Hotelbewertungen und Kundenmeinungen

Das denken unsere Kunden...

Lest hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber.

Son Terrassa

Sehr nette Betreuung

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel ist das Son Terrassa. Wir wurden sehr nett betreut und unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich hat uns auch gut gefallen und das Essen war ebenfalls gut. Nur etwas mehr Auswahl beim Frühstück könnte es unserer Meinung nach noch geben.

Dirk G. verreist als Paar - 20.09.17

Aguas de Ibiza

Einfach toll!

Das Aguas de Ibiza ist einfach toll! Sehr schick in modernem Design und der Service war sehr freundlich! Es war schön ruhig dort. Unser Zimmer hat uns gefallen, nur etwas mehr Ablagefläche hätten wir uns gewünscht.

Julia P. verreist als Paar - 20.09.17

Sa Bassa Plana

Schön ruhig

Das Sa Bassa Plana ist sehr schön und vor allem schön ruhig gelegen. Unser Zimmer hat uns gut gefallen, es war sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Familie T. - 19.09.17

Agroturismo Es Lligats

Sehr sauber

Uns hat es im Agroturismo Es Lligats gut gefallen. Alles war sehr sauber, das Essen war lecker und der Service war sehr freundlich. Die Ausstattung der Küche in unserer Villa hätte noch etwas besser sein können. Es fehlten ein paar Utensilien. Ansonsten können wir das Es Lligats absolut empfehlen!

Herr P. verreist als Paar - 19.09.17

Son Capellot

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir haben uns im Fincahotel Son Capellot sehr wohlgefühlt. Es hat uns vom Service bis zur Hotelanlage alles sehr gut gefallen.

Rema R. verreist als Paar - 18.09.17

Sa Tanca

Sehr nette Finca!

Das Sa Tanca ist eine sehr nette Finca! Es hat uns dort gut gefallen. Wir kommen wieder!

Agnes H. verreist als Paar - 18.09.17

Hotel Rural Sa Galera

Wunderschöner Pool

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Fincahotel ist das Sa Galera. Es ist gepflegt, hat einen wunderschönen Pool, ist umgeben von Olivenbäumen und teilweise mit Blick in die Umgebung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit guter Einrichtung. Etwas mehr Ablagemöglichkeiten wären gut, auch im Badezimmer (z.B. für Handtücher). Der TV-Bildschirm war für uns deutlich zu klein. Es gab ein gutes, abwechslungsreiches Frühstück, hervorragendes Brot (v.a. frisch gebacken und Vollkorn) und kleine Teilchen. Der Kaffee aus dem Automaten ist verbesserungswürdig, uns fehlten außerdem regionale Spezialitäten. Das Restaurant haben wir nur einmal besucht, da es schien, dass nicht frisch gekocht wird, was für ein Landhotel eher enttäuschend und schade ist, da die Essplätze auf der Terrasse idyllisch gelegen sind. Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur, er war sehr sauber. Den Service fanden wir sehr gut, die Mitarbeitersind sehr freundlich. Vielen Dank an fincahotels.com für den Support bei der Buchung!

Frauke R. verreist als Paar - 18.09.17

Son Amoixa Vell

Hervorragendes Hotel

Das Son Amoixa Vell ist eine sehr gepflegte Anlage, sowohl der Garten, als auch die Unterkunft selbst. Eine Wäscheleine draußen wäre toll, damit die Kleider trocknen können. Beim Essen finden wir toll, dass man auf saisonal und regionale Produkte schaut. Für die Massagen wäre eine umfassende Information wichtig und auch der Hinweis der Rezeption, dass man bar zahlen muss (nicht erst auf Nachfrage). Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich! Das Son Amoixa Vell ist ein hervorragendes Hotel in tollem ländlichem Ambiente, das alles bietet, was man sich erträumt!

Sabrina N. & Dominique S. verreist als Paar - 18.09.17

Can Pere Rei

Ansprechender Pool

Das Hotel Can Pere Rei befindet sich auf einem großen, gepflegten Grundstück. Die einzelnen Gebäude sind darauf verteilt. Das Studio war ausreichend groß für 2 Personen. Die Einrichtung war funktionell, geschmackvoll und sehr sauber. Das Frühstück hat reichlich Auswahl und Abwechslung. Täglich gab es Gemüse und Obst, Kuchen, Eier nach Wunsch. Der Pool ist sauber und ansprechend, es gibt ausreichend Liegen. Zudem gibt es Freizeitangebote wie Spielplatz und Spielhalle sowie Tiere für Kinder. Die Mitarbeiter waren total freundlich und hilfsbereit. Ich habe so etwas noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vor allem der wöchentiche Grillabend war der absolute Hammer.

Petra E. verreist als Paar - 18.09.17

fincahotels.com

Tolles Angebot

Mit der Buchung und dem Angebot bei fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Wir haben selten eine so genaue 1zu1 Darstellung erlebt. Ein tolles Angebot, was ihr da habt. Viel Erfolg weiterhin!

Boris K. - 18.09.17

S'Hort de Can Carrio

Hervorragend!

Es hat uns im S'Hort de Can Carrio hervorragend gefallen. Unser Zimmer war praktisch, einfach und sehr sauber. Zum Frühstück wurde alles frisch zubereitet, vom Orangensaft bis zum Rührei. Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Pool, er hat uns sehr gut gefallen. Auch der Service war sehr gut. Ob Tipps oder Anregungen: Man hat immer ein offenes Ohr gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis im S'Hort de Can Carrio ist wirklich top! Auch mit der Buchung und dem Angebot bei fincahotels.com waren wir sehr zufrieden. Wir haben selten eine so genaue 1zu1 Darstellung erlebt. Ein tolles Angebot, was ihr da habt. Viel Erfolg weiterhin!

Boris K. verreist als Paar - 18.09.17

Agroturismo S'Horabaixa

Persönlich geführtes Hotel mit Seele

Das Agroturismo S'Horabaixa ist ein sehr persönlich geführtes Hotel mit Seele. Unser Appartement hatte ein ausreichend großes Schlafzimmer und Küche/Wohnzimmer. Morgens gab es ein sehr gutes Frühstück. Toll finden wir auch, dass es am Abend ein Restaurant gibt. Der Koch ist sehr engagiert und kocht hervorragend und abwechslungsreich. Wir erfuhren im Hotel einen herzlichen Service mit tollen Ideen und Tipps, die für uns als Familie sehr gut gepasst haben.

Franziska S. verreist als Familie - 17.09.17

Son Ametler

Superfreundliche Bedienung

Das Hotel Son Ametler macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt sehr ruhig. Das Doppelzimmer mit Terrasse hatte für uns die richtige Größe. Die Sauberkeit war ok. Der Kühlschrank in unserem Zimmer hat nicht wirklich gekühlt und musste in der Nacht wegen lauter Geräusche vom Strom genommen werden. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen in einer wunderschönen Umgebung. Eine Wahlmöglichkeit zum Abendessen wäre wünschenswert. Ein besonderes Dankeschön ergeht an die Gastgeber. Superfreundliche Bedienung. Die Finca ist eine tolle Anlage mit schönen Rückzugsecken im Garten. Wundervolle Bepflanzung und Gestaltung des Gartens. Die Darstellung des Hotelsauf fincahotels.com ist zutreffend, wir haben alles so angetroffen, wie es dargestellt wurde. Danke für die Empfehlung Ihrerseits.

Karin M. verreist als Paar - 17.09.17

Agroturismo Cas Padri Guillem

Cati und Gabriel geben alles

Das Agroturismo Cas Padri Guillem ist sehr schön, ruhig und gepflegt. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, alles war sauber, alles war prima. Der Poolbereich ist sehr schön. Die Kinder konnten sich auf dem Gelände frei und ohne Gefahr bewegen. Das Essen im Hotel war sehr fein, wir hatten einen gemütlichen, gemeinsamen Abend. Cati und Gabriel sind super Gastgeber und geben alles für die Finca und die Gäste.

Yvonne L. verreist als Familie mit Kindern - 16.09.17

Ses Rotes Velles

Mit Engagement geführt

Sehr gepflegt und mit viel Engagement geführt ist das Fincahotel Ses Rotes Velles. Unser Zimmer und das Essen hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist sehr sauber. Wir empfehlen das Ses Rotes Velles sehr gern weiter.

