichen Informationen rechtzeitig erhalten.

Anonym - 08.07.19

Hotel Rural Sa Galera

Super zum Erholen

Im Sa Galera hat es uns sehr gut gefallen. Die Finca ist schön ruhig gelegen - super zum Erholen. Unser Zimmer war sehr schön. Das Essen war lecker und gut. Auch der Service war gut. Wir können das Sa Galera weiterempfehlen.

Oliver K. verreist als Paar - 08.07.19

Ca Na Nina Agroturismo

Schöne, natürliche Atmosphäre

Eine sehr schöne, natürliche Atmosphäre herrscht im Ca Na Nina Agroturismo und es sind freundliche Gastgeber. Sie gaben uns Empfehlungen für Ausflüge, Strände und gute Restaurants. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Gabriele verreist als Paar - 08.07.19

Es Rafal Nou

Es war wunderschön

Es war wunderschön im Es Rafal Nou und wirklich sehr freundliches Personal arbeitet dort! Ich habe selten so freundliches Personal gesehen! Das Frühstück war sehr lecker und komplett ausreichend. Der Pool ist sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt unserer Meinung nach nichts zu verbessern, sie machen im Hotel alles richtig.

Doris P. verreist als Familie - 08.07.19

Es Turo

Gutes Frühstück

Ein gepflegtes Fincahotel in herrlicher Lage mit Blick auf Ses Salines ist das Es Turo. Es hat uns gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, die Einrichtung war nett aber mit leichter Abnutzung, insbesondere im Bereich der Küchenzeile. Die Sauberkeit fanden wir mäßig, da der Boden täglich nur gefegt und weder gesaugt noch gewischt wurde. Es gab ein gutes Frühstück mit regionaler Käse- und Wurstauswahl. Dazu frisch gepressten Orangensaft, frisches Obst und Kaffeespezialitäten auf Wunsch. Außerdem wurden diverse süße Speisen angeboten. Auch Eierspeisen gab es auf Wunsch und ohne Aufpreis. Es gibt einen rudimentären Fitnessraum im Hotel sowie ein Spa, das wir nicht genutzt haben. Das Hotel hat tolle Infinity-Natursteinpools mit Whirlpoolfunktion. Leider wurde der Pool am Farmhouse kaum gepflegt, sodass dieser am Ende ziemlich veralgt war. Das Personal war super freundlich. Englisch wird weitestgehend beherrscht, auch rudimentäre Deutschkenntnisse waren vorhanden. Vor Ort ist Halbpension individuell buchbar bis 13 Uhr und preislich in Ordnung. Ansonsten ist das Es Turo schon auf gehobenem Preisniveau.

Roland P. verreist als Familie mit Kindern - 07.07.19

Sa Bassa Plana

Super!

Wir finden das Hotel Sa Bassa Plana super! Die Lage ist toll, es gehört zu einem Weingut, wo man auch eine kleine Weinprobe machen kann (inklusive). Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend, die Matratze war uns jetzt zu hart. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was ich total unnötig finde. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ich persönlich war enttäuscht, es gab keine Abwechslung und der Obstsalat und Pfirsich/Ananas waren aus der Dose. Es war ein Standard Frühstücksbüffet. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Unserer Meinung nach passt das Preis-/Leistungsverhältnis.

Daniela J. verreist als Paar - 07.07.19

Son Menut

Der Service war top!

Die Finca Son Menut ist eine sehr schöne Anlage. Wir bekamen ein tolles Zimmer. Das Essen war sehr minimalistisch, aber mit guter Qualität. Ei gab es auf Anfrage, aber zubereitet wie bei Mutti. Sehr, sehr leckerer, frischer O-Saft. Der Pool könnte unserer Meinung nach sauberer gehalten werden, ansonsten aber war der Poolbereich o.k. Der Service war absolut top. Unsere Wünsche wurden alle umgesetzt. Besonders hat uns die Liebe zum Detail auf dem gesamten Gelände gefallen sowie der Reitunterricht bei Manu. Wir empfehlen das Son Menut weiter.

Marc M.-L. verreist als Familie - 07.07.19

Es Turo

Geschmackvoll und gepflegt

Das Es Turo ist ein sehr geschmackvolles und gut gepflegtes Hotel. Es ist optisch top und der Poolbereich ist fantastisch, ebenso wie die Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr große Suite, die geschmackvoll eingerichtet und sauber war. Die Schränke fanden wir allerdings viel zu klein für eine Familie. Leider knartschten die Dielen in den Zimmern (Cotton Suite) ganz extrem laut. Das hat uns sehr gestört. Vor allem nachts mit kleinen Kindern. Das Essen war sehr lecker, frisch und nett angerichtet.

Frau S. verreist als Familie mit Kindern - 06.07.19

Agroturismo Sa Canoveta

Fast wie auf einer eigenen Finca

Das Agroturismo Sa Canoveta ist ein sehr schönes Anwesen mit wunderbarem Pool. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und es fehlt einem an Nichts. Getränke sind direkt verfügbar. Leider gibt es keine Option zum Frühstücken, das wäre wunderbar. Eine große Grillstelle und ein Holzofen für Pizza stehen für alle gemeinsam zur Verfügung. Es gibt sehr schöne Bereiche zur allgemeinen Benutzung. Der Pool ist sauber und großzügig angelegt. Da es nur wenige Zimmer gibt, fühlt man sich fast wie auf einer eigenen Finca.

Anne verreist als Familie - 05.07.19

Can Pere Rei

Überaus freundliches, tolles Team

Sehr, sehr gut hat es uns im Can Pere Rei gefallen! Der Neubau ist sehr schön und geräumig. Das Frühstück und auch der Grillabend war sehr gut. Es ist im Hotel alles da, was man mit Kindern braucht. Eingezäunter Pool, Spielehalle, Laufräder und Kindermotorräder. Sandkasten und Spieleturm sind auch vorhanden. Toller Pool mit unterschiedlichen Tiefen und abgegrenztem Babypool. Es arbeitet ein überaus freundliches, tolles Team im Can Pere Rei. Besonders das familiäre Gefühl hat uns gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Alina H. verreist als Familie - 05.07.19

Ca Na Nina Agroturismo

Super schön und modern

Das Ca Na Nina Agroturismo ist ein super schönes und sehr modernes Hotel. Es ist ruhig gelegen und ist ein perfektes Hotel für Urlaub mit Kleinkindern, da es einen Spielplatz gibt, einen Sandkasten, einige Tiere (Hühner, ein Hund, Esel die man sogar füttern darf) und einen super schönen, sauberen und chlorfreien Pool. Der Pool ist auch recht groß, er ist toll zum Planschen aber auch zum Bahnen schwimmen. Es sind ausreichend viele schöne Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel hat moderne, große Zimmer, die sehr sauber sind. Es gab ein sehr leckeres Frühstück. Der Service war auch sehr gut, somit können wir das Hotel weiteremfehlen.

Steffi verreist als Familie - 05.07.19

Hotel Finca Ca N'Ai

Das Essen hat himmlisch geschmeckt!