Günther W. verreist als Paar - 16.09.17

Son Penya

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Ein super schönes, kleines Fincahotel ist das Son Penya. Es gibt dort super Essen und viel Ruhe! Das Frühstück war klein aber fein, das Abendessen war toll! Das Hotel hat einen schöne, großen Pool. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht um unser Wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier passend. Auch die Darstellung des Hotels auf fincahotels.com stimmt mit der Wirklichkeit überein. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir besuchen Son Penya bestimmt wieder.

Herbert G., verreist als Paar - 16.09.17

Agroturismo Ses Vistes

Entspannung und Ruhe

Das Agroturismo Ses Vistes ist eine liebevoll restaurierte und neu angelegte Finca. Der Weitblick ist sehr schön. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Die Lage der Finca ist ideal, um die Insel zu erkunden. Die Inhaber und das Personal sind sehr gastfreundlich. Die Finca wurde neu eröffnet und somit war die von uns gebuchte Senior Suite neu und sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksangebot war umfangreich, ausreichend und frisch. Das Hotel hat einen sehr schönen Außenpool in einer guten Größe zum Schwimmen. Bequeme Liegen und Sonnenschirme runden das Bild ab und laden zum Entspannen ein. Es besteht die Möglichkeit, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke an einer Bar des Vertrauens zu erwerben. Eine Kaffee-Ecke wäre noch zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut, wir empfehlen das Hotel weiter.

Astrid Y. verreist als Paar - 16.09.17

Finca Es Torrent

Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Wunderschön und gemütlich ist das Fincahotel Es Torrent . Unser Zimmer war sehr sauber und hatte ein Badezimmer mit guter Größe. Das Frühstück war sehr gut, jeden Morgen konnte man Eier in allen Variationen bestellen und es gab frisch gepressten Orangensaft. Unbedingt auch mal im Hotel zu Abend essen. Der Poolbereich ist klein aber fein und sehr angenehm. Der Service ist sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Website von fincahotels.com finden wir sehr ansprechend.

Sabine K. verreist als Paar - 15.09.17

Es Baulo Petit Hotel

Wie auf fincahotels.com beschrieben

Das Es Baulo Petit Hotel ist ein sehr schönes, idyllisches Apartmenthotel, hübsch im Fincastil und mit viel Grün angelegt. Obwohl es an einer Straße liegt, ist es durch die Bepflanzung ruhig. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, darunter einige Stammgäste. Für Familien mit Kindern ist es super easy, da es Halbpension gibt, die Appartements geräumig sind und der Strand nur einen ca. 10 min. Fußmarsch entfernt ist. Von der Infrastruktur könnte ein größerer Supermarkt und eine Apotheke etwas näher dran sein. Der Shuttlebus vom Flughafen war günstig und einfach zu erreichen, allerdings hat dieser über 2,5 Std. Für die Strecke zum Hotel (normalerweise max. 1 Std.) gebraucht, da er die ganze Küste von Pollença über Alcúdia bis Can Picafort entlang mehrere Hotels abgefahren ist (wir hatten ca. 10 Stopps und kamen mit Baby dann gg. 23 Uhr im Hotel an). Das Appartement war gut aufgeteilt mit separatem Schlafzimmer unten und Wohnzimmer mit offener Küche und Balkon oben. Der Blick auf den Pinienwald war ok, Meerblick wäre noch schöner gewesen. Ein Moskitonetz am Schlafzimmerfenster wäre auch noch toll gewesen. Teilweise waren Türen und Fensterläden etwas laut (knarren). 2 große Schränke boten genug Stauraum für Sachen und Koffer, sodass nicht alles im Zimmer herum stand. Die Einrichtung war generell gemütlich und zweckmäßig. Die Küche war mit Geschirr und Besteck, Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle ausgestattet, nur Spülmittel mussten wir selbst kaufen. Im Bad gab es eine große Ablagefläche für Kosmetika etc. Die Zimmer waren immer sauber. Auf dem Balkon gab es Tisch, Stühle und sogar einen kleinen klapprigen Wäscheständer aus Holz. Das Frühstücks- und Dinnerbuffet war frisch, abwechslungsreich und lecker. Es gab immer frisches Obst und eine sehr gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Tische gibt es drinnen und draußen auf der gemütlichen Terrasse mit Poolblick. Die Dinnerzeit hätte für uns mit 8 Monate altem Baby statt 19 Uhr auch schon 18 Uhr sein können. Sonst war alles prima.Den Pool haben wir nur 2x genutzt, es gab immer freie Liegen und der Bereich ist schön angelegt. Der Weg um den Pool ist etwas zu schmal, besonders mit kleinen Kindern die noch nicht schwimmen können, sollte man hier aufpassen. Eine Dusche und Wasserspielzeuge zur allgemeinen Nutzung waren auch vorhanden. An einem Tag wurden Gartenarbeiten (Harken) während des Tages direkt neben unseren Liegen verrichtet, was nicht so angenehm war, besonders weil dadurch Mücken aufgescheucht wurden, vor denen wir dann mit unserem Baby flüchten mussten. Das war etwas bedauerlich und schlecht getimed. Das Personal ist extrem kinderfreundlich und serviceorientiert, die meisten Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Das Hotel hat uns auf der Website fincahotels.com sofort gefallen und ist auch super beschrieben. Alles was hier versprochen wurde, war vor Ort dann auch vorzufinden. Die Empfehlungen von fincahotels.com, die einfache Buchung von Hotel und Shuttlebus sowie auch die E-mail Kommunikation waren sehr angenehm und unkompliziert. Wir sind rundum sehr zufrieden.

Melanie B. verreist als Familie mit Kind - 15.09.17

Son Trobat Wellness & Spa

Perfekt!

Das Son Trobat Wellness & Spa ist eine tolle Finca mit super Service. Es ist alles vorhanden, was man für den Strand benötigt. Sonnenschirme und Luftmatratzen: alles kostenfrei zum Ausleihen. Perfekt! Die neuen Suiten sind der Knaller. Alle mit Terrasse und herrlicher Aussicht. Das Hotelrestaurant hat eine tolle Speisekarte. Wir haben mit unseren Freunden fast jeden Abend vor Ort gegessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Petra K. verreist als Familie - 15.09.17

Na Set Centes

Perfekt!

Für uns war das Na Set Centes einfach die perfekte Finca!

Andreas M. verreist als Familie - 12.09.17

Son Cardaix

Oase der Ruhe

Wir waren vom Son Cardaix sehr positiv beeindruckt, es war sauber, der Empfang und der Service waren freundlich. Die Finca hat eine großzügige Anlage mit schönem Pool. Es ist eine Oase der Ruhe. Unser Zimmer war ca. 70 qm groß, sehr sauber, mit schönem Balkon. Es war eine Maisonette-Wohnung, wobei wir nur den oberen Bereich mit Bett, Bad und Balkon genutzt haben. Morgens gab es ein prima Frühstück. Das Abendessen war mallorquinisch und gut und reichlich. Auch für Kinder war immer was dabei. Der Pool ist sehr schön, aufgrund der begrenzten Zimmerzahl waren auch immer ausreichend Liegen frei. Sehr schön! Da wir in der Hochsaison gereist sind, waren die Zimerpreise auch entsprechend hochpreisig. Aber wir haben uns bestens erholt und sind nach Ausflügen immer gerne zurück zu der Oase der Ruhe gekehrt.

Claus R. verreist als Paar - 12.09.17

fincahotels.com

Viele Dank für den tollen Urlaub!

Über fincahotels.com buchen wir jederzeit gerne wieder! Eine super persönliche Beratung und super schnelle Antworten auch am Wochenende machen den Service perfekt.