Die Finca Ca N'Ai ist ein traumhaftes Anwesen, mit viel Liebe zum Detail. Jeden Tag haben wir neue Kleinigkeiten entdeckt und konnten uns nicht sattsehen. Die Zimmer sind groß und sauber, sehr bequemes Bett, schönes Bad mit begehbarer Dusche, Terrasse usw. Alles war da, was man braucht und auch hier wieder: Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben es geliebt, immer wieder durch den Bereich der Rezeption zu gehen und so zentral zu sein. Es gab ein tolles Frühstück mit viel Auswahl, täglich frisches Obst und eine andere mallorquinische Spezialität, super Auswahl am Mittag und am Abend. Die Karte bleibt wohl immer gleich, was uns für fünf Tage nichts ausgemacht hat. Das Essen hat himmlisch geschmeckt und war durch die Aussicht und die herrlichen Sitzplätze einfach nur ein Genuss. Der Service war stets freundlich und top. Die Finca befindet sich in 14. Generation in Familienbesitz; wer Interesse an der Geschichte hat, kommt leicht an der Bar oder anderswo mit einem Mitarbeiter ins Gespräch. Das Ca N'Ai hat einen traumhaft schönen Poolbereich, umsäumt von großen Palmen und mit Aussicht auf die Berge. Die schweren Doppelliegen aus Metall haben sehr bequeme Matratzen als Auflagen. Alle Liegen befinden sich im Schatten bzw. Halbschatten, wir haben uns oft eine Matratze auf den Boden in die Sonne gelegt. Es war alles stets sauber und sehr ruhig. Uns hat wirklich alles, vor allem die Lage, die schönen Gebäude, die Bepflanzung, die liebevollen Details die es überall zu entdecken gibt, die Ruhe, die herrlichen Sitzplätze sowie der Poolbereich sehr gefallen.

Christina H. Single - 04.07.19

Son Cardaix

Die Ruhe war toll

Im Son Cardaix hat es uns insgesamt gut gefallen, besonders die Ruhe war toll. Unser Flug war spät abends und wir konnten den Poolbereich und eine Dusche zum Frischmachen benutzen. Das fanden wir sehr nett. Wir empfehlen das Son Cardaix weiter.

Erika H. verreist als Paar - 04.07.19

Muleta de Ca S'Hereu

Tolle Küche

Es hat mir im Muleta da Ca S'Hereu sehr gut gefallen. Die Ruhe und die gute Küche waren besonders toll. Ich empfehle die Finca gern weiter.

Dietmar U. Alleinreisender - 03.07.19

Ses Cases de Fetget

Eine gute Wahl!

Das Ses Cases de Fetget war eine gute Wahl! Wir würden das Hotel sowie auch die Suite Nr. 10 immer wieder buchen. Die Suite ist sehr großzügig. Das Badezimmer dürfte gern noch etwas größer sein. Die Einrichtung war super und die Suite war sauber. Das Essen fanden wir hervorragend! Sehr netter Service. Schade fanden wir, dass der Pool mit dem modernen grauen Boden bestückt wurde. Uns hätte die frühere warme helle Version besser gefallen. Ansonsten ist der Pool sehr schön gelegen und ruhig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total! Herzlichen Dank an fincahotels.com für Ihre Unterstützung und Empfehlung. Wir hatten schöne Ferien. Gerne buchen wir wieder bei Ihnen.

Renata G. verreist als Paar - 02.07.19

Son Vent

Der Service ist nicht zu übertreffen!

Das Son Vent ist eine sehr liebevoll eingerichtete Finca, top gepflegt und traumhafte Anlage! Die Finca hat sehr großzügig geschnittene Zimmer, mit jeglichen Komfort! Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und bei Anliegen bezüglich der Zimmer sofort reagiert! Das Essen ist ein echtes Highlight! Mit dem ausgezeichneten Frühstück konnte jeder Tag super starten! Selbst Extrawünsche wurden gerne angenommen und auf unseren zweijährigen Sohn wurde zusätzlich individuell eingegangen! Eine ausreichende Vielfalt mit durchweg frischen Produkten und viel Herz bei der Zubereitung der köstlichen Gerichte. Der Poolbereich bereitete unserer kleinen Familie an vielen Abenden noch einen gelungenen Ausklang vom Tag! Der Service im Son Vent ist nicht zu übertreffen! Sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Urlaub wie bei guten Freunden! Die unkomplizierte und liebevolle Art mit der uns Heiko, Nancy und Antonia vom ersten Tag an bezauberten, hat uns besonders gefallen! Man fühlt sich mit Kind dort super aufgehoben und kommt in einem sehr angenehmen Rahmen mit vielen wunderbaren Personen in Kontakt! Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann zu viert! Eventuell wären Mückennetze vor den Fenstern und Türen noch von Vorteil, aber mehr fällt uns als konstruktive Kritik beim besten Willen nicht ein! Vielen Dank auch an fincahotels.com für die tolle Vermittlung, wir werden Ihre Seite gerne weiterempfehlen!

Vera K.-B. verreist als Familie mit Kind - 02.07.19

Es Turo

Zimmer zum Wohlfühlen

Das Es Turo ist wunderschön gelegen mit tollem Ausblick und schöner Gartenanlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr groß und romantisch; zum Wohlfühlen innerhalb und außerhalb. Leider wurde nicht täglich 100% gut gereinigt (Fußboden). Es gab ein sehr gutes Abendessen a la carte mit akzeptabler Auswahl sowie ein sehr gutes Frühstück - der Orangensaft war unschlagbar. Das Hotel hat einen wunderschönen Infinity Pool mit ausreichend bequemen Liegen; man reißt sich schwer los, was zu unternehmen. Der Service bekommt insgesamt von uns eine 2. Der Service im Restaurant war sehr gut und freundlich; leider gab es Schwächen beim Zimmerservice. Zu verbessern wäre auch noch die Freundlichkeit beim Check-In und etwas mehr Abwechslung bei der Speisekarte und beim Frühstück. Wir empfehlen das Es Turo weiter. Vielen Dank an Herrn Sievers für seinen Einsatz, unser Wunschzimmer zu bekommen.

Thomas S. verreist als Paar - 01.07.19

Mar Salada Apartment

Sehr netter Empfang

Das Mar Salada Apartment befindet sich in Traumlage - direkt in 1. Reihe am Strand. Die Appartements haben relativ kleine Räume, speziell das Bad, wo man kaum was ablegen konnte. Außerdem sind die Wände dünn - wir hatten Gott sei dank das Eckzimmer. Das Kücheninventar ist minimalistisch, ausreichend Gläser wären schön (wir hatten nur 1 Weinglas) und ev. auch Eierbecher. Die Anlage hat einen netten, schattigen Garten mit Liegen (die leider eher unbequem sind). Den Service fanden wir gut. Es war nett, dass der Vermieter ein kleines Frühstück auf Wunsch auf der Dachterrasse serviert hat. Alle 2 Tage kommt der Zimmerservice; störend fanden wird, dass die Reinigungskraft nur 1x kurz geklopft hat und dann direkt im Zimmer stand. Besonders gefallen hat uns der freundliche Empfang vom Vermieter und die wunderschöne Lage mit Meerblick in 1. Reihe. Wir empfehlen das Mar Salada weiter.

Thomas S. verreist als Paar - 01.07.19

Galanìas Hotel & Retreat

Tolle Atmosphäre!

Das Galanias Hotel & Retreat hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Essen war sehr gut ebenso wie der Service. Besonders die Atmosphäre in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu verbessern gäbe es einzig das W-LAN und Fernsehen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Arndt U. verreist als Paar - 01.07.19

Hotel Sa Mola

Schöner Garten

Das Hotel Sa Mola ist sehr idyllisch und hat einen schönen Garten. Es hat uns dort gut gefallen. Besonders die Ruhe hat uns gefallen. Verbessern würden wir gern die Kommunikation auf Englisch dort. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut und empfehlen das Hotel weiter.

Arndt U. verreist als Paar - 01.07.19

Belfiore Park Hotel

Tolle Lage und klasse Service

Im Belfiore Park Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage direkt am See ist toll und auch der Service ist klasse. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden, das war sehr lecker, nur das Abendessen im Restaurant hat uns nicht so zugesagt. Insgeamt ist das Belfiore ein sehr schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen.

Tanja V. verreist als Familie - 30.06.19

Sa Pedrissa

Sensationelle Lage!