Bettina G.-E. - 12.09.17

Son Vent

Wir waren ein Teil der Finca-Familie

Schon als wir auf dem Parkplatz des Son Vent von Peter begrüßt wurden, fiel jeglicher Alltagsstress ab. Die Finca Son Vent und seine Eigentümer strahlen eine Ruhe und Gelassenheit aus, die ihresgleichen sucht und sofort auf uns abgestrahlt hat. Die Anlage und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail sehr charmant hergerichtet, der Pool lädt zum entspannten Verweilen ein. Kinder sind hier ebenfalls herzlich willkommen, so gibt es für die Kleinen viel zu entdecken und eine Schublade mit Spielsachen und Strandspielzeug zum Ausleihen. Unser Sohn (3 Jahre) wollte die Finca gar nicht mehr verlassen. Die Köchin Antonia und Angestellte Raquel haben uns jeden Morgen ein köstliches und unterhaltsames Frühstück beschert. Tolle Insider Tipps gab es von Eigentümerin Dagmar und Raquel. Wir haben uns in der traumhaften Zeit wie ein Teil der Finca-Familie gefühlt. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub und wir kommen wieder! Über fincahotels.com buchen wir jederzeit gerne wieder! Eine super persönliche Beratung und super schnelle Antworten auch am Wochenende machen den Service perfekt.

Bettina G.-E. verreist als Familie mit Kindern - 12.09.17

Sa Franquesa Nova

Sauberer, ruhig gelegener Poolbereich

Das Sa Franquesa Nova ist ein Fincahotel mit gepflegter Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer. Es gab leckeres Essen, wenn auch von einer kleinen Karte. Der Poolbereich ist sauber und ruhig gelegen. Der Hotel Service war super, nur der Restaurant Service war ein wenig unkoordiniert. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut und empfehlen das Sa Franquesa Nova gern weiter.

Michael verreist als Paar - 10.09.17

Ses Cases de Fetget

Für uns eines der schönsten Fleckchen Erde!

Ein wunderschönes mallorquinisches Landhotel im Familienbetrieb ist das Ses Cases de Fetget. Es ist liebevoll und geschmackvoll, modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und für uns eines der schönsten Fleckchen Erde! Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer. Es war sehr geräumig mit eigener Terrasse. Es war im EG und hat uns gut gefallen. Das Frühstück war wie immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich! Den Kaffee je nach Geschmack - Latte Macchiato, Café American, Café con leche o. Espresso - hat man sich dieses Jahr selbst an einem modernen Kaffeeautomaten geholt. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft inkl. und jeden Morgen wurden wir gefragt, ob wir ein gekochtes Ei, Rührei oder Spiegelei möchten. Dass wir jeden Abend im hoteleignen Restaurant gegessen haben, spricht für sich. Es wird frisch mit Produkten aus der Region gekocht! Und es gab dieses Jahr die 3. Michelin Auszeichnung infolge! Der Pool ist wunderschön gelegen, nicht sehr groß, aber zum Abkühlen und für ein paar Schwimmzüge ausreichend. Da wir golfen, ist die Lage des Hotels ausgezeichnet! Es gibt 3 Plätze in unmittelbarer Nähe (Anfahrt max. 20 Min). Für die Hotelgäste gibt es an 6 Tagen von 09:00 - 15:30 eine Ansprechpartnerin, die viele individuelle Wünsche erfüllt! Ansonsten ist das gesamte Personal sehr freundlich und herzlich. Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste im Fetget und finden das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Es ist nicht alles perfekt, aber die gesamte Atmosphäre durch Lage, Aussicht und das gesamte Personal macht alles wieder mehr als gut. Danke auch an fincahotels.com, dass ihr dieses herrliche Hotel gefunden habt!

Claudia O. verreist als Paar - 10.09.17

Finca Es Pinaretta

Ausgezeichneter Service

Uns hat es im Fincahotel Es Pinaretta wirklich prima gefallen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war ganz nach unserem Geschmack eingerichtet und sehr sauber. Zum Frühstück gab es immer eine große Auswahl und alles hat sehr frisch und lecker geschmeckt. Wir wurden sehr gut betreut, der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Wir empfehlen das Es Pinaretta sehr gern weiter.

Oli T. verreist als Paar - 09.09.17

Can Coll

Stilvoll serviertes Frühstück

Das Can Coll ist sauber, gepflegt und hat echten Fincacharakter. Es ist eine sehr gute Ausgangslage für die Nordwestküste. Wir waren im Zimmer Melocoton. Es ist sehr großräumig mit schönem großen Gartensitzplatz. Man hat alles, was man braucht, sehr sauber, gute Matratzen. Es ist auch eine Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer, kostet aber 1 Euro. Das Frühstück wird stilvoll serviert. Die Qualität, speziell auch vom Abendessen, ist sehr gut, bei schöner Atmosphäre. Der Poolbereich könnte unserer Meinung nach noch etwas liebevoller gestaltet werden. Der Service war durchweg einwandfrei.

Patricia C. verreist als Paar - 07.09.17

fincahotels.com

Danke für die Betreuung

Wir möchten uns auch bei fincahotels.com bedanken für die Betreuung vor der Reise. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir über fincahotels.com gebucht haben.

Martin T. - 05.09.17

Can Bessol

3 Sterne sind zu wenig für dieses Hotel!

Das Hotel Can Bessol hat die von uns gelesenen Beurteilungen noch übertroffen. Diese Freundlichkeit ist einzigartig. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht mehr zu toppen. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Diese Sauberkeit war im gesamten Hotel vorzufinden. Das Frühstück war abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft, der jeden Morgen kredenzt wurde. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Kein Wunder: Jeden Morgen wurden die Liegen wie auch der Pool gereinigt. Der Service war sehr zuvorkommend, einfach überwältigend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die drei Sterne sind einfach zu wenig für dieses Haus. Man merkt, dass das Personal und auch der Chef selbst für dieses Hotel leben. Sie haben alle das Bestreben, dass die Gäste sich wohlfühlen. Und das ist ihnen auch gelungen.

Martin T. verreist als Paar - 05.09.17

Sa Posada d'Aumallia

Tolle Handtücher!

Sehr gepflegt und ordentlich ist das Sa Posada d'Aumallia in Felanitx! Unser Zimmer war sehr ordentlich und die Zimmerreinigung war schnell. Es gab zwar eine eher kleine Auswahl beim Essen, aber dafür auch eine sehr gute Qualität der Produkte. Das Hotel hat einen großen Pool, genügend Liegestühle und tolle Handtücher. Das Personal war schnell, freundlich und aufmerksam - wirklich ein sehr guter Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut!

Familie B. - 05.09.17

Ferienhaus Villa Ran de Mar

Gut ausgestattete Küche

Wir haben das Ferienhaus Villa Ran de Mar besucht. Die Küche war gut ausgestattet, es gab genügend Hand- und Badetücher für 11 Personen. Die Villa war sehr sauber, ebenso die Matratzen und Polster, aber der Garten wirkte teils etwas ungepflegt. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal gesäubert. Wir bekamen bei Ankunft 3 Schlüssel, wobei nur einer das Gartentor und die Haustüre sperrte. Trotz Kontaktaufnahme mit der Notfallnummer kam die ganze Woche niemand und kümmerte sich um das Problem. Wir waren aber 11 Personen, welche nicht immer alle gleichzeitig unterwegs waren. Wir konnten daher nicht immer das Haus versperren. Es kam zwar irgendwer und stellte WC-Papier in die Villa. Doch das bemerkten wir nie und daher sahen wir auch nie jemand, der uns fragte, ob alles in Ordnung sei.

Sabina E. Familie mit Kindern - 04.09.17

Finca Hotel Sestelrica

Urlaubsfeeling pur!

Das Finca Hotel Sestelrica ist sehr einladend und für Ruhesuchende genau das Richtige. Im Hotel gab es sehr guten Kaffee, den man auf seiner Terrasse genießen konnte. Urlaubsfeeling pur! Maria und Marcela tragen sehr zu unseren positiven Urlaubserinnerungen bei. Die beiden bemühen sich sehr, den Gästen beim Frühstück, dem Abendessen (1x in der Woche) und auch sonst jeden Wunsch möglich zu machen.

Jenni G. verreist als Paar - 04.09.17

Bennoc Petit Hotel

Ganz liebevolle und herzliche Betreuung

Eine sehr schöne großzügige Anlage mit einem wunderschönen Innenhof ist das Bennoc Petit Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden ganz liebevoll und herzlich betreut. Maria und auch die anderen Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben ein normales DZ bebucht. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Beim nächsten Besuch würden wir ein großes Zimmer buchen. Morgens gab es ein leckeres mallorquinisches Frühstück mit frischen landestypischen Produkten. Auch das Abendessen im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen großen Pool, tolle Liegen und ein großes Bad mit WC am Poolbereich. Wir empfehlen das Bennoc Petit Hotel weiter.

Dagmar W. verreist als Paar - 04.09.17

Son Cardaix

Wow!

Wow! Das Son Cardaix ist eine mega Finca mit tollen Suiten, einem mega Pool und einer perfekten Lage. In unserem Zimmer war alles perfekt, die Terrasse war der Hammer! Das Frühstück war top, es gab zwar eine reduzierte Auswahl, die war aber vollkommen ausreichend. Der Poolbereich hatte für uns die perfekte Größe. Der Service war während unseres Aufenthaltes perfekt, man war äußerst zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Son Cardaix finden wir supi.

Christian V. verreist als Paar - 04.09.17

Son Cardaix

Familiär und ruhig

Das Son Cardaix ist sehr gepflegt, familiär und ruhig. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war groß und praktisch und hatte eine schöne Terrasse. Der Poolbereich war sehr schön, der Service war gut und das Essen im Hotel hat uns gut geschmeckt. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis des Son Cardaix sehr gut und empfehlen es gern weiter.

Familie Pf. - 04.09.17

Il Cantico Della Natura

Wunderschöne Anlage

Das Il Cantico della Natura ist eine wunderschöne Anlage, die vielleicht noch etwas besser gepflegt sein könnte und die sich in herrlicher Lage befindet.

Kerstin L. verreist als Familie - 01.09.17

fincahotels.com

Freundlich und kompetent

Wir bekamen sehr freundliche und kompetente Hilfe und Unterstützung durch fincahotels.com.

Monika E. - 31.08.17

fincahotels.com

Vollste Zufriedenheit

Wir empfehlen Frau Sievers und ihr Team von fincahotels.com jedem mit vollster Zufriedenheit weiter. Wir werden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Fotini K. - 31.08.17

Na Set Centes

Mit Liebe eingerichtet

Das Na Set Centes ist eine kleine, sehr saubere und mit Liebe eingerichtete Finca. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Berta und Juan sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Auf jeden Wunsch wird sofort eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen Platz für Ruhe und Erholung gefunden. Vielen Dank Emoticon Unser Zimmer wurde jeden Morgen geputzt (inkl. Bad und Handtuchwechsel). Für 3 Personen war das Zimmer etwas zu klein, jedoch hielten wir uns den ganzen Tag auswärts auf, sodass es zum Schlafen allein ausreichte. Dafür hatten wir eine sehr großzügige Terrasse, auf welcher wir dort sogar einen schönen Abend mit neugewonnen Freunden verbracht haben. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr liebevoll und typisch mallorquinisch gestaltet. Wir waren sehr zufrieden. Ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstück hat uns jeden Morgen erwartet. Frische Produkte wurden mit Hingabe vorbereitet. Auf Wunsch gab es auch Spiegel- oder Rührei. Sogar warme Milch mit Nesquik für unsere Tochter. Einfach alles lecker. Das frisch zubereitete Abendessen der Gastgeber können wir nur weiterempfehlen - ein Muss! Der Poolbereich war immer sauber und für alle Gäste ausreichend groß. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Fotini K. verreist als Familie - 31.08.17

Finca Son Guardiola

Ein schöner Platz

Die Finca Son Guardiola ist ein sehr schöner Platz für Ruhe und Erholung. Es hat uns dort sehr gut gefallen.

Martina W.-M. verreist als Familie - 31.08.17

Agroturisme Es Picot

Lecker, was es alles zu essen gab

Das Agroturisme Es Picot ist ein sehr schönes Fincahotel. Unser Zimmer war klein aber fein, wir hatten alles, was wir brauchten. Im Hotel arbeiten sehr freundliche Leute. Das Frühstück war super, wirklich lecker, was es alles zu essen gab. Der Pool hat uns gefallen, hätte für uns aber gern ein bisschen sauberer sein können. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut, wir empfehlen das Es Picot weiter.

Frau I. verreist als Paar - 28.08.17

Sa Pletassa

Es war traumhaft!

Hallo liebes fincahotels.com-Team,
unser Urlaub auf Mallorca ging heute leider zu Ende ;-(. Es war traumhaft! Sa Pletassa war wirklich eine grandiose Empfehlung. Wir haben uns wahnsinnig wohlgefühlt. Die Anlage ist aufgrund der enormen Kinderfreundlichkeit auch wirklich sehr für Familien zu empfehlen. Babs Schärer und ihr Team waren so lieb zu unseren Kindern, die wollten gar nicht mehr weg. Die Anlage ist unglaublich gepflegt, ruhig und einfach wunderschön. Das Frühstück üppig, liebevoll angerichtet und echt erstklassig.
Kurzum - danke Ihnen für den mal wieder sehr gelungenen Urlaub. Herzliche Grüße

Familie v. B. - 28.08.17

Hoposa Niu

Tolle Lage direkt an der Bucht

Das Hotel Hoposa Niu macht einen super sauberen Eindruck. Tolle Lage direkt an der Bucht. Das Zimmer war eher klein, die Einrichtung einfach, aber zweckmäßig. Die Sauberkeit war gut. Auch das Frühstück war gut. Die Auswahl blieb allerdings 12 Tage gleich. Das Restaurant des Hotels hat eine gute Küche. Das Personal scheint oft unstrukturiert, ist aber sehr freundlich. Der Poolbereich ist sauber aber klein und man hat von dort einen tollen Blick.

Stefan B. verreist als Paar - 27.08.17

fincahotels.com

Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank für den außergewöhnlich guten und schnellen Service, lieber Herr Sievers!

Regine E. verreist als Familie mit Kindern - 27.08.17

Sa Pletassa

Ein Paradies!

Das Sa Pletassa ist ein kleines Paradies! Die Hotelanlage, unser Zimmer, der Pool und der Service bekommen von uns die Note Eins! Auch das Essen hat gut geschmeckt und das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.

Regine E. verreist als Familie mit Kindern - 27.08.17

Sa Franquesa Nova

Wunderbar!

Unser Urlaub im Sa Franquesa Nova hat uns wunderbar gefallen! Das Essen war von sehr guter Qualität und der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich. Sehr schön fanden wir auch den Pool. Wir können das Sa Franquesa Nova weiterempfehlen.

Jörn T. verreist als Paar - 27.08.17

Son Cardaix

Von Anfang an sehr wohlgefühlt

Das Son Cardaix befindet sich in herrlich ruhiger Lage und ist wunderschön gestaltet. Wir hatten ein großes Zimmer, die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Die Auswahl bot für uns alles, was wir brauchten. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant können wir sehr empfehlen. Der Poolbereich ist sehr schön, er hat uns gut gefallen. Zur weiteren Freizeitbeschäftigung außerhalb des Hotels ist ein Mietwagen notwendig. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Man bekommt auch Ausflugstipps. Dank der lieben Mitarbeiter haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.

Johanna R. verreist als Paar - 27.08.17

Son Cardaix

Phantastische Ruhe

Nach unserem Geschmack ist das Son Cardaix eine einfache Finca, die aber nett gemacht ist. Es herrscht eine phantastische Ruhe. Wir hatten ein Doppelzimmer, was groß genug war. Leider war es etwas dunkel, da die Fenster sehr klein waren. Das Frühstück hat geschmeckt, die Omeletts waren sehr gut. Es gibt auf der Finca an sich kein Freizeitangebot, nur den Pool und der war schön groß. Die Finca ist prima geeignet, wenn jemand die Ruhe sucht und keinen Luxus erwartet.

Gerald M. verreist als Paar - 26.08.17

Finca Hotel Sestelrica

Liebevoll zubereitetes Frühstück

Das Finca Hotel Sestelrica bei Artà hat ein durchgängig gestyltes Design mit Blick für Details, es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück wird jeden Tag liebevoll direkt frisch zubereitet. Der Pool ist eher klein (7x3m) und aufgrund einer zu diesem Zeitpunkt defekten Pumpe war das Wasser trüb. Der Service war sehr gut, Marcella an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Uta B. verreist als Familie - 26.08.17

Son Julia Country Hotel

Klasse Frühstück

Im Son Julia Country Hotel hat es uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr schön, nur hätten wir uns eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen gewünscht. Das Frühstück und der Service hätten nicht besser sein können, wirklich klasse! Der Poolbereich war sehr schön, und auch hier gab es einen sehr netten Service.

Irina O. verreist als Paar - 24.08.17

Can Bessol

Liebevoll angerichtetes Frühstück

Ein sehr gepflegtes und schönes Haus mit angenehmem Service ist das Fincahotel Can Bessol. Es hat uns gut gefallen. Die Göße unseres Zimmers war sehr angenehm. Es war alles sehr sauber. Leider riecht der antike Kleiderschrank so stark, dass man unmöglich die Kleider reinhängen kann. Auch ein sofort zur Verfügung gestelltes Raumspray half nichts. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Es fehlt an nichts. Der Poolbereich ist sauber und sehr schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir möchten uns für die sehr angenehme und professionelle Beratung von Frau Schumann von fincahotels.com bedanken!

Christiane W.-E. verreist als Paar - 24.08.17

Agroturismo Es Llobets

Wunderschön!

Das Agroturismo Es Llobets ist wunderschön! Sauber, ordentlich, tolles Ambiente, sehr, sehr freundliche Besitzer und ein familiäres Flair. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers waren top! Wir hatten eine wunderschöne, große Terrasse. Es gab ein sehr vielfältiges und leckeres, frisches Frühstück. Der frisch geschnittene Obstsalat war der Hammer! Abends wurde frisch gekocht. Sehr lecker! Der Pool war auf jeden Fall ausreichend. Sehr schön gepflegt. Es hat alles wunderbar funktioniert und wir kommen gern wieder!Und wir würden auf jeden Fall wieder über fincahotels.com buchen.

Frau St. verreist als Paar - 24.08.17

Bennoc Petit Hotel

Wir fühlten uns herzlich willkommen

Das Bennoc Petit Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr ruhig, toll gelegen und sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer, die Küche war super und der Service durch Maria und ihr Team war ebenfalls toll. Auch den Poolbereich fanden wir gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Bei Maria war alles sehr familiär und man hatte immer das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Deshalb empfehlen wir das Bennoc gern weiter.

Ralf M. verreist als Paar - 23.08.17

Finca Hotel Consinet

Ankommen und erholen

Das Finca Hotel Consinet ist ein super schönes Hotel in guter und ruhiger Lage, sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber sind mehr als freundlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Ankommen und erholen. Die Zimmer sind absolut schön und toll eingerichtet, über Größe und Sauberkeit braucht man sich hier absolut keine Gedanken machen. Das Essen sollte man unbedingt probieren, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Sehr authentisch und mit Hingabe gekocht. Das Hotel hat einen sehr tollen Außenbereich mit einem sauberen kleinen Pool und schönen Liege- und Sitzgelegenheiten im großen Garten. Der Service sucht seinesgleichen, man wird hier als Gast super umsorgt und das mit einer ehrlichen Freundlichkeit, die man so kaum findet. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.

Felix verreist als Paar - 22.08.17

Monnaber Vell

Durchgängig sehr freundlich

Das Monnaber Vell hat uns sehr gut gefallen. Der Service war durchgängig sehr freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir auch sehr gut.

Familie W. - 22.08.17

Son Penya

Umgeben von Ruhe

Sehr schön und ruhig gelegen, umgeben von Landwirtschaft und Ruhe ist das Son Penya. Die Zimmer sind sauber, schön und großzügig eingerichtet. Der kleine Patio zum Badezimmer lässt die Helligkeit und Sonne herein und die Terrasse mit eigenem Pool ist perfekt. Es gibt sehr gutes Essen im Hotel und eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der Poolbereich wird jeden Morgen fein säuberlich geputzt, und der schöne Garten bestens gepflegt. Am großen Pool sind sehr wenig Leute, perfekt zum Schwimmen. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Da es nur 20 Zimmer hat, kennt das Personal die Gäste und seine Wünsche. Top! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist nicht ganz billig, aber bei den schönen Zimmern mit eigenem Pool und und der ganzen traumhaften Anlage völlig angemessen. Die Darstellung des Hotels iauf fincahotels.com ist genau so wie man es vor Ort antrifft. Mit der Buchung war alles perfekt, es lief alles am Schnürchen, vom ersten Kontakt mit Ihnen bis zur Abreise!

Barbara A. verreist als Paar - 22.08.17

Son Capellot

Extrem gepflegt

Im Son Capellot hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem extrem gepflegten Zustand, hat sehr freundliche Besitzer, eine entspannte Atmosphäre und eine schöne Anlage. Das Zimmer war perfekt. Die Gastronomie im Hotel bot frisch Zubereitetes und Lokales. Auch der gepflegte Pool hat uns gut gefallen. Zwar finden wir das Hotel etwas zu teuer für die Ausstattung, aber trotzdem ist es empfehlenswert.

Florian W. verreist als Paar - 21.08.17

fincahotels.com

Großartige Auswahl

Guten Abend Frau Sievers,
ich möchte Ihnen an dieser Stelle noch ein riesiges Kompliment machen. Die Auswahl der Fincas ist einfach großartig und die Qual der Wahl sehr schwer. Ihre Website ist wunderschön gestaltet und sehr übersichtlich. Wir freuen uns schon, in den nächsten Jahren noch weitere Fincas persönlich zu entdecken.

Sandra E. - 21.08.17

Villa Piccola

Sehr schönes, kleines Familienhotel

Die Villa Piccola ist ein sehr schönes, kleines Familienhotel nah am Strand. Der Service, der Pool und das Zimmer haben uns sehr gut gefallen und auch das Frühstück und insgesamt das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut. Wir empfehlen die Villa Piccola weiter.

Günther verreist als Familie - 21.08.17

L'Hermitage

Toller Blick auf die Berge

Das L'Hermitage befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage mit tollem Blick auf die Berge. Unser Zimmer war sehr groß und hat uns sehr gut gefallen. Die Terrassen sind sehr groß, vor allem die neu gebauten Suiten haben eine tolle Sonnenlage und liegen direkt am Spa-Bereich. Das Frühstück war sehr gut, es gab u.a. Eierspeisen und auch Cappuccino. Der Pool ist groß, wird aber nicht den ganzen Tag gepflegt, das hätte unserer Meinung nach öfter geschehen können. Den Rest der Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Den Service fanden wir gut, das Personal war nett, aber nicht 100% zuvorkommend. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir in diesem Hotel sehr gut! Vor allem das Essen war vom Preis sehr angemessen. Mittags gab es immer etwas zwischen 5-8 Euro.

Martina B. verreist als Paar - 19.08.17

fincahotels.com

Mit der Hotelauswahl und Beratung sehr zufrieden

Wir waren mit der Hotel-Vorauswahl nach von uns genannten Kriterien sehr zufrieden und haben durchweg gute Beratung von fincahotels.com erhalten. Mit dem gebuchten Hotel und dem dort verbrachten Urlaub waren wir dann insgesamt sehr zufrieden.

Anonym - 18.08.17

fincahotels.com

Perfektes Angebot erhalten

Wir haben schnell ein perfektes Angebot von fincahotels.com erhalten und waren mit der Beratung sehr zufrieden!

Anonym - 18.08.17

Sa Tanca

Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Unsere Erwartungen in Bezug auf das Sa Tanca wurden noch übertroffen! Sa Tanca ist wie eine seltene Perle auf Mallorca! Idylle pur trotz Hochsaison! Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann wunderbar entspannen! Unser Familienzimmer war sehr groß und perfekt für vier Personen eingerichtet! Im Zimmer stand alles bereit, was man für einen entspannten Urlaub benötigt: Poolhandtücher, komplette Strandtasche mit Schirm, Matten und Strandhandtüchern, täglich frische Wasserkaraffe, etc. Das Frühstück am Pool ist ein Traum! Jeden Tag gibt es eine andere kleine Aufmerksamkeit: Smoothies, Waffeln, Blumen,... Toll! Der Pool ist einsame Spitze! Außerdem gibt es gut gewartete Fahrräder mit Helmen für Ausflüge in die Umgebung. Die Gastgeber machen so ziemlich alles möglich und stehen immer mit tollen Tipps bereit! Beim Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach alles!

Anne-Katrin J. verreist als Familie mit Kindern - 18.08.17

Hotel Turixant

Zuvorkommender Service

Vom Hotel Turixant hat man eine herrliche Aussicht. Das Hotel liegt leicht erhöht und schön ruhig. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, in dem uns nur etwas mehr Stauraum gefehlt hat. Das Essen hat uns gut geschmeckt, nur etwas mehr Abwechslung hätte es unserer Meinung nach geben können und abgepackte Marmelade zum Frühstück fanden wir auch schade und in diesem Hotel nicht angemessen. Wunderbar fanden wir die bequemen Liegen am Pool. Der Service war jederzeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Peter J. verreist als Paar - 17.08.17

Son Vent

Es war wie daheim

Wir fühlten uns von Anfang an wohl im Son Vent, es war wie daheim. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut und epfehlen das Hotel weiter.

Familie S. - 15.08.17

Agroturismo Ses Vistes

Sehr schönes Zimmer

Uns hat es im Agroturismo Ses Vistes gut gefallen, es war alles neu. Unser Zimmer war sehr schön und der Service sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Stefan L. verreist als Familie mit Kindern - 15.08.17

Son Capellot

Total ruhig

Im Son Capellot hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstück war absolut lecker. Es ist total ruhig auf der Finca, man kann weit schauen und die Natur genießen. Vielen Dank an fincahotels.com für die Empfehlung.

Greta F. verreist als Paar - 15.08.17

fincahotels.com

So soll Online-Reisebuchung gehen!

Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Gute Erreichbarkeit mit zeitnahen Rückmeldungen zu allen Fragen per Email und Telefon. So soll Online-Reisebuchung gehen. Gerne wieder!

Marcel C. - 14.08.17

Son Sampoli

Gut eingerichtete Küche im Appartement

Das Son Sampoli ist eine schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Der Service war gut, die Öffnungszeit des Büros mit einer Stunde am Morgen jedoch etwas kurz. Man hätte auch zusätzlich telefonieren können, aber das braucht mehr Überwindung, da man ja nicht stören möchte. Leider hatten wir das Pech, einen Teil der heißesten Woche des Jahres mitzuerleben und die zusätzlich installierte Klimaanlage in unserem Appartement war nur für das Schlafzimmer ausreichend und es konnte nicht mehr gelüftet werden, als es auch etwas abgekühlt hatte in der Nacht. Grundsätzlich fanden wir unser Appartement o.k. und gut eingerichtet. Leider war es etwas dunkel, wenn es tagsüber um die Mittagszeit zu heiß ist, um draußen zu sein. Im Appartement hätten wir selber kochen können, die Küche schien gut eingerichet. Wir gingen aber lieber auswärts essen. Ein Restaurant oder eine Poolbar wären schön gewesen. Der Grillabend wurde sehr kurzfristig angesagt und lag für uns an einem ungünstigen Tag. Die Paella am Mittag war bei dieser Hitze für uns nicht wirklich passend. Frühstück haben wir selber zubereitet und da war der Brötchenservice sehr angenehm. Das Hotel hat einen schönen, großzügigen Pool mit beschatteten und bequemen Liegen. Schade nur, dass diverse Leute, auch wenn sie völlig verschwitzt sind, eine Dusche vor dem Baden nicht als notwendig erachten.

Margreth B. verreist als Familie - 13.08.17

Sa Bassa Plana

Sehr sauberes Hotel

Das Sa Bassa Plana ist ein sehr sauberes Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und der Poolbereich ist sehr schön. Beim Essen fänden wir es schöner, wenn das Hotel eine à la carte Gastronomie aufziehen würde und sich nicht nur auf ein Gericht beschränkt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Dragana E. verreist als Familie mit Kindern - 13.08.17

Puig de Ros d'Alt

Einfach nur traumhaft!

Das Puig de Ros d'Alt und unser Zimmer dort haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, ebenso wie der Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Es war einfach nur traumhaft! Wir kommen wieder!

Familie M. - 13.08.17

Hotel Son Xotano

Es fehlt den Gästen an nichts

Das Hotel Son Xotano ist ein gepflegtes und liebevoll renoviertes Fincahotel, das uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind rustikal aber komfortabel und ausreichend groß (wir hatten ein DZ Deluxe). Die Ausstattung entspricht 4 Sterne, die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Abends gab es ein hervorragendes 3-Gänge Abendessen vom Chef persönlich perfekt zubereitet. Der Service war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Gastgeber-Ehepaar ist sehr nett und aufgeschlossen und stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Es ist ruhiges, entspanntes Liegen am Pool möglich, trotz Flugverkehr. Es passt hier alles zusammen. Es ist kein Billigurlaub und das Richtige für Paare und für Individualisten.

Gert H. verreist als Paar - 12.08.17

Tenuta Le Cave

Ruhe und Entspannung pur

Es hat mir sehr, sehr gut im Tenuta Le Cave gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung pur und liegt wunderschön. Mein Zimmer war sehr groß. Für mich fehlte nur ein Spiegel an der Wand (es hatte nur einen im Badezimmer). Das Essen war einfach spitze und war ein Genuss für den Gaumen. Der Poolbereich war sehr sauber und zum Glück nicht überfüllt mit anderen Personen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier super.

Gabriela C. Alleinreisende - 10.08.17

Es Puig Molto

Persönliche Atmosphäre

Eine sehr persönliche und feine Atmosphäre herrscht im Fincahotel Es Puig Molto! Es war sehr schön dort und unser Zimmer sowie das Essen fanden wir gut. Allerdings wäre es unserer Meinung gut, wenn alle Zimmer eine Klimaanlage hätten. Auch der Poolbereich ist schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier und wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Mario verreist als Familie - 09.08.17

Sa Franquesa Nova

Wir waren begeistert!

Das Sa Franquesa Nova lässt keine Wünsche offen. Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war top und das Essen war sehr gut. Es gab immer einen Platz im Freien und einen tollen Service dazu. Wir waren begeistert! Es ist ein sehr gutes Hotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Und ein besonderer Dank für die erstklassige Beratung und Betreuung von fincahotels.com. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.

Stefan G. verreist als Paar - 09.08.17

Reserva Rotana

Spezielles Lob an die Greenkeeper

Das Personal im Reserva Rotana war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, leider etwas in die Jahre gekommen. Wir haben auch sehr die Nähe zum Golfplatz genossen, ebenso das freundliche Personal war sehr hilfreich, leider waren die Kinder am Pool viel zu laut, und das Management kümmerte sich wenig darum, aber der Charme des alten Gebäudes ( 17. Jahr) war einfach überwältigend. Unser spezielles Lob gilt den Greenkeepern, die wir jeden Morgen um 7:00 auf dem Platz arbeiten sehen haben, und die uns äußerst freundlich begrüßt haben. Sie machen eine gute Arbeit dort.

Familie G. verreist als Paar - 08.08.17

Es Baulo Petit Hotel

Sehr freundliches Personal

Das Es Baulo Petit Hotel hat eine angenehme Größe und die Lage ist in Ordnung. Den Straßenlärm nimmt man am Pool zwar wahr, das haben wir aber nicht als störend empfunden. Die Aufteilung des Außenbereichs auf dem eher kleinen Grundstück ist gut gelöst, es gibt aber leider keine freie Fläche, wo sich Kinder außerhalb des Pools austoben können; dafür gibt es aber ein Spielzimmer im Untergeschoss. Gut gelöst ist die Kiste mit diversen von vorherigen Gästen überlassenen Poolutensilien (Schwimmflügel, Wasserpistolen u.v.m.). Der Pool hat einen gut abgegrenzten Nichtschwimmerbereich für die kleineren Kinder und es gibt noch einen Minipool für Babies. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und von der Aufteilung über 2 Ebenen (unten Schlafzimmer, oben Wohnbereich mit Betten über Eck, die tagsüber als Sofa genutzt werden) gut. Die Einrichtung allerdings ist etwas in die Jahre gekommen, irgendwie hing (in den Tapeten?) noch ein leichter Raucherzimmergeruch. Das Bad war aber neu mit Regendusche. Insgesamt war alles sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das wirklich in Ordnung war. Den Kaffee konnte man aber leider nicht gut trinken, da er etwas salzig schmeckte (wie auch das Leitungswasser). Die Gäste des Es Baulo Petit Hotels sind hauptsächlich Familien aus Deutschland und England. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten Mitarbeiter sprachen auch Deutsch.

Katrin Sch. verreist als Familie mit Kindern - 08.08.17

Finca Es Pinaretta

Mit Liebe und Herzlichkeit geführt

Die Finca Es Pinaretta wird mit viel Liebe und Herzlichkeit geführt. Der Gast ist willkommen und man fühlt sich von der ersten Begrüßung an wohl! Die Gastgeber sind herzlichst und helfen bei Fragen und Angelegenheiten umgehend! Die Zimmer sind groß und das Zustellbett hatte gut Platz im Zimmer. Die Qualität des Frühstücks und die Auswahl waren top. Die Uhrzeit, erst um 9.00 Uhr zu frühstücken, war für uns Liebhaber von Ausflügen eher spät. Für den Strandurlauber ist dies jedoch kein Problem. Der Poolbereich ist sehr sauber und schön angelegt. Wir empfehlen das Es Pinaretta weiter.

Daniela H. verreist als Familie - 08.08.17

Son Marge

Viel Auswahl beim Frühstück

Die gesamte Anlage des Fincahotels Son Marge ist definitiv weiterzuempfehlen, sie ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Personal ist freundlich, es ist tagsüber immer Personal vor Ort. Die Junior Suite mit Terrasse war sehr einfach und leider sehr dunkel gehalten, da die Klimaanlage ausschließlich im Wohnzimmer (Kinderzimmer) war. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Pool mit Kinderbereich sowie Spielzeug vor Ort. Es gab viel Auswahl beim Frühstück, das Preis-/Leistungsverhältnis ist beim Essen angemessen. Sonst allerdings empfinden wir das Preis-/Leistungsverhältnis des Son Marge als gehoben und für das dunkle Zimmer unserer Meinung nach nicht als angemessen. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.

Melanie G. verreist als Familie mit Kindern - 07.08.17

S'Hort de Can Carrio

Top gepflegt

Das S'Hort de Can Carrio ist eine wunderschöne, gemütliche Anlage, top gepflegt, mit sehr netten Hosts. Es hat uns rundum sehr gut gefallen, wir emfehlen das Hotel gern weiter.

Herr B. verreist als Paar - 07.08.17

Son Ametler

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel

Im Son Ametler geht es ungezwungen und freundlich zu. Es ist sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite, wir waren sehr zufrieden. Allerdings hatten wir im Bad mit einer Ameisenstraße zu kämpfen. Es wurde aber immer schlimmer, sodass die Ameisen an unseren letzten beiden Tagen auch in unsere Kulturbeutel reingekrabbelt sind. Das hat mich dann doch etwas genervt. Das Personal hat Ameisenköder aufgestellt und auch Sprays eingesetzt, aber leider hat es nichts genutzt. Beim Frühstück war alles frisch, es gab eine große Auswahl. Super fand ich den frisch gepressten Orangensaft. Der Pool war in Ordnung, allerdings nicht unbedingt groß. Ansonsten wurde im Hotel sportlich nichts angeboten, allerdings gab es einen Fahrradverleih. Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Allerdings sind wir davon ausgegangen, dass weniger Familien anwesend sind. Wir suchen im Urlaub doch eher die Ruhe und möchten eigentlich Kindergeschrei am Pool vermeiden. Es waren schon einige englische Familien vor Ort und da war es dann manchmal recht laut am Pool.

Tanja B. verreist als Paar - 07.08.17

Ses Rotes Velles

Tolle Fincaanlage

Uns hat es im Ses Rotes Velles sehr gut gefallen, es ist eine tolle Anlage unter guter Führung. Mit unserem Zimmer war alles ok. Das Essen und der Service waren gut, der Poolbereich war schön und das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war ein Wäscheständer. Wir empfehlen das Ses Rotes Velles weiter.

Familie G. - 07.08.17

S'Hort de Can Carrio

Die Gastfreundschaft war unbezahlbar!

Das Hotel S'Hort de Can Carrio wird liebevoll und mit Hingabe von Tanja und Jochen geführt. Man fühlt sich gleich herzlich willkommen und der Erholungsfaktor ist sehr hoch! Deutsche Zuverlässigkeit und Sauberkeit gepaart mit spanischer Gastfreundschaft ergeben 100% Urlaub in familiärer Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und dank Zimmerfee Margit immer tip top! Ein Traum ist der Wasserdruck unter der Dusche. Da ist richtig Druck dahinter, das ist kein Standart in südlichen Ländern. Das Frühstück ist jeden Morgen ein Genuss und mit viel Liebe von Früchstücksfee Jeanny angerichtet. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Der Poolbereich ist eine absolute Ruhezone und für jeden Gast sind Poolhandtücher und eine Liege vorhanden. Es ist keine Notwendigkeit, früh am Morgen die Handtücher auf die Liegen zu legen. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Tanja, Jochen und das Team waren immer für uns da! Vom ersten Tag an fühlten wir uns wie zu Hause und rundum bestens versorgt! Das Hotel und der Service waren jeden Euro wert. Die Gastfreundschaft war unbezahlbar.

Herr W. verreist als Paar - 06.08.17

Ses Cases de Fetget

Idyllisches Fincahotel

Ein wunderschönes, idyllisches Fincahotel mit sehr schöner Poolanlage, Lounge, exzellentem Restaurant und wunderschönen Zimmern ist das Ses Cases de Fetget. Es gibt morgens ein super Frühstück - mit allem, was das Herz begehrt! Der Service war toll, sehr hilfsbereit, sehr freundlich und unkompliziert!

Christa E.d.G. verreist als Paar - 06.08.17

Son Sampoli

Schön und gepflegt

Das Son Sampoli ist eine sehr schöne, gepflegte Fincaanlage. Es hat eine gute Lage für Ausflüge. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ausreichend eingerichtet. Einziges Manko ist die fehlende Klimanlage und das W-LAN funktioniert schlecht. Morgens gab es ein Brötchenservice. Das fanden wir gut. Etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl der Brötchen wäre noch wünschenswert. Vor Ort gibt es wenig Sportmöglichkeiten. Selten ist Yoga im Angebot. Ein Fitnessraum wäre wünschenswert. Tennis ist bei der großen Hitze eher schwierig. Der Pool war ausreichend groß. Der Service war sehr gut. Wir empfehlen das Son Sampoli gern weiter.

Martin F. verreist als Familie - 06.08.17

Son Marimon

Es fehlte uns an nichts

Ruhig gelegen ist das Fincahotel Son Marimon, auf einem großen Grundstück. Es hat einen sehr gepflegten Innenhof, wunderschön angelegte Beete. Die Tiere dort sind alle unheimlich lieb und verschmust. Es ist auch sehr sicher, da man nur mit Schlüssel oder Code aufs Grundstück kommt. Das Personal ist sehr herzlich. Alle Zimmer sehen unterschiedlich aus und haben eine eigene Terrasse. Die Einrichtung ist rustikal und sauber. Unser Zimmer war sehr groß mit einem sehr großen Bett mit bequemen Matratzen, fast alle Zimmer haben einen eigenen Eingang, alle Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank etc. ausgestattet. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen. Hauptsächlich gab es mallorquinische Spezialitäten, die jeden Tag frisch waren, inklusive selbst gebackenem Kuchen. Alles war mit sehr viel Liebe her- und angerichtet - uns fehlte es an nichts. Sie gehen essenstechnisch auch auf Allergiker ein. Der Koch bietet ein paar Mal in der Woche auch abends ein Dinner an. Die Qualität ist nicht zu übertreffen. Unbedingt in Anspruch nehmen. Der Koch und seine Frau sind sehr nett, herzlich und professionell. Der Poolbereich liegt sehr ruhig inmitten von Feldern und dem Garten - Erholung pur! Es ist eine absolute Idylle. Es sind genügend sehr komfortable Liegen vorhanden. Handtücher und eine Tasche für den Pool oder einen Besuch am Strand sind in jedem Zimmer vorhanden und werden oft gewechselt. Fahrräder (für Kurztrips) kann man sich im Hotel kostenlos aus dem Schuppen nehmen. Die Besitzerin ist immer an der Finca und für jeden Wunsch offen. Die Beratung bzgl. Ausflüge etc. ist sehr gut. Sie erledigen auch Anrufe (Fahrradverleih von Profi-Rädern, Autovermietung etc.) für Ihre Gäste. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Son Marimon ist absolut stimmig. Auch der Service von fincahotels.com ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Danke dafür.

Nastassja N. verreist als Paar - 06.08.17

Finca Es Torrent

Gut, aber der Charme hat uns gefehlt

Obwohl es an der Finca Es Torrent nichts auszusetzen gab, fehlt ihr doch der gewisse Charme, den wir in den anderen Fincas erleben durften. Das gebuchte Casa Torrent bietet genügend Wohnraum für 6 Personen, mit 3 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Der Wohnraum mit Küche bietet ebenfalls ausreichend Platz. Die Ausstattung ist eher zweckmäßig, ohne besonderen Charme. Die Klimaanlage hat leider nicht für ausreichende Kühlung gesorgt. Das Frühstück fanden wir einfallslos, so dass wir uns nach dem ersten Tag lieber selber versorgt haben. Das Abendessen war gut. Der Pool ist ausreichend groß mit genügend freien Liegen. Schatten bieten auch die Bäume. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch in Ordnung.

Thomas St. verreist als Familie mit Kindern - 05.08.17

Binibona Parc Natural

Sehr gute Qualität

Das Binibona Parc Natural ist ein modernes Fincahotel mit gehobenem Standard und sehr guter Qualität. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Suite Superior war sehr geräumig und sauber und sehr ansprechend ausgestattet. Ein großer Balkon bot zusätzlich Platz und Entspannung. Morgens gab es eine verhältnismäßig gute Frühstücksauswahl und abends ein sehr gutes Abendessen (4-Gang-Menü), auch im Nachbarhotel Albellons. Der große Poolbereich hat uns sehr gefallen, sehr gut ist auch der Kinderpool mit 50 cm Tiefe. Der Service war immer sehr gut, das Personal war sehr aufmerksam. Die Beratung und Buchung über fincahotels.com war auch, wie immer, sehr gut.

Thomas St. verreist als Familie mit Kindern - 05.08.17

fincahotels.com

Kundenservice ist hervorzuheben

Kurz nach einer Buchung erreichte uns die unerfreuliche Nachricht, dass die Unterkunft leider einen heftigen Wasserschaden erlitt und unser Urlaub wegen Reparaturarbeiten in Gefahr sei. Das Team um Hr. Sievers stellte uns mehrere Alternativen vor und berücksichtigte stets dabei einzelne Wünsche und Anforderungen. Dieser Kundenservice ist hervorzuheben und auch nicht selbstverständlich. Wir freuen uns auf unseren Urlaub und können eine Buchung über das Portal fincahotels.com absolut empfehlen.

Anonym - 04.08.17

Hoposa Costa d'Or

Das Poolzimmer war perfekt!

Das Hoposa Costa D'Or ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einmaliger Lage. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen mittags und abends. Das Hotel hat einen schönen, sauberen Pool mit bequemen Liegestühlen. Es herrscht ein ruhiges Ambiente. Das Personal ist sehr nett und herzlich. Seit letztem Jahr hat es auch einen neuen Chef de Service. Diesen empfanden wir als mäßig freundlich und etwas ungeduldig. Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Besonders gefreut hat uns, dass wir dieses Mal das gewünschte Poolzimmer bekommen haben. Es ist wunderschön und ruhig!

Nadia R. & Stephan I. verreist als Paar - 03.08.17

Son Marge

Schön eingerichtet

Das Son Marge hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, auch wenn wir das Bad in der Junior Suite als sehr klein empfanden. Ansonsten aber war alles sauber und schön eingerichtet! Im Adult-Bereich hat das Hotel einen sehr schönen Pool. Der Service war sehr gut! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Marc H. verreist als Paar - 03.08.17

fincahotels.com

Gute Angebote

Einfache Reservation, persönliche Behandlung, gute Angebote. Danke fincahotels.com!

Libero D. - 03.08.17

fincahotels.com

Vollumfänglich zufrieden und begeistert

Ich habe noch nie über solch eine kundenfreundliche, dienstleistungsorientierte und kundennahe Vermittlung von Unterkünften gebucht. Ich bin vollumfänglich zufrieden und begeistert! Ich werde jederzeit wieder über fincahotels.com buchen und empfehle es jedem weiter.

Tiziana S. - 02.08.17

Sa Tanca

Familiär und sauber

Das Sa Tanca hat uns sehr gut gefallen, es ist familiär, sauber, hat ein gutes Frühstück, genug Platz am Pool u.v.m.. Wir empfehlen das Hotel weiter.

Beatrice & Horst verreist als Paar - 02.08.17

Son Terrassa

Noch schöner als auf den Bildern

In echt ist das Fincahotel Son Terrassa noch viel schöner als auf den Bildern. Emoticon Es hat sehr nettes Personal und schön ist auch, dass die Familie (Oma/Opa) mit im Hotel wohnt, das gibt dem Ganzen eine Seele. Das Restaurant - die Gerichte/Weine - sind vielfältig und geschmacklich sehr lecker und das Ambiente ist ein Traum. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Sandrine und Michael L. verreist als Paar - 01.08.17

fincahotels.com

Alles reibungslos

Wir haben dieses Jahr zum dritten Mal in Folge bei fincahotels.com gebucht, einmal sogar kurzfristig umgebucht, ging immer alles reibungslos. Der E-Mail Kontakt ist auch sehr freundlich. Absolut empfehlenwert.

Judith B. - 01.08.17

Finca Hotel Sestelrica

Ein großartiges, familiäres Team!

Das Finca Hotel S'Estelrica ist ein Taum! Es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war toll - perfekter geht es kaum. Das Frühstück war mallorquin, jeden Morgen wurde es von der herzenslieben Maria zubereitet. Auch der Poolbereich des Hotels ist top, richtig idyllisch. Freundlicher, als der Service im S'Estelrica ist, geht es gar nicht. Das Team ist eine großartige, familiäre Truppe. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel finden wir top! Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

Tina D. verreist als Familie mit Kindern - 01.08.17

Finca Es Torrent

Gemütliches Hotel

Das Es Torrent ist ein nettes, gemütliches Hotel mit Flair, das sich in ruhiger Lage befindet. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist freundlich. Es war immer jemand zu sprechen, sehr hilfsbereit. Bis auf die Größe des Zimmers passte hier das Preis-/Leistungsverhältnis. Die Finca hat einen schönen Poolbereich, der Pool hat zum Abkühlen genau die richtige Größe. Mein Zimmer (no 11) war sehr klein. Für zwei Personen wäre es etwas eng bemessen. Das Bad war dafür geräumig. Das Zimmer ist mit dem Nötigsten ausgestattet und es war sehr sauber! Die Mitarbeiter beim Frühstück waren bemüht, bei voller Hotelauslastung hätte das Buffet manchmal besser aufgefüllt sein können. Die Auswahl war in Ordnung - nicht zu viel und nicht zu wenig. Auf Anfrage gab es verschiedene Ei-Variationen. Der Kaffee war nicht von bester Qualität, worauf ich am meisten Wert lege. Ein Gastronomie-Vollautomat wäre hier eine gute Idee. Da der Andrang am Buffet immer überschaubar ist, gäbe es bei der Kaffeezubereitung keinen Stau. Danke an das Team von fincahotels.com für die sehr schnelle Angebots- und Buchungsabwicklung.

Frau Sch. Alleinreisende - 01.08.17

Cas Cabo Nou Agroturisme

Super gastfreundlich

Im Cas Cabo Nou Agroturisme hat es uns sehr gut gefallen. Da wir nur Frühstück hatten und an einem Abend von dem Gastgeber eingeladen wurden, können wir nur sagen, dass die Hausherren super gastfreundlich sind und immer frische Lebensmittel zur Verfügung hatten. Das Hotel hat einen riesigen Pool. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir empfehlen das Cas Cabo Nou weiter.

Herr W. verreist als Paar - 31.07.17

Über 1.900 echte Bewertungen unserer Kunden

Sie sehen hier die 100 neusten der über 1.900 Gästemeinungen, Hotelbewertungen und Kundenkommentare der fincahotels.com-Urlauber. Auf www.fincahotels.com finden Sie viele weitere Meinungen und Bewertungen unserer Kunden! ALLE BEWERTUNGEN ANSEHEN