Das Sa Pedrissa ist ein tolles Hotel in sensationeller Lage. Unser Zimmer dort war sehr sauber und gut ausgestattet. Es gab ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten und sehr großer Auswahl an auf Wunsch zubereiteter Eierspeisen. Das Restaurant hatte eine exzellente Küche und ein unvergleichliches Panorama. Der Poolbereich war sehr sauber und hatte ebenfalls einen sensationellen Ausblick. Es waren auch genügend Sonnenliegen vorhanden. Der Service war immer sehr freundlich und bemüht. Das Hotel und das Restaurant sind nicht gerade günstig, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Alexexander D. verreist als Paar - 30.06.19

Sa Franquesa Nova

Klasse Hotel

Das Sa Franquesa Nova ist wirklich sehr zu empfehlen, es ist ein klasse Hotel. Unser Zimmer und die ganze Anlage haben uns sehr gefallen. Der Service ist auch super und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Katrin F. verreist als Familie - 29.06.19

Agriturismo La Traversina

Zauberhafter Garten

Das Agriturismo La Traversina ist ein wunderschönes, 300-jähriges Haus mit zauberhaftem Garten. Der Garten und der Ort sind so wunderschön, es hat etwas märchenhaftes. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Unser gebuchtes Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war zusätzlich mit Ventilator, Haarföhn und Fliegengittern an den Fenstern ausgestattet. Das Essen war sehr gut - zum Frühstück gab es Toast, hauseigene Konfitüre, frisches Obst, selbstgemachtes Gebäck, Fruchtsaft, Kaffee und Tee. Das Abendessen mit Vor-, Hauptspeise und Nachspeise war sehr gut zubereitet. Das Hotel hat auch einen Pool (ca. 10 m2) zur Verfügung. Die Inhaber-Familie steht immer für Auskünfte zur Verfügung, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Monika N. verreist als Paar - 29.06.19

Finca Es Rafal Roig

Sehr liebevoll gemacht

Die Finca Es Rafal Roig ist sehr schön gelegen, alles ist sehr liebevoll gemacht. Besonders toll fanden wir, dass jede Wohnung einen eigenen, geschützten Freibereich hat. Die Kinder waren von den Tieren und der morgendlichen Fütterung sehr begeistert. Uns hat noch eine Waschmaschine gefehlt, eine für alle Wohneinheiten würde vermutlich sogar reichen. Toll wäre es auch, wenn gelegentlich ein Abendessen angeboten werden würde. Wir empfehlen das Es Rafal Roig auf jeden Fall weiter.

Christiane M. verreist als Familie mit Kindern - 29.06.19

Sa Franquesa Nova

Gepflegte Anlage

Das Sa Franquesa Nova ist ein tolles Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Essen fanden wir gut. Die Anlage inklusive Pool ist sehr schön und gepflegt und der Service ist hervorragend!

Ines G. verreist als Familie - 29.06.19

fincahotels.com

Freundlich und hilfsbereit

Der Kundenservice bei fincahotels.com ist freundlich und sehr hilfsbereit. Meine Fragen wurden alle beantwortet und alles ging reibungslos seinen Gang.

Julia S. - 28.06.19

fincahotels.com

Bestens gelaufen

Professionelle Homepage und reibungslose Abwicklung bei fincahotels.com. Alles bestens gelaufen.

Anonym - 28.06.19

Ses Cases de Fetget

Rundum sehr gut gefallen

Wir hatten im wunderschönen Ses Cases de Fetget ein sehr sauberes, großzügiges Zimmer. Es hat uns hier rundum sehr gut gefallen. Besonders das Essen ist hervorzuheben, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendesen. Der Service war stets sehr freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist traumhaft!

Peter F. verreist als Paar - 28.06.19

fincahotels.com

Höchstes Maß an Zufriedenheit

Dies ist unsere zweite Buchung bei fincahotels.com.
Die schnelle Art des Buchungsvorganges stellt im höchsten Maß Zufriedenheit des Kunden dar. Da wir schon sehr zeitig für das Jahr 2020 unsere beiden Hotels ausgewählt haben, fehlt noch die Bestätigung des zweiten Fincahotels. Wir vertrauen auf die professionelle Arbeit von Herrn Sievers, dass wir auch hier eine positive Antwort bekommen.

Anonym - 27.06.19

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN